冰糖葫芦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梁甫吟
2018-10-06 16:54:56
长夜荧星陨西原,渭滨风起恸锦官。 水流八阵琴声断,南中涕泗走瘴山。 猿鹤襄阳不能语,崩鸣竹涛意阑珊。 成灰蜡炬还遗亮,皆因沉晓无曙光。 可怜蚕女停机织,漂向江中俱素丝。 白鸟收羽赴水死,其伤其恸也如此。 伏龙岗内轻诸侯,曾问何日还田亩。 少年长笑嗤功名,岂料功名唤忠武。 啊…… 齐腔殷殷意,再报黔首恩。 ...
第十放映室评《立春》
2017-09-24 13:29:47
一针见血,非常精辟。指出了国产电影的通病,放在现在很多影视剧上也一样适用。 这样的电影注定是不会被观众喜欢的。由于编剧一直在及其自恋的玩味着主人公的痛苦,而且还布满快感的展示着他们的痛苦。天天在嘴上挂着痛苦和孤独的人以为唠叨点底层人们的痛苦尽看就很艺术了,但对于真正努力生活的普通人来说,尽管每一个人......

冰糖葫芦的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

天色
2017-07-29更新
风景
2017-03-23更新

冰糖葫芦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 不如前两部
  • 霍比特人3:五军之战
  • 冰糖葫芦  评论: The Hobbit: The Battle of the Five Armies
    剧情太弱了,就是准备打仗→打仗,一仗打了差不多整部电影,还乱糟糟的像群殴 索林那个龙病怎么回事,财迷心窍六亲不认吗,这不是病是贪婪的劣根性冒出来了吧。不过良心发现那一段演的是真好,很有说服力 战争场...

冰糖葫芦的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 346部看过 )

想看

冰糖葫芦的书  · · · · · ·  ( 67本读过 )

读过
  • 射雕英雄传(全四册)
  • 致我们终将逝去的青春
  • 蛮荒行
  • 诛仙
  • 精灵宝钻

冰糖葫芦的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • 毛阿敏 - 渴望
  • 霍尊 - 粉墨
  • 郁可唯 - 风中芭蕾
  • 严艺丹 - 三寸天堂
  • 久石譲 - もののけ姫 イメージアルバム
下愚不移。

冰糖葫芦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冰糖葫芦的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

冰糖葫芦常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70733)
吃瓜大会
吃瓜大会 (52796)
明星包厢
明星包厢 (5144)
娱乐菜园子
娱乐菜园子 (297)
八卦闲聊
八卦闲聊 (79698)
李涛煎饼摊
李涛煎饼摊 (3317)
豆瓣第一互粉(互关注)小组
豆瓣第一互粉(互关注... (11179)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (121343)

订阅冰糖葫芦的收藏:
feed: rss 2.0