期末作业被查出来ai率过高怎么办😭

momo

2024-05-27 10:22:38 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-27 10:23:48 中国香港

这个老师说本来教授可以直接扣掉我的分数,结果现在还来通知我问我还算好的;但我问了还有其他可接受的补救措施吗,对方又说什么都不太可能了。那老师还特意通知我干啥?我猜是老师需要一个合理的解释?

• 寒

2024-05-27 11:15:17 美国

语法功能润色… 你还有原版么?你有写作痕迹吗? 能从头到尾解释清楚你的写作思路吗? 如果真的只是用语法润色,开听证会的时候好好说,应该能说服他们的。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 11:21:04 中国香港

语法功能润色… 你还有原版么?你有写作痕迹吗? 能从头到尾解释清楚你的写作思路吗? 如果真 语法功能润色… 你还有原版么?你有写作痕迹吗? 能从头到尾解释清楚你的写作思路吗? 如果真的只是用语法润色,开听证会的时候好好说,应该能说服他们的。 ...

这个作业不是大论文,是那种提问模式的,问题12345,然后开卷回答。我基本上靠着复习ppt就能回答这个问题讲的是什么。这门课方面的研究论文我确实几乎没读,就靠复习提问里面说的东西去针对性复习。我确实问了ai某个概念是什么意思……因为不懂,然后问有什么例子能解释一下这个概念,然后让他帮我润色。我现在担心的就是这种情况如何解释brainstorm的东西😢因为真的看一下ppt就能抄下来的,还加了个人理解因为需要举例子

• 寒

2024-05-27 11:36:34 美国

怎么说呢…你但凡问AI问题,但是问完用自己的话重新写一遍,也不会被查出来😮‍💨

• momo

momo 楼主 2024-05-27 11:48:22 中国香港

怎么说呢…你但凡问AI问题,但是问完用自己的话重新写一遍,也不会被查出来😮‍💨 怎么说呢…你但凡问AI问题,但是问完用自己的话重新写一遍,也不会被查出来😮‍💨

我真的有用自己的话来表述,不知道是不是最后润色语法的时候修改了我的语言风格的因素。因为这个卷子全是概念性的东西,定义及框架下的分类,就很固定,我刚去看了一下,有一些我还是参照了ppt和网上资料里的表达(因为定义什么的是固定的),它也给我标成ai?还有我的行文都是有自己的逻辑的,一些框架上的东西😭我觉得最重要的经验是不要偷懒提交之前买一个ai查重看一下

• 寒

2024-05-27 15:41:18 美国

我真的有用自己的话来表述,不知道是不是最后润色语法的时候修改了我的语言风格的因素。因为这个 我真的有用自己的话来表述,不知道是不是最后润色语法的时候修改了我的语言风格的因素。因为这个卷子全是概念性的东西,定义及框架下的分类,就很固定,我刚去看了一下,有一些我还是参照了ppt和网上资料里的表达(因为定义什么的是固定的),它也给我标成ai?还有我的行文都是有自己的逻辑的,一些框架上的东西😭我觉得最重要的经验是不要偷懒提交之前买一个ai查重看一下 ... momo

你用ai润色是不是润色完直接提交? 是的话…那你就没有保留你自己的话啊。润色完那不全是AI写的了… 这种情况下听证会,我猜跑不掉了。最坏的情况是这门课给0分,你下个学期重修。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 15:56:33 中国香港

你用ai润色是不是润色完直接提交? 是的话…那你就没有保留你自己的话啊。润色完那不全是AI写的 你用ai润色是不是润色完直接提交? 是的话…那你就没有保留你自己的话啊。润色完那不全是AI写的了… 这种情况下听证会,我猜跑不掉了。最坏的情况是这门课给0分,你下个学期重修。 ...

没有,我会对照一下它跟我的表达哪个更加好,我并不是它润色了我就完全听它的,我的主要目的就是英语表达上的修改。我已经发了我的process给老师了……😢

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:02:07 中国香港

以我为鉴…..大家交作业之前一定查重查ai都自查一下…我每次都懒得查,就看一下学校系统自动显示的查重率就得了、完全没想着查一下ai……大家不要懒啊😭

• liz

liz 2024-05-29 12:03:13 新加坡

求一个查AI的这对我很重要!!我感觉我也完了

• SEIRA

SEIRA 2024-05-29 12:32:55 湖南

没有ai的时候大家都是怎么写作业的……

• momo

momo 楼主 2024-05-29 13:55:08 中国香港

求一个查AI的这对我很重要!!我感觉我也完了 求一个查AI的这对我很重要!!我感觉我也完了 liz

去🍑买

• Judy

Judy 2024-05-31 04:59:44 英国

没有,我会对照一下它跟我的表达哪个更加好,我并不是它润色了我就完全听它的,我的主要目的就是 没有,我会对照一下它跟我的表达哪个更加好,我并不是它润色了我就完全听它的,我的主要目的就是英语表达上的修改。我已经发了我的process给老师了……😢 ... momo

我们是可以用ai proofread 前提是你要在最后写一下你用了ai!只要ai的语料是自己喂的就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

71181 人聚集在这个小组
↑回顶部