问题求助|(已解决)求助这种情况下主题店餐饮到底吃不吃😢

鹿白keka

2024-05-22 10:40:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 鹿白keka

鹿白keka 楼主 2024-05-22 11:56:44 浙江

dd

• 鹿白keka

鹿白keka 楼主 2024-05-22 11:56:48 浙江

dd

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-22 12:16:15 江苏

自己去吧 没事 一个人也很棒 或者姐妹你在你那个ip的超话啥的找个同城的搭子 一起a💰就可以了

• 鹿白keka

鹿白keka 楼主 2024-05-22 20:10:22 浙江

自己去吧 没事 一个人也很棒 或者姐妹你在你那个ip的超话啥的找个同城的搭子 一起a💰就可以了 自己去吧 没事 一个人也很棒 或者姐妹你在你那个ip的超话啥的找个同城的搭子 一起a💰就可以了 咕咕咕

好的!我打算这样这样去了!!

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-22 20:44:42 海南

一个人去,请哪个人都不太好!

• 𓆡𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟 (下辈子当只猫) 2024-05-22 21:02:32 湖北

可以问下诶,感觉旅游各玩各的有点尴尬,回来也是说不定还被问的

• 鹿白keka

鹿白keka 楼主 2024-05-22 22:15:33 浙江

可以问下诶,感觉旅游各玩各的有点尴尬,回来也是说不定还被问的 可以问下诶,感觉旅游各玩各的有点尴尬,回来也是说不定还被问的 𓆡𓆝𓆟

是的!我打算买明天先问问他们!因为我们第三天安排去买谷!可能只是中午分开而已!

• 鹿白keka

鹿白keka 楼主 2024-05-22 22:16:02 浙江

一个人去,请哪个人都不太好! 一个人去,请哪个人都不太好! 布丁芋奶露

是的!!因为有两个人我就觉得只请一个人太尴尬了😢😢

• omomo

omomo 2024-05-22 23:24:33 浙江

和lz情况相似但我找舍友去了…感想就是以后都只会和朋友出游/solo了🫥

• momo

momo 2024-05-23 01:48:01 湖北

你直接问她俩要不要去,价格有点贵,不想去的话附近个有别的便宜的店可以吃饭

• 鹿白keka

鹿白keka 楼主 2024-05-23 12:06:30 浙江

和lz情况相似但我找舍友去了…感想就是以后都只会和朋友出游/solo了🫥 和lz情况相似但我找舍友去了…感想就是以后都只会和朋友出游/solo了🫥 omomo

是的😭要不是朋友不在身边不然也不会那么纠结

• 创世界

创世界 2024-05-24 17:07:37 四川

nzcp嘛,是我想但是去不了的😭😭😭

• 鹿白keka

鹿白keka 楼主 2024-05-26 23:12:02 浙江

nzcp嘛,是我想但是去不了的😭😭😭 nzcp嘛,是我想但是去不了的😭😭😭 创世界

宝宝不是哦!希望你下次也能去!!这次真的很凑巧赶上了

• 创世界

创世界 2024-05-26 23:19:18 四川

宝宝不是哦!希望你下次也能去!!这次真的很凑巧赶上了 宝宝不是哦!希望你下次也能去!!这次真的很凑巧赶上了 鹿白keka

寶寶好幸運!希望我也有機會

• 鹿白keka

鹿白keka 楼主 2024-05-27 23:10:50 浙江

寶寶好幸運!希望我也有機會 寶寶好幸運!希望我也有機會 创世界

会有的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

162051 人聚集在这个小组
↑回顶部