究竟。。是谁在捧雷大头。谁在喜欢他。。。

山东小红

2024-05-25 13:43:07 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-25 13:46:00 山东

这也是我的疑问。。。各种蹭。。。

• 春日部饭团头

春日部饭团头 2024-05-25 13:46:02 山东

看过八卦是上海圈。。就上戏那个圈子。。。说他们团结一致捧自己学校什么的。。。。

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 13:47:04 重庆

这也是我的疑问。。。各种蹭。。。 这也是我的疑问。。。各种蹭。。。 嗑药momo

男人戏里有他。。。传说中的女人戏里面也有他啊啊啊

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-05-25 13:47:30 上海

沪圈

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 13:47:57 重庆

看过八卦是上海圈。。就上戏那个圈子。。。说他们团结一致捧自己学校什么的。。。。 看过八卦是上海圈。。就上戏那个圈子。。。说他们团结一致捧自己学校什么的。。。。 春日部饭团头

没人了吗。。。。捧个又老又丑的。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:48:12 广东

宁浩徐峥那个圈子。。。

• 五阿哥

五阿哥 2024-05-25 13:48:18 四川

我也想问。。。。怎么哪哪都有他。。。烦死了。。

• momo

momo 2024-05-25 13:48:56 山东

这也是我的疑问。。。他好看吗。。。他演技很好吗。。。他很有商业价值吗。。。简直比景甜还匪夷所思。。。

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-05-25 13:49:17 陕西

资源咖。。扛不起票房又哪都有他。。每次挨骂都隐身

• 热海2

热海2 2024-05-25 13:49:37 河北

烦都烦死了。。

• momo

momo 2024-05-25 13:49:42 山东

丑的崩溃。。演技稀烂。。只能演窝囊废。。稀烂。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:50:11 黑龙江

宁浩徐峥。。烦亖。。请捧个观众缘好一点的来

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 13:50:27 重庆

这也是我的疑问。。。他好看吗。。。他演技很好吗。。。他很有商业价值吗。。。简直比景甜还匪夷 这也是我的疑问。。。他好看吗。。。他演技很好吗。。。他很有商业价值吗。。。简直比景甜还匪夷所思。。。 ... momo

所有人给他抬轿的即视感。。。。躺着收票房实绩。。

• momo

momo 2024-05-25 13:50:29 黑龙江

宁浩徐峥。。烦亖。。请捧个观众缘好一点的来 宁浩徐峥。。烦亖。。请捧个观众缘好一点的来 momo

也就是欢喜传媒。。

• czfyzzy

czfyzzy 2024-05-25 13:50:33 江苏

上戏校友圈找不到帅哥了吗。。。富婆找不到帅哥了。。。男大佬找不到帅哥了吗。。。

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 13:51:26 重庆

资源咖。。扛不起票房又哪都有他。。每次挨骂都隐身 资源咖。。扛不起票房又哪都有他。。每次挨骂都隐身 马蓝星梦女

我真的点开他的豆瓣主页近年作品。。何德何能啊

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 13:51:59 重庆

宁浩徐峥。。烦亖。。请捧个观众缘好一点的来 宁浩徐峥。。烦亖。。请捧个观众缘好一点的来 momo

就是感觉投入过多不捧到死。。不罢休。。。

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 13:52:24 重庆

上戏校友圈找不到帅哥了吗。。。富婆找不到帅哥了。。。男大佬找不到帅哥了吗。。。 上戏校友圈找不到帅哥了吗。。。富婆找不到帅哥了。。。男大佬找不到帅哥了吗。。。 czfyzzy

