我是一个让别人很讨厌的人

啊哈!

2024-05-25 17:53:01 河北

加入小组后即可参加投票
  • Streakingbeast

Streakingbeast 2024-05-25 17:56:01 江苏

我喜欢你 你很好 你非常可爱 你特别的棒

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-25 18:01:25 湖北

别老是下意识贬低自己,别人讨不讨厌你无所谓也不重要,也不跟他们过一辈子

• 云边有个小卖部

云边有个小卖部 2024-05-25 18:04:49 上海

他们不喜欢你,你也不喜欢他们。有什么好自我pua的

• 朱颜

朱颜 (卖油郎独占花魁的花魁) 2024-05-25 18:08:41 浙江

或许你并没有你想象得那么讨人厌,你一定有你所不知道的被人爱的那一面

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2024-05-25 18:33:42 上海

为啥有这样的结论

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2024-05-25 18:58:16 上海

自私到自己都不喜欢?那证明自私的还不够彻底

• 若叶

若叶 2024-05-25 19:56:18 辽宁

人和人的生活节奏不一样。有人3分钟泡面,有人3小时煲汤,有人外卖已送达有人才切好蒜苔和肉。重要的是,当你选择了你要一种方式,坚定下去别胡思乱想,大家赶的时间不一样。20岁结婚很好啊,那是别人早一点遇到爱,30岁结婚也很好呀,那是爱情晚一些,也没关系,不是所有人都早上七点准时起床,别拿一碗面去衡量胃能不能放得下,有人喜欢细嚼慢咽,有人喜欢狼吞虎咽,可以慢慢了解海边小岛的月圆,慢慢了解长大以后的小小心愿,有些包子第一口咬不到肉,榴莲第一口很上头,烧烤摊最快的菜是拍黄瓜,慢慢来,好戏都在烟火里。

• DouglasRoad

DouglasRoad (晚来天欲雪) 2024-05-25 20:06:58 江苏

楼上说的都对!

• 把你的理智给我

把你的理智给我 2024-05-25 20:52:43 浙江

我也是,努力学会伪装就好啦,没必要让和我不熟的人也来攻击我,没办法改变我自己,只能这样让自己少受委屈

• 慎二

慎二 2024-05-25 21:25:08 江苏

你能使用互联网 能用手机打字 好厉害啊

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-25 22:41:10 河南

比我强,我不仅家里不喜欢我,网上油腻人设大家也都不喜欢我😂😂

• 男妓

男妓 2024-05-25 22:46:15 云南

蹲一个粉丝

• 大胃王

大胃王 (那都不是事儿!) 2024-05-25 23:04:15 辽宁

别这样想呀,意识到不足就是变好的开始。慢慢调整性格脾气,多关心他人。家人间可能有误会,别全盘否定自己。要相信自己能改变,给自己时间,逐步进步,你会喜欢上自己的。别总自我否定,积极行动起来吧。

• 把你的理智给我

把你的理智给我 2024-05-26 01:24:36 浙江

大晚上的,又开始觉得别人很讨厌我,在想在公交车上是不是被人骂了,好累哦,想做厉鬼,这样就不用累了

• 接着奏乐接着舞

接着奏乐接着舞 (荒腔走板的人生) 2024-05-26 01:54:16 浙江

大晚上的,又开始觉得别人很讨厌我,在想在公交车上是不是被人骂了,好累哦,想做厉鬼,这样就不 大晚上的,又开始觉得别人很讨厌我,在想在公交车上是不是被人骂了,好累哦,想做厉鬼,这样就不用累了 ... 把你的理智给我

厉鬼工作量加倍,更加疲倦

• 把你的理智给我

把你的理智给我 2024-05-26 01:55:22 浙江

厉鬼工作量加倍,更加疲倦 厉鬼工作量加倍,更加疲倦 接着奏乐接着舞

厉鬼的工作不是复仇么

• 接着奏乐接着舞

接着奏乐接着舞 (荒腔走板的人生) 2024-05-26 01:56:18 浙江

厉鬼的工作不是复仇么 厉鬼的工作不是复仇么 把你的理智给我

是啊,吊死鬼可以守株待兔,厉鬼需要主动出击,好累的

• 把你的理智给我

把你的理智给我 2024-05-26 02:17:05 浙江

是啊,吊死鬼可以守株待兔,厉鬼需要主动出击,好累的 是啊,吊死鬼可以守株待兔,厉鬼需要主动出击,好累的 接着奏乐接着舞

但人怕鬼,这就很好,人看到鬼都绕着走

• Xiao T

Xiao T 2024-05-26 02:35:24 广东

我挺喜欢自己的 虽然个子不高但体重大 长得一般但心态好 收入不多但空闲多 智商普通但没目标 天天乐呵就爱躺平

• 清蒸鸡腿

清蒸鸡腿 (0348) 2024-05-26 03:33:15 陕西

我也是啊,但是我不讨厌我就行了,跟他们有屁关系

• 留在牌桌上

留在牌桌上 2024-05-27 23:48:48 河南

看看书 出去走一走

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部