亚当12345的🍉。。。很可能是假的。。。

momo

2024-05-26 02:26:09 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-05-26 02:27:31 上海

我猜是贴吧? 他美偶红起来的时候。。。。感觉贴吧最活跃。。虽然过于古早了

• 安陵容(河南版

安陵容(河南版 2024-05-26 02:28:54 福建

看到网友说的,说是他前男友爆的。。。真真假假俺也不太清楚。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:34:01 加拿大

看到网友说的,说是他前男友爆的。。。真真假假俺也不太清楚。。。 看到网友说的,说是他前男友爆的。。。真真假假俺也不太清楚。。。 安陵容(河南版

发贴的都信誓旦旦的说是他某个--友说的。但就我现在看到的。没一个给出说的人的名字或采访链接。

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-05-26 02:35:19 上海

发贴的都信誓旦旦的说是他某个--友说的。但就我现在看到的。没一个给出说的人的名字或采访链接。 发贴的都信誓旦旦的说是他某个--友说的。但就我现在看到的。没一个给出说的人的名字或采访链接。 momo

哥哥。。。。他也没红多久就糊了。。。估计物料都在一些古早论坛上了。。。害反正你可以先信着嘛🤨

• momo

momo 2024-05-26 02:37:35 广东

主要是没法求证。。。除非钻床底掐着秒表计时。。。

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-05-26 02:38:13 四川

没链接。。。但是有这张图。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:38:18 加拿大

哥哥。。。。他也没红多久就糊了。。。估计物料都在一些古早论坛上了。。。害反正你可以先信着嘛 哥哥。。。。他也没红多久就糊了。。。估计物料都在一些古早论坛上了。。。害反正你可以先信着嘛🤨 ... 鈴木愛理不理

我可是豆瓣句组的哥哥。。。不想被糊弄。。。我只搜到中文有说。。。还都没具体出处

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:40:27 加拿大

没链接。。。但是有这张图。。。 没链接。。。但是有这张图。。。 列夫托拉司机

我也看到过。。。可是。。。我怎么知道它们有没有P过。。。我怎么知道他是不是在台上兴奋了。。。毕竟有过类似经历的好像不少

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-05-26 02:40:44 上海

我可是豆瓣句组的哥哥。。。不想被糊弄。。。我只搜到中文有说。。。还都没具体出处 我可是豆瓣句组的哥哥。。。不想被糊弄。。。我只搜到中文有说。。。还都没具体出处 momo

不过这些确实有点像中文网特供

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-05-26 02:41:49 四川

我也看到过。。。可是。。。我怎么知道它们有没有P过。。。我怎么知道他是不是在台上兴奋了。。 我也看到过。。。可是。。。我怎么知道它们有没有P过。。。我怎么知道他是不是在台上兴奋了。。。毕竟有过类似经历的好像不少 ... momo

你可以去另一个高楼看好像是有前男友的采访截图还是视频来着。。。你搜亚当应该能搜到帖子

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:43:42 加拿大

你可以去另一个高楼看好像是有前男友的采访截图还是视频来着。。。你搜亚当应该能搜到帖子 你可以去另一个高楼看好像是有前男友的采访截图还是视频来着。。。你搜亚当应该能搜到帖子 列夫托拉司机

哥哥能给个链接吗

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-05-26 02:44:32 四川

哥哥能给个链接吗 哥哥能给个链接吗 momo

我也只是路过看了一眼忘了是哪个贴了。。。但是应该有12345这个关键词。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 08:29:12 加拿大

我也只是路过看了一眼忘了是哪个贴了。。。但是应该有12345这个关键词。。。 我也只是路过看了一眼忘了是哪个贴了。。。但是应该有12345这个关键词。。。 列夫托拉司机

看了帖吧2009的链接。就是一个人说他男友说---几乎有9英寸。然后就是很矛盾的信息了。比如又是剃了又是茂盛又是染色

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:46:17 加拿大

你可以去另一个高楼看好像是有前男友的采访截图还是视频来着。。。你搜亚当应该能搜到帖子 你可以去另一个高楼看好像是有前男友的采访截图还是视频来着。。。你搜亚当应该能搜到帖子 列夫托拉司机

搜了。只有一张文字的图。内容是某人说他的男友曾说。。。他的-友和亚当有过一次。。。。。信息很矛盾。而且完全没有证据。

• momo

momo 2024-05-26 10:40:09 广西

哥哥你好严谨哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:52:41 加拿大

哥哥你好严谨哈哈哈哈哈 哥哥你好严谨哈哈哈哈哈 momo

呵呵。。。作为一哥哥。。要给句组争气。。。我们可不是谣言的发散地。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 10:56:20 广东

有两个转发被吞了,一个转发说的是亚当修剪+漂白,一个转发说的是说法来源,23来自A,45来自B(这人是跑友说的是很早以前的事),都有名有姓,但是我不记得😂。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:01:36 加拿大