给子喜欢他这一款吗。。。。算🐻吗。。。

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 13:53:06 福建

我喜欢啊,演技不错

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-05-25 13:53:21 陕西

我真的点开他的豆瓣主页近年作品。。何德何能啊 我真的点开他的豆瓣主页近年作品。。何德何能啊 山东小红

主要徐峥有风险。。一个圈子 徐峥之前的饼基本都被他分了。。但是又扛不起票房。。大制作也不敢让他一番。。就很无解。。姜文前一阵开机的片子也有他。。服了

• momo

momo 2024-05-25 13:53:48 黑龙江

我喜欢啊,演技不错 我喜欢啊,演技不错 十三爷

哇哦~

• yyyyyapril

yyyyyapril 2024-05-25 13:54:03 广东

男人戏里有他。。。传说中的女人戏里面也有他啊啊啊 男人戏里有他。。。传说中的女人戏里面也有他啊啊啊 山东小红

问题是他如果想吃女人戏的红利能不能稍微“装一装”啊。。。。他跟汤唯那个电影的采访,至今都让人想起来是震惊的程度

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 13:54:31 重庆

主要徐峥有风险。。一个圈子 徐峥之前的饼基本都被他分了。。但是又扛不起票房。。大制作也不敢 主要徐峥有风险。。一个圈子 徐峥之前的饼基本都被他分了。。但是又扛不起票房。。大制作也不敢让他一番。。就很无解。。姜文前一阵开机的片子也有他。。服了 ... 马蓝星梦女

捏妈全是大制作。。。逃都逃不开。。

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 13:54:50 重庆

?话筒给你哪里不错了,你还喜欢他什么

• 年度废柴冠军

年度废柴冠军 2024-05-25 13:55:14 海南

雷大头很早之前就是资源加戏咖。。。就是太凑无人在意。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:55:35 黑龙江

?话筒给你哪里不错了,你还喜欢他什么 ?话筒给你哪里不错了,你还喜欢他什么 山东小红

哥哥快轻轻扭送他去聚宝楼。。

• 暮荷

暮荷 2024-05-25 13:56:28 江西

感觉娱乐圈这种中年男演员真的很多哎。。。🤮

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 13:56:44 福建

?话筒给你哪里不错了,你还喜欢他什么 ?话筒给你哪里不错了,你还喜欢他什么 山东小红

就喜欢他演技不错啊…演员还要喜欢什么…至于哪里不错…用眼睛看的不错呗…

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-05-25 13:56:53 陕西

捏妈全是大制作。。。逃都逃不开。。 捏妈全是大制作。。。逃都逃不开。。 山东小红

😓春节档看热辣和二十条。。他在大荧幕上尿。。救老命了。。到底谁要看他啊 而且肥的跟猪一样 又丑又胖啊啊啊啊啊

• 春日部饭团头

春日部饭团头 2024-05-25 13:57:39 山东

怎么直线都有人咬钩啊。。。。。

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-05-25 13:57:43 陕西

楼里咋还有给丑男裸奔的。。

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2024-05-25 13:58:28 四川

哇哦👏👏👏

• momo

momo 2024-05-25 13:58:38 黑龙江

好久没有看到如此别开生面的超绝大裸奔了。。简直怀疑是雷大头本人。。

• roll滚蛋中

roll滚蛋中 2024-05-25 13:59:51 重庆

为了一丑叔叔怎么房子都不要了

• yyyyyapril

yyyyyapril 2024-05-25 13:59:53 广东

怎么直线都有人咬钩啊。。。。。 怎么直线都有人咬钩啊。。。。。 春日部饭团头

甚至这都不算直线。。虚线咬钩吧。。。

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-25 14:00:10 四川

春节档每个都有他。。。简直就是霸凌我眼球

• 发糕

发糕 2024-05-25 14:01:03 浙江

这里是小踩。。。不是无人区。。。

• ○○○○○○

○○○○○○ 2024-05-25 14:02:11 浙江

上面的回复我都怀疑我进错组点错帖子了。。。

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 14:06:34 福建

听懂了…原来问:谁在喜欢他时…是不能回答我在喜欢…只是为了大家一起骂…哈哈,是我傻了

• 豆友206562169

豆友206562169 2024-05-25 14:07:09 湖南

受不了了 又脏又丑的老♂都有人裸奔

• momo

momo 2024-05-25 14:07:56 辽宁

听懂了…原来问:谁在喜欢他时…是不能回答我在喜欢…只是为了大家一起骂…哈哈,是我傻了 听懂了…原来问:谁在喜欢他时…是不能回答我在喜欢…只是为了大家一起骂…哈哈,是我傻了 十三爷

