【记录】贫穷使我理智对待中国移动

山山五行缺觉

加入小组后即可参加投票
  • 小苍苍

小苍苍 2019-09-08 08:35:50

我现在也是8元套餐,你这个降档后只叠加了一个xyb20是吗

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 10:03:05

我现在也是8元套餐,你这个降档后只叠加了一个xyb20是吗 我现在也是8元套餐,你这个降档后只叠加了一个xyb20是吗 小苍苍

是的~

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 10:04:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 N

48个月是办理的时间段,每个月都是20元有20个G

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2019-09-08 10:05:11

我降了八元套餐之后,除了5元亲情号,流量都是在app上抢优惠券

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 10:36:23

我降了八元套餐之后,除了5元亲情号,流量都是在app上抢优惠券 我降了八元套餐之后,除了5元亲情号,流量都是在app上抢优惠券 迷一般的兔子

优惠券够么?

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 10:37:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你的大力

我是个出门没有wifi的可怜娃

来自 豆瓣App
  • 星星之语

星星之语 (梦想,永不嫌迟!) 2019-09-08 10:44:50

哈哈,优秀,结果值得,放大到一年两年,资费能省好多,刚需的正常节约才是真节约

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 10:56:49

哈哈,优秀,结果值得,放大到一年两年,资费能省好多,刚需的正常节约才是真节约 哈哈,优秀,结果值得,放大到一年两年,资费能省好多,刚需的正常节约才是真节约 星星之语

问:为何这么优秀
    答:因为贫穷🙃

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 10:57:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 N

是的,我截图里有短信记录

来自 豆瓣App
  • 礼物里

礼物里 2019-09-08 11:02:43

这个分地区吗

来自 豆瓣App
  • ♞挑了一个桃

♞挑了一个桃 2019-09-08 11:15:19

我降了八元套餐之后,除了5元亲情号,流量都是在app上抢优惠券 我降了八元套餐之后,除了5元亲情号,流量都是在app上抢优惠券 迷一般的兔子

请问app哪里可以抢呐

来自 豆瓣App
  • 碎碎的趣多多

碎碎的趣多多 (我的新男神是花花!!!!!) 2019-09-08 12:10:00

作为一个穷人,我坚持使用75套餐,办的活动价68还是69,除了无限流量➕100分钟通话之外,最主要的,是还有免费的家庭宽带➕家庭有线电视

来自 豆瓣App
  • 想努力的小悠

想努力的小悠 (陪伴是最长情的告白。) 2019-09-08 12:21:43

我不知道怎么的1个月150,关键我也没啥电话,太奢侈了,想降档但是得去营业厅,有点懒

来自 豆瓣App
  • 龙丘雪

龙丘雪 (早点洗洗睡吧) 2019-09-08 12:23:43

我们一家人三张卡,电信的,共享60G高速流量+1000分钟免费通话时间,主要是还包了家里宽带和itv,一个月109,感觉也是很划算了。

来自 豆瓣App
  • 有一只鹳

有一只鹳 2019-09-08 13:12:36

我办的联通不限量套餐39一个月加500分钟语音,办了张副卡给我妈不要钱,感觉也还挺划算的

来自 豆瓣App
  • 高大仙

高大仙 2019-09-08 13:52:29

为啥移动客服告诉我没有这个20元套餐呀

来自 豆瓣App
  • 五讲四美

五讲四美 2019-09-08 15:41:31

羡慕,我看过知乎那个帖子,我的地区无人分享流量包代码,不知道哪里可以买这么便宜的流量包

来自 豆瓣App
  • 瞎扯

瞎扯 2019-09-08 17:22:24

我用的小米卡月租5元,每月话费都在10元内

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 17:45:21

这个分地区吗 这个分地区吗 礼物里

不分,这个是全国性的通用套餐

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 17:46:02

作为一个穷人,我坚持使用75套餐,办的活动价68还是69,除了无限流量➕100分钟通话之外,最主 作为一个穷人,我坚持使用75套餐,办的活动价68还是69,除了无限流量➕100分钟通话之外,最主要的,是还有免费的家庭宽带➕家庭有线电视 ... 碎碎的趣多多

适合自己的就是最好哒!

