Y后女人更容易爱上对方,而男人不会?(严肃论述贴,写给姑娘们~)

Miss Riddle

2024-05-25 21:42:49 天津

加入小组后即可参加投票
  • Miss Riddle

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 21:48:06 天津

首先,先说生物因素。看到最多的一个观点,女人睡后受催产素影响,会越发对一个男人产生依赖心理从而生爱。 好,那先说说催产素,以及是不是只有女性会分泌这种激素?答案是很显然的NO!(具体见下图) 在这个问题上,明明就是男女都有,甚至于你可以说女多男少(因为女性有生育功能而男性没有),但绝不是只有女性才会经由X产生催产素而男性不会,好吧?

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 21:48:50 天津

接上条

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 21:52:36 天津

催产素的确会让人产生平静,幸福的感觉,但这一点上男女一样啊~最多可以说女性也许感觉更明显或者更强烈,但绝不是男性就不会有这种感觉。 综上所述,女性在睡后因为激素原因会对男性产生依赖和爱这点在科学上并不成立。

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 22:05:55 天津

那么问题来了!为啥还会有那么多姐妹发帖呢?并且看起来好像的确是女性在X和爱上有更多的纠结和犹豫呢。。。 我们再来说说社会因素和生物学因素。 先说社会因素吧,也就是传统观念问题。众所周知,中国有上千年的封建时代历史,而女性长期生活在男权体系之下,无论穿衣吃饭还是社会地位资源都要依靠男性,所谓嫁鸡随鸡嫁狗随狗,X方面更不用说,封建时代敢于违背妇道是要被家法处置的。。。自古以来在x方面追求大胆自由的女人都没有什么好下场,荡妇羞耻直到现在也是对一个女性的最高侮辱。 所以提到X和欲望,在绝大多数女性的潜意识里都是恐惧的。即便新中国已经成立了七十多年,对于女性,这种恐惧和不自然依然存在,甚至已经根深蒂固在集体潜意识里。 而潜意识的意思就是一些不受控的下意识的自动反应机制,比如上面所说的出于生理本能明明很想睡一个男生,大脑蹦出来的却是他到底喜不喜欢我?爱不爱我?是不是只想睡我而已。。。诸如此类,所有的根源还都是指向不安全和恐惧。恐惧不被爱,恐惧被玩弄和抛弃。

• Arnold

Arnold 2024-05-25 22:07:18 美国

原来如此

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 22:13:50 天津

如何面对和解决这些恐惧呢?一个坏消息和好消息~ 坏消息是潜意识中的恐惧不安很难消除,甚至可能终生存在。 好消息是潜意识可以被训练和改写。而改写的方法就是观察,提醒和重建。 观察是说我知道自己现在恐惧了,各种恐惧的念头想法奔腾而出无法自控。。。那么我允许这些念头和想法的存在,不去评判。 提醒是说我知道这些念头和想法是自己的潜意识或者集体潜意识,而潜意识只是一种自动化反应机制,并不是真实的合理的。 重建是说,我们接受高等教育,不断学习和成长,是为了站在更高的地方拥有更广泛的视野和角度。那些已经陈旧的过时的封建时代思想和观念可以选择忽视和不认同。新的观念是,女性可以不依赖于男性而活,在各个维度上,包括X同样如此。 催产素只是一种让人感到平静和幸福的激素而已,不代表对面的这个男人,安全感也无法依靠外人和外界而获得。

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 22:16:48 天津

接上条

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 22:16:58 天津

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 22:52:10 天津

最后说生物学因素。也就是男女在X中的期待和目的不同,一句话总结是:男性播种,繁衍DNA,而女性负责生育和承担更多养育后代得责任,因此对配偶选择更加谨慎小心。 单说这一点,对于生活在新时代完全或暂时没有生育打算,并且可以选择性抛弃旧有观念的独立女性完全不成立,甚至可以推翻。 既然不需要生育和抚养后代,那么也就不必那么的谨慎。。。前怕狼后怕虎的,非得喜欢/爱了才能睡?这是谁规定的~ 当然不是说谁都可以,估计你随便,而是对于自己喜欢的,身体本能所向往的但睡无妨,不必那么的纠结痛苦。

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 22:52:41 天津

综上所述,个人观点女性在Y后更容易动情和依赖并非生理因素,而是社会因素(观念、道德)和生物学因素(生育及养育后代)相结合的综合现象。 而对于一个完全或暂时没有生育打算,并且能够抛弃旧有观念的独立女性来讲,以上论点并不成立甚至可以完全推翻。

