到最后,还是这里的ee忍不住出来说

梦之岛

2024-05-26 01:05:16 福建

加入小组后即可参加投票
  • 阿尔

阿尔 2024-05-26 01:11:34 安徽

都ebz了,不知道混进去了多少恨国党,直接按八千处理也不为过

• 梭子蟹

梭子蟹 2024-05-26 01:15:00 广东

腾讯视频里面有个节目叫《成长吧 大熊猫》里面拍摄了2021年怡然怡畅绣球优优四位熊猫妈妈在卧龙基地产仔的前前后后,从圈舍情况到饲养员的情况都有拍,但凡多看一些熊猫相关的信息都不会像他们这么脑残,估计这些人只喜欢两爷的Vlog吧……

• 恰恰阿桃

恰恰阿桃 (花开市场今日暂停营业) 2024-05-26 01:16:50 北京

因为他们是他偷养的🐶怒菜(这是能说的吗?乳🀄️已成为搞韩的时尚单品,日常口号就是乳乳怎么了,我看ebz主页大多都是搞韩🐟的,就是这么一帮人在喜欢福宝

• 恰恰阿桃

恰恰阿桃 (花开市场今日暂停营业) 2024-05-26 01:24:35 北京

腾讯视频里面有个节目叫《成长吧 大熊猫》里面拍摄了2021年怡然怡畅绣球优优四位熊猫妈妈在卧龙 腾讯视频里面有个节目叫《成长吧 大熊猫》里面拍摄了2021年怡然怡畅绣球优优四位熊猫妈妈在卧龙基地产仔的前前后后,从圈舍情况到饲养员的情况都有拍,但凡多看一些熊猫相关的信息都不会像他们这么脑残,估计这些人只喜欢两爷的Vlog吧…… ... 梭子蟹

没用的,我今天和ebz对线说成长吧大熊猫就是福宝现在场地的样子想看自己去找,他们说就不看,就要看中心给福宝辟谣发的,像智障一样,这种可以肯定就是故意找茬了

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-05-26 01:27:23 四川

有没有一种可能,就是真的有人混在里面带节奏搞这些…不过中心皮下你真的能承担得起ebz造谣我国虐待熊猫的舆论吗?最后为爱掉了工作😀

• 樱桃院

樱桃院 (蜜瓜味法皇) 2024-05-26 01:47:11 浙江

因为他们就是棒子啊,不会还有ee不知道国内很多棒子吧🙄🙄🙄 正常国人再喜欢棒娱都不会这么癫,棒子本棒才会这样🙄🙄🙄

• ..

.. 2024-05-26 02:00:57 广西

因为他们就是棒子啊,不会还有ee不知道国内很多棒子吧🙄🙄🙄 正常国人再喜欢棒娱都不会这 因为他们就是棒子啊,不会还有ee不知道国内很多棒子吧🙄🙄🙄 正常国人再喜欢棒娱都不会这么癫,棒子本棒才会这样🙄🙄🙄 ... 樱桃院

点了 感觉比粉爱豆还来劲 油盐不进 🥲上网那么多年了 追星人看得不少 没见过那么疯的

• bIee

bIee 2024-05-26 02:13:41 山东

一些ebz骨头软,不管怎样做 做的如何都会找角度踩上一脚,本质上就带有偏见罢了,熊猫也只是一个他们想带节奏的挡箭牌

• 樱桃院

樱桃院 (蜜瓜味法皇) 2024-05-26 02:14:28 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

本质上就是在攻击熊猫外jiao,妖魔化我们的野生动物保护,尤其是大熊猫,因为熊猫是我们的名片! 把大熊猫的繁育说得跟宠物后院一样,不说让国内外民众自发去抵制吧,至少也给你心里埋根刺膈应你。 这些节奏的目的就是这个,不然你以为他们为什么这么卖力,主人安排的任务罢了🙄🙄🙄