有两个转发被吞了,一个转发说的是亚当修剪+漂白,一个转发说的是说法来源,23来自A,45来自B( 有两个转发被吞了,一个转发说的是亚当修剪+漂白,一个转发说的是说法来源,23来自A,45来自B(这人是跑友说的是很早以前的事),都有名有姓,但是我不记得😂。。 ... momo

就目前我搜到的。。。都是听说。。。甚至没有第一手的。。。 更像是。粉丝。甚至xd后的意y。。。

• momo

momo 2024-05-26 11:13:25 广东

就目前我搜到的。。。都是听说。。。甚至没有第一手的。。。 更像是。粉丝。甚至xd后的意y。。。 就目前我搜到的。。。都是听说。。。甚至没有第一手的。。。 更像是。粉丝。甚至xd后的意y。。。 momo

哥哥。。。严谨。。。。

• NUAA陈都灵

NUAA陈都灵 2024-05-26 11:14:14 福建

蹲蹲。。。

• momo

momo 2024-05-26 19:41:00 北京

哥哥。。。b站有个视频。。。他走红毯的。。。应该是平静状态下。。。可以看到确实很夸张。。。都垂在裤腿里了

• momo

momo 2024-05-26 19:42:14 北京

哥哥。。。b站有个视频。。。他走红毯的。。。应该是平静状态下。。。可以看到确实很夸张。。。 哥哥。。。b站有个视频。。。他走红毯的。。。应该是平静状态下。。。可以看到确实很夸张。。。都垂在裤腿里了 ... momo

【Adam Lambert Divas 2012 - Red Carpet走红毯-哔哩哔哩】 https://b23.tv/er6MaJg 这个。。。

• 鸟笼里的抗生素

鸟笼里的抗生素 2024-05-26 19:44:20 山东

没链接。。。但是有这张图。。。 没链接。。。但是有这张图。。。 列夫托拉司机

可以塞的。。我一辈子都忘不了齐柏林主唱罗普兰坦会往裤子里塞袜子的事情

• 🥰

🥰 2024-05-26 19:47:37 英国

我在想那里的毛用蜡脱干净得有多疼啊。。。

• 逃离伊甸园

逃离伊甸园 2024-05-26 19:47:57 江西

【Adam Lambert Divas 2012 - Red Carpet走红毯-哔哩哔哩】 https://b23.tv/er6MaJg 这个。。。 【Adam Lambert Divas 2012 - Red Carpet走红毯-哔哩哔哩】 https://b23.tv/er6MaJg 这个。。。 momo

我看到那个图的时候还感觉不是很明显。。就去看了这个视频。在视频里有光线的情况下真的还是挺明显的。。。

• 段希晨

段希晨 2024-05-26 19:50:26 江西

我看帖子里有图。。。。确实很长。。。。时长就不知道了。。。。

• 苦杏仁

苦杏仁 2024-05-26 19:51:57 浙江

那周深是不是一点都不产这个东西。

• 好名已被狗取i

好名已被狗取i 2024-05-26 19:59:01 四川

哥哥 睾酮素 影响sex生活的程度没这么严重吧

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-26 20:03:41 广东

虽然但是。。。应该没有因为12345而狂欢吧。。。。

• 天使狗勾

天使狗勾 2024-05-26 20:05:59 陕西

真的假的。。。重要吗?

• momo

momo 2024-05-26 20:08:57 上海

那周深是不是一点都不产这个东西。 那周深是不是一点都不产这个东西。 苦杏仁

哈哈哈哈哈

• 明天开始学习

明天开始学习 2024-05-26 20:13:03 浙江

45不知道。。。123应该蛮真的。。。很多图片和视频都能看出来。。。

• MOMOhirai

MOMOhirai 2024-05-26 20:19:26 四川

45感觉都能搓脱皮了

• 创造营-李飞

创造营-李飞 2024-05-27 01:54:37 北京

那周深是不是一点都不产这个东西。 那周深是不是一点都不产这个东西。 苦杏仁

啊啊啊啊啊啊哥哥你啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-27 02:52:49 加拿大

哥哥 睾酮素 影响sex生活的程度没这么严重吧 哥哥 睾酮素 影响sex生活的程度没这么严重吧 好名已被狗取i

睾酮和sex欲密切相关。。。包括女生。。。睾酮低就不想sex。。。

• 绝情猫袖箭

绝情猫袖箭 2024-05-27 08:47:12 广东

哥哥好严谨。。。其实大部分人可能只是玩梗。。。谁在乎😂

• momo

momo 2024-05-27 10:08:47 黑龙江

这还用怀疑吗,123能看出来,实锤,45也不用怀疑吧,凰片里白男in一整个凰片不成问题吧

• 极端的磕学家🤓

极端的磕学家🤓 2024-05-27 13:10:43 四川

建议王🐒学起来。。。可以塞袜子🤭🤭😇😇。。。

• 珍猪奶茶洒惹

珍猪奶茶洒惹 2024-05-27 13:14:24 安徽

哪里狂欢了。。。大家不都是图一乐。。。他就是43cm和我们又有什么关系。。。倒是这几天各个平台提到这个瓜。。一些男的在下面破防是真的。。。。笑亖。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79079 人聚集在这个小组
↑回顶部