【拼完】绿色心情雪糕,等下给帖子里的姐妹看下实付,没有赚大家钱

等待戈多

2024-05-26 09:34:24 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 你来啦

你来啦 2024-05-26 09:35:00 江苏

要1

• 钟某某

钟某某 2024-05-26 09:35:26 浙江

可以分地址吗~想要3盒

• momo

momo 2024-05-26 09:35:28 湖南

要3

• 帽子

帽子 2024-05-26 09:35:45 江西

还有吗

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 09:37:27 山东

可以分地址吗~想要3盒 可以分地址吗~想要3盒 钟某某

• shuiyun766

shuiyun766 2024-05-26 09:39:27 山东

要1

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 09:41:36 山东

dd

• momo

momo 2024-05-26 09:41:42 广东

排2

• 我今天运动了吗

我今天运动了吗 2024-05-26 09:41:45 河南

要2

• 不想开封的汽水

不想开封的汽水 2024-05-26 09:42:14 安徽

要3

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 09:42:49 山东

私了

• 欧诺格

欧诺格 2024-05-26 09:44:49 河北

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 09:48:48 山东

dd

• 三分甜波霸奶茶

三分甜波霸奶茶 2024-05-26 09:49:02 江苏

没办法私信你 姐妹 想要3盒 可以吗

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 09:50:41 山东

没办法私信你 姐妹 想要3盒 可以吗 没办法私信你 姐妹 想要3盒 可以吗 三分甜波霸奶茶

• 最爱热白开

最爱热白开 2024-05-26 09:51:40 江苏

3 还有吗

• 八九十

八九十 2024-05-26 09:51:53 吉林

姐妹还有了么

• 已注销

已注销 2024-05-26 09:52:23 浙江

• momo薯片版

momo薯片版 2024-05-26 09:52:55 江苏

打包

• 不想开封的汽水

不想开封的汽水 2024-05-26 09:52:55 安徽

蹲个屁股等楼主贴实付

• 不听话

不听话 2024-05-26 09:53:52 上海

要1或2

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 09:55:33 山东

3 还有吗 3 还有吗 最爱热白开

已私,3分钟不付款下一个

• FOREVER

FOREVER 2024-05-26 09:56:59 浙江

• momo

momo (围笑) 2024-05-26 09:57:33 江苏

还有6

• momo

momo 2024-05-26 09:58:12 广东

还有6 还有6 momo

可以私信吗?要2

• 格兰赫

格兰赫 (恐怖的拖延症) 2024-05-26 09:58:24 广东

• 请吃旺旺仙贝

请吃旺旺仙贝 2024-05-26 09:58:49 安徽

还有吗,要2

• 格兰赫

格兰赫 (恐怖的拖延症) 2024-05-26 09:59:34 广东

• Eudeamonia

Eudeamonia 2024-05-26 10:00:36 广东

要3

• 不想开封的汽水

不想开封的汽水 2024-05-26 10:03:26 安徽

提出想看实付被这位姐妹强行下车 不理解但尊重

• 不想开封的汽水

不想开封的汽水 2024-05-26 10:08:33 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 等待戈多

我也说了ok 我会在帖子等更新 为什么莫名其妙就被退单了我不理解

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 10:08:54 山东

提出想看实付被这位姐妹强行下车 不理解但尊重 提出想看实付被这位姐妹强行下车 不理解但尊重 不想开封的汽水

姐妹,开车都遵守组规,都会贴实付+返利,私发实付也是车主义务嘛周末的不是都能休息的,我打着伞在路上拼单+回复你消息,真的不想跟你叨叨这些小事

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 10:10:33 山东

我也说了ok 我会在帖子等更新 为什么莫名其妙就被退单了我不理解 我也说了ok 我会在帖子等更新 为什么莫名其妙就被退单了我不理解 不想开封的汽水

我喜欢事少的乘客,每次也都会贴fl和实付,上过我车的姐妹都知道,而且我打着伞在路上走着还得拼单,真的不想多说什么了

• 已注销

已注销 (芝麻绿豆) 2024-05-26 10:12:41 湖南

开车的姐妹是辛苦,但是开车不能私吞返利,哪怕一毛钱。什么叫想要的姐妹来找你要啊?

