Intj的困境

乔加尼

2024-05-26 20:14:49 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 乔加尼

乔加尼 楼主 2024-05-26 20:18:45 陕西

很好奇有些人是怎么一直保持对生活的激情和动力的

• 狐系美少女虎牙

狐系美少女虎牙 2024-05-26 21:04:54 日本

哪有人对生活一直有激情啊,我觉得都是波动性的。没激情就允许自己躺平一下也不错。激情来了再起来不就行了

• 乔加尼

乔加尼 楼主 2024-05-26 21:25:51 陕西

哪有人对生活一直有激情啊,我觉得都是波动性的。没激情就允许自己躺平一下也不错。激情来了再起 哪有人对生活一直有激情啊,我觉得都是波动性的。没激情就允许自己躺平一下也不错。激情来了再起来不就行了 ... 狐系美少女虎牙

但是这样反反复复就很不喜欢

• 巴库

巴库 2024-05-26 23:17:06 福建

很少从人际关系得到快乐吧,看书学习才快乐。你有什么独特观念说出来会吓到身旁人的吗?intj楼主

• 湖心草深长

湖心草深长 2024-05-26 23:30:54 辽宁

一旦陷入研究就觉得虚无太真实了,最近这个感觉非常强烈

• 乔加尼

乔加尼 楼主 2024-05-27 01:14:33 陕西

很少从人际关系得到快乐吧,看书学习才快乐。你有什么独特观念说出来会吓到身旁人的吗?intj楼主 很少从人际关系得到快乐吧,看书学习才快乐。你有什么独特观念说出来会吓到身旁人的吗?intj楼主 巴库

是的,看书学习新东西是我最快乐的时候。我并没有什么独特观念,只是相信平行世界,多维宇宙,觉得人生没有什么非做不可的事情,比如结婚生子,但是周围人大多偏保守,自己偶尔也会不坚定。

• Kowalski

Kowalski (Kowalski belongs to all INTJs.) 2024-05-27 02:19:52 湖南

我想知道你创业做了什么项目

• 星星之海

星星之海 2024-05-27 02:55:01 广东

我是陷入研究就觉得学海无涯精神抖擞脑子不够用,如果不是钱的问题以及又会对别的事感兴趣,那我觉得一辈子做研究好幸福

• 星星之海

星星之海 2024-05-27 02:56:09 广东

而且我好想谈恋爱但是又希望对方的能量被我吸干之后自觉回去自己充电,等我下次吸人瘾发作了再过来给我吸🤣

• 星星之海

星星之海 2024-05-27 02:59:59 广东

结婚生子这个我倒是可以劝你的,没啥好动心的,虽然我没你大但是这事我想得开,结婚比工作更恐怖,工作领导搭档看不顺眼可以换工作,结婚可大可小,人对了就是甜甜蜜蜜和和美美,人不对婚姻育儿就是一项巨大的工程,甩也甩不掉离了损失又很大,在能量积累起来以及人找对之前实在没必要给自己再开一个结婚业务,操心事烦心事一堆,intj又往往是容易操心爱操心的性格,再激发操心的命,那你之后生活就更不清净了

• 星星之海

星星之海 2024-05-27 03:06:01 广东

我大胆猜测你是不是觉得“没有激情”是一个什么问题?其实不用受主流消费主义影响的,风平浪静是很好的节奏,如果有精力可以多想一想自己的感受愿望,intj一般都是自我克制压抑的王者,对自己的feeling是要一直追问和挖掘的。多增加直觉性感受性的体验,问自己今天开不开心,是那种开心,看到这朵花是什么感觉,刚刚为什么觉得不舒服……之类的,让生活慢慢有“活开了”的感觉,把平静的湖面(你的生活,你的心境)养得更清澈,活水鱼虾和别的生态(你的追求,爱好)就会慢慢出现丰富起来了。

• 巴库

巴库 2024-05-27 06:59:01 福建

是的,看书学习新东西是我最快乐的时候。我并没有什么独特观念,只是相信平行世界,多维宇宙,觉 是的,看书学习新东西是我最快乐的时候。我并没有什么独特观念,只是相信平行世界,多维宇宙,觉得人生没有什么非做不可的事情,比如结婚生子,但是周围人大多偏保守,自己偶尔也会不坚定。 ... 乔加尼

