阿勒泰让人太上头,怎么办

慢慢

2024-05-26 19:18:46 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 不言

不言 2024-05-26 19:28:30 安徽

我也好几刷了,买了一个月会员,到期之前看个够😂。

• 不言

不言 2024-05-26 19:29:27 安徽

以前总觉得其他4.50集的电视剧太长,看集数就不想看了,现在恨不得阿勒泰也几十集,完全不够看。

• 当了个当

当了个当 2024-05-26 19:34:34 北京

以前总觉得其他4.50集的电视剧太长,看集数就不想看了,现在恨不得阿勒泰也几十集,完全不够看。 以前总觉得其他4.50集的电视剧太长,看集数就不想看了,现在恨不得阿勒泰也几十集,完全不够看。 不言

但是八集刷起来也很好刷,安利朋友大家一听只有八集,就哐哐看起来了

• 不言

不言 2024-05-26 19:37:36 安徽

但是八集刷起来也很好刷,安利朋友大家一听只有八集,就哐哐看起来了 但是八集刷起来也很好刷,安利朋友大家一听只有八集,就哐哐看起来了 当了个当

这确实也是,现在人普遍没有耐心了,看电视全在抖音刷片段,8集确实好安利。

• 慢慢

慢慢 楼主 2024-05-26 19:38:53 湖南

以前总觉得其他4.50集的电视剧太长,看集数就不想看了,现在恨不得阿勒泰也几十集,完全不够看。 以前总觉得其他4.50集的电视剧太长,看集数就不想看了,现在恨不得阿勒泰也几十集,完全不够看。 不言

就是因为只有八集才让人这么着迷,年前的大江大河我也非常喜欢,但是剧情一长就会觉得有些情节有点拖沓,会迫切想看大结局,阿勒泰是迷你剧,正好没有这个问题,每一个情节都特别喜欢,就让人更上头

• 不言

不言 2024-05-26 19:42:13 安徽

就是因为只有八集才让人这么着迷,年前的大江大河我也非常喜欢,但是剧情一长就会觉得有些情节有 就是因为只有八集才让人这么着迷,年前的大江大河我也非常喜欢,但是剧情一长就会觉得有些情节有点拖沓,会迫切想看大结局,阿勒泰是迷你剧,正好没有这个问题,每一个情节都特别喜欢,就让人更上头 ... 慢慢

这就和我追小说一样,太长的小说我追着追着就没有耐心了,经常买一半VIP就不买了😂。

• 慢慢

慢慢 楼主 2024-05-26 19:46:23 湖南

这就和我追小说一样,太长的小说我追着追着就没有耐心了,经常买一半VIP就不买了😂。 这就和我追小说一样,太长的小说我追着追着就没有耐心了,经常买一半VIP就不买了😂。 不言

是的,就是这种感觉。还好我不追小说,上头真的太痛苦了,跟你一样为了追阿勒泰,开了一个月会员

• 溺爱小狗

溺爱小狗 2024-05-26 19:50:07 河北

今天周末我四刷了,还是舍不得快进一点儿,剧情熟的不能再熟了,还是会被男女主之间一个对视一个眼神一场暗潮涌动搞的小鹿乱撞,还会在最后一集哭的不能自已。看到隔壁逐字审判剧和原著的不同我觉得很可笑,能牵动我的情绪能让我共鸣我就觉得是一部好剧,我看剧就是为了放松和开心的,我就这么肤浅。

• destina

destina 2024-05-26 20:09:11 浙江

陪伴剧

• 慢慢

慢慢 楼主 2024-05-26 20:30:54 湖南

今天周末我四刷了,还是舍不得快进一点儿,剧情熟的不能再熟了,还是会被男女主之间一个对视一个 今天周末我四刷了,还是舍不得快进一点儿,剧情熟的不能再熟了,还是会被男女主之间一个对视一个眼神一场暗潮涌动搞的小鹿乱撞,还会在最后一集哭的不能自已。看到隔壁逐字审判剧和原著的不同我觉得很可笑,能牵动我的情绪能让我共鸣我就觉得是一部好剧,我看剧就是为了放松和开心的,我就这么肤浅。 ... 溺爱小狗