• 不想开封的汽水

不想开封的汽水 2024-05-26 10:12:48 安徽

我喜欢事少的乘客,每次也都会贴fl和实付,上过我车的姐妹都知道,而且我打着伞在路上走着还得拼 我喜欢事少的乘客,每次也都会贴fl和实付,上过我车的姐妹都知道,而且我打着伞在路上走着还得拼单,真的不想多说什么了 ... 等待戈多

我自己开过很多车 也上过很多车 我会主动给别人发实付 别人也会给我发实付 既然你用了买组这个资源平台就要履行组规 我也没有非急着现在就要你给我发实付吧?不懂为什么我拍了链接后你强行让我下车

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 10:15:09 山东

关于fl,我帖子已经提前说了不算fl了,因为太少了,觉得麻烦,这个是直接搜链接加购的,并不是从京粉加购,我也不确定有没有返利

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 10:18:40 山东

我自己开过很多车 也上过很多车 我会主动给别人发实付 别人也会给我发实付 既然你用了买组这个资 我自己开过很多车 也上过很多车 我会主动给别人发实付 别人也会给我发实付 既然你用了买组这个资源平台就要履行组规 我也没有非急着现在就要你给我发实付吧?不懂为什么我拍了链接后你强行让我下车 ... 不想开封的汽水

没有车主必须私发实付这一说吧,如果可以我也想上车,我这边还做链接给其他乘客,还看着帖子下面的记录,而且不是每个人都跟你一样有耐心,尤其是我不是坐在房间里安心开车

• 果果

果果 2024-05-26 10:23:07 山东

虽然但是 要个实付都成事多了吗 你可以跟拼单姐妹说一句 待会在帖子里补 现在不太方便就不单独发了 而且嫌麻烦就不要搞返利呀 返利少就不能要了 要了就是事多 这…(理性讨论🙏🏻)

• 游肥肥

游肥肥 八府巡按 2024-05-26 10:25:43 北京

我自己开过很多车 也上过很多车 我会主动给别人发实付 别人也会给我发实付 既然你用了买组这个资 我自己开过很多车 也上过很多车 我会主动给别人发实付 别人也会给我发实付 既然你用了买组这个资源平台就要履行组规 我也没有非急着现在就要你给我发实付吧?不懂为什么我拍了链接后你强行让我下车 ... 不想开封的汽水

拍了链接后强行下车属于跑单🫢🫢🫢

• 困困

困困 2024-05-26 10:27:13 甘肃

可是聊天记录里乘客只是说了句这不是实付的页面,你就让下车啊,要实付也算事儿多吗,其实要是很忙不方便的话可以不开车的,或者直接说很忙等会儿呗,要实付又不是说你赚钱

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 10:27:32 山东

可是聊天记录里乘客只是说了句这不是实付的页面,你就让下车啊,要实付也算事儿多吗,其实要是很 可是聊天记录里乘客只是说了句这不是实付的页面,你就让下车啊,要实付也算事儿多吗,其实要是很忙不方便的话可以不开车的,或者直接说很忙等会儿呗,要实付又不是说你赚钱 ... 困困

我已经跟乘客说了,然后她给我发了组规的图片,我当时真的很不方便,情况也让我没耐心。关于fl,我帖子已经提前说了不算fl了,因为太少了,觉得麻烦,这个是直接搜链接加购的,并不是从京粉加购,我也不确定有没有返利

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 10:30:28 山东

拍了链接后强行下车属于跑单🫢🫢🫢 拍了链接后强行下车属于跑单🫢🫢🫢 游肥肥

我知道,我让乘客举报我了。沟通时我跟她说了会贴实付,这之后她又给我发了组规的截图,我当时打着伞回着消息看着路,确实没耐心,就让她下车了

• 困困

困困 2024-05-26 10:31:28 甘肃

我已经跟乘客说了,然后她给我发了组规的图片,我当时真的很不方便,情况也让我没耐心。关于fl, 我已经跟乘客说了,然后她给我发了组规的图片,我当时真的很不方便,情况也让我没耐心。关于fl,我帖子已经提前说了不算fl了,因为太少了,觉得麻烦,这个是直接搜链接加购的,并不是从京粉加购,我也不确定有没有返利 ... 等待戈多

这不是你直接让她下车吗🥹

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 10:37:15 山东

这不是你直接让她下车吗🥹 这不是你直接让她下车吗🥹 困困

我就是说说呀,又没真让她退,我这边也没点退单,是后面沟通我没耐心我才取消订单的 这是我完整聊天记录,确实是我没耐心不想带她了,所以我这边也让她举报我了

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 (懂很多大道理,就要过好这一生) 2024-05-26 10:42:37 河南

其实回复一个一会儿帖子贴实付,大家肯定都会理解的。哔哔的那么多,还让人家退,扭头还要说只是说说而已,那你说什么啊,真的不知道从哪吐槽起了。(PS:发这条的时候发现楼主已经在我的黑名单里了,我很少拉黑名单的,除非是十分避雷的呵呵)

