塔斯汀的火焰鸡腿🍗真的很好吃,为啥销量一直很低?

momo

2024-05-26 23:13:10 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-26 23:14:14 浙江

如果你爱吃山东烧鸡 那种口味 你可能也会爱吃这个 我真的超爱🥰

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-05-27 12:46:12 安徽

不知道还有鸡腿,🐴

• momo

momo 楼主 2024-05-27 13:38:10 浙江

不知道还有鸡腿,🐴 不知道还有鸡腿,🐴 哈密瓜圆舞曲

这个真的好吃🥰 脆脆香香鸡腿很入味

• 一颗草莓

一颗草莓 2024-05-27 13:41:23 山东

不知道有这个诶,下次试试!

• 每天都要吨吨吨

每天都要吨吨吨 2024-05-27 20:03:44 内蒙古

这个是奥尔良烤鸡腿的味道吗

• momo

momo 楼主 2024-05-27 20:14:42 浙江

这个是奥尔良烤鸡腿的味道吗 这个是奥尔良烤鸡腿的味道吗 每天都要吨吨吨

无法描述 我觉得不像 咸香入味儿的 如果你喜欢烤鸡的话 你就会喜欢吃这种

• momo

momo 楼主 2024-05-27 20:14:55 浙江

不知道有这个诶,下次试试! 不知道有这个诶,下次试试! 一颗草莓

我爸妈和我都很爱的🥰

• 每天都要吨吨吨

每天都要吨吨吨 2024-05-27 20:50:37 内蒙古

无法描述 我觉得不像 咸香入味儿的 如果你喜欢烤鸡的话 你就会喜欢吃这种 无法描述 我觉得不像 咸香入味儿的 如果你喜欢烤鸡的话 你就会喜欢吃这种 momo

好,我改天试试

• 已黑化

已黑化 2024-05-27 21:14:20 浙江

哇 没吃过诶

• 嘶哈嘶哈🥵

嘶哈嘶哈🥵 2024-05-28 00:40:36 湖南

我也喜欢

• 欧皇竟是我自己

欧皇竟是我自己 2024-05-28 19:56:56 广东

下次试试

• 念念

念念 2024-05-28 20:51:38 江苏

他家还有一个小肉块一样的产品,去年下架了,我每次都点

• momo

momo 2024-05-28 22:03:04 江苏

没吃过,下次试试

• 俞亮九段

俞亮九段 2024-05-28 23:28:45 湖南

下次试试

• momo(不失眠版)

momo(不失眠版) 2024-05-29 11:37:40 广西

种草了

• 未注销

未注销 2024-05-30 20:57:40 江苏

吃过一次,确实挺好吃的,但是后面经常不在菜单上缺货

• 栀栀

栀栀 2024-05-30 23:43:39 福建

姐妹 它和肯德基那个大鸡腿的味道类似吗?

• 生气会变丑

生气会变丑 2024-05-30 23:44:56 山东

!我昨天点了个烧烤他家鸡翅就这个口味 爱死我了 今天就看到姐妹推荐!谢谢你

• 扑火之鱼

扑火之鱼 (摸鱼的鱼) 2024-05-30 23:49:42 江苏

我喜欢咸香口!马一下

• bluee.

bluee. 2024-05-31 00:09:28 上海

是不是因为太贵了?我这里20多一只😢

• 陆探微

陆探微 (夏鸣星女友) 2024-05-31 18:32:33 四川

来反馈了 好吃,咸香口的,而且皮烤得脆脆的😋 用完券到手9.5

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-06-01 01:54:40 安徽

这个真的好吃🥰 脆脆香香鸡腿很入味 这个真的好吃🥰 脆脆香香鸡腿很入味 momo

吃上了🥺好好吃

• 韩豆们的鼻假T

韩豆们的鼻假T 2024-06-01 11:27:51 江西

我觉得好硬 太干了 不知道是不是店的问题 我还是更喜欢软嫩的多汁的 比如华莱士的那个手枪腿

• 第二根肋骨

第二根肋骨 2024-06-01 14:02:50 江苏

没吃过

• 风跟随着

风跟随着 2024-06-01 18:02:20 广东

反馈,特别好吃,一口惊艳,外皮脆脆的,里面汁很多(看楼上姐妹反馈可能不同的店技术不一样)但是快小20r一只了😢 顺便拉踩同店同时买的望春山楂乌梅,9r一杯但是感觉是水兑的