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 17:46:55

我不知道怎么的1个月150,关键我也没啥电话,太奢侈了,想降档但是得去营业厅,有点懒 我不知道怎么的1个月150,关键我也没啥电话,太奢侈了,想降档但是得去营业厅,有点懒 想努力的小悠

我没有去营业厅哦,直接app人工+10086人工解决哒

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 17:47:19

我们一家人三张卡,电信的,共享60G高速流量+1000分钟免费通话时间,主要是还包了家里宽带和itv 我们一家人三张卡,电信的,共享60G高速流量+1000分钟免费通话时间,主要是还包了家里宽带和itv,一个月109,感觉也是很划算了。 ... 龙丘雪

听起来好棒唉!

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 17:47:28

我办的联通不限量套餐39一个月加500分钟语音,办了张副卡给我妈不要钱,感觉也还挺划算的 我办的联通不限量套餐39一个月加500分钟语音,办了张副卡给我妈不要钱,感觉也还挺划算的 有一只鹳

可以可以

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 17:47:58

为啥移动客服告诉我没有这个20元套餐呀 为啥移动客服告诉我没有这个20元套餐呀 高大仙

20元不是套餐是流量包呀

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 17:49:10

羡慕,我看过知乎那个帖子,我的地区无人分享流量包代码,不知道哪里可以买这么便宜的流量包 羡慕,我看过知乎那个帖子,我的地区无人分享流量包代码,不知道哪里可以买这么便宜的流量包 五讲四美

可以找全国通用的呀!像我的这个就是!

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-08 17:50:31

我用的小米卡月租5元,每月话费都在10元内 我用的小米卡月租5元,每月话费都在10元内 瞎扯

移动可以做到28我已经很满意啦

来自 豆瓣App
  • sleepynight

sleepynight (欲壑难填) 2019-09-09 09:34:15

不好意思我有点晕😂lz请问这就是一个月28元,包含30分钟通话时间和20g流量是吗?做法是先把套餐降成8元套餐,然后再办XYB20的流量包

来自 豆瓣App

sleepynight (欲壑难填) 2019-09-09 09:35:51

lz的app是中国移动吗?

来自 豆瓣App
  • 霍麻辣

霍麻辣 2019-09-09 14:10:54

请问是要换新号码吗

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 14:17:21

不好意思我有点晕😂lz请问这就是一个月28元,包含30分钟通话时间和20g流量是吗?做法是先把套 不好意思我有点晕😂lz请问这就是一个月28元,包含30分钟通话时间和20g流量是吗?做法是先把套餐降成8元套餐,然后再办XYB20的流量包 ... sleepynight

bingo~

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 14:17:31

lz的app是中国移动吗? lz的app是中国移动吗? sleepynight

是哒

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 14:17:40

请问是要换新号码吗 请问是要换新号码吗 霍麻辣

不换

来自 豆瓣App
  • 霍麻辣

霍麻辣 2019-09-09 14:40:09

不换 不换 山山五行缺觉

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2019-09-09 16:40:41

那48个月以后是不是就不能用了? 我现在用的也是88套餐,主要是还有个家里的WiFi

• 熊猫趴趴

熊猫趴趴 2019-09-09 21:20:38

你这个移动花卡和我这边的不一样,我这边是20G和30G定向流量,再加花呗推迟到每月15日还款,再加便利店每天满10减2

来自 豆瓣App
  • 末南

末南 (努力把天儿聊到死) 2019-09-09 21:41:04

300元打两年了解下,每个月30G的全国流量+200分钟通过

• 魏文雅Adam

魏文雅Adam 2019-09-09 21:42:30

5元月租,1元1G的日租卡。虽然小米的产品质量缺一点,但是这个卡爽翻

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 21:53:02

那48个月以后是不是就不能用了? 我现在用的也是88套餐,主要是还有个家里的WiFi 那48个月以后是不是就不能用了? 我现在用的也是88套餐,主要是还有个家里的WiFi 碎碎念

48个月?那时候早不知道出了多少更棒的套餐了🙄️

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 21:54:19

你这个移动花卡和我这边的不一样,我这边是20G和30G定向流量,再加花呗推迟到每月15日还款,再加 你这个移动花卡和我这边的不一样,我这边是20G和30G定向流量,再加花呗推迟到每月15日还款,再加便利店每天满10减2 ... 熊猫趴趴

你说的是老花卡,我说的是新出的花卡宝藏卡~

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 21:57:31

300元打两年了解下,每个月30G的全国流量+200分钟通过 300元打两年了解下,每个月30G的全国流量+200分钟通过 末南

平均12.5一个月?可以可以👍也是移动吗?