不能太同意了,男女主之间一个对视一个眼神都特别打动人,比如第二次相遇那里,水下倒拍巴太、文秀过桥那段,没有一个台词,全靠眼神,真的绝了,无声胜有声

• 乘风破浪的妹妹

乘风破浪的妹妹 2024-05-26 21:38:45 四川

我也好几刷了,买了一个月会员,到期之前看个够😂。 我也好几刷了,买了一个月会员,到期之前看个够😂。 不言

我好奇一个问题🙋‍♀️,如果缓存下来了 会员到期以后还能看吗🥺

• 用户名已被注册

用户名已被注册 2024-05-26 21:46:30 江苏

我好奇一个问题🙋‍♀️,如果缓存下来了 会员到期以后还能看吗🥺 我好奇一个问题🙋‍♀️,如果缓存下来了 会员到期以后还能看吗🥺 乘风破浪的妹妹

不能

• 不言

不言 2024-05-26 21:46:42 安徽

我好奇一个问题🙋‍♀️,如果缓存下来了 会员到期以后还能看吗🥺 我好奇一个问题🙋‍♀️,如果缓存下来了 会员到期以后还能看吗🥺 乘风破浪的妹妹

不能,我以前试过😂

• 乘风破浪的妹妹

乘风破浪的妹妹 2024-05-26 21:47:43 四川

不能,我以前试过😂 不能,我以前试过😂 不言

OMG😫

• Quelqu'un

Quelqu'un (爱过) 2024-05-26 22:01:16 广东

每天晚上刷的停不下来 完全不想睡觉 😂😂🫣🫣🫣完蛋

• 豆友278564649

豆友278564649 2024-05-26 22:52:21 美国

就是因为只有八集才让人这么着迷,年前的大江大河我也非常喜欢,但是剧情一长就会觉得有些情节有 就是因为只有八集才让人这么着迷,年前的大江大河我也非常喜欢,但是剧情一长就会觉得有些情节有点拖沓,会迫切想看大结局,阿勒泰是迷你剧,正好没有这个问题,每一个情节都特别喜欢,就让人更上头 ... 慢慢

同意。我很久没有看电视剧了,动不动30、40集甚至60以上,哪怕是倍速看,也需要大把时间,而有这时间我能做其他更有价值的事情。阿勒泰8集真是超级友好,而且内容翔实,有风景有故事有爱情。

• 秃耳朵

秃耳朵 2024-05-26 23:21:48 江苏

想去阿勒泰住段时间了hh

• 保罗·厄崔迪

保罗·厄崔迪 2024-05-26 23:23:00 四川

有个二创我刷了几十遍了

• 慢慢

慢慢 楼主 2024-05-27 07:28:19 湖南

有个二创我刷了几十遍了 有个二创我刷了几十遍了 保罗·厄崔迪

哪个,快推荐给我

• 保罗·厄崔迪

保罗·厄崔迪 2024-05-27 07:37:17 四川

哪个,快推荐给我 哪个,快推荐给我 慢慢

https://b23.tv/G05rqwD

• 😍😍

😍😍 2024-05-27 07:45:23 山东

懂了吧

• 慢慢

慢慢 楼主 2024-05-27 08:08:28 湖南

同意。我很久没有看电视剧了,动不动30、40集甚至60以上,哪怕是倍速看,也需要大把时间,而有这 同意。我很久没有看电视剧了,动不动30、40集甚至60以上,哪怕是倍速看,也需要大把时间,而有这时间我能做其他更有价值的事情。阿勒泰8集真是超级友好,而且内容翔实,有风景有故事有爱情。 ... 豆友278564649

里面的配乐、插曲,尤其冬不拉,也很治愈

• didi

didi 2024-05-27 13:42:01 山东

反复盘

• 七儿

七儿 (C'est la vie) 2024-05-27 13:45:55 浙江

我看了好多遍了,以至于我老公已经强烈抗议不准霸占电视机了!😂😂😂

• 慢慢

慢慢 楼主 2024-05-27 13:58:20 湖南

我看了好多遍了,以至于我老公已经强烈抗议不准霸占电视机了!😂😂😂 我看了好多遍了,以至于我老公已经强烈抗议不准霸占电视机了!😂😂😂 七儿

我是自己偷偷看,不想跟老公分享,一是觉得这像是内心的秘密,二是觉得他也不会真的欣赏这个剧

• 起名太难了

起名太难了 2024-05-27 13:59:45 辽宁

好想辞职去阿勒泰放羊,发了个朋友圈,然后我妈回我“乐意放回家我给你买几只羊,去大坝放去吧”😌

• 落花流水

落花流水 2024-05-27 14:02:44 广东

最近重刷看里面的小动物也很有意思,牛羊马都好可爱

• 慢慢

慢慢 楼主 2024-05-27 14:03:10 湖南

好想辞职去阿勒泰放羊,发了个朋友圈,然后我妈回我“乐意放回家我给你买几只羊,去大坝放去吧” 好想辞职去阿勒泰放羊,发了个朋友圈,然后我妈回我“乐意放回家我给你买几只羊,去大坝放去吧”😌 ... 起名太难了

感觉身边人都不会懂的,于是来组里找组织

• 慢慢

慢慢 楼主 2024-05-27 14:05:23 湖南

最近重刷看里面的小动物也很有意思,牛羊马都好可爱 最近重刷看里面的小动物也很有意思,牛羊马都好可爱 落花流水

哈哈哈,你也好可爱,这个我倒是还没发现

• 春山汀兰

春山汀兰 2024-05-27 14:55:20 河南

看好几遍了

• 鱼翅与花椒

鱼翅与花椒 2024-05-27 23:35:32 陕西

从开更到现在 每天都会看🥹

• 黛;*,,

黛;*,, 2024-05-27 23:52:23 上海

我也好几刷了,买了一个月会员,到期之前看个够😂。 我也好几刷了,买了一个月会员,到期之前看个够😂。 不言

哈哈哈我也是

• 小小少年

小小少年 2024-05-29 08:12:57 江西

感觉身边人都不会懂的,于是来组里找组织 感觉身边人都不会懂的,于是来组里找组织 慢慢

真的,还是豆瓣有人懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

7233 人聚集在这个小组
↑回顶部