• Tsdmw

Tsdmw 2024-06-01 18:52:29 山东

我觉得它的鸡翅尖最好吃 真的特别特别好吃

• 柚子WORLD

柚子WORLD 2024-06-01 21:40:32 河南

我觉得它的鸡翅尖最好吃 真的特别特别好吃 我觉得它的鸡翅尖最好吃 真的特别特别好吃 Tsdmw

对!很适合看剧下酒吃!麻麻辣辣!我之前一边学习一边慢慢吃那个鸡翅尖,可以高效率学一下午

• Tsdmw

Tsdmw 2024-06-01 21:42:25 山东

对!很适合看剧下酒吃!麻麻辣辣!我之前一边学习一边慢慢吃那个鸡翅尖,可以高效率学一下午 对!很适合看剧下酒吃!麻麻辣辣!我之前一边学习一边慢慢吃那个鸡翅尖,可以高效率学一下午 柚子WORLD

尤其刚出来的 焦焦的太喜欢了

• dd

dd 2024-06-02 14:30:47 江西

反馈,特别好吃,一口惊艳,外皮脆脆的,里面汁很多(看楼上姐妹反馈可能不同的店技术不一样)但 反馈,特别好吃,一口惊艳,外皮脆脆的,里面汁很多(看楼上姐妹反馈可能不同的店技术不一样)但是快小20r一只了😢 顺便拉踩同店同时买的望春山楂乌梅,9r一杯但是感觉是水兑的 ... 风跟随着

请问辣吗,姐妹

• 风跟随着

风跟随着 2024-06-02 17:44:06 广东

请问辣吗,姐妹 请问辣吗,姐妹 dd

不辣

• 从来如此便对吗

从来如此便对吗 2024-06-02 20:04:56 日本

好,马住

• momo

momo 2024-06-02 20:08:05 海南

椒麻炸鸡也很好吃!

• 木兰姐姐的修勾

木兰姐姐的修勾 2024-06-02 20:28:38 江苏

来反馈了 好吃,咸香口的,而且皮烤得脆脆的😋 用完券到手9.5 来反馈了 好吃,咸香口的,而且皮烤得脆脆的😋 用完券到手9.5 陆探微

哪里的券呀姐妹

• 有豆腐吗

有豆腐吗 2024-06-02 20:36:10 安徽

会有“鸡味”吗就是腥?味

• 陆探微

陆探微 (夏鸣星女友) 2024-06-02 23:22:13 四川

哪里的券呀姐妹 哪里的券呀姐妹 木兰姐姐的修勾

饿了么的会员🧧

• momo

momo 2024-06-03 00:36:27 江西

因为没听说过,哪怕我经常吃塔斯汀堡都没有收到过火焰鸡腿相关的活动。收下安利啦,过几天就去吃

• 家能大刀

家能大刀 2024-06-03 01:06:56 四川

哇,下次去吃

• 天水樱桃🍒

天水樱桃🍒 (初入社会的养老族) 2024-06-03 12:53:33 贵州

吃过,就还行吧,没有好吃到想复购的地步

• 😅

😅 2024-06-03 14:07:39 安徽

码住 感觉比炸鸡健康

• 有豆腐吗

有豆腐吗 2024-06-05 12:01:32 安徽

点了,感觉有点一般般口感像是腌制的,有点咸没有吃肉的香味,顺便点了鸡翅尖,感觉鸡翅尖蛮好吃的挺香😋

• 年年岁岁年年

年年岁岁年年 2024-06-07 01:39:56 河南

没见到过诶,但我特别爱他家鸡翅尖

• 🥐

🥐 2024-06-07 01:55:11 浙江

🐎 天亮了,去试试 。

• momo

momo 楼主 2024-06-07 10:46:47 浙江

他家还有一个小肉块一样的产品,去年下架了,我每次都点 他家还有一个小肉块一样的产品,去年下架了,我每次都点 念念

这个叫啥呀 我没听说过呢!

• momo

momo 楼主 2024-06-07 10:48:45 浙江

点了,感觉有点一般般口感像是腌制的,有点咸没有吃肉的香味,顺便点了鸡翅尖,感觉鸡翅尖蛮好吃 点了,感觉有点一般般口感像是腌制的,有点咸没有吃肉的香味,顺便点了鸡翅尖,感觉鸡翅尖蛮好吃的挺香😋 ... 有豆腐吗

和我们北方小时候吃的香酥鸡味道有点像 南方的友友可能吃不惯 我在首页重新备注啦 抱歉

• momo

momo 楼主 2024-06-07 10:49:39 浙江

反馈,特别好吃,一口惊艳,外皮脆脆的,里面汁很多(看楼上姐妹反馈可能不同的店技术不一样)但 反馈,特别好吃,一口惊艳,外皮脆脆的,里面汁很多(看楼上姐妹反馈可能不同的店技术不一样)但是快小20r一只了😢 顺便拉踩同店同时买的望春山楂乌梅,9r一杯但是感觉是水兑的 ... 风跟随着