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 22:56:32 天津

最后的PS,部分性学家和心理学家,特别是女性专家都认为Yp的盛行某种程度上标志着女性的觉醒和地位提升。我同意这个观点,但绝不提倡大家毫无顾忌的敞开去Y。 如同投资有风险,需谨慎入市一样,Y也不例外。想要有理想的舒适的体验,相对健全的X知识,安全措施知识,以及基本的识人断物本领和清醒的头脑缺一不可。 如果涉世不深,或者对爱情和男性抱有过高的期待和憧憬,那么不要Y乖乖的去恋爱。 如果你已经经历人间风雨,清晰的了解自己知道自己想要什么,并且能够为自己的行为买单和负责,那么但Y无妨。 我们都是人,其次才分男女。 身体有性别而灵魂没有,上帝面前众生平等。

Miss Riddle 楼主 2024-05-25 22:58:41 天津

希望这篇可以回答绝大多数姐妹睡与不睡,喜欢与不喜欢的问题,也希望每个姑娘都能拥有自己的幸/X福。 以上观点仅供参考,也只代表个人观点。如有启发,不胜荣幸🌹

• 老粤

老粤 2024-05-26 00:14:26 广东

whatever, 似乎也没多大意义这讨论

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 00:23:47 天津

whatever, 似乎也没多大意义这讨论 whatever, 似乎也没多大意义这讨论 老粤

有没有意义是我的事儿~ 这篇也不是写给男人看的

• 老粤

老粤 2024-05-26 00:24:28 广东

有没有意义是我的事儿~ 这篇也不是写给男人看的 有没有意义是我的事儿~ 这篇也不是写给男人看的 Miss Riddle

您开心就好

• 老骥

老骥 (无我无相) 2024-05-26 06:15:49 天津

专业!

• Jun

Jun 2024-05-26 06:47:13 福建

讲的很好,很客观,非常理论,可以作为参考,问题现实中女人感性,想的多,所以她才纠结,所以虽然有理论但是无解

• 单细胞游泳冠军

单细胞游泳冠军 (青春就像卫生纸,用着用着就没了) 2024-05-26 07:02:44 河南

莫非我的内心住了个姑娘,为毛每次都是我更动情呢

• 🤥

🤥 2024-05-26 07:20:19 黑龙江

姐妹说的挺好

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 09:55:00 天津

专业! 专业! 老骥

那必须的~我可是查了资料收集好图片来写的😎

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 09:58:53 天津

讲的很好,很客观,非常理论,可以作为参考,问题现实中女人感性,想的多,所以她才纠结,所以虽 讲的很好,很客观,非常理论,可以作为参考,问题现实中女人感性,想的多,所以她才纠结,所以虽然有理论但是无解 ... Jun

的确,女性属于横向扩散性思维,容易由一点引发到整个横切面的联想。。。这个的确有好有坏,好处是考虑问题更周到全面,坏处就是想太多容易纠结😂 但我不觉得无解,潜意识可以被训练,而且一旦把社会和生物学因素去掉,就是说所有女性在观念上彻底更新迭代并且在X教育上强化(特别是by知识)的话,你再看看情况如何😈