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 22:00:47

5元月租,1元1G的日租卡。虽然小米的产品质量缺一点,但是这个卡爽翻 5元月租,1元1G的日租卡。虽然小米的产品质量缺一点,但是这个卡爽翻 魏文雅Adam

你说的是米粉卡吗?但是那个已经下线了不支持新办😫

来自 豆瓣App
  • 熊猫趴趴

熊猫趴趴 2019-09-09 22:06:40

你说的是老花卡,我说的是新出的花卡宝藏卡~ 你说的是老花卡,我说的是新出的花卡宝藏卡~ 山山五行缺觉

老的不好吗?

来自 豆瓣App
  • 一事无陈

一事无陈 2019-09-09 22:13:07

为什么我浙江移动办不了啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 22:27:39

为什么我浙江移动办不了啊QAQ 为什么我浙江移动办不了啊QAQ 一事无陈

按我截图上的代码来哦

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 22:30:09

老的不好吗? 老的不好吗? 熊猫趴趴

可以看一下上面统计图的第一张

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-09 22:43:25

xyb20怎么查询哪个地区有这个活动啊 楼楼分享下链接 可以的话我这周也去营业厅办理

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-09 22:45:18

还是xyb20只有广东可以办 😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2019-09-09 23:05:06

哎 还是校园卡好 我的每个月30块左右。前十个月总共返了100 流量不限量 送电脑宽带 100min通话

来自 豆瓣App
  • 雪莉吖

雪莉吖 2019-09-09 23:19:31

马~

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 23:20:38

xyb20怎么查询哪个地区有这个活动啊 楼楼分享下链接 可以的话我这周也去营业厅办理 xyb20怎么查询哪个地区有这个活动啊 楼楼分享下链接 可以的话我这周也去营业厅办理 荆棘海1545

不用营业厅啊 直接发短信就好了啊

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-09 23:21:14

短信不行呀

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-09 23:24:03

我现在套餐还没改成8元自由选的 😂也不知道这个xyb20江苏有没有这个活动 😂 我现在短信的话是说我指令不正确 然后我在线客服了也查不到8元自由选的套餐 好悲剧😭

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-09 23:25:54

所以我就疑惑这个活动是全国都有的活动还是仅限广东🙈🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 23:39:17

我现在套餐还没改成8元自由选的 😂也不知道这个xyb20江苏有没有这个活动 😂 我现在短信的话 我现在套餐还没改成8元自由选的 😂也不知道这个xyb20江苏有没有这个活动 😂 我现在短信的话是说我指令不正确 然后我在线客服了也查不到8元自由选的套餐 好悲剧😭 ... 荆棘海1545

是中国移动App哦

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 23:39:48

所以我就疑惑这个活动是全国都有的活动还是仅限广东🙈🙈🙈 所以我就疑惑这个活动是全国都有的活动还是仅限广东🙈🙈🙈 荆棘海1545

全国 我爸安徽的号也办成功了

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 23:40:17

哎 还是校园卡好 我的每个月30块左右。前十个月总共返了100 流量不限量 送电脑宽带 100min通话 哎 还是校园卡好 我的每个月30块左右。前十个月总共返了100 流量不限量 送电脑宽带 100min通话 边伯贤

上班狗酸了

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-09 23:41:27

是中国移动App哦 是中国移动App哦 山山五行缺觉

那是要先换套餐再开流量吗?还是顺序无所谓?我现在套餐没换 发短信就是说我指令错误没有活动 😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 23:42:18

那是要先换套餐再开流量吗?还是顺序无所谓?我现在套餐没换 发短信就是说我指令错误没有活动 那是要先换套餐再开流量吗?还是顺序无所谓?我现在套餐没换 发短信就是说我指令错误没有活动 😭😭😭😭 ... 荆棘海1545

最好先换套餐 中国移动APP直接操作就好

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-09 23:43:06

最好先换套餐 中国移动APP直接操作就好 最好先换套餐 中国移动APP直接操作就好 山山五行缺觉

ok 操作成功了我来报喜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-09 23:45:01

ok 操作成功了我来报喜哈哈哈 ok 操作成功了我来报喜哈哈哈 荆棘海1545

早做不好的话就联系人工客服或者直接打10086~等你好消息😉

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-09 23:46:38

早做不好的话就联系人工客服或者直接打10086~等你好消息😉 早做不好的话就联系人工客服或者直接打10086~等你好消息😉 山山五行缺觉

嗯 现在是不行了 只能客服说没有8元的 等我白天试试人工 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-10 03:53:48