饮料真的不能买!有一次喝了个玉米汁啥的就是水兑的 还不如买奶茶呢

• momo

momo 楼主 2024-06-07 10:49:56 浙江

我觉得好硬 太干了 不知道是不是店的问题 我还是更喜欢软嫩的多汁的 比如华莱士的那个手枪腿 我觉得好硬 太干了 不知道是不是店的问题 我还是更喜欢软嫩的多汁的 比如华莱士的那个手枪腿 韩豆们的鼻假T

和我们北方小时候吃的香酥鸡味道有点像 南方的友友可能吃不惯 我在首页重新备注啦 抱歉

• momo

momo 楼主 2024-06-07 10:51:50 浙江

!我昨天点了个烧烤他家鸡翅就这个口味 爱死我了 今天就看到姐妹推荐!谢谢你 !我昨天点了个烧烤他家鸡翅就这个口味 爱死我了 今天就看到姐妹推荐!谢谢你 生气会变丑

我是之前吃这个烤鸡脖 又点了一次鸡腿发现味道很像!

• momo

momo 楼主 2024-06-07 10:57:34 浙江

吃过一次,确实挺好吃的,但是后面经常不在菜单上缺货 吃过一次,确实挺好吃的,但是后面经常不在菜单上缺货 未注销

是的每家店 这个配的都很少 可能知道这个菜品的人太少了 所以我要大力推广 怕它绝种哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-06-07 10:58:32 浙江

姐妹 它和肯德基那个大鸡腿的味道类似吗? 姐妹 它和肯德基那个大鸡腿的味道类似吗? 栀栀

不是一个东西 那个是脆皮炸鸡 这个是皮 熏烤的 不多汁 是有点类似牛肉干?反正类似熏香型

• 有豆腐吗

有豆腐吗 2024-06-07 20:01:49 安徽

和我们北方小时候吃的香酥鸡味道有点像 南方的友友可能吃不惯 我在首页重新备注啦 抱歉 和我们北方小时候吃的香酥鸡味道有点像 南方的友友可能吃不惯 我在首页重新备注啦 抱歉 momo

宝宝我应该也是北方一点点皖北,可能口味不一样😁

• momo

momo 2024-06-08 22:08:00 福建

我觉得它的鸡翅尖最好吃 真的特别特别好吃 我觉得它的鸡翅尖最好吃 真的特别特别好吃 Tsdmw

是的!唯一的缺点是容易吃着吃着就凉了

• Tsdmw

Tsdmw 2024-06-08 22:16:42 山东

是的!唯一的缺点是容易吃着吃着就凉了 是的!唯一的缺点是容易吃着吃着就凉了 momo

我每次小食点两份鸡翅尖 一般剩一份 馋了放空气炸锅炸一下 完全刚出来的

• sin

sin 2024-06-08 22:16:56 江苏

没见过呢 下次吃吃

• 无情的哈哈机器

无情的哈哈机器 2024-06-10 11:12:52 广西

吃过!好吃的,但是多吃几口有点咸

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2024-06-11 11:05:11 广西

昨晚被楼主安利吃啦,确实有点咸,而且是干香的,就是有点贵,18一个

• momo

momo 楼主 2024-06-15 23:41:59 浙江

昨晚被楼主安利吃啦,确实有点咸,而且是干香的,就是有点贵,18一个 昨晚被楼主安利吃啦,确实有点咸,而且是干香的,就是有点贵,18一个 安妮的道奇

可能我是北方人 所以口味重一点点 喜欢吃咸香的 🤧之前的补充应该早点说 有些姐妹接受不了鸡腿干的那种

• 暖洋洋

暖洋洋 2024-06-16 00:53:15 贵州

吃了!超级好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(这么多感叹,知道好吃的程度了吗?家人们!)

• 柚柚柚

柚柚柚 2024-06-16 00:54:42 浙江

我也很喜欢这个!!但是太大了,配汉堡的话一个人会吃不完,但是单独吃一个腿又感觉没有吃主食

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2024-06-17 22:08:36 湖北

吃过一次,没什么汁水,咸咸干干腌料味,感觉是进货那种半成品鸡腿微波炉一热。。。(也可能是我点的那家店没做好)

• momo

momo (愿谁记得谁) 2024-06-18 02:50:59 广东

忘记回复了。。。前几天看见帖子就去吃了 真的很好吃

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-06-18 07:28:55 江苏

吃过 个人感觉一般诶不会回购

• 逢时

逢时 2024-06-18 12:12:06 安徽

好吃但有点贵了,个人觉得不如kfc的鸡腿饭里的鸡腿

• momo

momo 2024-06-22 10:40:24 湖北

被安利到去吃了,有点咸有点干

你的回应

回应请先 , 或 注册

276701 人聚集在这个小组
↑回顶部