这是什么节目啊???

想一直在图书馆

2024-04-27 09:04:53 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-27 11:07:31 广东

单看照片感觉女的确实烦他,表情太真实了

• momo

momo 2024-04-27 12:40:13 湖北

对比旁边两位大哥的爱心哈哈哈哈哈哈哈

• Eva

Eva 2024-04-27 12:42:06 浙江

看过较为完整的,徐已经拍好✌️的pose了,图里就是在看镜头而已,黄看到前面两个人爱心造型,就举起手想和徐也摆爱心,徐最开始都还没注意到!其他时候好像有嫌他烦,但这张图不是那样。 (最后两个人摆没摆爱心我忘了,不是很关注明星,只是恰好看到)

• lisa_daisy

lisa_daisy 2024-04-27 13:29:07 上海

哈哈哈哈,原评论太好笑了

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-04-27 13:31:14 天津

哈哈哈哈神评论

• 不动风

不动风 (一念起便有一剑斩落) 2024-04-27 13:47:18 云南

他们最近在大理

• 逃离乌云

逃离乌云 2024-04-27 14:00:04 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈评论真的

• momo

momo 2024-04-27 14:33:55 江西

好像fbb啊

• 抱走萝莉

抱走萝莉 2024-04-27 18:10:02 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈评论真的 哈哈哈哈哈哈哈哈评论真的 逃离乌云

xswl,黄子韬的真实人生,本来我也以为是什么综艺,喜剧效果拉满了

• 愿满知

愿满知 2024-04-27 18:10:40 江西

真的会有粉丝信男208追着小女友要名分吗

• 愿满知

愿满知 2024-04-27 18:11:15 江西

真的会有粉丝信男208追着小女友要名分吗 真的会有粉丝信男208追着小女友要名分吗 愿满知

除了反炒和立深情舔狗人设想不到别的原因

• 松雾

松雾 2024-04-27 18:14:56 浙江

真的会有粉丝信男208追着小女友要名分吗 真的会有粉丝信男208追着小女友要名分吗 愿满知

确实。。男的好会装深情😅还有人说他恋爱脑,我笑死😇

• 愿满知

愿满知 2024-04-27 18:26:07 江西

确实。。男的好会装深情😅还有人说他恋爱脑,我笑死😇 确实。。男的好会装深情😅还有人说他恋爱脑,我笑死😇 松雾

恩....也不知道是谁谈恋爱天天舞到观众面前“你们看啊我太深情了”

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 2024-04-27 18:27:49 河北

除了反炒和立深情舔狗人设想不到别的原因 除了反炒和立深情舔狗人设想不到别的原因 愿满知

如果是谈论恋爱观点,被评为恋爱脑,可能是在炒啥的,但如果有一个具体的人的话,立恋爱脑和深情舔狗人设,太容易被反噬了吧,很容易把自己架起来

• 愿满知

愿满知 2024-04-27 18:39:01 江西

如果是谈论恋爱观点,被评为恋爱脑,可能是在炒啥的,但如果有一个具体的人的话,立恋爱脑和深情 如果是谈论恋爱观点,被评为恋爱脑,可能是在炒啥的,但如果有一个具体的人的话,立恋爱脑和深情舔狗人设,太容易被反噬了吧,很容易把自己架起来 ... 丶风萧萧兮ㄟ

是啊,信不了一点

• 贾洛轻羽

贾洛轻羽 (爱好低俗) 2024-04-27 18:52:07 辽宁

是啊,信不了一点 是啊,信不了一点 愿满知

感觉ta的意思是hzt并没有在炒作 🤔

• momo

momo 2024-04-27 19:26:21 河南

哈哈哈哈哈哈

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-04-27 19:27:05 山东

单看照片感觉女的确实烦他,表情太真实了 单看照片感觉女的确实烦他,表情太真实了 momo

没分就是秀恩爱

• ⠀

2024-04-27 19:50:28 上海

是啊 真别太离谱😑

• 影子

影子 2024-04-27 20:17:52 湖北

哈哈哈哈哈

• 夏天🌞

夏天🌞 2024-04-27 20:41:43 福建

🔨不给名分…… 老板还要追着员工女友要名分,小言看多了吧…… 不过这俩真的在一起蛮久了

• momo

momo 2024-04-27 20:42:02 安徽

这个贴就是正炒吧

• 共枕木🇨🇳

共枕木🇨🇳 2024-04-27 21:52:55 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-27 22:02:58 重庆

之前还直播死不承认tla,再过几天就变成舔狗人设了好啊好啊,专挑傻子骗呢

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-04-27 22:30:50 辽宁

xswl,黄子韬的真实人生,本来我也以为是什么综艺,喜剧效果拉满了 xswl,黄子韬的真实人生,本来我也以为是什么综艺,喜剧效果拉满了 抱走萝莉

哈哈哈

• 愿满知

愿满知 2024-04-27 22:52:07 江西

感觉ta的意思是hzt并没有在炒作 🤔 感觉ta的意思是hzt并没有在炒作 🤔 贾洛轻羽

啊?啊?啊?更幽默了......

