韩娱脱粉回踩BOT之她超爱

让让我要开摆了

2023-09-02 12:59:34 湖北

加入小组后即可参加投票
  • loopy

loopy 2023-09-02 13:04:00 上海

评论里那个爱豆记不清保镖记住了也好现象级

• 让让我要开摆了

让让我要开摆了 楼主 2023-09-02 13:06:29 湖北

评论里那个爱豆记不清保镖记住了也好现象级 评论里那个爱豆记不清保镖记住了也好现象级 loopy

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-02 13:18:03 福建

真的很烦投稿还这样藕断丝连的,网友的乳腺也是乳腺。。。幻视那种跟渣男谈恋爱还死活不分,就是投稿发出来抱怨,除了把网友当情绪垃圾桶,有什么意义,网友不是心理医生,心理咨询是另外的价格。

• ive-关晓彤

ive-关晓彤 2023-09-02 13:37:00 浙江

早上刷到了,竟然还要解码,完全还在溺爱🚬

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2023-09-02 13:57:42 河北

就像那种会在网上抱怨自己的非朱老公,但是网友跟这骂就会急眼的人

• 讨厌地球人

讨厌地球人 2023-09-02 14:55:48 广东

不解码,一律当翻炒😡😡

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-09-02 15:26:13 浙江

就像那种会在网上抱怨自己的非朱老公,但是网友跟这骂就会急眼的人 就像那种会在网上抱怨自己的非朱老公,但是网友跟这骂就会急眼的人 京东情爱事故

太会形容了 真就是那种上网抱怨 但在老公面前唯唯诺诺对网友重拳出击的jq

• 雏菊

雏菊 2023-09-02 15:58:37 山东

就像那种会在网上抱怨自己的非朱老公,但是网友跟这骂就会急眼的人 就像那种会在网上抱怨自己的非朱老公,但是网友跟这骂就会急眼的人 京东情爱事故

是的,点了

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-09-02 16:02:59 河北

• momo

momo 2023-09-02 16:41:33 广东

我昨晚就刷到了啊啊啊啊啊,想了半天,不知道是谁啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。

• 李知勋woozi

李知勋woozi 2023-09-02 17:08:52 山西

“难道他有阿尔兹海默症”笑拥了

• momo

momo 2023-09-02 17:19:40 河南

可能我没有那种深度追星的体验吧,但是我感觉这个粉丝有点像想花大钱隔着网线把idol当男友的感觉了😂,就是特别在意他记不记得自己的事情,就好像跟男朋友说了一件小事,反复确认他记不记得自己说过的话(当然人家花这么多钱还记不得自己粉丝的名字的男的该4⃣️),我觉得追星的姐妹也改调整心态,玩玩就行,没必要花那么多钱真情实感的,问题是,他值得吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

28119 人聚集在这个小组
↑回顶部