亚当来歌手是因为没下反诈APP

黑白書籤

2024-05-25 21:47:08 河南

加入小组后即可参加投票
  • 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2024-05-25 22:17:12 河南

呜呜呜不好哈吗🥲🥲

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2024-05-25 22:17:18 河南

木有人来

• momo

momo 2024-05-25 23:51:14 安徽

还看到有人说亚当大老远来一趟只为了淘汰海来阿木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🉑

🉑 2024-05-26 00:19:56 山东

还来阿姆 海来阿木,笑死我了

• 吃沙糖桔的猫🐱

吃沙糖桔的猫🐱 2024-05-26 00:25:46 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-26 00:51:18 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 人间规则

人间规则 2024-05-26 01:05:26 宁夏

运气不好,赶上田忌赛马了。

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 🥚 2024-05-26 01:20:38 浙江

我看有评论说节目组是把coco参赛的视频发给Jessie J把她骗过来了hhhh

• momo

momo 2024-05-26 02:20:24 上海

哈哈哈哈谐音梗扣分

• DS

DS 2024-05-26 03:59:13 英国

我看有评论说节目组是把coco参赛的视频发给Jessie J把她骗过来了hhhh 我看有评论说节目组是把coco参赛的视频发给Jessie J把她骗过来了hhhh 得鹿(嫡管理版

这世界是一个巨大的传销

• 来个雪糕

来个雪糕 2024-05-26 08:11:13 江苏

还看到有人说亚当大老远来一趟只为了淘汰海来阿木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还看到有人说亚当大老远来一趟只为了淘汰海来阿木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

海来阿木何德何能……

• momo

momo 2024-05-26 08:36:41 湖北

Jessie J对《歌手》的宣传真的很到位🤣香缇莫和亚当来都有她的功劳。哈哈哈哈哈 我猜 结石姐有提成

• momo

momo 2024-05-26 08:56:30 山东

还看到有人说亚当大老远来一趟只为了淘汰海来阿木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还看到有人说亚当大老远来一趟只为了淘汰海来阿木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

这是一件很光荣的任务,在我看来。

• 竹玖

竹玖 2024-05-26 09:17:28 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• zb1张子墨

zb1张子墨 2024-05-26 09:45:22 上海

汪苏泷还没被淘汰?

• momo

momo 2024-05-26 09:56:27 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天星期几

今天星期几 2024-05-26 09:59:20 河北

汪苏泷还没被淘汰? 汪苏泷还没被淘汰? zb1张子墨

是的

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-05-26 10:16:58 湖南

亚当比汪苏泷便宜100w,支持小沈阳贴脸开大:哼哼就可以了吗?我上我也行。

• momo

momo 2024-05-26 10:18:47 四川

笑死

• 羊皮卷

羊皮卷 2024-05-26 10:53:12 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-26 12:23:01 重庆

我看有评论说节目组是把coco参赛的视频发给Jessie J把她骗过来了hhhh 我看有评论说节目组是把coco参赛的视频发给Jessie J把她骗过来了hhhh 得鹿(嫡管理版

连环诈骗案哈哈哈~

• Woolf12

Woolf12 2024-05-26 12:44:36 广东

亚当比汪苏泷便宜100w,支持小沈阳贴脸开大:哼哼就可以了吗?我上我也行。 亚当比汪苏泷便宜100w,支持小沈阳贴脸开大:哼哼就可以了吗?我上我也行。 琳达科玩儿

内🐟完了 只能说

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-26 13:59:29 黑龙江

亚当比汪苏泷便宜100w,支持小沈阳贴脸开大:哼哼就可以了吗?我上我也行。 亚当比汪苏泷便宜100w,支持小沈阳贴脸开大:哼哼就可以了吗?我上我也行。 琳达科玩儿

小沈阳还嗓子好点

• 桃子杀手

桃子杀手 2024-05-26 14:20:33 海南

汪苏泷出场费多少钱呀

• 王沥川

王沥川 2024-05-26 15:53:13 江苏

歌手确实热闹,可是到现在都没有好听的歌传出

• NPC

NPC 2024-05-26 16:16:29 湖北

亚当:世界是个巨大的草台班子

• Error

Error 2024-05-26 17:03:04 山东

诶,别说,小沈阳唱歌蛮好的,说不定比来歌手的这几个人强

• 🍉

🍉 2024-05-26 21:00:22 西班牙

诶,别说,小沈阳唱歌蛮好的,说不定比来歌手的这几个人强 诶,别说,小沈阳唱歌蛮好的,说不定比来歌手的这几个人强 Error

该说不说小沈阳压已经走了的和大家盼着走的还是没问题的…

• Error

Error 2024-05-26 21:19:41 山东

该说不说小沈阳压已经走了的和大家盼着走的还是没问题的… 该说不说小沈阳压已经走了的和大家盼着走的还是没问题的… 🍉

确实是哦,压海来阿木汪苏泷什么的还是没问题的

• 冰冻薄荷绿

冰冻薄荷绿 2024-05-27 12:52:47 江西

核弹轰蚂蚁

• 冰冻薄荷绿

冰冻薄荷绿 2024-05-27 12:54:01 江西

歌手确实热闹,可是到现在都没有好听的歌传出 歌手确实热闹,可是到现在都没有好听的歌传出 王沥川

谁说的 第一期香提莫的歌我循环了N遍

• 王沥川

王沥川 2024-05-27 13:34:26 江苏

谁说的 第一期香提莫的歌我循环了N遍 谁说的 第一期香提莫的歌我循环了N遍 冰冻薄荷绿

唱得好 但是只能说旋律没打动我

• momo

momo 2024-05-27 16:06:25 陕西

结石姐好像也是因为coco来的 🥭你好会骗人来哈哈哈

• 豆友小暖

豆友小暖 2024-05-27 16:20:23 北京

那个什么阿木的歌,我一直以为是以前的网络红人面筋哥唱的,烤面筋那个,嗓音太难听了😫

• momo

momo 2024-05-27 19:47:41 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 棱镜三原色

棱镜三原色 2024-05-29 21:24:58 江苏

小沈阳来还真比他有看点,唱功也比他好

• 祝

2024-05-29 23:26:47 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Nee

Nee 2024-05-31 09:25:11 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 欢场华佗

欢场华佗 (可以死得早,不能玩得少) 2024-05-31 16:18:41 美国

这样下去只会更加国际化,挺好

• 随便吧

随便吧 2024-06-01 09:16:22 辽宁

那个还来阿姆。。。谁这么有才啊哈哈哈笑死我了

• 。

2024-06-07 00:43:43 北京

Jessie J每年定时定量ins传销歌手

• momo

momo 2024-06-07 11:01:53 河南

coco姐😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

588349 人聚集在这个小组
↑回顶部