我现在套餐还没改成8元自由选的 😂也不知道这个xyb20江苏有没有这个活动 😂 我现在短信的话 我现在套餐还没改成8元自由选的 😂也不知道这个xyb20江苏有没有这个活动 😂 我现在短信的话是说我指令不正确 然后我在线客服了也查不到8元自由选的套餐 好悲剧😭 ... 荆棘海1545

xyb8办不了吗亲

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2019-09-10 09:13:59

300元打两年了解下,每个月30G的全国流量+200分钟通过 300元打两年了解下,每个月30G的全国流量+200分钟通过 末南

这个是怎么做的?带宽带吗

• 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-10 09:26:53

嗯 现在是不行了 只能客服说没有8元的 等我白天试试人工 哈哈哈 嗯 现在是不行了 只能客服说没有8元的 等我白天试试人工 哈哈哈 荆棘海1545

嗯嗯流量包没有8元的了

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-10 09:28:37

xyb8办不了吗亲 xyb8办不了吗亲 已注销

xyb8是8元8个G的流量包代码,那个现在已经不能新办了😂我以为我截图里有这一点?

来自 豆瓣App
  • 梅发怒

梅发怒 2019-09-10 10:00:14

太棒了 我要赶紧换

• 猫跟你都想了解

猫跟你都想了解 2019-09-10 11:00:02

哎 还是校园卡好 我的每个月30块左右。前十个月总共返了100 流量不限量 送电脑宽带 100min通话 哎 还是校园卡好 我的每个月30块左右。前十个月总共返了100 流量不限量 送电脑宽带 100min通话 边伯贤

呜~我想请问你的是什么套餐吖?支持全国办理吗

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2019-09-10 11:13:34

呜~我想请问你的是什么套餐吖?支持全国办理吗 呜~我想请问你的是什么套餐吖?支持全国办理吗 猫跟你都想了解

任我用校园版98元 我是在学校营业厅办理的 隔壁联通也有类似套餐 你可以去问一下 尤其刚好开学季

来自 豆瓣App
  • 你的蓝色我的心

你的蓝色我的心 2019-09-10 11:35:39

任我用校园版98元 我是在学校营业厅办理的 隔壁联通也有类似套餐 你可以去问一下 尤其刚好开学季 任我用校园版98元 我是在学校营业厅办理的 隔壁联通也有类似套餐 你可以去问一下 尤其刚好开学季 边伯贤

我们这儿只能是我号码才能办98不限流量的这个校园套餐,老号码就莫得办法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (建设兔星) 2019-09-10 12:23:29

20元只有2g啊

来自 豆瓣App
  • 欧书幽

欧书幽 2019-09-10 12:28:05

我也换了8块自由选 8元8g 一共16月租 太好了哈哈

来自 豆瓣App
  • 抠指甲

抠指甲 (将来的你一定会感谢现在努力的你) 2019-09-10 12:29:49

8元移动飞享

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-10 12:33:49

我也换了8块自由选 8元8g 一共16月租 太好了哈哈 我也换了8块自由选 8元8g 一共16月租 太好了哈哈 欧书幽

你咋办的8元8g啊

来自 豆瓣App
  • 少女的祈祷🙏

少女的祈祷🙏 (让我们下次再会) 2019-09-10 12:50:02

虽然但是 我的移动是18元月租哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 努力幸运

努力幸运 2019-09-10 13:08:36

八元的飞享是必须得办吗

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-10 13:09:48

我也换了8块自由选 8元8g 一共16月租 太好了哈哈 我也换了8块自由选 8元8g 一共16月租 太好了哈哈 欧书幽

今天才办的吗?你在哪里呢?我在江苏说没有这个流量活动😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-10 13:27:32

20元只有2g啊 20元只有2g啊 已注销

xyb20

• 已注销

已注销 (建设兔星) 2019-09-10 13:30:20

xyb20 xyb20 山山五行缺觉

尊敬的客户,您好!指令好像不对?话费查询、业务办理、专属特权享有等更多服务请登录四川移动掌上营业厅,下载点击: http://dx.10086.cn/sccdtx【中国移动】

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (建设兔星) 2019-09-10 13:30:38

xyb20 xyb20 山山五行缺觉

不知道是不是地区限制

来自 豆瓣App
  • 努力幸运

努力幸运 2019-09-10 13:32:04

20g办理是立即生效,套餐八元那个是下个月生效

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (建设兔星) 2019-09-10 15:07:03

20g办理是立即生效,套餐八元那个是下个月生效 20g办理是立即生效,套餐八元那个是下个月生效 努力幸运

怎么办的呀?我20g的办不了说是没有这个套餐

来自 豆瓣App
  • 阳

移动花卡和移动王卡看起来挺像的,费用都差不多

来自 豆瓣App
  • 吃饱了好睡觉

吃饱了好睡觉 2019-09-10 15:16:20

我用的也是校园版,原价98。但不知道为啥可以48一月,然后不知道为啥又可以再减23,反正最后就是25元每月,送电话时长+不限流量(20G限速)