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2024-04-27 23:01:39 北京

他不是一直不承认自己谈了吗,到底是谁缺这个名分啊……

• momo

momo 2024-04-27 23:49:53 北京

如果是谈论恋爱观点,被评为恋爱脑,可能是在炒啥的,但如果有一个具体的人的话,立恋爱脑和深情 如果是谈论恋爱观点,被评为恋爱脑,可能是在炒啥的,但如果有一个具体的人的话,立恋爱脑和深情舔狗人设,太容易被反噬了吧,很容易把自己架起来 ... 丶风萧萧兮ㄟ

舔狗人设翻了就翻了呗,只要不涉政,翻人设等于再次炒作,立舔狗人设的时候有女粉心疼他+骂他女友,舔狗人设翻车了有男粉支持他+骂他女友┐(´-`)┌ 他女友陪着他这么演,帮他积累道德资本,如果不是经纪公司故意安排的工作,那女方才是真恋爱脑

• momo

momo (正能量不耐受,负能量绝缘体) 2024-04-27 23:52:09 上海

除了反炒和立深情舔狗人设想不到别的原因 除了反炒和立深情舔狗人设想不到别的原因 愿满知

srds,这很明显是女方粉丝发的在给她立独立清醒不care男的人设吧,哪个男星粉丝会给自己割割立舔狗人设啊😂

• 。。。

。。。 2024-04-28 00:15:14 北京

srds,这很明显是女方粉丝发的在给她立独立清醒不care男的人设吧,哪个男星粉丝会给自己割割立舔 srds,这很明显是女方粉丝发的在给她立独立清醒不care男的人设吧,哪个男星粉丝会给自己割割立舔狗人设啊😂 ... momo

立这个人设先分手吧呃呃

• momo

momo 2024-04-28 00:16:54 四川

哈哈哈哈哈他们真的是在谈吗

• 愿满知

愿满知 2024-04-28 00:17:33 江西

srds,这很明显是女方粉丝发的在给她立独立清醒不care男的人设吧,哪个男星粉丝会给自己割割立舔 srds,这很明显是女方粉丝发的在给她立独立清醒不care男的人设吧,哪个男星粉丝会给自己割割立舔狗人设啊😂 ... momo

粉丝不爱看路人爱看啊,怜爱hzt的这不就来了吗

• momo

momo (正能量不耐受,负能量绝缘体) 2024-04-28 00:42:57 上海

粉丝不爱看路人爱看啊,怜爱hzt的这不就来了吗 粉丝不爱看路人爱看啊,怜爱hzt的这不就来了吗 愿满知

不太懂,我是路人我只觉得尴尬幼稚

• 星期三

星期三 (暂无相关说明) 2024-04-28 01:15:59 安徽

无聊

• 愿满知

愿满知 2024-04-28 01:48:10 江西

不太懂,我是路人我只觉得尴尬幼稚 不太懂,我是路人我只觉得尴尬幼稚 momo

宝宝你是正常的

• 𝙎𝙥𝙖𝙧𝙠𝙮 | ✟

𝙎𝙥𝙖𝙧𝙠𝙮 | ✟ (祝由?) 2024-04-28 06:43:50 法国

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 08:22:22 上海

还名分…猜猜如果她俩结婚有小孩了,小孩跟谁姓…

• 同志尚未成功

同志尚未成功 2024-04-28 09:57:59 广东

你还别说,这两真就这个feel,拉拉扯扯了好几年了,看创的时候就觉得黄倒贴,女孩子倒是兴趣一般般

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-04-28 11:06:50 重庆

还是看少了,娇7不就是爱看深情舔狗恋爱脑设?到时候还方便踩一下女方粉丝不识好歹或者像你的发言一样,甩锅给女方,表现得像是女方粉丝在作(不是攻击你,只是借用你的话)

• momo

momo 2024-04-28 12:35:07 上海

之前万达王公子被挂应该是真的吧

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-04-28 13:44:30 北京

还是看少了,娇7不就是爱看深情舔狗恋爱脑设?到时候还方便踩一下女方粉丝不识好歹或者像你的发 还是看少了,娇7不就是爱看深情舔狗恋爱脑设?到时候还方便踩一下女方粉丝不识好歹或者像你的发言一样,甩锅给女方,表现得像是女方粉丝在作(不是攻击你,只是借用你的话) ... 豆瓣酱

太对了,脚气真的爱看这种..

• fjfhdj

fjfhdj 2024-04-28 19:58:06 辽宁

太对了,脚气真的爱看这种.. 太对了,脚气真的爱看这种.. 你看你又不说话

是的,而且会把所有事情都往他超爱的方向上解读

• 小咖啡是只狗

小咖啡是只狗 2024-04-28 20:25:14 北京

他们俩在谈恋爱么?

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-28 20:51:21 山西

你是真不懂还是装不懂?男明星男爱豆深情人设从来都是最有魅力最受欢迎的,不然影视剧和言情里深情男那么吃香? 洗白话术有点拙劣了

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-28 20:53:01 山西

不太懂,我是路人我只觉得尴尬幼稚 不太懂,我是路人我只觉得尴尬幼稚 momo

既然不懂,没必要提一句是女方粉丝营销吧?给男明星洗别成了刻在骨子里的本能了哈

• momo

momo (正能量不耐受,负能量绝缘体) 2024-04-28 21:23:17 上海

既然不懂,没必要提一句是女方粉丝营销吧?给男明星洗别成了刻在骨子里的本能了哈 既然不懂,没必要提一句是女方粉丝营销吧?给男明星洗别成了刻在骨子里的本能了哈 海底十万米

谁给他洗了?我就路过表达一下第一眼观感,我理解不了喜欢舔狗人设还有错了,少乱扣帽子😅

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-28 21:59:04 山西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo (正能量不耐受,负能量绝缘体) 2024-04-28 22:08:01 上海

[该回复已被折叠]海底十万米 展开

自己心里有啥看到就像啥

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-28 23:17:40 山西

当然,不然女权姐妹们怎么天天被diao子和自由人们说上纲上线呢

• 别别

别别 (终会有美好的结果) 2024-04-28 23:55:14 山东

感觉就是男的想立人设罢了,毕竟从团了退出后人气

你的回应

回应请先 , 或 注册

587629 人聚集在这个小组
↑回顶部