戛纳。。娄ye。。酱油弄。。涛声依旧。。正炒反炒。。。结果狗阵拿了奖。。。

猫男爵

2024-05-26 13:24:15 山东

加入小组后即可参加投票
  • 猫男爵

猫男爵 楼主 2024-05-26 13:29:27 山东

内🐟电影🚬

• 猫男爵

猫男爵 楼主 2024-05-26 13:33:25 山东

内🐟电影🚬 内🐟电影🚬 猫男爵

除了各种撕b营销。。。还有什么啊到底

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2024-05-26 13:34:36 山东

狗阵的狗都拿了个奖

• 杳杳一升烟

杳杳一升烟 2024-05-26 13:35:04 四川

本质他们那套跟不上时代了。。。。没人理。。。

• 猫男爵

猫男爵 楼主 2024-05-26 13:35:25 山东

狗阵的狗都拿了个奖 狗阵的狗都拿了个奖 云破月来花弄影

这是最幽默的。。。

• momo

momo 2024-05-26 13:36:51 北京

四个植皮最后的结果不同,没获奖的请自行反思一下营销策略有什么问题,口碑砸了的请自行反思一下电影拍的有什么问题

• momo

momo 2024-05-26 13:37:56 北京

四个植皮最后的结果不同,没获奖的请自行反思一下营销策略有什么问题,口碑砸了的请自行反思一下 四个植皮最后的结果不同,没获奖的请自行反思一下营销策略有什么问题,口碑砸了的请自行反思一下电影拍的有什么问题 ... momo

当然,怀疑戛纳有问题也不是不能支持,赛琳娜这种都能影后了,费劲吧啦媚白人老爷能媚出来啥结果呢?当然估计他们不会轻易质疑戛纳的

• 猫男爵

猫男爵 楼主 2024-05-26 13:38:05 山东

本质他们那套跟不上时代了。。。。没人理。。。 本质他们那套跟不上时代了。。。。没人理。。。 杳杳一升烟

其实狗阵也就那样。。还是一种关注单元。。。内🐟电影式微成这样真的太难受了。。。很难看到电影导演和演员的真诚了。。。

• 杳杳一升烟

杳杳一升烟 2024-05-26 13:40:07 四川

其实狗阵也就那样。。还是一种关注单元。。。内🐟电影式微成这样真的太难受了。。。很难看到电 其实狗阵也就那样。。还是一种关注单元。。。内🐟电影式微成这样真的太难受了。。。很难看到电影导演和演员的真诚了。。。 ... 猫男爵

不在乎。。。相反看见这群逼人做得稀烂还能挣钱收获名利比较难受。。。。市场自然会选择。。。现在烂又不代表一直烂。。。

• 已注销

已注销 2024-05-26 13:41:53 黑龙江

娄烨被打0分 酱油弄 在外网造谣最后戛纳官方连人都不认识 【活见久,戛纳官方居然认错了章子怡,这不应该呀-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aGyAQVV 投名状现在不好献了

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-05-26 13:45:02 河南

狗阵是管虎那部?。。。震撼。。。

• 来临

来临 2024-05-26 13:45:31 陕西

当然,怀疑戛纳有问题也不是不能支持,赛琳娜这种都能影后了,费劲吧啦媚白人老爷能媚出来啥结果 当然,怀疑戛纳有问题也不是不能支持,赛琳娜这种都能影后了,费劲吧啦媚白人老爷能媚出来啥结果呢?当然估计他们不会轻易质疑戛纳的 ... momo

其实大部分了解人士都会质疑戛纳。。。这种小评审团制度。。包括骂福茂。。戛纳的奖。。默认公关是非常重要的。。。娄烨这次纯属质量低啊。。。科长也不在巅峰。。。狗阵推测比酱园弄好。。但是狗阵是一种关注。。酱园弄不竞赛。。戛纳只能说商业价值最高。。特别看公关公司。。导演之前履历。。怎么可能所有搞电影的不再敢质疑戛纳。。

• momo

momo 2024-05-26 13:46:37 北京

其实大部分了解人士都会质疑戛纳。。。这种小评审团制度。。包括骂福茂。。戛纳的奖。。默认公关 其实大部分了解人士都会质疑戛纳。。。这种小评审团制度。。包括骂福茂。。戛纳的奖。。默认公关是非常重要的。。。娄烨这次纯属质量低啊。。。科长也不在巅峰。。。狗阵推测比酱园弄好。。但是狗阵是一种关注。。酱园弄不竞赛。。戛纳只能说商业价值最高。。特别看公关公司。。导演之前履历。。怎么可能所有搞电影的不再敢质疑戛纳。。 ... 来临

不知道但感觉你的回复跟我的回复没有半毛钱关系

• 来临

来临 2024-05-26 13:48:16 陕西

不知道但感觉你的回复跟我的回复没有半毛钱关系 不知道但感觉你的回复跟我的回复没有半毛钱关系 momo

是我理解错了吗?。。不好意思。。我的理解是。。你说从事相关行业的人不质疑戛纳。。我的意思是。。大部分人都质疑。。只要是真的搞这个的。。。

• momo

momo 2024-05-26 13:49:37 北京

是我理解错了吗?。。不好意思。。我的理解是。。你说从事相关行业的人不质疑戛纳。。我的意思是 是我理解错了吗?。。不好意思。。我的理解是。。你说从事相关行业的人不质疑戛纳。。我的意思是。。大部分人都质疑。。只要是真的搞这个的。。。 ... 来临

蒽,你就是理解错了,别回我了吧

• 吴钩

吴钩 2024-05-26 13:56:25 山东

狗是啥。。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-26 14:25:04 江苏

狗是啥。。 狗是啥。。 吴钩

就是戛纳有个最佳狗狗奖。。。娱乐的

• 我是你妈

我是你妈 2024-05-26 15:08:16 上海

以前白男白女还以看中国电影为小众品味b格的一种体现。。。近年来中国电影真是式微了。。说来说去还是十几二十年前那些

• 猫男爵

猫男爵 楼主 2024-05-26 15:23:15 山东

以前白男白女还以看中国电影为小众品味b格的一种体现。。。近年来中国电影真是式微了。。说来说 以前白男白女还以看中国电影为小众品味b格的一种体现。。。近年来中国电影真是式微了。。说来说去还是十几二十年前那些 ... 我是你妈

主要是中国电影自己都不好好拍了。。我们提起来也都是十几二十年前的那些。。。

• 缘结神觉得很赞

缘结神觉得很赞 2024-05-26 16:18:21 江西

我关注的业内大概一个多月前就买股的狗阵

你的回应

回应请先 , 或 注册

79086 人聚集在这个小组
↑回顶部