踩组不能裸奔。。。。你走错地方了。。。。

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 14:08:16 重庆

听懂了…原来问:谁在喜欢他时…是不能回答我在喜欢…只是为了大家一起骂…哈哈,是我傻了 听懂了…原来问:谁在喜欢他时…是不能回答我在喜欢…只是为了大家一起骂…哈哈,是我傻了 十三爷

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 14:08:17 福建

我还以为你们是真心疑惑呢…吗的,为什么要问啊,直接骂我就不回答了呗…

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 14:09:05 重庆

我还以为你们是真心疑惑呢…吗的,为什么要问啊,直接骂我就不回答了呗… 我还以为你们是真心疑惑呢…吗的,为什么要问啊,直接骂我就不回答了呗… 十三爷

那确实也是真心疑惑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 14:11:27 福建

踩组不能裸奔。。。。你走错地方了。。。。 踩组不能裸奔。。。。你走错地方了。。。。 momo

也没搞懂裸奔啥…我就一观众挺喜欢他表演,表达下喜好又不是他粉丝。是说踩组不能夸人还是咋的

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 14:12:35 福建

那确实也是真心疑惑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 那确实也是真心疑惑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 山东小红

那我真心回答你…演技不错

• momo

momo 2024-05-25 14:13:01 广东

我还以为你们是真心疑惑呢…吗的,为什么要问啊,直接骂我就不回答了呗… 我还以为你们是真心疑惑呢…吗的,为什么要问啊,直接骂我就不回答了呗… 十三爷

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

• 小狗(目移

小狗(目移 2024-05-25 14:13:02 广西

蛙趣,夏天到了开始裸奔

• momomu

momomu 2024-05-25 14:14:01 上海

虽然天气热了。。。但是也不能不穿衣服吧哥哥。。。

• momo

momo 2024-05-25 14:17:50 四川

资源好到爆

• 小蛙

小蛙 2024-05-25 14:18:11 瑞典

哇楼里。。。我看不懂。。。但我大受震撼。。。组外哥哥是不是要气亖了。。。

• 🍭

🍭 2024-05-25 14:19:06 吉林

哈哈哈哈。。。看完评论赶紧看了眼转发哥哥们。。。

• 黄油小熊

黄油小熊 2024-05-25 14:23:22 福建

沪圈。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 14:24:17 上海

早就不止沪圈了,张艺谋也喜欢他

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-05-25 14:25:08 陕西

早就不止沪圈了,张艺谋也喜欢他 早就不止沪圈了,张艺谋也喜欢他 momo

他很早就进emo圈子了

• 艳宝蒂蒂

艳宝蒂蒂 2024-05-25 14:25:54 陕西

资本家的审美我向来不懂。。。

• momo

momo 2024-05-25 14:25:55 浙江

春节档给我看吐了。。。

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2024-05-25 14:26:26 福建

之前说有他能过审,到底是什么资源咖啊

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-25 14:26:47 河北

评论说上海圈的没准还真是,孙艺洲也是上戏的,这两年电影多了不少,估计也是他们推的,他演技一般般

• 白菜

白菜 2024-05-25 14:27:42 江苏

那我真心回答你…演技不错 那我真心回答你…演技不错 十三爷

雷大头本人吗?