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-10 15:16:27

不知道是不是地区限制 不知道是不是地区限制 已注销

拿我的截图 中国移动app找人工

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-10 15:16:35

20g办理是立即生效,套餐八元那个是下个月生效 20g办理是立即生效,套餐八元那个是下个月生效 努力幸运

是的

来自 豆瓣App
  • 山山五行缺觉

山山五行缺觉 2019-09-10 15:18:37

我用的也是校园版,原价98。但不知道为啥可以48一月,然后不知道为啥又可以再减23,反正最后就是 我用的也是校园版,原价98。但不知道为啥可以48一月,然后不知道为啥又可以再减23,反正最后就是25元每月,送电话时长+不限流量(20G限速) ... 吃饱了好睡觉

学生卡永远是最棒的 没有之一 珍惜吧

• 欧书幽

欧书幽 2019-09-10 16:23:54

你咋办的8元8g啊 你咋办的8元8g啊 已注销

是校园活动8元8G毕业还在用

来自 豆瓣App
  • 欧书幽

欧书幽 2019-09-10 16:24:35

今天才办的吗?你在哪里呢?我在江苏说没有这个流量活动😭😭😭😭😭 今天才办的吗?你在哪里呢?我在江苏说没有这个流量活动😭😭😭😭😭 荆棘海1545

8元自由选是今天办的 8元8g流量是学校活动 毕业了还在用

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2019-09-10 17:02:25

拿我的截图 中国移动app找人工 拿我的截图 中国移动app找人工 山山五行缺觉

有地区限制 让提供办理成功的江苏地区的手机号 太惨了😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • ✨

卤煮卤煮那个20元20g流量包是不限量是吗 ,就是用完20g然后降速 但是还可以用。

来自 豆瓣App
  • 末南

末南 (努力把天儿聊到死) 2019-09-10 18:39:57

平均12.5一个月?可以可以👍也是移动吗? 平均12.5一个月?可以可以👍也是移动吗? 山山五行缺觉

是啊,北京移动,联通也有,需要学生身份,但是其实随便填一个学校就可以。

• 末南

末南 (努力把天儿聊到死) 2019-09-10 18:41:33

这个是怎么做的?带宽带吗 这个是怎么做的?带宽带吗 碎碎念

啥也不带,就是网上申请,我是2017年办理的,今年到期了,就续费了,之前是差不多10G每个月,刚刚续费后变成了30G。不知道今年有没有,是北京的。。

• 过犹不及

过犹不及 (我只是想要爱) 2019-09-10 19:03:47

复杂堪比高考数学题

来自 豆瓣App
  • 黑色月亮

黑色月亮 (没有人的方向) 2019-09-10 23:17:06

我看了那个表脑壳疼…佩服楼主,可惜我跟家里网络绑定了,最低99😂mmp

来自 豆瓣App

sleepynight (欲壑难填) 2019-09-11 09:50:56

感谢lz~来reo一下,我把套餐费降到8元了,20元20G这个流量包客服刚开始跟我说没这个业务,发短信也不成功,但刚才我收到了一条短信说明天中午12点再来参加这个活动?🤔明天再看看吧

来自 豆瓣App
  • -

- (thunderbird) 2019-09-11 10:06:55

全球通58元套餐,绑了一个家里的免费wifi,问了移动,若降低套餐,每个月要付30元。。

• Ó

Ó 2019-09-11 10:18:10

我最近搞了个充值500送送500花费的,现在每个月的保底要88,看到这个帖子想吐血

• 🐱色拉酱

🐱色拉酱 2019-09-11 10:33:52

好像没我的好,我某宝买的广州联通校园沃派卡,两年每月20,25.5g流量,160分钟通话

来自 豆瓣App
  • 不是七七是八八

不是七七是八八 2019-09-11 13:37:44

为啥移动客服告诉我没有这个20元套餐呀 为啥移动客服告诉我没有这个20元套餐呀 高大仙

我也

来自 豆瓣App
  • 沙雕网友

沙雕网友 2019-09-11 13:42:42

我是联通 冰淇淋套餐 我流量用的比较多 无限流量省心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79924 人聚集在这个小组
↑回顶部