• 羊村在逃村长

羊村在逃村长 2024-05-26 10:44:01 浙江

就是说说…你这话都说出来了还觉得别人会腆着脸求上车什么的吗,分地址发货的车在组里再常见不过了,开车的姐妹也不少,车主开车是麻烦一点,但算不上什么稀有资源吧。 这个姐妹发了这句话有什么问题吗,说实话你真的气性有点大,实付透明是最基础的了,那个姐妹也没要求你秒回什么的,你也没说自己现在不是很空,怎么就指望别人“理解”你呢

• 不想开封的汽水

不想开封的汽水 2024-05-26 10:46:07 安徽

虽然但是 要个实付都成事多了吗 你可以跟拼单姐妹说一句 待会在帖子里补 现在不太方便就不单 虽然但是 要个实付都成事多了吗 你可以跟拼单姐妹说一句 待会在帖子里补 现在不太方便就不单独发了 而且嫌麻烦就不要搞返利呀 返利少就不能要了 要了就是事多 这…(理性讨论🙏🏻) ... 果果

我要求的只是看实付 从来没提过返利

• 哈密瓜阿瓜

哈密瓜阿瓜 2024-05-26 10:46:26 四川

要2

• 不想开封的汽水

不想开封的汽水 2024-05-26 10:46:29 安徽

拍了链接后强行下车属于跑单🫢🫢🫢 拍了链接后强行下车属于跑单🫢🫢🫢 游肥肥

嗯嗯 我知道 已经去专楼报备了

• 果果

果果 2024-05-26 10:56:25 山东

我要求的只是看实付 从来没提过返利 我要求的只是看实付 从来没提过返利 不想开封的汽水

是的 看对话姐妹你没啥问题 我后面返利只是针对楼主一直说返利少 麻烦 开帖就说不算返利了 但是最后还是有返利 然后说一两毛有想要的找她

• 肉桂兔兔🇨🇳

肉桂兔兔🇨🇳 2024-05-26 11:47:14 安徽

🙂‍↕️行行行人家姐妹要个实付就事多了,那大家多聊两句是不是就是找你麻烦啊,楼主的语气确实让人很不想交易,互相拉黑避雷吧

• Yukio

Yukio 2024-05-26 12:15:14 山东

开车车主还是要耐心一点吧🥹

• momo

momo 2024-05-26 12:40:30 福建

你可以说先按实付,拼够了提交了看返利,再按实际退,确实这几毛钱的也麻烦,你可以干脆不走呀,也省事省得后面要退差,京豆啥的可以算你自己的乘客也不会说啥,确实是你的问题了,跑单违规要出组的

• 等待戈多

等待戈多 楼主 2024-05-26 13:08:38 山东

你可以说先按实付,拼够了提交了看返利,再按实际退,确实这几毛钱的也麻烦,你可以干脆不走呀, 你可以说先按实付,拼够了提交了看返利,再按实际退,确实这几毛钱的也麻烦,你可以干脆不走呀,也省事省得后面要退差,京豆啥的可以算你自己的乘客也不会说啥,确实是你的问题了,跑单违规要出组的 ... momo

我知道我有问题,确实没有耐心,那会儿还没拼成,也没下单,那个乘客db私信我,问我要了两遍实付,咸鱼也要实付,还在帖子下面回复要实付,主动在帖子里贴实付是车主的义务,但也要付完款再贴吧,我就很不耐烦,而且我这边正在下雨,我一边看路一边回复,还打着伞,而且还有没拍链接的姐妹,我怕错过他们消息,一直来回切。我觉得起码要有点信任吧,我买完东西会贴的,如果没贴来找我或者举报我违规都行,这是我自己的问题,但是还没拼成,也没下单,就一直催着要实付,我真的不想沟通了

• 如意里布鲁斯

如意里布鲁斯 2024-05-26 13:15:03 上海

虽然但是一两毛的返利还应该要扣除个税的实际上到手可能就几分钱

• 啊路路路

啊路路路 2024-05-26 13:25:01 河北

我知道我有问题,确实没有耐心,那会儿还没拼成,也没下单,那个乘客db私信我,问我要了两遍实付 我知道我有问题,确实没有耐心,那会儿还没拼成,也没下单,那个乘客db私信我,问我要了两遍实付,咸鱼也要实付,还在帖子下面回复要实付,主动在帖子里贴实付是车主的义务,但也要付完款再贴吧,我就很不耐烦,而且我这边正在下雨,我一边看路一边回复,还打着伞,而且还有没拍链接的姐妹,我怕错过他们消息,一直来回切。我觉得起码要有点信任吧,我买完东西会贴的,如果没贴来找我或者举报我违规都行,这是我自己的问题,但是还没拼成,也没下单,就一直催着要实付,我真的不想沟通了 ... 等待戈多