• momo

momo 2024-05-25 14:28:51 江苏

很不理解。。。看着就浑身臭味一男的。。。做鸭都没富婆想买吧。。。难道卖鼙鼓吗。。。好重的口味。。。

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-05-25 14:30:05 重庆

很不理解。。。看着就浑身臭味一男的。。。做鸭都没富婆想买吧。。。难道卖鼙鼓吗。。。好重的口 很不理解。。。看着就浑身臭味一男的。。。做鸭都没富婆想买吧。。。难道卖鼙鼓吗。。。好重的口味。。。 ... momo

给子喜欢的🐻吧。。。话说他近年有什么绯闻吗。。。似乎没有哦。。。

• nono

nono 2024-05-25 14:32:38 北京

主要徐峥有风险。。一个圈子 徐峥之前的饼基本都被他分了。。但是又扛不起票房。。大制作也不敢 主要徐峥有风险。。一个圈子 徐峥之前的饼基本都被他分了。。但是又扛不起票房。。大制作也不敢让他一番。。就很无解。。姜文前一阵开机的片子也有他。。服了 ... 马蓝星梦女

姜文的电影。。。我服了。。。

• nono

nono 2024-05-25 14:34:14 北京

早就不止沪圈了,张艺谋也喜欢他 早就不止沪圈了,张艺谋也喜欢他 momo

张艺谋签约了欢喜传媒。。欢喜传媒捧雷大头。。 有这层关系呢。。

• momo

momo 2024-05-25 14:34:35 广东

徐峥宁浩

• momo

momo 2024-05-25 14:37:38 浙江

组外哥哥。。。收拾收拾准备进组了。。

• 今天想休息

今天想休息 2024-05-25 14:38:21 四川

原来他还真的有粉丝。。。

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 14:45:14 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈…原来是真不能夸人的啊…没注意过…进小踩是为了磕cp…千年不评论,评论一次就踩雷了。吗的,躺平任嘲了…哈哈哈哈,尼玛互联网真的防不胜防(吗的,为什么要问啊,不能回答为什么要问啊啊啊啊啊啊啊)

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-25 15:44:39 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈…原来是真不能夸人的啊…没注意过…进小踩是为了磕cp…千年不评论,评论一次就 哈哈哈哈哈哈哈哈…原来是真不能夸人的啊…没注意过…进小踩是为了磕cp…千年不评论,评论一次就踩雷了。吗的,躺平任嘲了…哈哈哈哈,尼玛互联网真的防不胜防(吗的,为什么要问啊,不能回答为什么要问啊啊啊啊啊啊啊) ... 十三爷

