🌞建议炸丝全平台拉黑 桃乌君这个韩娱普信粉没有一点货就点评时团舞蹈的假专业人士

火山石烤肉肠

2024-05-26 13:43:36 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 赤道西柚

赤道西柚 2024-05-26 14:30:34 重庆

我都没刷到他

• 火山石烤肉肠

火山石烤肉肠 楼主 2024-05-26 14:43:35 江苏

我都没刷到他 我都没刷到他 赤道西柚

幸好你没刷到,全程没有一个专业词语,用词和表情很恶心还带着嘲讽,估计小丁的《D》《thule》《monster》在他眼里都是没力度的

• 今天阳光很好☀️

今天阳光很好☀️ 2024-05-26 17:18:41 云南

刷到了,特别恶心

• NNooii

NNooii 2024-05-26 18:32:01 广东

这是真的,韩鱼打生打死预录开麦的问题在我们这根本不值一提😂

• 蒲丝

蒲丝 2024-05-26 23:56:40 河南

对这种人拉黑完事

• 今天阳光很好☀️

今天阳光很好☀️ 2024-05-27 21:35:43 云南

这个人还发新视频了,太恶心了,从来没有见过这么恶心的肥猪

• 火山石烤肉肠

火山石烤肉肠 楼主 2024-05-27 22:15:24 江苏

这个人还发新视频了,太恶心了,从来没有见过这么恶心的肥猪 这个人还发新视频了,太恶心了,从来没有见过这么恶心的肥猪 今天阳光很好☀️

阴阳怪气肚里没点专业货硬装的蒲南

• momo

momo 2024-05-30 03:57:46 广东

哈哈哈因为他根本不是专业舞者啊,他之前说错术语分析错动作还被别的up嘲过😂 不知道为什么那么多“理智粉”要去他那里献祭蒸煮以展示自己的理智

• 火山石烤肉肠

火山石烤肉肠 楼主 2024-05-30 10:15:53 江苏

哈哈哈因为他根本不是专业舞者啊,他之前说错术语分析错动作还被别的up嘲过😂 不知道为什么那 哈哈哈因为他根本不是专业舞者啊,他之前说错术语分析错动作还被别的up嘲过😂 不知道为什么那么多“理智粉”要去他那里献祭蒸煮以展示自己的理智 ... momo

因为都是辱追粉 不知道一天天的还追什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

12022 人聚集在这个小组
↑回顶部