请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

🇯🇵流量卡or随身wifi怎么搞啊

有一个姑娘

2024-05-25 18:07:38 四川

加入小组后即可参加投票
  • Conn

Conn (出去走走,眼前的不是整个世界。) 2024-05-25 21:41:08 上海

国际漫游都需要开通,可以接打电话 用自己流量也要开通国际漫游

• zwx

zwx 2024-05-25 22:58:15 广东

百度吧,或者知乎 各种攻略。

• zwx

zwx 2024-05-25 22:58:41 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友273749825

啥13勾搭小妹子就gun远点吧,

• zwx

zwx 2024-05-25 22:59:09 广东

别搭理楼上这个wsn,

• 焦糖棕麻薯

焦糖棕麻薯 2024-05-26 00:00:41 浙江

国际漫游在运营商app开通就行,出境漫游|长途业务都需要开通,前者指流量,后者指通话&短信。这2项一定要在国内先开通,不然去境外了再开通很麻烦。开通了你在国外就可以使用国内的手机卡上网、拨打电话、发短信,但是非紧急情况不建议使用,因为费用太贵! 选流量卡还是随身Wi-Fi,2者都差不多。如果手机单卡,选随身Wi-Fi方便,不同的机场都能取还。双卡手机,选当地流量卡也行,提前在国内买或者到当地买都可以。

• 有一个姑娘

有一个姑娘 楼主 2024-05-26 00:36:44 四川

国际漫游在运营商app开通就行,出境漫游|长途业务都需要开通,前者指流量,后者指通话&短信 国际漫游在运营商app开通就行,出境漫游|长途业务都需要开通,前者指流量,后者指通话&短信。这2项一定要在国内先开通,不然去境外了再开通很麻烦。开通了你在国外就可以使用国内的手机卡上网、拨打电话、发短信,但是非紧急情况不建议使用,因为费用太贵! 选流量卡还是随身Wi-Fi,2者都差不多。如果手机单卡,选随身Wi-Fi方便,不同的机场都能取还。双卡手机,选当地流量卡也行,提前在国内买或者到当地买都可以。 ... 焦糖棕麻薯

谢谢宝宝🥹还想问下 流量卡是在🍑上找一家买就行吗?

• 焦糖棕麻薯

焦糖棕麻薯 2024-05-26 00:41:30 浙江

谢谢宝宝🥹还想问下 流量卡是在🍑上找一家买就行吗? 谢谢宝宝🥹还想问下 流量卡是在🍑上找一家买就行吗? 有一个姑娘

可以的,随身Wi-Fi也可以在网上订,去机场取就行。

• 有一个姑娘

有一个姑娘 楼主 2024-05-26 01:00:31 四川

可以的,随身Wi-Fi也可以在网上订,去机场取就行。 可以的,随身Wi-Fi也可以在网上订,去机场取就行。 焦糖棕麻薯

!!!是要在什么官网订吗?还是也是🍑可操作的呀?(十分谢谢🥹

• 接话小能手

接话小能手 2024-05-26 01:53:05 江苏

一种方案是淘宝租随身wifi机场还取就行;另一种买流量卡。 两种都用过: 一便宜,可以几台设备一起使用,但是出门要带一个类似充电宝的东西占重量晚上还要充电; 二贵且仅能一个设备使用但是方便插上就能用。 信号两种都差不多,不太建议开国际流量,好像有些依然翻不了墙还是谷歌地图用不了(忘记了),如果有电话需求可以开国际漫游。

• 焦糖棕麻薯

焦糖棕麻薯 2024-05-26 02:12:28 浙江

!!!是要在什么官网订吗?还是也是🍑可操作的呀?(十分谢谢🥹 !!!是要在什么官网订吗?还是也是🍑可操作的呀?(十分谢谢🥹 有一个姑娘

是的,🍑可以。其他旅行网站也可以,找到境外上网版块,可以买流量卡,你可以多看几个网站对比看看。

• 有一个姑娘

有一个姑娘 楼主 2024-05-26 19:12:18 四川

一种方案是淘宝租随身wifi机场还取就行;另一种买流量卡。 两种都用过: 一便宜,可以几台设备一 一种方案是淘宝租随身wifi机场还取就行;另一种买流量卡。 两种都用过: 一便宜,可以几台设备一起使用,但是出门要带一个类似充电宝的东西占重量晚上还要充电; 二贵且仅能一个设备使用但是方便插上就能用。 信号两种都差不多,不太建议开国际流量,好像有些依然翻不了墙还是谷歌地图用不了(忘记了),如果有电话需求可以开国际漫游。 ... 接话小能手

好嘞谢谢姐妹☺️

• 有一个姑娘

有一个姑娘 楼主 2024-05-26 19:12:34 四川

是的,🍑可以。其他旅行网站也可以,找到境外上网版块,可以买流量卡,你可以多看几个网站对比 是的,🍑可以。其他旅行网站也可以,找到境外上网版块,可以买流量卡,你可以多看几个网站对比看看。 ... 焦糖棕麻薯

好嘟好嘟谢谢姐妹解答🥰

• 风

2024-05-27 18:16:09 北京

直接手机开漫游,移动好像一天不到10块钱

• 蓝鹿

蓝鹿 2024-05-29 16:03:39 甘肃

joytel卡:淘宝搜卓一专卖店,可以买带流量的也可以买裸卡,自己公众号充值,用多久充多久,裸卡8块钱好像,带流量的不知道。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部