我们瓣鹅和🍠儿真的在一个世界吗?

海吞月

2024-05-25 16:05:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 16:18:23 山东

yyn是什么

• 文绉绉滴大都督

文绉绉滴大都督 2024-05-25 16:18:48 山东

感觉男生露szq根本不在意,就像他们会随时随地尿尿一样,但是这种我觉得是不文明的野蛮的,这些男的不反思反思吗?

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-25 16:18:52 内蒙古

yyn是什么 yyn是什么 momo

杨佑宁 一个丑人

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2024-05-25 16:34:01 安徽

正常人不会觉得有人露生殖器是正常的吧,跟女生走光能相提并论嘛?要是哪个女生没穿内裤,我估计得被羞辱几千条。

• 海吞月

海吞月 楼主 2024-05-25 17:00:50 山东

感觉男生露szq根本不在意,就像他们会随时随地尿尿一样,但是这种我觉得是不文明的野蛮的,这些 感觉男生露szq根本不在意,就像他们会随时随地尿尿一样,但是这种我觉得是不文明的野蛮的,这些男的不反思反思吗? ... 文绉绉滴大都督

是的,真的不理解为什么那么多人洗,还有很多女生觉得正常,这个世界疯了

• 武林第一鸡块妹

武林第一鸡块妹 2024-05-25 17:01:59 黑龙江

男的就是猥琐怎么了

• 海吞月

海吞月 楼主 2024-05-25 17:02:55 山东

正常人不会觉得有人露生殖器是正常的吧,跟女生走光能相提并论嘛?要是哪个女生没穿内裤,我估计 正常人不会觉得有人露生殖器是正常的吧,跟女生走光能相提并论嘛?要是哪个女生没穿内裤,我估计得被羞辱几千条。 ... 申玉菲

问就是:男生憋不住尿正常,女性憋不住月经不正常

• momo

momo 2024-05-25 17:05:40 上海

📕的有些人就是,真的很爱男

• momo

momo 2024-05-25 17:08:22 山东

🐶也这样

• 海吞月

海吞月 楼主 2024-05-25 17:11:29 山东

📕的有些人就是,真的很爱男 📕的有些人就是,真的很爱男 momo

看🍠大家“中立”的样子真的很好笑

• 🔥🔥

🔥🔥 (不牵手 也可以 漫步风霜雨雪) 2024-05-25 17:28:55 福建

杨佑宁 一个丑人 杨佑宁 一个丑人 七月下半月

这个湾湾丑人微博还在装si呢

• 海吞月

海吞月 楼主 2024-05-25 17:49:18 山东

这个湾湾丑人微博还在装si呢 这个湾湾丑人微博还在装si呢 🔥🔥

他不出来解释也有粉丝甚至爱👨🏻群体洗,他多一事不如少一事

• 废话不投机

废话不投机 2024-05-25 17:52:54 黑龙江

看到那张图我都觉得恶心🤢

• 徐慧潾

徐慧潾 2024-05-25 17:59:02 上海

男生打篮球挂空挡是常态?真的假的??这么脏吗??

• 超A芝士葡萄

超A芝士葡萄 2024-05-25 18:02:28 湖南

我也刷到过。。评论好多说这没什么,我没想到这种事情还能不是一边倒的😅

• 海吞月

海吞月 楼主 2024-05-25 18:18:56 山东

男生打篮球挂空挡是常态?真的假的??这么脏吗?? 男生打篮球挂空挡是常态?真的假的??这么脏吗?? 徐慧潾

评论区还说:“🥚有什么稀奇的,很正常,穿衣自由,有必要大惊小怪?” 我就奇怪了,上综艺穿个内裤是很难的事吗??

• 海吞月

海吞月 楼主 2024-05-25 18:19:30 山东

我也刷到过。。评论好多说这没什么,我没想到这种事情还能不是一边倒的😅 我也刷到过。。评论好多说这没什么,我没想到这种事情还能不是一边倒的😅 超A芝士葡萄

别问,问就是“穿衣自由”🥵🥵

• 老爷保号

老爷保号 2024-05-25 18:33:54 广东

那个APP 就是一个巨大的爱丁堡。。。

• momo

momo 2024-05-25 18:34:30 山东

还有些骂工作人员的也是无语 谁剪辑会盯着人裆部看呐😅😅

• momo

momo 2024-05-25 18:36:03 广东

😅男对自己的鸟有着迷之自信(毕竟是尿尿都被夸的性别)再小都敢露,比如那个张欣尧,还有胡一天,不以为耻还以此为荣(一些生殖崇拜)

• 新华街扎辫子

新华街扎辫子 2024-05-25 18:42:45 广东

🍠就是一个巨大的脚气脑

• 上上签🙏

上上签🙏 2024-05-25 18:46:38 浙江

漏生殖器官和漏点根本不是一个等级的,而且女生漏点怎么了,男的是没有点吗,这种男的默认有露阴癖🤮🤮

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-25 18:52:42 上海

小🍠就是一锅乱炖,你能在上面同时刷到厌男激女和爱男娇妻

• momo

momo 2024-05-25 19:03:23 广西

有毒吧 这么多这样的说明他们毫无羞耻之心 女的no bra 都要被喷 男的不穿内裤就可以说不是故意的 很正常 🤮

• 不想再吃饼干了

不想再吃饼干了 2024-05-25 19:21:28 山东

看过一个帖子,都在吐槽自己老公内裤上有💩,但她们只是吐槽一下,该洗还会洗😵

• 柏拉不画图

柏拉不画图 2024-05-25 19:30:23 河南

就是比较爱♂啦

• 海吞月

海吞月 楼主 2024-05-25 20:13:36 山东

看过一个帖子,都在吐槽自己老公内裤上有💩,但她们只是吐槽一下,该洗还会洗😵 看过一个帖子,都在吐槽自己老公内裤上有💩,但她们只是吐槽一下,该洗还会洗😵 不想再吃饼干了

评论区:哎呀我老公也是啦,睡过的地方黄黄的,我都不舍得买好看的四件套😛

• vella

vella 2024-05-25 20:16:16 云南

本来上综艺不穿内裤就够奇葩了 薯人对啥都讨厌就是对208宽容

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-25 21:43:33 广东

我还看到把♂不穿内裤对标nobra的😅😅

• 海吞月

海吞月 楼主 2024-05-25 22:47:32 山东

我还看到把♂不穿内裤对标nobra的😅😅 我还看到把♂不穿内裤对标nobra的😅😅 评论罗伯特

也有女的😊😅狠狠被背刺

• 别管你爹

别管你爹 2024-05-25 23:05:28 辽宁

人家要自由啦 😅

• 荷笠带斜阳春面

荷笠带斜阳春面 2024-05-25 23:32:05 北京

还看到说恶意p图的😅

• 海吞月

海吞月 楼主 2024-05-25 23:33:04 山东

人家要自由啦 😅 人家要自由啦 😅 别管你爹

只是单纯i👨🏻罢了,换一个女的露,估计早就被开盒咯

• 兹赖兹赖兹赖

兹赖兹赖兹赖 2024-05-29 09:04:20 辽宁

🍠真的蛮吓人的 有个女生吐槽被大龄男搭讪 底下评论竟然在审批博主外貌不像被搭讪的样子 说男的搭讪很正常 说35不是大龄男 被爱男程度震惊

• 椒盐烤鱼

椒盐烤鱼 2024-05-29 09:42:32 河南

男的活得可真容易🥲

• Momo

Momo 2024-05-29 11:34:53 山东

女的没有内裤吗?对标内衣🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部