我单位之前的安全生产经理是一个看着特年轻的中年英国女人,口罩期间她回单位聊天.....

游荡

2024-05-27 08:42:04 英国

加入小组后即可参加投票
  • 自由落体

自由落体 2024-05-27 10:11:29 辽宁

这么喜欢英文不要来中文网站发帖,谢谢!

• 竹叶青

竹叶青 2024-05-27 12:40:53 吉林

• 小橘子🌸没睫毛

小橘子🌸没睫毛 2024-05-27 12:48:40 广东

• 黑金

黑金 2024-05-27 14:53:43 重庆

这么喜欢英文不要来中文网站发帖,谢谢! 这么喜欢英文不要来中文网站发帖,谢谢! 小橘子🌸没睫毛

闭关锁国的人不要上互联网,谢谢!

• 游荡

游荡 楼主 2024-05-27 18:16:52 英国

这么喜欢英文不要来中文网站发帖,谢谢! 这么喜欢英文不要来中文网站发帖,谢谢! 自由落体

shield好像是 居家隔离?但是听起来感觉很受保护的政策,哈哈。 kidney failure好像是肾衰竭?这是她原话,我也没问具体病因,所以就直接写了。

• 小橘子🌸没睫毛

小橘子🌸没睫毛 2024-05-27 22:07:33 广东

闭关锁国的人不要上互联网,谢谢! 闭关锁国的人不要上互联网,谢谢! 黑金

一个网络帖子文章而已,还上升到闭关锁国程度去了?谁给你那么大的脸?与外界交流有外交部在,我们只是看电影的,看文章看帖子的,写文章发帖子就少参和些英文进来,别搞得那么刻意。还闭关锁国哈哈,我劝你,说话之前不过脑的人不要上互联网,谢谢!

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2024-05-28 05:27:30 美国

这么喜欢英文不要来中文网站发帖,谢谢! 这么喜欢英文不要来中文网站发帖,谢谢! 自由落体

我能理解楼主的困境,在国外呆时间长了,很多专业或者特殊用词并不知道中文翻译,我也遇到过很多类似的情况,有时候不得不查一下字典或者找国内朋友问一下应该如何用中文表达。 能看出来她这不是装13,比如用kidney来替代具体的器官,是为了避免评论敏感词,用partner来替代“伴侣”也是为了模糊性别,或者表达类似company的意思表示陪伴者。英国用shield,美国用lock down,这些都不仅仅是有隔离的含义,还有商店关门或者改用线上交易,交通运输改用其他形式等等。

• 无聊乱翻书

无聊乱翻书 2024-05-28 06:59:58 四川

shield好像是 居家隔离?但是听起来感觉很受保护的政策,哈哈。 kidney failure好像是肾衰竭?这 shield好像是 居家隔离?但是听起来感觉很受保护的政策,哈哈。 kidney failure好像是肾衰竭?这是她原话,我也没问具体病因,所以就直接写了。 ... 游荡

你搭理他们就输了。

• 游荡

游荡 楼主 2024-05-28 18:29:35 英国

我能理解楼主的困境,在国外呆时间长了,很多专业或者特殊用词并不知道中文翻译,我也遇到过很多 我能理解楼主的困境,在国外呆时间长了,很多专业或者特殊用词并不知道中文翻译,我也遇到过很多类似的情况,有时候不得不查一下字典或者找国内朋友问一下应该如何用中文表达。 能看出来她这不是装13,比如用kidney来替代具体的器官,是为了避免评论敏感词,用partner来替代“伴侣”也是为了模糊性别,或者表达类似company的意思表示陪伴者。英国用shield,美国用lock down,这些都不仅仅是有隔离的含义,还有商店关门或者改用线上交易,交通运输改用其他形式等等。 ... 叫啥昵称好呢

Partner用英文,因为真的是男男啊,哈哈哈。

• 游荡

游荡 楼主 2024-05-28 18:31:18 英国

你搭理他们就输了。 你搭理他们就输了。 无聊乱翻书

没事没事。其实我也挺鄙视中英文夹杂的。尽量不要。 那天深夜看完电影太激动了就发了主题,当时有点困,就想不太清楚了。

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2024-05-28 18:48:11 美国

Partner用英文,因为真的是男男啊,哈哈哈。 Partner用英文,因为真的是男男啊,哈哈哈。 游荡

嘿果然我就知道!

你的回应

回应请先 , 或 注册

516 人聚集在这个小组
↑回顶部