一群20多岁的小女生对着58岁的老白男狂喊I love u

女魔头

2024-05-25 21:38:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2024-05-25 21:42:52 安徽

他居然比不拉皮啥的还小啊….我以为他五零后早六十多了

• 女魔头

女魔头 (多看书少上网) 楼主 2024-05-25 21:43:59 上海

他居然比不拉皮啥的还小啊….我以为他五零后早六十多了 他居然比不拉皮啥的还小啊….我以为他五零后早六十多了 太空英雌芭芭隆

我觉得他刚成名那会儿就有很重的中老年气息了哈哈哈

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2024-05-25 21:53:01 江苏

无语住了

• 🧷

🧷 2024-05-25 21:54:01 广东

他之前在漫展不是挺傲慢的吗

• 女魔头

女魔头 (多看书少上网) 楼主 2024-05-25 21:55:34 上海

他之前在漫展不是挺傲慢的吗 他之前在漫展不是挺傲慢的吗 🧷

不晓得哎 说昨天他吃饭到一半主动出去合影的 我看他在豫园偶遇路人拍照态度也还不错的

• 🧷

🧷 2024-05-25 21:58:20 广东

不晓得哎 说昨天他吃饭到一半主动出去合影的 我看他在豫园偶遇路人拍照态度也还不错的 不晓得哎 说昨天他吃饭到一半主动出去合影的 我看他在豫园偶遇路人拍照态度也还不错的 女魔头

https://www.douban.com/group/topic/299086209/?_i=166454375446528

• 女魔头

女魔头 (多看书少上网) 楼主 2024-05-25 22:01:13 上海

https://www.douban.com/group/topic/299086209/?_i=166454375446528 https://www.douban.com/group/topic/299086209/?_i=166454375446528 🧷

吗的 死老头

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-05-25 22:02:42 美国

感觉这几天好多欧美明星来中国

• 女魔头

女魔头 (多看书少上网) 楼主 2024-05-25 22:07:15 上海

感觉这几天好多欧美明星来中国 感觉这几天好多欧美明星来中国 基达尔上尉

除了麦子 还有唱歌的那几个 还有谁呀

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-05-25 22:12:16 上海

除了麦子 还有唱歌的那几个 还有谁呀 除了麦子 还有唱歌的那几个 还有谁呀 女魔头

还有lauv?不过lauv也是来唱歌的

• Absinthe

Absinthe 2024-05-25 22:24:43 广东

对啊 他们收获爱慕真的很他爹容易

• momo

momo 2024-05-25 22:30:16 山东

国内对他滤镜大的也是离谱,一个死老头子到底有什么好看的..没记错的话他发言挺过德普吧

• 已注销

已注销 2024-05-25 22:30:41 四川

国内他的梦女真的很多。。微博上一大片

• 已打烊

已打烊 2024-05-25 22:41:34 江苏

臭臭的老头味儿,对老白男的滤镜为什么那么厚

• 捌分命

捌分命 2024-05-25 22:46:40 湖北

我能理解因为演员塑造了很有魅力的角色而喜欢某个演员,但真不理解对着一个将近60岁的男人大喊i love u……

• 熊耳朵守护使者

熊耳朵守护使者 2024-05-25 23:16:28 上海

❓58❓我以为要七十了😨

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-05-25 23:17:59 北京

这次看路人拍的感觉态度挺好的,肯定是因为活动比较轻松,只需要拍照吧,行程也短,漫展需要跟很多人合照。钢针,他耐心不多的话为什么要接那种漫展活动,就是贪钱嘛

• momo

momo 2024-05-25 23:26:41 广东

但是确实有很多恋老癖啊 50多岁咋了 建议精准点草麦德斯米克尔森

• Lilies

Lilies 2024-05-25 23:27:38 湖北

其实58恋母癖的女人也是有的

• Wall Of Eyes

Wall Of Eyes 2024-05-25 23:32:14 广西

为什么要对别人的性癖指指点点啊 人家也没有做什么伤天害理的事情 要打就打他本人啊 怎么开始审判起女的来了😅

• osito

osito 2024-05-25 23:34:29 河北

臭臭的白楠老头一枚

• 银河奶油蛋糕糕

银河奶油蛋糕糕 (积极生活) 2024-05-25 23:58:25 辽宁

说句实话我觉得他十几年以前还行...现在完全老人....

• momo

momo 2024-05-26 00:52:46 四川

从图上看感觉就有老人臭

• momo

momo 2024-05-26 00:53:45 北京

我怎么记得他爆出过xsr啊

• momo

momo 2024-05-26 00:55:53 四川

这不是粉丝的正常操作吗 有粉丝的人都有这待遇吧

• momo

momo 2024-05-26 00:56:33 河南

捏腰的事又被遗忘了

• 什么深色公主?