好惨。。。。。一路顺风。。。。。

• 🌸

🌸 2024-05-25 15:46:38 上海

头大脖子粗像伙夫的人,到底是谁在喜欢

• 🌸

🌸 2024-05-25 15:47:34 上海

好惨。。。。。一路顺风。。。。。 好惨。。。。。一路顺风。。。。。 木村拓哉

哥哥。。。发生啥乐子了。。。给我笑笑。。。

• 明瓦

明瓦 2024-05-25 15:47:42 广东

这是踩组。。。

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-25 15:48:55 海南

哥哥。。。发生啥乐子了。。。给我笑笑。。。 哥哥。。。发生啥乐子了。。。给我笑笑。。。 🌸

你往上翻翻。。。这个哥哥说雷大头演技好他喜欢。。。。

• 🌸

🌸 2024-05-25 15:49:41 上海

你往上翻翻。。。这个哥哥说雷大头演技好他喜欢。。。。 你往上翻翻。。。这个哥哥说雷大头演技好他喜欢。。。。 木村拓哉

看到了。。。为了丑男在小踩裸奔。。。。好久很见过这种乐子了。。。

• 缘结神觉得很赞

缘结神觉得很赞 2024-05-25 15:51:49 江西

受不了 又胖又老又没有苏感 哪个大导电影里都有他 他好像还没转吧

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-25 15:53:22 内蒙古

真的审美疲劳了。。。一个他一个于和伟。。。还有张译。。。哪哪儿都是他们真的烦。。。

• 明年今日

明年今日 2024-05-25 15:53:39 吉林

他现在都快成沪圈一哥了。。。还吃着老谋子的资源。。。不理解。。。

• Eroda

Eroda 2024-05-25 15:55:28 北京

点了。。。。。。。

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 16:10:42 福建

好惨。。。。。一路顺风。。。。。 好惨。。。。。一路顺风。。。。。 木村拓哉

哈哈哈哈哈哈,我自己都想笑…

• momu

momu 2024-05-25 16:11:41 北京

。。。我总记得。。感觉很久之前。。他就演过。。鞋车前一阵说大饼的那个角色。。当时也不知道为什么。。后来好像知道是捧。。

• fine

fine 2024-05-25 16:12:43 山东

我也好奇。。。

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-05-25 17:00:20 陕西

看到了。。。为了丑男在小踩裸奔。。。。好久很见过这种乐子了。。。 看到了。。。为了丑男在小踩裸奔。。。。好久很见过这种乐子了。。。 🌸

而且居然一天了还没被踢。。周六管理都放假了

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-05-25 17:01:55 广东

哥哥你比丁真还纯真。。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-25 17:07:13 湖北

我也是!究竟是谁啊!

• momo

momo 2024-05-25 18:06:49 山东

能不能换人啊。。。我真的很讨厌一去电影院就能看见他的大头。。。

• 豆友171590596

豆友171590596 2024-05-25 18:08:36 湖南

有人举报了吗。。楼里那个好嚣张

• ionia🦷

ionia🦷 2024-05-26 02:23:07 陕西

那我真心回答你…演技不错 那我真心回答你…演技不错 十三爷

你是怎么进组的?

• ionia🦷

ionia🦷 2024-05-26 02:23:33 陕西

觉得他长得臭臭的

• momo

momo 2024-05-26 02:38:57 江苏

转发哥哥。。。请开始你们的表演。。。

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-26 02:40:28 湖南

点了。。。

• 迪士尼魔仙女王

迪士尼魔仙女王 2024-05-26 02:41:00 湖南

我只有品如哥哥的印象。。。。

• 兰❤强

兰❤强 2024-05-26 02:42:55 重庆

夏天了,又到了裸奔的季节。。。

• 🥳

🥳 2024-05-26 03:14:29 云南

也是我的疑问

• Ross Geller

Ross Geller (What happened to classic?) 2024-05-26 03:27:17 广东

他演陈俊生的时候虽然长得也不咋地,但是好歹看起来还算干净整洁。稍有点名气以后就迅速发胖也不做形象管理,每次看到他都一副没洗澡的样子。。。。真是别怪观众不待见他。。。。

• ㍿

2024-05-26 03:38:57 广东

真的好奇怪啊啊啊啊啊。。。。那他以前不是都小配角么。。。。好像演了前夫哥后,突然就翻身变成这种资源咖了,而且那些导演还喜欢拍他撒尿。。。。

• 伏黑惠会发挥

伏黑惠会发挥 2024-05-26 03:41:37 江苏

有他的在的片真的非常影响观感,反正以后只要他主演的电影我是一部不会看的

• 宫商角徵羽宴乐

宫商角徵羽宴乐 2024-05-26 03:45:43 湖北

真的好奇怪啊啊啊啊啊。。。。那他以前不是都小配角么。。。。好像演了前夫哥后,突然就翻身变成 真的好奇怪啊啊啊啊啊。。。。那他以前不是都小配角么。。。。好像演了前夫哥后,突然就翻身变成这种资源咖了,而且那些导演还喜欢拍他撒尿。。。。 ...

哥哥。。他很久以前就演上宁浩的男主了。。当时宁浩刚火。还是影坛新贵

• ⚜

2024-05-26 03:51:32 广西

他是不是在组里营销过(最适合给女主戏搭戏的不抢戏男演员选角)?是不是故意的。。。

• 柠檬啵啵

柠檬啵啵 2024-05-26 04:16:31 辽宁

楼里那位怎么还在组里啊。。。没有哥哥去举报吗。。。

• 金刚垂耳兔

金刚垂耳兔 2024-05-26 06:48:27 浙江

我一直以为他是演了人世间资源突然飞升的。。。看表他老早就zyk啊。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部