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 10:00:10 天津

莫非我的内心住了个姑娘,为毛每次都是我更动情呢 莫非我的内心住了个姑娘,为毛每次都是我更动情呢 单细胞游泳冠军

也许你体内得催产素分泌值比较高,一旦高了就会动情并依赖~ 说到底,人是激素生物😎

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 10:01:08 天津

姐妹说的挺好 姐妹说的挺好 🤥

您是姐妹么?😂😈

• 𓆛𓆜𓆝𓆞

𓆛𓆜𓆝𓆞 2024-05-26 10:46:37 北京

不要太累,摆摊规则愉悦身心

• 蘇大

蘇大 2024-05-26 11:04:33 湖北

Y的时候出发点是想要享受过程,压根没想能够有结果吧🤔,勿忘初心😄

• 🤥

🤥 2024-05-26 11:20:21 黑龙江

您是姐妹么?😂😈 您是姐妹么?😂😈 Miss Riddle

其实我是个女的

• 影视城炒饭店

影视城炒饭店 2024-05-26 11:45:42 上海

已举报

• luvjust

luvjust 2024-05-26 12:02:05 陕西

自小缺爱的女人也更容易爱上性对象

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 12:47:17 天津

不要太累,摆摊规则愉悦身心 不要太累,摆摊规则愉悦身心 𓆛𓆜𓆝𓆞

同意~所以姑娘们才需要解放思想

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 12:47:59 天津

Y的时候出发点是想要享受过程,压根没想能够有结果吧🤔,勿忘初心😄 Y的时候出发点是想要享受过程,压根没想能够有结果吧🤔,勿忘初心😄 蘇大

姑娘们都能这样想就好了,没烦恼😉

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 12:48:42 天津

其实我是个女的 其实我是个女的 🤥

😆这招好啊姐妹!我咋没想到。。。 这就做个小号去😈😈😈哇哈哈

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 12:49:18 天津

已举报 已举报 影视城炒饭店

不举报还不刺激呢~谢谢您哈😎

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 12:50:02 天津

自小缺爱的女人也更容易爱上性对象 自小缺爱的女人也更容易爱上性对象 luvjust

对,所以缺爱的尤其不要去Y,必受伤~

• 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2024-05-26 12:51:43 湖北

自小缺爱的女人也更容易爱上性对象 自小缺爱的女人也更容易爱上性对象 luvjust

女生能上床的前提是对对方有好感。而男人很多为了能上床,会用很多花言巧语。事后就不负责不认账的也多。

• 老骥

老骥 (无我无相) 2024-05-26 13:10:04 天津

写paper的套路用在这里也非常赞

• 剁椒鱼头

剁椒鱼头 2024-05-26 13:25:38 四川

我一看到严肃讨论帖底下引用百度内容就看不下去了。

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2024-05-26 15:58:46 湖北

我觉得是会有一点

• 今天也是江湖骗子

今天也是江湖骗子 2024-05-26 16:27:37 江苏

可能会有好感,但不至于爱上

• 月亮和星星

月亮和星星 2024-05-26 16:50:55 浙江

写的很好,女人重感情,男人重睡觉

• 月亮和星星

月亮和星星 2024-05-26 16:52:12 浙江

现在豆瓣已经是高知群体了嘛?

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 17:21:52 天津

女生能上床的前提是对对方有好感。而男人很多为了能上床,会用很多花言巧语。事后就不负责不认账 女生能上床的前提是对对方有好感。而男人很多为了能上床,会用很多花言巧语。事后就不负责不认账的也多。 ... 蓝色枫叶

没错~所以聪明的女人要学会透过花言巧语直达本质😉

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 17:22:44 天津

写paper的套路用在这里也非常赞 写paper的套路用在这里也非常赞 老骥

本来就是当个小paper写的~(认真脸😈)

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 17:24:20 天津

可能会有好感,但不至于爱上 可能会有好感,但不至于爱上 今天也是江湖骗子

分人~

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 17:25:06 天津

写的很好,女人重感情,男人重睡觉 写的很好,女人重感情,男人重睡觉 月亮和星星

可以这样说~ 天性和期待不同

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 17:27:20 天津

现在豆瓣已经是高知群体了嘛? 现在豆瓣已经是高知群体了嘛? 月亮和星星

过奖~一篇小作文还谈不上高知

• 月亮和星星

月亮和星星 2024-05-26 17:27:46 浙江

可以这样说~ 天性和期待不同 可以这样说~ 天性和期待不同 Miss Riddle

感觉是社会风气还有女性体质,女性很容易被感情影响。男人果断理智很多

• 月亮和星星

月亮和星星 2024-05-26 17:28:17 浙江

过奖~一篇小作文还谈不上高知 过奖~一篇小作文还谈不上高知 Miss Riddle

没文化还读不懂了。(>﹏<)

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 17:30:39 天津

感觉是社会风气还有女性体质,女性很容易被感情影响。男人果断理智很多 感觉是社会风气还有女性体质,女性很容易被感情影响。男人果断理智很多 月亮和星星

横向思维就是这样。。。因为覆盖面太广😂 纵向思维集中而不发散,就比较果断~ 所以女人要跟男人学当断则断,干脆利落 男人要跟女人学细腻全面,顾全大局

• 月亮和星星

月亮和星星 2024-05-26 17:39:11 浙江

横向思维就是这样。。。因为覆盖面太广😂 纵向思维集中而不发散,就比较果断~ 所以女人要跟男 横向思维就是这样。。。因为覆盖面太广😂 纵向思维集中而不发散,就比较果断~ 所以女人要跟男人学当断则断,干脆利落 男人要跟女人学细腻全面,顾全大局 ... Miss Riddle