什么深色公主? 2024-05-26 01:45:00 澳大利亚

为什么要审判粉丝…

• 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2024-05-26 01:56:14 上海

没必要审判粉丝,不喜欢骂他就得了,我也有点讨厌他

• TAKE

TAKE 2024-05-26 15:52:51 江西

他居然比不拉皮啥的还小啊….我以为他五零后早六十多了 他居然比不拉皮啥的还小啊….我以为他五零后早六十多了 太空英雌芭芭隆

麦叔不童老颜,从小就是。

• noodle.zip

noodle.zip 2024-05-26 17:45:57 山东

麦叔不童老颜,从小就是。 麦叔不童老颜,从小就是。 TAKE

笑趴了

• ppmpt

ppmpt 2024-05-26 17:57:46 广东

I hate u

• 云莓

云莓 2024-05-26 19:17:30 江苏

我觉得他老的时候比以前帅 类似男星还有Gabriel Byrne, Bruce Willis都是 四五十的时候最帅

• wuuiuuuuui

wuuiuuuuui 2024-05-26 21:08:43 江苏

女性也是女粉丝在喊...

• STONE FREE

STONE FREE 2024-05-26 21:20:25 四川

没打扰困扰到别人就算对着尸体狂喊i love u都不关别人事吧,女粉丝也没求着别人去理解她们啊,追星娱乐也要被审判🚬

• 不存在的女爵

不存在的女爵 2024-05-26 22:31:45 上海

说实话我一直觉得他有臭臭的味道

• Totalllat

Totalllat 2024-05-26 22:42:47 福建

但是确实有很多恋老癖啊 50多岁咋了 建议精准点草麦德斯米克尔森 但是确实有很多恋老癖啊 50多岁咋了 建议精准点草麦德斯米克尔森 momo

点了

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2024-05-27 00:12:30 吉林

我怎么记得他爆出过xsr啊 我怎么记得他爆出过xsr啊 momo

我记得

• 火腿子

火腿子 2024-05-27 01:00:28 陕西

感觉他国内的路人缘和粉丝都挺不错的了,女粉这边满足daddy issue和“欣贵人她哥”,男粉那边有“锅里炖着人”表情包和小岛秀夫男神,接了毒普的戏,电影扑了现在也是完美不粘锅没吸盘鱼也不怎么骂他了,xsr粉丝那事更是不了了之了,白雪公主真人版的Rachel现在还要被人嘲“歧视”呢 而且仔细盘的话他最拿得出手的作品还是“汉尼拔”这种有更经典影视演绎的角色,人气这种东西还挺神奇的

• nono

nono 2024-05-27 13:35:39 山东

他不xsr吗?粉丝真宽容哈

• Susie

Susie 2024-05-27 14:27:44 上海

楼主批判的点歪了,难道不是xsr粉丝的人都爱吗? 茶子虽然不是好人,但他好歹没有xsr过粉丝惹。 我也爱嘲茶子但咱们嘲人分个等级吧?有的人行动上伤害过女性,被审判应该高一级吧?

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2024-05-28 08:03:50 加拿大

只能说没事多管管自己少审判别人

• 管~理~员

管~理~员 2024-05-28 08:56:21 重庆

lz也没审判粉丝吧🤨喜欢某明星本身当然ok,但是现象就是说明了问题。。

• 李哈肯

李哈肯 2024-05-28 11:03:00 山东

不懂转发区激动什么,欧美娱本身也是一批人在玩啊,有人喜欢老白男也有人审判老白男,也有我和楼主这样虽然喜欢但是会审判的,有什么好应激的,承认老白男地位高很难吗?而且mads在国内被男宝喜欢有一部分是因为hunt吧,如果单看这部分其实还挺恶的…

• 女魔头

女魔头 (多看书少上网) 楼主 2024-05-28 11:12:37 上海

只能说没事多管管自己少审判别人 只能说没事多管管自己少审判别人 冰糖葫芦

建议你再多读几遍我正文 我表达的很清楚

• 隧洞中奔跑的獾

隧洞中奔跑的獾 2024-05-29 11:04:28 河南

没人记得他是约翰尼德普的好朋友吗?

• FerrisBueller

FerrisBueller 2024-05-29 15:16:12 英国

🐎两句老白男谁又碎了,怎么他是你们的跌吗

• Clarice

Clarice 2024-05-29 19:20:51 陕西

服了,老白楠真好混

• 有心赠你金鈚箭

有心赠你金鈚箭 (阿冲锅锅的坏内胆,身价50w) 2024-05-30 21:10:48 江苏

xsr的事看来是就这么过去了

• momo

momo 2024-05-30 22:20:47 澳大利亚

一直不懂mads帅在哪里……

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 2024-05-30 22:37:35 江苏

老白男里他都属于很丑的那一款 毫无性魅力有种ed的感觉 对吸盘鱼谄媚对东亚粉丝傲慢跑去龙虾教授座谈更有一种公公的气质

• 我只想躺着

我只想躺着 2024-05-30 23:36:22 加拿大

他漫展态度真的很敷衍,我都怀疑是机器人的程度,明明收了钱呢我说,如果是老了嫌累可以不挣这份钱

• 小滑稽

小滑稽 2024-06-06 12:25:29 陕西

几百年前喜欢过他,已成我的赛博黑历史。

• mengye

mengye 2024-06-11 08:32:59 英国

在漫展看了次真人就下头了。。不收拾打扮其实真的是一位真正的老头。。心里只有对爷爷辈的敬爱。。工作人员超傲慢,看我在边上一边看他一边打电话就来赶我,可我是买了签名票的只是还没过去排队。。白男白女围着看无事发生,东亚年轻女子来围着看就来赶。。。不懂了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部