疯狂的麦克斯狂暴女神股东们期待吗?

Coco

2024-05-25 19:47:01 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Susie

Susie 2024-05-25 21:05:55 上海

是的。这部回本很艰难。本来很多人看好,因为4是上映期过了才吸引了一些粉丝。所以大家认为会有一些没去电影院看过4的人看这部。 但是目前票的走势很不好,在好多国家都不如前作。可能是因为是前传而不是续集。再加上片方错误认为没用的Hemsworth能吸引票房。

• Coco

Coco 楼主 2024-05-25 21:30:50 四川

是的。这部回本很艰难。本来很多人看好,因为4是上映期过了才吸引了一些粉丝。所以大家认为会有 是的。这部回本很艰难。本来很多人看好,因为4是上映期过了才吸引了一些粉丝。所以大家认为会有一些没去电影院看过4的人看这部。 但是目前票的走势很不好,在好多国家都不如前作。可能是因为是前传而不是续集。再加上片方错误认为没用的Hemsworth能吸引票房。 ... Susie

我还以为他会摆脱票房毒药呢,还说他资源这么好,结果还拖累这片了。。。

• 巧克力维他奶

巧克力维他奶 (No Distance Left to Run) 2024-05-25 22:11:07 广东

杜比跟imax比起来最好的是杜比

• Susie

Susie 2024-05-26 02:37:05 上海

票房不太好。开画周末是四天,才3kw。假设国际跟北美一样,最终是首周2.5倍,那才能到1.5e。光制作成本就1.7e,连这个数都难到。

• Susie

Susie 2024-05-26 02:38:30 上海

我还以为他会摆脱票房毒药呢,还说他资源这么好,结果还拖累这片了。。。 我还以为他会摆脱票房毒药呢,还说他资源这么好,结果还拖累这片了。。。 Coco

大厂一直雇他是因为一个虚假的“他抗票房”的概念。是个人就知道他没演技。但实际上他不能扛票房,演技又拖后腿,所以现实中他对任何项目都是负加成。

• 豆友77404880

豆友77404880 2024-05-26 02:38:50 天津

这个世界好像一个巨大的老乡会 阿美莉卡评委给阿美莉卡电影大奖,土澳电影用扑大街土澳男演员,有影评说anya戏份甚至不够多……

• Coco

Coco 楼主 2024-05-26 02:40:10 四川

这个世界好像一个巨大的老乡会 阿美莉卡评委给阿美莉卡电影大奖,土澳电影用扑大街土澳男演员, 这个世界好像一个巨大的老乡会 阿美莉卡评委给阿美莉卡电影大奖,土澳电影用扑大街土澳男演员,有影评说anya戏份甚至不够多…… ... 豆友77404880

对的,这个不仅男主是土澳的,其实很多男配角(翻的演员表也是土澳的。

• 豆友77404880

豆友77404880 2024-05-26 02:41:45 天津

对,只要华子做好了扑街准备,其实啥事也没有

• Coco

Coco 楼主 2024-05-26 02:41:55 四川

这个世界好像一个巨大的老乡会 阿美莉卡评委给阿美莉卡电影大奖,土澳电影用扑大街土澳男演员, 这个世界好像一个巨大的老乡会 阿美莉卡评委给阿美莉卡电影大奖,土澳电影用扑大街土澳男演员,有影评说anya戏份甚至不够多…… ... 豆友77404880

不过如果土澳投资用自己人好像也没啥大问题。。。,就是票房又又又扑了

• 叶底藏花

叶底藏花 2024-05-26 02:46:22 陕西

没有特别期待,但还是会去看,如果狂暴之路能上我绝对首选这个

• Coco

Coco 楼主 2024-05-26 02:47:10 四川

没有特别期待,但还是会去看,如果狂暴之路能上我绝对首选这个 没有特别期待,但还是会去看,如果狂暴之路能上我绝对首选这个 叶底藏花

6.7号上,我准备看杜比,之前是非常期待那种现在就一般期待,希望有惊喜吧

• momo

momo 2024-05-26 02:54:01 江苏

看肯定看,4太好了,前作就意味着局限性,还选了个锤哥,要不是题材和安雅,真的不如单开系列

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2024-05-26 06:11:14 荷兰

今天看了,对剧情没评价但感觉国内上咔的部分应该不会太多(或者说对情节影响不会那么大?)

• delicat

delicat 2024-05-26 07:24:52 英国

值得期待的差不多都在预告里了

• 我闲了而已

我闲了而已 2024-05-26 08:05:23 河南

不是很期待,看预告安雅不是很像女战士

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-05-26 09:31:05 内蒙古

不是很期待,看预告安雅不是很像女战士 不是很期待,看预告安雅不是很像女战士 我闲了而已

对,不是树说她演技不好,感觉她太瘦了,就是这个形象不怎么贴。同理还有前几年的安娜,女主那胳膊瘦的都怀疑是超英英雄吧,才能打的过那么多人,速度与激情的米歇尔演那的多打女就很合理,布朗特也是明日边缘那个镜头大家都记很多年

