在etsy上买东西需要确认吗?

午後的貓

加入小组后即可参加投票
  • 小趣

小趣 (能相遇,那就是我们的因缘。) 2012-07-06 14:59:52

etsy开店必知的事 1、首先注册Paypal,除非你支持个人支票(personal cheque),详细注册流程参考Paypal。如需了解更多更详细的资料,也可以找我,我是paypal商务顾问请联系我,QQ:411252702

• 然后

然后 (留白) 2012-07-31 20:29:21

不需要,收到的,一般他们会给你评价,FEEDBACK。

• magicuu

magicuu (一朵小雏菊,静静地爱) 2012-09-02 22:16:53

我昨天买了一堆玩意儿好像还木有发货啊= =催卖家是不是有点怪。。。淘宝惯了急性子啊

• 然后

然后 (留白) 2012-09-08 17:42:18

可以催,就说你迫不及待想看到它们,问卖家大约多少日子可以寄到。就行了啊!

• 手工客

手工客 (手工及手工之外的生活) 2012-09-19 22:06:19

我昨天买了一堆玩意儿好像还木有发货啊= =催卖家是不是有点怪。。。淘宝惯了急性子啊 我昨天买了一堆玩意儿好像还木有发货啊= =催卖家是不是有点怪。。。淘宝惯了急性子啊 magicuu

这个真是淘宝的习惯...呵呵

• magicuu

magicuu (一朵小雏菊,静静地爱) 2012-09-22 23:51:14

可以催,就说你迫不及待想看到它们,问卖家大约多少日子可以寄到。就行了啊! 可以催,就说你迫不及待想看到它们,问卖家大约多少日子可以寄到。就行了啊! 然后

已经飘在海上20多天了= =。。。纠结啊

• magicuu

magicuu (一朵小雏菊,静静地爱) 2012-09-22 23:52:06

这个真是淘宝的习惯...呵呵 这个真是淘宝的习惯...呵呵 手工客

=。=是滴 卖家说走first classic还没反应过来,这下在海上有得飘了~我也不急了。。。orz

• 然后

然后 (留白) 2012-09-23 08:36:41

我三个礼拜前定的水彩画,飘飘悠悠总算从法国来到身边。等待还是值得的。

• 草莓牛奶巧克力

草莓牛奶巧克力 (我也要happy ending) 2012-11-02 16:31:34

如果寄到国内的话,她们是用什么邮寄方式啊。。第一次准备在etsy上买东西的菜鸟诚心求教!

• 柳陌

柳陌 2013-11-07 13:06:23

楼主 你买的什么啊 多久到的 我也想买 会不会海关退货的

• Miss Yuan

Miss Yuan 2014-04-09 18:20:42

请问在这上面买了东西后 可以取消订单退款吗 买错东西了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6837 人聚集在这个小组
↑回顶部