• 粉黄格

粉黄格 2024-05-26 03:08:29 广东

中心都不在意 帮着ebz一起呢 我们在这在意这些有啥用

• 不理蟹黄小笼包

不理蟹黄小笼包 2024-05-26 03:09:55 广东

中国帮偷蝈打捞世越号的钱bz还没给呢,谁穷啊?这群老阴比

• momo

momo 2024-05-26 03:10:45 山西

怀疑有间谍混在里面

• kel

kel 2024-05-26 03:26:20 美国

超限的一部分。wwf这种ngo都有目的的,能去芜存菁才行

• 有点傻的猪23261

有点傻的猪23261 2024-05-26 03:30:49 安徽

心宝这么爱接这“泼天的富贵”别把自己给玩进去了

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-26 05:13:26 广东

ebz拉踩国内可以说是基操了

• 绘影

绘影 (you are the apple of my eyes.) 2024-05-26 05:45:05 北京

大超有很多真bz在引导舆论 强调“中国”“中国人”什么的捧韩踩中 一看就不是本国人

• 天生富婆

天生富婆 2024-05-26 05:46:00 广东

怀疑有间谍混在里面 怀疑有间谍混在里面 momo

我也觉得,他们可能有那种专门的组织,收钱办事,又忽悠了些傻子。这种最后上升到国家的都有问题。

• 酒一_😎

酒一_😎 2024-05-26 07:25:52 新疆

➖谍罢了

123 2024-05-26 08:23:52 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

如果上外网,那他们看不到韩国人随便骂中国人掌柜,支那吗,那亏他们还说觉得中国人素质不高,外国人很有素质呢,hgr一边骂他们,他们还在捧hgr臭脚,都这样还移民不了,hg都去不了,那也真是没出息

• ..

.. 2024-05-26 08:33:28 广西

大超有很多真bz在引导舆论 强调“中国”“中国人”什么的捧韩踩中 一看就不是本国人 大超有很多真bz在引导舆论 强调“中国”“中国人”什么的捧韩踩中 一看就不是本国人 绘影

加上最近湾湾的事真的很“热闹” 罕见团建了属于是

• Goodnight

Goodnight 2024-05-26 08:36:11 内蒙古

有没有一种可能,就是真的有人混在里面带节奏搞这些…不过中心皮下你真的能承担得起ebz造谣我国 有没有一种可能,就是真的有人混在里面带节奏搞这些…不过中心皮下你真的能承担得起ebz造谣我国虐待熊猫的舆论吗?最后为爱掉了工作😀 ... 月饼娃娃

绝对是,昨天广场很明显

• 千寻

千寻 2024-05-26 08:50:25 云南

就是真棒子带着罕见和傻子的团建现场

• ℃

2024-05-26 08:52:22 湖北

ebz现在是真的有毒,因为他们现在我福宝的视频都看不太下去了,一点开就是各种ebz😅

• 我的猫猫超可爱

我的猫猫超可爱 2024-05-26 08:52:48 四川

EBZ就是HJ啊

• ..

.. 2024-05-26 08:55:07 广西

ebz现在是真的有毒,因为他们现在我福宝的视频都看不太下去了,一点开就是各种ebz😅 ebz现在是真的有毒,因为他们现在我福宝的视频都看不太下去了,一点开就是各种ebz😅

怕被味熏着 一张嘴就是nc味 看了都忍不住生气

• 樱桃肉圆子

樱桃肉圆子 2024-05-26 09:00:41 江苏

某书境外疑似可以选国内IP发言,所以还真未必那么多ebz ,可能是真BZ和其他势力。 某书现在是🪞外最大的输入APP。再加上聚宝程序就很敷衍,和你说已处理其实还是在那里。一整个谣言大温床。

• What's up

What's up 2024-05-26 09:15:16 山东

明显的舆论战啊 众所众知,棒国是阿美的狗

• Nos-

Nos- 2024-05-26 09:26:28 江苏

住地下室开大灯不叫虐待,叫爱;一天吃一口苹果不叫虐待,叫爱;一家人分吃一颗笋不叫虐待,叫爱;幼年接待全装女团不叫虐待,叫爱;喜静的动物旁安置游乐场不叫虐待,叫爱;成长期一直变瘦不叫虐待,叫爱;没有单独外场不叫虐待,叫爱;遇到喜欢的食物拔了两颗吃掉了就上升到动物坏的,甚至把他吃的东西都给框起来的不叫虐待,叫爱,因为营养不良导致的蛀牙也不叫虐待,叫爱。 看不到福宝回来后因为没吃过完整的苹果所以遇到喜欢的苹果也吃不了的时候,是国内饲养员开始变成切块的,看不到小熊发福的身材和逐渐变圆的脸,仅仅因为被偷拍住水泥地了就开始叫虐待。 谁说王宝钏,人人都是王宝钏,有没有爱不知道,反正都挺喜欢寒窑的。 我个人支持一系列改善动物居住环境的倡议,但别过分一把子打死,更别上高度