感情绑架里还有道德绑架啊。。很少有男人有忍耐性的,我一般不考验人性。

• 不知道取啥名字

不知道取啥名字 2024-05-26 17:50:19 天津

男的多少也会有点吧

2034 2024-05-26 19:30:59 江苏

也许可能大概

• 🦕🦖

🦕🦖 2024-05-26 19:38:52 广东

不睡就不爱 那就不睡好了

Miss Riddle 楼主 2024-05-26 21:58:55 天津

不睡就不爱 那就不睡好了 不睡就不爱 那就不睡好了 🦕🦖

哈哈,当然也可以姐妹~选择权在你 任何事情有好有坏😉

• 人生感意气

人生感意气 2024-05-26 22:00:30 广东

不睡就不爱 那就不睡好了 不睡就不爱 那就不睡好了 🦕🦖

就是哈哈逻辑很对

• ◽️

◽️ 2024-05-27 01:18:21 江苏

都是被社会规训出来的,就跟社会把女的规训成天生爱美一样

• 小白兔的白

小白兔的白 2024-05-27 01:49:41 陕西

感谢科普!

• more

more 2024-05-27 02:12:24 广东

男性婚前还是比较喜欢有个放肆的女友。

• 无名氏

无名氏 2024-05-27 06:20:01 湖北

莫非我的内心住了个姑娘,为毛每次都是我更动情呢 莫非我的内心住了个姑娘,为毛每次都是我更动情呢 单细胞游泳冠军

催产素影响吧😄

• 无名氏

无名氏 2024-05-27 06:20:31 湖北

现在豆瓣已经是高知群体了嘛? 现在豆瓣已经是高知群体了嘛? 月亮和星星

高不高知都不影响yp?

• 单细胞游泳冠军

单细胞游泳冠军 (青春就像卫生纸,用着用着就没了) 2024-05-27 07:31:53 河南

高不高知都不影响yp? 高不高知都不影响yp? 无名氏

非常影响

Miss Riddle 楼主 2024-05-27 11:33:04 天津

都是被社会规训出来的,就跟社会把女的规训成天生爱美一样 都是被社会规训出来的,就跟社会把女的规训成天生爱美一样 ◽️

可以这样说,社会因素远超生理因素~ 如果母系氏族一直延续,姑娘们的纠结犹豫怕就不复存在了

Miss Riddle 楼主 2024-05-27 11:33:33 天津

感谢科普! 感谢科普! 小白兔的白

不客气亲

Miss Riddle 楼主 2024-05-27 11:33:48 天津

男性婚前还是比较喜欢有个放肆的女友。 男性婚前还是比较喜欢有个放肆的女友。 more

女性同样~

Miss Riddle 楼主 2024-05-27 11:37:32 天津

高不高知都不影响yp? 高不高知都不影响yp? 无名氏

反而可能是教育水平越高的女性越倾向于开放的X观念及行为~ 当然开放是相对的,而封建时代的女性被束缚是绝对的。

Miss Riddle 楼主 2024-05-27 11:40:47 天津

如同任何事情的评判一样,Y这件事没有绝对的对错好坏之分,只关于你自己的X观念/理解/认知和选择。 我一直不觉得去Y的人都是坏的或者烂的,也不觉得Y是件多高尚值得提倡的事~

• 一生爱好是天然

一生爱好是天然 2024-05-27 13:29:07 河北

我也会喜欢

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-27 14:02:15 上海

你搞错顺序了,女的是先看了觉得中意才会睡。并不是睡过了才中意他

• 小钢珠

小钢珠 2024-05-27 14:08:03 河南

潜在成本不一样吧

• FM_夜未央

FM_夜未央 (长乐未央) 2024-05-27 15:15:21 广东

听君一席话,胜似一席话!那么问题就来了,能借楼征一个吗?

