好挫败,我真的没有做餐饮的天赋

行运童子

2024-05-26 04:53:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 行运童子

行运童子 楼主 2024-05-26 04:57:09 广东

身边还有亲戚朋友问我开餐饮店的意见,我能劝一个是一个,千万别干餐饮🙃

• lwang

lwang 2024-05-26 06:12:56 河南

餐饮专治各种不服 干之前都是不听劝,干之后都是在劝别人,总之我是不会再碰餐饮了

• 卖咸鱼的

卖咸鱼的 2024-05-26 07:55:35 广东

每次失败有复盘吗

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2024-05-26 08:49:31 江西

就我个人接触的快餐店,食物真的做的一般,玩这还是不挑食的 这种情况实话说没竞争力

• momo

momo 2024-05-26 10:42:47 福建

为什么生意逐渐不好?是因为口味方面的原因吗?

• luizy_niusy

luizy_niusy 2024-05-26 10:47:02 湖北

你和同行交流一下 我所知道的是24年都不行 都腰斩 还是居民消费力下降了 有的时候不是你的原因 是大环境的问题 不要怀疑自己 及时止损 出去找工作

• gegenfen

gegenfen 2024-05-26 10:58:06 北京

你是做线上还是线下?线上没流量支持了就会是你这个状况吧

• 行运童子

行运童子 楼主 2024-05-26 10:59:47 广东

餐饮专治各种不服 干之前都是不听劝,干之后都是在劝别人,总之我是不会再碰餐饮了 餐饮专治各种不服 干之前都是不听劝,干之后都是在劝别人,总之我是不会再碰餐饮了 lwang

更搞笑的是我的店是学我一个老乡的,菜品和模式都是跟着他做的,他这个月都开第四家分店了(他第一家生意好到把债还清了,还买了房子和车),我都倒了三家眼看第四家也要倒了🙃

• zella

zella 2024-05-26 11:07:13 广东

我也想知道生意逐渐不好的原因,是选址问题还是口味问题?

• 行运童子

行运童子 楼主 2024-05-26 11:09:02 广东

为什么生意逐渐不好?是因为口味方面的原因吗? 为什么生意逐渐不好?是因为口味方面的原因吗? momo

口味没有一开始那么好了,主要还是选址问题

• momo

momo 2024-05-26 11:41:34 广东

试试摆摊吧

• 一一

一一 (一本正经的态度去做无聊的事情) 2024-05-26 11:46:08 广东

选址问题吧,去希音或者拼多多园区附近开。感觉有面包车的话,去远点的快餐店10元一盒拿货,再拉去园区12卖,一天2—3百没问题。

• Nana

Nana 2024-05-26 12:54:26 湖北

还是不好吃吧,搞快餐没前途的,个体户搞餐饮还是得靠口碑,我这边有居民区餐饮店能开下去的都是真材实料+做的好吃的,还有老板得会做人跟居民关系都很好

• 行运童子

行运童子 楼主 2024-05-26 13:12:06 广东

你和同行交流一下 我所知道的是24年都不行 都腰斩 还是居民消费力下降了 有的时候不是你的原因 你和同行交流一下 我所知道的是24年都不行 都腰斩 还是居民消费力下降了 有的时候不是你的原因 是大环境的问题 不要怀疑自己 及时止损 出去找工作 ... luizy_niusy

和同行聊过,大家都不好做,我这还不算最差的勉强能维持下去,开业到现在我附近干倒了三家饮食店了,我还想降价看看死马当活马医一个月没起色就不干了

• 肥喵不是肥猫

肥喵不是肥猫 (头给你锤掉!!!!) 2024-05-27 20:41:31 广东

那一类的餐饮呀,我还想尝试一下呢,🤒🤒

你的回应

回应请先 , 或 注册

351381 人聚集在这个小组
↑回顶部