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-05-26 09:39:43 甘肃

棒子和ebz无论在熊猫圈影视圈绘画圈哪一个都是最让人恶心的存在 棒子偷文化偷国宝,ebz帮着棒子偷和诋毁我国🤢🤮

• momo

momo 2024-05-26 10:21:24 安徽

有没有一种可能,就是真的有人混在里面带节奏搞这些…不过中心皮下你真的能承担得起ebz造谣我国 有没有一种可能,就是真的有人混在里面带节奏搞这些…不过中心皮下你真的能承担得起ebz造谣我国虐待熊猫的舆论吗?最后为爱掉了工作😀 ... 月饼娃娃

只有那个二棒子丢了工作 ,中心文宣才能好

• 双眼皮

双眼皮 2024-05-26 10:38:06 上海

心宝领导最好拎拎清,这一波很明显是有些东西混在里面搅混水。真被搞黑了熊猫外交,可不是一个下台可以解决的。

• 真的睡醒了

真的睡醒了 2024-05-26 10:42:20 辽宁

有些特别偏激的言论点进微博首页发现是僵尸号,所以说肯定是有奇怪的东西在带节奏

• 云杉

云杉 2024-05-26 10:58:23 安徽

自己舔来的二棒子,心宝自己受吧

• 梦之岛

梦之岛 楼主 2024-05-26 15:51:49 福建

大超有很多真bz在引导舆论 强调“中国”“中国人”什么的捧韩踩中 一看就不是本国人 大超有很多真bz在引导舆论 强调“中国”“中国人”什么的捧韩踩中 一看就不是本国人 绘影

超话都没眼看了

• 森理爱

森理爱 2024-05-26 16:51:54 山东

我真的很费解啊!这已经不是普通的造谣了吧! 啊啊啊到底什么时候才能意识到这个严重性🤔光中心辟谣算个P啊

• 寻香出处

寻香出处 2024-05-26 16:58:52 广东

小红书我刷到过爷宝粉的咯噔哭喊帖子下面,一堆台湾香港马来西亚韩国IP的黑踩发言,反正肯定有很多这样外部力量的推波助澜。

• 流落亚加盖

流落亚加盖 2024-05-26 17:06:28 云南

二棒子以前追星还给棒子军队捐过物资,早就是一群➖碟后备役了,网友都知道的事,文宣部门不知道?内外配合罢了

• 吃烧烤的柠檬

吃烧烤的柠檬 2024-05-26 17:09:24 广东

很明显的舆论战,要知道偷子最会营销和洗脑带节奏了,都是跟着老丑学的,收集到证据必要时候真的要想国安举报才行

• 😅

😅 2024-05-26 17:34:19 湖南

我感觉福宝的粉丝特别粉圈化,可能一些想制造矛盾和热点的人想赚流量钱,也可能真的有hgd在带节奏吧,粉圈一旦陷入信息茧房那很容易“总有人要害我xx”的思维,不排除很多ebz是被带节奏带出来的

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-05-26 17:49:12 四川

我感觉福宝的粉丝特别粉圈化,可能一些想制造矛盾和热点的人想赚流量钱,也可能真的有hgd在带节 我感觉福宝的粉丝特别粉圈化,可能一些想制造矛盾和热点的人想赚流量钱,也可能真的有hgd在带节奏吧,粉圈一旦陷入信息茧房那很容易“总有人要害我xx”的思维,不排除很多ebz是被带节奏带出来的 ... 😅

那个请书的是套粉,还有短道速滑那边几个大粉也下场了,短道速滑之前也是这样。。。。还有这几天还在开中日韩会议呢。

• 🐟🐟

🐟🐟 2024-05-26 18:06:00 河北

嘻嘻主权都没有的gj 反正我们老中可没阿丑大兵 🥰🥰宝宝可以吃好喝好就行啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

35470 人聚集在这个小组
↑回顶部