发现当cp变得模板化时就会变得男科

蓝色圆点

2024-05-25 16:06:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 平野绫

平野绫 2024-05-25 16:08:59 中国香港

磕到最后舞法都千篇一律了

• ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ

ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ 2024-05-25 16:18:50 法国

true! 越是比较流行的舞法越土,真的很土啊真的想说你们别舞了我产品不是那么土的

• 你牛逼个啥

你牛逼个啥 2024-05-25 16:23:07 吉林

套模板就是很难嗑。。明明姐狗和姐狗不一样。。年上和年上也不一样。。日久生情也各有各的生情法。。嗑cp才是最应该具体问题具体分析的😇

• tellmeaboutit

tellmeaboutit 2024-05-25 17:02:48 北京

因为cp本身其实感情并不深或互动并不多,为了能继续磕下去就会开始套人设

• mystical

mystical 2024-05-25 17:03:39 浙江

舞CP太需要技术了,还需要会看人。

• mystical

mystical 2024-05-25 17:07:33 浙江

略歪一下,如果接受不了两个人本身有缺陷,硬要搞什么看似很完美的人设,那真的很难很难嗑

• 黄桃冰沙

黄桃冰沙 2024-05-25 17:07:38 黑龙江

真的,爱套模板的人能不能别来嗑我cp。感觉那套模板像多少人穿过但没洗过的衣服,都烂旧成什么样了还往我cp上套,又臭又丑的

• 蓝色圆点

蓝色圆点 楼主 2024-05-25 17:08:24 江苏

略歪一下,如果接受不了两个人本身有缺陷,硬要搞什么看似很完美的人设,那真的很难很难嗑 略歪一下,如果接受不了两个人本身有缺陷,硬要搞什么看似很完美的人设,那真的很难很难嗑 mystical

我最讨厌的一种!!!!

• 蓝色圆点

蓝色圆点 楼主 2024-05-25 17:10:13 江苏

略歪一下,如果接受不了两个人本身有缺陷,硬要搞什么看似很完美的人设,那真的很难很难嗑 略歪一下,如果接受不了两个人本身有缺陷,硬要搞什么看似很完美的人设,那真的很难很难嗑 mystical

磕cp有一方面就是想看人与人之间连接与关系的不同可能性,这种塑造完美人设的看得那还是人和人之间的事嘛,,,(当然有的cp他们可能是人外可能是神和神,但是既然是人塑造出的,本质上还是带有人的色彩)

• mystical

mystical 2024-05-25 17:13:50 浙江

磕cp有一方面就是想看人与人之间连接与关系的不同可能性,这种塑造完美人设的看得那还是人和人之 磕cp有一方面就是想看人与人之间连接与关系的不同可能性,这种塑造完美人设的看得那还是人和人之间的事嘛,,,(当然有的cp他们可能是人外可能是神和神,但是既然是人塑造出的,本质上还是带有人的色彩) ... 蓝色圆点

完美人设的一个舞起来都很多限制了,两个那根本没什么好嗑的了。神和神之间没有爱。

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-05-25 17:15:52 吉林

所以说嬷嬷越多越难嗑,嬷总是要在一些关系里计较“是你对不起我女”,有病

• 蓝色圆点

蓝色圆点 楼主 2024-05-25 17:36:16 江苏

所以说嬷嬷越多越难嗑,嬷总是要在一些关系里计较“是你对不起我女”,有病 所以说嬷嬷越多越难嗑,嬷总是要在一些关系里计较“是你对不起我女”,有病 奥利奥它好吃吗

对吧!可是既然一段关系它开始了,那么一定是有一个相互的情感,可能会有一些一方对不起另一方,但不会是单纯的一方对不起另一方。如果嬷嬷磕到最后就一方对不起另一方怎么怎么,就好难磕,因为这样到最后关注点就全都在“受难的那方”,另外一方就好像完全沦为工具,完全看不到双方之间复杂、巧妙的关系。既然磕的是cp,而不是单推,那么必然会越来越男科…

• 白猫班长!

白猫班长! 2024-05-25 18:02:16 山东

是这样的,所以一般来说竞体cp我半个月换一对磕……

• momo

momo 2024-05-25 19:00:49 河南

嗑到最后都成天天吵架谁对不起谁了,怨妇嬷嬷甄姬mmr 用洗脑式的cp 模版占领话语权之后一切就变得索然无味

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部