• momo

momo (我最好是) 2024-05-26 09:50:17 上海

不是很期待,看预告安雅不是很像女战士 不是很期待,看预告安雅不是很像女战士 我闲了而已

素 形象不太贴合

• 我闲了而已

我闲了而已 2024-05-26 10:57:27 河南

对,不是树说她演技不好,感觉她太瘦了,就是这个形象不怎么贴。同理还有前几年的安娜,女主那胳 对,不是树说她演技不好,感觉她太瘦了,就是这个形象不怎么贴。同理还有前几年的安娜,女主那胳膊瘦的都怀疑是超英英雄吧,才能打的过那么多人,速度与激情的米歇尔演那的多打女就很合理,布朗特也是明日边缘那个镜头大家都记很多年 ... 就是要打拳🇨🇳

是这样的

• momo

momo 2024-05-26 23:08:02 黑龙江

不期待,但肯定会去看(4滤镜+安雅

• momo

momo 2024-05-26 23:29:55 河南

会去看,但对影片持谨慎态度

• FantaSea

FantaSea 2024-05-27 00:20:24 德国

预告片看着质量不怎么样,mad max4珠玉在前,想要达到前作的质量太难了。而且我不理解furiousa的个人电影塞个男的进去干嘛

• momo

momo 2024-05-27 00:30:39 山东

肯定会去看,但看了反馈觉得不看好

• 流云出岫

流云出岫 2024-05-27 03:46:42 英国

昨天刚看完 有一两段戏是能带来和上一作一样的爽感的 但是太短了不是从头爽到尾的那种 不过能有得看我已经很知足了

• 周游水星

周游水星 2024-05-27 09:28:25 湖南

预告质感很烂,媒体口碑那么好我以为会小爆再怎么也能保本,没想到票房这么扑

• Coco

Coco 楼主 2024-05-27 09:35:56 四川

预告质感很烂,媒体口碑那么好我以为会小爆再怎么也能保本,没想到票房这么扑 预告质感很烂,媒体口碑那么好我以为会小爆再怎么也能保本,没想到票房这么扑 周游水星

我也以为,而且最近国外也没有什么大片,宣传也多,结果想到扑街没想到如此扑。。。

• momo

momo 2024-05-27 10:54:50 上海

大厂一直雇他是因为一个虚假的“他抗票房”的概念。是个人就知道他没演技。但实际上他不能扛票房 大厂一直雇他是因为一个虚假的“他抗票房”的概念。是个人就知道他没演技。但实际上他不能扛票房,演技又拖后腿,所以现实中他对任何项目都是负加成。 ... Susie

男的真好混 一次次扑 还能接到大制作 制作方这么不在乎成本吗 有前车之鉴也要给他资源吗

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 2024-05-27 11:10:14 江西

会去看,但可能很难超越前作甚至水平持平。。

• 蜘蛛杀手

蜘蛛杀手 (--------------------) 2024-05-27 15:07:20 美国

非常非常没必要的前传,片尾字幕甚至直接给你剪了个5分钟看完狂暴之路。。。。。。

• 残烟夜灯

残烟夜灯 (房间里的大象) 2024-05-27 17:42:30 北京

看了预告对男女主都没有期待,冲IP可能去看

• Coco

Coco 楼主 2024-05-27 18:09:44 四川

对,不是树说她演技不好,感觉她太瘦了,就是这个形象不怎么贴。同理还有前几年的安娜,女主那胳 对,不是树说她演技不好,感觉她太瘦了,就是这个形象不怎么贴。同理还有前几年的安娜,女主那胳膊瘦的都怀疑是超英英雄吧,才能打的过那么多人,速度与激情的米歇尔演那的多打女就很合理,布朗特也是明日边缘那个镜头大家都记很多年 ... 就是要打拳🇨🇳

其实朱迪科默也被考虑过,相比起来我觉得她压迫感会更强更适合一点。

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-05-28 11:48:23 加拿大

之前看George Miller的采访就说Anya在里面的台词大概只有30句,电影一共六章,anya是第三章出来的,但之前的小演员得也不错,而且和anya好像啊!不过跟狂暴之路肯定没办法比。

• 深蓝

深蓝 2024-05-28 13:18:34 北京

本来想去看,但是它扑得太厉害了 看看大家反馈吧

• Kintsugi

Kintsugi 2024-05-28 13:23:53 云南

要看的,沙丘2后就没去过电影院了

• 胖丁桃

胖丁桃 (十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年) 2024-05-28 17:09:16 黑龙江

我朋友在国外看了,说这片血腥暴力无趣,她说有点受不了不喜欢。 不过据说锤的演技有进步,她说去翻了推,推上挺多人也这么说。 (我现在也有点不想去看了)

• ae金泰妍

ae金泰妍 2024-05-28 17:22:28 美国

已经看过了,拿狂暴之路的标准去看肯定会不如预期的

• RayW

RayW 2024-05-28 20:12:57 广西

素的,太瘦了感觉不太能打?看预告片的卖相也有点一般不算特别吸引人🥲

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2024-05-29 00:07:58 内蒙古

其实朱迪科默也被考虑过,相比起来我觉得她压迫感会更强更适合一点。 其实朱迪科默也被考虑过,相比起来我觉得她压迫感会更强更适合一点。 Coco

就是感觉她和布朗特有点撞型,感觉特技狂人要么女主换她,要么男主换小贱贱,这两个人cp更好

• 星际无垠

星际无垠 2024-05-29 07:41:22 山东

应该找塞隆继续拍的,虽然塞隆年纪大了但年纪大有年纪大的拍法,年纪大的女性也能像电影里那些老男人一样有魅力,而不是找个年轻女性拍。个人看法

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部