• 苏克贝塔

苏克贝塔 2024-05-27 15:53:15 四川

你怎么知道的

Miss Riddle 楼主 2024-05-27 17:55:51 天津

我也会喜欢 我也会喜欢 一生爱好是天然

所以说不一定么~ 很多姑娘们被误导了😌

Miss Riddle 楼主 2024-05-27 17:57:55 天津

你搞错顺序了,女的是先看了觉得中意才会睡。并不是睡过了才中意他 你搞错顺序了,女的是先看了觉得中意才会睡。并不是睡过了才中意他 壹只鳥人

对你说的没错~ 只是我写这篇针对的是那些中意了想睡又顾虑太多不敢睡的

Miss Riddle 楼主 2024-05-27 17:59:03 天津

潜在成本不一样吧 潜在成本不一样吧 小钢珠

对,这个也很重要~ 所以说有关安全措施的知识很重要,特别对于女性

Miss Riddle 楼主 2024-05-27 18:00:48 天津

听君一席话,胜似一席话!那么问题就来了,能借楼征一个吗? 听君一席话,胜似一席话!那么问题就来了,能借楼征一个吗? FM_夜未央

如果我是你就去研究女性心理及喜好并且提高自己的泡妞技巧😉 守株待兔不是不行,但成功率很低~

• 大鸟枫

大鸟枫 2024-05-27 18:11:29 上海

楼主是自己给自己建立思维逻辑并实施实践?

• 一生爱好是天然

一生爱好是天然 2024-05-27 19:01:22 山东

所以说不一定么~ 很多姑娘们被误导了😌 所以说不一定么~ 很多姑娘们被误导了😌 Miss Riddle

嗯嗯嗯嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-27 20:16:31 上海

对你说的没错~ 只是我写这篇针对的是那些中意了想睡又顾虑太多不敢睡的 对你说的没错~ 只是我写这篇针对的是那些中意了想睡又顾虑太多不敢睡的 Miss Riddle

既然有顾虑那就别睡。不然也不能全身心投入。建议做朋友就好

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 01:19:19 天津

楼主是自己给自己建立思维逻辑并实施实践? 楼主是自己给自己建立思维逻辑并实施实践? 大鸟枫

我早已经实施总结过了,不必建立~

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 01:20:15 天津

既然有顾虑那就别睡。不然也不能全身心投入。建议做朋友就好 既然有顾虑那就别睡。不然也不能全身心投入。建议做朋友就好 壹只鳥人

同意

• Good Daddy

Good Daddy (你们都在装纯,我只好装不纯) 2024-05-28 01:34:18 河北

因为因道通心

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 01:48:37 天津

因为因道通心 因为因道通心 Good Daddy

因径也通啊~ 不能五十步笑百步😎

• 北漂留下的人

北漂留下的人 2024-05-28 01:55:13 北京

如何面对和解决这些恐惧呢?一个坏消息和好消息~ 坏消息是潜意识中的恐惧不安很难消除,甚至可 如何面对和解决这些恐惧呢?一个坏消息和好消息~ 坏消息是潜意识中的恐惧不安很难消除,甚至可能终生存在。 好消息是潜意识可以被训练和改写。而改写的方法就是观察,提醒和重建。 观察是说我知道自己现在恐惧了,各种恐惧的念头想法奔腾而出无法自控。。。那么我允许这些念头和想法的存在,不去评判。 提醒是说我知道这些念头和想法是自己的潜意识或者集体潜意识,而潜意识只是一种自动化反应机制,并不是真实的合理的。 重建是说,我们接受高等教育,不断学习和成长,是为了站在更高的地方拥有更广泛的视野和角度。那些已经陈旧的过时的封建时代思想和观念可以选择忽视和不认同。新的观念是,女性可以不依赖于男性而活,在各个维度上,包括X同样如此。 催产素只是一种让人感到平静和幸福的激素而已,不代表对面的这个男人,安全感也无法依靠外人和外界而获得。 ... Miss Riddle

科普知识贴

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 02:10:15 天津

科普知识贴 科普知识贴 北漂留下的人

• Good Daddy

Good Daddy (你们都在装纯,我只好装不纯) 2024-05-28 09:55:56 河北

因径也通啊~ 不能五十步笑百步😎 因径也通啊~ 不能五十步笑百步😎 Miss Riddle

那可不一定,男人的心通的方法有很多,但睡是最不确定的

• 大鸟枫

大鸟枫 2024-05-28 10:02:19 上海

我早已经实施总结过了,不必建立~ 我早已经实施总结过了,不必建立~ Miss Riddle

好想了解下楼主到底是什么性格的女生

• 喵国队长

喵国队长 (醒醒,该搬砖了) 2024-05-28 10:32:39 山东

所以这是ntr的理论支持依据么

• ◽️

◽️ 2024-05-28 11:32:18 江苏

可以这样说,社会因素远超生理因素~ 如果母系氏族一直延续,姑娘们的纠结犹豫怕就不复存在了 可以这样说,社会因素远超生理因素~ 如果母系氏族一直延续,姑娘们的纠结犹豫怕就不复存在了 Miss Riddle

但是很多人想不到这一点,就像女人也未必需要爱情,是社会的规训人女人误以为自己“渴望被爱”,久而久之大家都信了,以为自己天生就是那样的

• 无名氏

无名氏 2024-05-28 12:26:41 湖北

听君一席话,胜似一席话!那么问题就来了,能借楼征一个吗? 听君一席话,胜似一席话!那么问题就来了,能借楼征一个吗? FM_夜未央

征到了吗?