那为什么不等安心坐下来的时候再去发拼单贴呢,这不是你自己的选择要在下雨天打着伞走在路上发帖的吗🧐

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2024-05-26 13:30:49 浙江

我知道我有问题,确实没有耐心,那会儿还没拼成,也没下单,那个乘客db私信我,问我要了两遍实付 我知道我有问题,确实没有耐心,那会儿还没拼成,也没下单,那个乘客db私信我,问我要了两遍实付,咸鱼也要实付,还在帖子下面回复要实付,主动在帖子里贴实付是车主的义务,但也要付完款再贴吧,我就很不耐烦,而且我这边正在下雨,我一边看路一边回复,还打着伞,而且还有没拍链接的姐妹,我怕错过他们消息,一直来回切。我觉得起码要有点信任吧,我买完东西会贴的,如果没贴来找我或者举报我违规都行,这是我自己的问题,但是还没拼成,也没下单,就一直催着要实付,我真的不想沟通了 ... 等待戈多

额你有空让姐妹退单没空说我现在在走路一会儿补?

• Sherry

Sherry 2024-05-26 13:35:06 广东

楼主在高贵什么啊?开车多点耐心吧,不想开就自己全留下,不要开了又不耐烦。我也经常开车啊,遇到有急事不方便的时候先别开咯,为什么要对乘客这么冲?还有,链接拍下了又让乘客退款算跑单

• momo

momo 2024-05-27 00:22:47 河南

如果你觉得一两毛的返利不值一提,又何必费时费力转链接呢?乘客从始至终都没提想退款,你讲了两次让她退款,还给自己找补“我就说说,又没真让她退”,乘客只是想看个实付,也没强迫你必须私信发给她,她也说了等你下单完在帖子里补实付🤔️

• 女菩萨

女菩萨 2024-05-27 00:48:30 江西

我昨天买这个车,看到那么便宜的返利我都懒得返。几分钱一份的返利,有什么好骂的

• 好爱吃面包

好爱吃面包 2024-05-27 00:59:09 福建

“我就说说”—关闭订单,“不算返利觉得麻烦”—想要的来找我要,“不想多说什么了”—我下雨打着伞走在路上不是坐在房间里开车……可是这都不是乘客造成的啊?

• momo

momo (最爱的季节是夏天) 2024-05-29 12:33:20 重庆

挺离谱的 人家要实付为什么让人家下车啊?

• momo

momo 2024-05-29 12:35:54 马来西亚

这是组里的规则啊 有的人觉得一两毛可以不返 那以后可能就演变成五六毛可以不返 一两块可以不返 五六块可以不返 那我们组还设什么组规??

• momo

momo 2024-05-29 12:38:42 广西

这个很好吃哦

• hooky

hooky 2024-05-29 12:41:46 广东

其实可以不用打着伞那么累那么忙还开车拼单的,毕竟你自己可以选择发帖时间😵‍💫

• Ash

Ash 2024-05-29 14:25:10 天津

不遵守组规嫌麻烦就别在组里交易啊

• 收拾行李回扬州

收拾行李回扬州 2024-05-29 15:54:29 江苏

虽然但是一两毛的返利还应该要扣除个税的实际上到手可能就几分钱 虽然但是一两毛的返利还应该要扣除个税的实际上到手可能就几分钱 如意里布鲁斯

虽然但是组里开车乘客要实付是合理合规

• 如意里布鲁斯

如意里布鲁斯 2024-05-29 15:58:40 上海

虽然但是组里开车乘客要实付是合理合规 虽然但是组里开车乘客要实付是合理合规 收拾行李回扬州

我没说要实付不合理啊,就是单纯说一句返利要缴税的,这个商品返利没多少,这两码事

• 收拾行李回扬州

收拾行李回扬州 2024-05-29 15:59:36 江苏

我没说要实付不合理啊,就是单纯说一句返利要缴税的,这个商品返利没多少,这两码事 我没说要实付不合理啊,就是单纯说一句返利要缴税的,这个商品返利没多少,这两码事 如意里布鲁斯

返利再没多少也要贴啊,只要走了返利

• 如意里布鲁斯

如意里布鲁斯 2024-05-29 16:13:46 上海

返利再没多少也要贴啊,只要走了返利 返利再没多少也要贴啊,只要走了返利 收拾行李回扬州

我也没说不要贴啊😂,我就是单纯说这个返利很少

你的回应

回应请先 , 或 注册

123687 人聚集在这个小组
↑回顶部