陀螺说戛纳有五部华语片,娄烨主竞赛确定了,酱园弄非竞赛展映

momo

2024-04-09 19:53:23 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-09 19:55:09 山东

狗阵竟然也入了

• momo

momo 2024-04-09 19:56:34 山东

可辛效率挺高,之前还看🚪粉说赶不上

• 麻辣红糖水煎包

麻辣红糖水煎包 2024-04-09 20:09:00 浙江

可辛效率挺高,之前还看🚪粉说赶不上 可辛效率挺高,之前还看🚪粉说赶不上 momo

他手速快,还有一个是中法建交开绿灯了,审核火速通过

• momo

momo 2024-04-09 20:09:42 山东

他手速快,还有一个是中法建交开绿灯了,审核火速通过 他手速快,还有一个是中法建交开绿灯了,审核火速通过 麻辣红糖水煎包

那感觉今年暑假档必来了

• 麻辣红糖水煎包

麻辣红糖水煎包 2024-04-09 20:11:00 浙江

那感觉今年暑假档必来了 那感觉今年暑假档必来了 momo

定档顺利应该差不多暑期吧

• 金沸草🌿

金沸草🌿 2024-04-09 20:13:59 福建

漏液这么厉害吗?纪录片也能入主竞赛?

• momo

momo 2024-04-09 20:15:06 吉林

漏液这么厉害吗?纪录片也能入主竞赛? 漏液这么厉害吗?纪录片也能入主竞赛? 金沸草🌿

去年入围的王兵就是纪录片

• momo

momo 2024-04-09 20:16:14 福建

漏液这么厉害吗?纪录片也能入主竞赛? 漏液这么厉害吗?纪录片也能入主竞赛? 金沸草🌿

其实也十几年没去戛纳了,他速度又特别慢

• 金沸草🌿

金沸草🌿 2024-04-09 20:17:10 福建

去年入围的王兵就是纪录片 去年入围的王兵就是纪录片 momo

那个 有zz原因吧……

• momo

momo 2024-04-09 20:18:18 福建

那个 有zz原因吧…… 那个 有zz原因吧…… 金沸草🌿

为啥老想着到国外露脸的片子一定是因为zz因素😂

• 布丁糖糖

布丁糖糖 2024-04-09 20:18:23 浙江

可辛会带哪几朵花走红毯

• 没有目的

没有目的 2024-04-09 20:19:05 广西

展映是有一部分能看影片了是吗?

• momo

momo 2024-04-09 20:21:31 吉林

为啥老想着到国外露脸的片子一定是因为zz因素😂 为啥老想着到国外露脸的片子一定是因为zz因素😂 momo

我都不知道回啥了 服了

• momo

momo 2024-04-09 20:21:58 吉林

可辛会带哪几朵花走红毯 可辛会带哪几朵花走红毯 布丁糖糖

只有一朵子怡花 剩下都乖乖做小草吧

• 麻辣红糖水煎包

麻辣红糖水煎包 2024-04-09 20:23:38 浙江

浙江衣厂的工人,就还好吧

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-04-09 20:36:15 江苏

五年没一部,一年来五部?主竞赛有没有哇

• 影圈三无土特产

影圈三无土特产 2024-04-09 22:33:32 福建

热知识:戛纳【非竞赛展映】单元每年大概收录5部左右,基本都是电影大国巨导&大咖的商业大作。酱园弄是继2014年张艺谋《归来》之后,10年来首部入围戛纳【非竞赛展映】的华语片。(如果爆料属实的话)

• 轩辕York

轩辕York (To Thine Own Self Be True) 2024-04-09 22:48:03 湖南

看起来消息很靠谱的样子。

• 轩辕York

轩辕York (To Thine Own Self Be True) 2024-04-09 22:49:04 湖南

其实很正常,只是粉圈吵架时他就“不值一提”了。

• 轩辕York

轩辕York (To Thine Own Self Be True) 2024-04-09 22:50:53 湖南

王兵这电影尺度目测很小的……电影名就是“青春”“春”,波米看过说它还用了暖光滤镜?是一部很“正能量”关注农名工的纪录片……放00s大陆都上了。

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-04-09 22:58:36 山东

🧐😳

• 阿德勒

阿德勒 2024-04-09 23:13:00 陕西

狗阵 彭于晏又起来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33280 人聚集在这个小组
↑回顶部