• Promisedland

Promisedland 2024-05-28 12:48:46 四川

很难 白雪公主爱上恶魔 是一种必然 并且越是成长环境好的白雪公主,到最后是一定会去咬那口毒苹果的

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 13:22:26 天津

那可不一定,男人的心通的方法有很多,但睡是最不确定的 那可不一定,男人的心通的方法有很多,但睡是最不确定的 Good Daddy

同意,但的确也是其中之一~ 我想表达的是X对爱的作用并不是只对女人有效,同样对一部分男性有效。(当然可能数量很低)

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 13:23:05 天津

好想了解下楼主到底是什么性格的女生 好想了解下楼主到底是什么性格的女生 大鸟枫

不重要,这篇文章想表达和科普的比较重要~

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 13:24:32 天津

所以这是ntr的理论支持依据么 所以这是ntr的理论支持依据么 喵国队长

你的理解好像有偏差

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 13:25:37 天津

但是很多人想不到这一点,就像女人也未必需要爱情,是社会的规训人女人误以为自己“渴望被爱”, 但是很多人想不到这一点,就像女人也未必需要爱情,是社会的规训人女人误以为自己“渴望被爱”,久而久之大家都信了,以为自己天生就是那样的 ... ◽️

对,所以需要破的就是这点😈 到底是天生如此还是被驯化而成~

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 13:29:00 天津

很难 白雪公主爱上恶魔 是一种必然 并且越是成长环境好的白雪公主,到最后是一定会去咬那口毒苹 很难 白雪公主爱上恶魔 是一种必然 并且越是成长环境好的白雪公主,到最后是一定会去咬那口毒苹果的 ... Promisedland

很同意~ 所以成长环境越好的公主(王子亦然)都该早点被送去体验接受社会的洗礼,体验人性的阴暗,等到既能做白雪公主/王子又能和恶魔和平相处的时候,人格就真正完整了😉

• ◽️

◽️ 2024-05-28 16:00:58 江苏

对,所以需要破的就是这点😈 到底是天生如此还是被驯化而成~ 对,所以需要破的就是这点😈 到底是天生如此还是被驯化而成~ Miss Riddle

太难了😂只能说女性成长还有很长很长的路要走 不是每个人都有悟性的

Miss Riddle 楼主 2024-05-28 22:20:24 天津

太难了😂只能说女性成长还有很长很长的路要走 不是每个人都有悟性的 太难了😂只能说女性成长还有很长很长的路要走 不是每个人都有悟性的 ◽️

对没错~路途漫长,所以才需要广而告之 处于落后地位的生物是要不断进化成长的

• 苏木

苏木 2024-05-30 16:03:12 北京

从个人经验来看,如果睡得挺满意,但是对这个人还是欠缺点意思的话,还是会远离的!如果对这个人很有好感,但是睡得很不满意的话,也会慢慢远离的。睡的舒不舒服也是我检验我喜欢的这个人合不合格的一个标准。毕竟睡是一辈子的事,讨厌的感觉也不会突然变成喜欢的。

• luvjust

luvjust 2024-05-30 18:55:39 陕西

你怎么知道的 你怎么知道的 苏克贝塔

就是一个很基础的心理学常识啊

• FM_夜未央

FM_夜未央 (长乐未央) 2024-05-30 19:51:31 广东

征到了吗? 征到了吗? 无名氏

目前还没有,这楼火候还不够,加把劲顶上去!!!

• FM_夜未央

FM_夜未央 (长乐未央) 2024-05-30 19:54:22 广东

如果我是你就去研究女性心理及喜好并且提高自己的泡妞技巧😉 守株待兔不是不行,但成功率很低 如果我是你就去研究女性心理及喜好并且提高自己的泡妞技巧😉 守株待兔不是不行,但成功率很低~ ... Miss Riddle

感谢楼主的又是一席话。我准备入手一册星爷的“演员的自我修养”

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373934 人聚集在这个小组
↑回顶部