双非文科实习面试求助

崩溃点MAX

2024-05-25 18:01:11 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 崩溃点MAX

崩溃点MAX 楼主 2024-05-25 18:01:28 辽宁

DD

• 崩溃点MAX

崩溃点MAX 楼主 2024-05-25 18:01:42 辽宁

想请前辈们指引我

• momo(备考版)

momo(备考版) 2024-05-25 18:05:45 北京

文科研究僧来了,我觉得可以放弃中厂,因为我研一刚开始投简历的时候,大厂根本不鸟我,我心灰意冷去了中厂,结果我同学她们不着急慢慢投的,都去了大厂,我们的简历都是一片空白,现在我就很后悔当时为什么要去那个中厂T T 简历都花了

• momo(备考版)

momo(备考版) 2024-05-25 18:06:21 北京

文科研究僧来了,我觉得可以放弃中厂,因为我研一刚开始投简历的时候,大厂根本不鸟我,我心灰意 文科研究僧来了,我觉得可以放弃中厂,因为我研一刚开始投简历的时候,大厂根本不鸟我,我心灰意冷去了中厂,结果我同学她们不着急慢慢投的,都去了大厂,我们的简历都是一片空白,现在我就很后悔当时为什么要去那个中厂T T 简历都花了 ... momo(备考版)

现在就是疯狂实习想把那段实习经历顶掉

• 崩溃点MAX

崩溃点MAX 楼主 2024-05-25 18:08:44 辽宁

文科研究僧来了,我觉得可以放弃中厂,因为我研一刚开始投简历的时候,大厂根本不鸟我,我心灰意 文科研究僧来了,我觉得可以放弃中厂,因为我研一刚开始投简历的时候,大厂根本不鸟我,我心灰意冷去了中厂,结果我同学她们不着急慢慢投的,都去了大厂,我们的简历都是一片空白,现在我就很后悔当时为什么要去那个中厂T T 简历都花了 ... momo(备考版)

主要是我投大厂,都不理我,我之前做过HR实习,倒是有大厂的来找我,可是我不想干这个,想换方向,就投的可艰难,没人要

• momo(备考版)

momo(备考版) 2024-05-25 18:20:55 北京

主要是我投大厂,都不理我,我之前做过HR实习,倒是有大厂的来找我,可是我不想干这个,想换方向 主要是我投大厂,都不理我,我之前做过HR实习,倒是有大厂的来找我,可是我不想干这个,想换方向,就投的可艰难,没人要 ... 崩溃点MAX

我觉得可以再等等,6月很多人要回家放暑假不实习,岗位会多很多

• 崩溃点MAX

崩溃点MAX 楼主 2024-05-25 18:34:27 辽宁

我觉得可以再等等,6月很多人要回家放暑假不实习,岗位会多很多 我觉得可以再等等,6月很多人要回家放暑假不实习,岗位会多很多 momo(备考版)

我看红薯上说,留子五六月都回来了😿

• momo(备考版)

momo(备考版) 2024-05-26 10:26:16 北京

我看红薯上说,留子五六月都回来了😿 我看红薯上说,留子五六月都回来了😿 崩溃点MAX

但是又不是所有留子都跟你投一个岗啊😂 我自己的经验是6月和9月非常好找实习

你的回应

回应请先 , 或 注册

933670 人聚集在这个小组
↑回顶部