你很少感到寂寞吗?不然都会想找个拌呀

• 乔加尼

乔加尼 楼主 2024-05-27 08:00:48 陕西

我大胆猜测你是不是觉得“没有激情”是一个什么问题?其实不用受主流消费主义影响的,风平浪静是 我大胆猜测你是不是觉得“没有激情”是一个什么问题?其实不用受主流消费主义影响的,风平浪静是很好的节奏,如果有精力可以多想一想自己的感受愿望,intj一般都是自我克制压抑的王者,对自己的feeling是要一直追问和挖掘的。多增加直觉性感受性的体验,问自己今天开不开心,是那种开心,看到这朵花是什么感觉,刚刚为什么觉得不舒服……之类的,让生活慢慢有“活开了”的感觉,把平静的湖面(你的生活,你的心境)养得更清澈,活水鱼虾和别的生态(你的追求,爱好)就会慢慢出现丰富起来了。 ... 星星之海

你这种方法特别好,我以前走不出来的时候就是这样做的,管用!

• 乔加尼

乔加尼 楼主 2024-05-27 08:01:40 陕西

你很少感到寂寞吗?不然都会想找个拌呀 你很少感到寂寞吗?不然都会想找个拌呀 巴库

很少 会孤独 但是并不排斥

• MIN

MIN 2024-05-27 14:04:41 福建

没得破 没得保持 就是反反复复的

• 沥青

沥青 2024-05-27 14:21:40 上海

创业没亏多少钱,挺牛逼的

• dede

dede 2024-05-29 08:07:40 上海

intj+天蝎 我和你的情况一毛一样

• Suining

Suining (把酒祝东风,且共从容) 2024-05-31 15:41:00 甘肃

同类,关于人,主打无欲无求

• Sagecracy-蓝A

Sagecracy-蓝A 2024-06-01 10:28:02 浙江

女性生理需求曲线可以了解一下,在你这个年纪是比较高的,很正常的,找个同样洁癖的吧 。。。禁欲啥的办法,我知道的有是有,吃某些安眠药,这些安眠药的副作用有x冷淡 ,当然不推荐 。。。最好还是修复治愈上一段恋爱关系 。。。

• yue_yin

yue_yin 2024-06-01 18:45:54 海南

而且我好想谈恋爱但是又希望对方的能量被我吸干之后自觉回去自己充电,等我下次吸人瘾发作了再过 而且我好想谈恋爱但是又希望对方的能量被我吸干之后自觉回去自己充电,等我下次吸人瘾发作了再过来给我吸🤣 ... 星星之海

你的吸人瘾是指上船吗?哈哈

• yue_yin

yue_yin 2024-06-01 18:46:18 海南

为什么要禁欲?有欲才好

• realone

realone 2024-06-01 18:56:54 湖北

我看到有人讨论过,拥抱等等肢体接触特别重要,跟亲友也要多拥抱,填补大部分空虚,有的人去练柔道以后就好很多

• 你也想睡觉吗

你也想睡觉吗 2024-06-01 20:23:39 重庆

我一个ixtj的朋友和我说:“我觉得如果你意识到这件事的后果你就不会这么做了。” 自己是自己的第一责任人💪

• 星星之海

星星之海 2024-06-02 05:14:48 广东

你的吸人瘾是指上船吗?哈哈 你的吸人瘾是指上船吗?哈哈 yue_yin

指像石矶娘娘吸猫一样地吸人,吸光气味吸光信息素吸光能量吸光精气吃干抹净地吸!

• Enzo

Enzo 2024-06-05 18:57:25 上海

健身,然后回家一个人看电影,周末看书(小说,哲学类)可缓解

• 周寅坤🥴

周寅坤🥴 2024-06-05 21:15:45 陕西

或许你需要一个estp陪你醉生梦死

• 芋圆啵啵奶茶

芋圆啵啵奶茶 2024-06-06 09:08:35 浙江

发展一些亲密关系吧 就算不谈恋爱 身边也要有几个能聊天或者能见面的好朋友 快乐四元素 多巴胺 内酚酞 催产素 血清素

• 芋圆啵啵奶茶

芋圆啵啵奶茶 2024-06-06 09:12:00 浙江

很难进入亲密关系 楼主可以去看一本书 《爱的艺术》

• 缨圆

缨圆 2024-06-06 20:35:16 广西

很好奇有些人是怎么一直保持对生活的激情和动力的 很好奇有些人是怎么一直保持对生活的激情和动力的 乔加尼

赚了钱拿去花,享受人生 ,

• qio

qio 2024-06-07 01:29:07 广东

创业没亏很厉害呀!我也会间歇性觉得无意义,发觉是和世界联系太弱,只要频繁和世界产生联系,不论是和物还是和人,有广而深的联系,就会爱上世界……

• Vision

Vision 2024-06-08 11:00:58 浙江

感觉intj 都欲望挺重的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部