《我的阿勒泰》这种品质剧能🔥吗?看今天北影节的亚洲首映repo评价都很高

理想国

2024-04-25 17:03:06 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一江春水向东流

一江春水向东流 2024-04-25 17:13:50 安徽

电影质感,走口碑

• 本本

本本 2024-04-25 17:30:10 陕西

啊啊啊,天呐,好有感觉

• 明天加颗糖

明天加颗糖 2024-04-25 17:32:36 四川

有点儿想看了,感觉会很治愈

• 🧐

🧐 2024-04-25 17:33:37 北京

这个阵容期待了!太高级了!马司令就是品质剧的保障,周依然很喜欢她的三悦有了新工作,于适去年爆火的电影封神姬发,蒋奇明哑巴哥哥谁不爱!

• 犬鸢

犬鸢 2024-04-25 17:34:27 上海

想立马看到!

• 认蒸你就熟了

认蒸你就熟了 2024-04-25 17:35:15 江西

感觉不会

• 与田

与田 2024-04-25 17:37:29 重庆

我超级期待!肯定会是豆瓣er的菜,文艺气息浓厚,不过题材集数所限应该爆不了

• 心慈手软王林

心慈手软王林 (王林是我男神!!!) 2024-04-25 17:44:05 江西

好想看,不过这剧受众应该是豆瓣er🤣

• abc

abc 2024-04-25 17:47:15 广东

主要剧情过不过关,如果全靠文艺风支撑不了太多

• 真好

真好 2024-04-25 17:47:39 河北

想看

• 吃饱了睡

吃饱了睡 2024-04-25 18:50:26 河南

电影可,电视剧不可

• 已注销

已注销 2024-04-25 18:53:13 四川

跟去有风一样的,宣传美景自由

• Iili朵

Iili朵 2024-04-25 19:39:33 福建

跟去有风一样的,宣传美景自由 跟去有风一样的,宣传美景自由 已注销

有风大部分还是爱情剧情吧,这个难道也是吗

• 默默

默默 2024-04-25 19:44:14 河南

期待一下,正好6月要去阿勒泰旅游

• jane

jane 2024-04-25 19:44:42 安徽

反正我超级期待

• 初心不忘

初心不忘 2024-04-25 20:04:18 湖南

挺期待的,看介绍还用了新技术去拍摄。口碑很不错。

• 一只鸭嘎

一只鸭嘎 (想喝奶茶) 2024-04-25 20:09:14 浙江

想看嘞

• myant

myant 2024-04-25 21:00:16 重庆

应该是口碑剧,感觉今天看的感觉都还不错

• 微笑Krismile丶

微笑Krismile丶 2024-04-25 21:03:11 四川

这是电视剧?今天播的吗?都不知道,这种剧为啥内娱不宣传啊?在哪播啊?

• 理想国

理想国 楼主 2024-04-25 21:04:20 浙江

这是电视剧?今天播的吗?都不知道,这种剧为啥内娱不宣传啊?在哪播啊? 这是电视剧?今天播的吗?都不知道,这种剧为啥内娱不宣传啊?在哪播啊? 微笑Krismile丶

网泰都播吧,网播爱奇艺,还传要上星央妈

微笑Krismile丶 2024-04-25 21:05:26 四川

网泰都播吧,网播爱奇艺,还传要上星央妈 网泰都播吧,网播爱奇艺,还传要上星央妈 理想国

今天播了吗?他们是公映看来三集吗?我还以为播了三集了!哈哈哈哈😂

• 理想国

理想国 楼主 2024-04-25 21:07:09 浙江

今天播了吗?他们是公映看来三集吗?我还以为播了三集了!哈哈哈哈😂 今天播了吗?他们是公映看来三集吗?我还以为播了三集了!哈哈哈哈😂 微笑Krismile丶

今天在北影节亚洲首映放了3集,电影院里看的

• 哎呦哎呦

哎呦哎呦 2024-04-25 21:07:47 江苏

这是电视剧?今天播的吗?都不知道,这种剧为啥内娱不宣传啊?在哪播啊? 这是电视剧?今天播的吗?都不知道,这种剧为啥内娱不宣传啊?在哪播啊? 微笑Krismile丶

今天是在北影节首映三集。爱奇艺啥时候上还没定档

微笑Krismile丶 2024-04-25 21:08:50 四川

今天是在北影节首映三集。爱奇艺啥时候上还没定档 今天是在北影节首映三集。爱奇艺啥时候上还没定档 哎呦哎呦

白激动了!我还以为播了三集,我想说去看一看咋样那!哈哈哈😄

• 哎呦哎呦

哎呦哎呦 2024-04-25 21:11:44 江苏

白激动了!我还以为播了三集,我想说去看一看咋样那!哈哈哈😄 白激动了!我还以为播了三集,我想说去看一看咋样那!哈哈哈😄 微笑Krismile丶

估计就五月份了,好饭不怕晚

微笑Krismile丶 2024-04-25 21:13:17 四川

今天在北影节亚洲首映放了3集,电影院里看的 今天在北影节亚洲首映放了3集,电影院里看的 理想国

这种剧可以放网飞,如果质量好可以代表中国!让国外知道中国也有好剧,不是只有神仙谈恋爱!哈哈哈哈😂前两天看韩粉说鱿鱼游戏的国外成绩和口碑,我替我国很酸!

微笑Krismile丶 2024-04-25 21:36:56 四川

导演拍的很漂亮,构图很好看!终于不是全是大特写了!

• 爱吃小番茄

爱吃小番茄 2024-04-26 00:13:54 江苏

主要剧情过不过关,如果全靠文艺风支撑不了太多 主要剧情过不过关,如果全靠文艺风支撑不了太多 abc

看反馈说是轻喜剧,有剧情和笑点的。估计还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

805337 人聚集在这个小组
↑回顶部