我真的笑yue。。刘柏辛给亚当送了。。穿戴甲。。

momo

2024-05-25 13:14:46 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 下午水波荡漾

下午水波荡漾 2024-05-25 13:17:00 四川

xs

• momo

momo 2024-05-25 13:17:07 江苏

还真送了哈哈哈哈哈🤣

• 一江春水向东流

一江春水向东流 2024-05-25 13:17:22 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑鼠我惹

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-25 13:17:27 湖北

挺适合的。。

• 永濑廉

永濑廉 2024-05-25 13:18:03 广东

笑死哈哈哈哈哈

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-05-25 13:19:17 湖北

怎么不算用心的礼物。。。彰显我们穿戴甲的大实力。。。。

• 明清小说家

明清小说家 2024-05-25 13:20:28 山东

让老外看看我们穿戴甲的实力😈

• 景然

景然 (萌样一也俺) 2024-05-25 13:21:15 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 柠檬kiki

柠檬kiki 2024-05-25 13:22:59 湖南

别给他爱上了。。。搁这天天跑义乌进货啦。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:23:46 浙江

链接没了?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:24:51 安徽

链接没了? 链接没了? momo

有啊😧

• happinessme

happinessme 2024-05-25 13:25:59 山东

哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 13:28:31 吉林

哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:29:58 安徽

别给他爱上了。。。搁这天天跑义乌进货啦。。。。 别给他爱上了。。。搁这天天跑义乌进货啦。。。。 柠檬kiki

阿美莉卡没有穿戴甲吗。。。。有没有知道的哥哥。。告诉我阿美莉卡的美甲💅🏻行情是怎么样的。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:30:42 北京

阿美莉卡没有穿戴甲吗。。。。有没有知道的哥哥。。告诉我阿美莉卡的美甲💅🏻行情是怎么样的 阿美莉卡没有穿戴甲吗。。。。有没有知道的哥哥。。告诉我阿美莉卡的美甲💅🏻行情是怎么样的。。。 ... momo

贵且丑。。。

• moko

moko 2024-05-25 13:31:02 美国

阿美莉卡没有穿戴甲吗。。。。有没有知道的哥哥。。告诉我阿美莉卡的美甲💅🏻行情是怎么样的 阿美莉卡没有穿戴甲吗。。。。有没有知道的哥哥。。告诉我阿美莉卡的美甲💅🏻行情是怎么样的。。。 ... momo

很贵的 技术也不好 哪有我们卷

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:31:37 安徽

贵且丑。。。 贵且丑。。。 momo

穿戴甲有吗。。。。我还没有用过穿戴甲。。。。。

• 小花农

小花农 2024-05-25 13:31:59 浙江

他们那些图案都挺普。。。国内穿戴甲可精致了

• feifei

feifei 2024-05-25 13:32:19 广东

啊啊啊啊啊啊笑死我了

• feifei

feifei 2024-05-25 13:33:33 广东

看薯老外的美甲做得都不怎么样。。。给老嫂子见识一下hhh

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:33:45 安徽

他们那些图案都挺普。。。国内穿戴甲可精致了 他们那些图案都挺普。。。国内穿戴甲可精致了 小花农

。。。。。怎会如此🤣🤣他们的艺人不都喜欢这玩意吗。。怎会如此落后。。。

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2024-05-25 13:33:52 天津

跟他说我们这还有好多好看的,你多来,来一次送10套😂

• Parachutes

Parachutes (say I gonna buy this place) 2024-05-25 13:34:24 广东

是懂投其所好的。。。。

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-05-25 13:34:28 四川

我刷到过的。。纯色加几个点点那种。。。都要60刀。。。要是做延长。。猫眼。。渐变。。。基本要100刀。。。。然后。。还这不行那不会。。。很多。。甚至都涂不匀。。。。

• 山气日夕佳

山气日夕佳 2024-05-25 13:34:46 天津

感觉是亚当会喜欢的。。。窝朋友告诉我 俺们的美甲水平遥遥走在世界前列。。。

• 已注销

已注销 2024-05-25 13:36:01 广东

支持义乌。。统治阿美莉卡小商品市场。。

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-05-25 13:36:12 内蒙古

哈哈哈哈哈给他带来一点美甲的震撼。。。

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2024-05-25 13:36:17 山东

我们的穿戴甲。。确实便宜又好看。。

• momo

momo 2024-05-25 13:37:00 四川

省流:送的美甲款式

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:37:04 安徽

我刷到过的。。纯色加几个点点那种。。。都要60刀。。。要是做延长。。猫眼。。渐变。。。基本要 我刷到过的。。纯色加几个点点那种。。。都要60刀。。。要是做延长。。猫眼。。渐变。。。基本要100刀。。。。然后。。还这不行那不会。。。很多。。甚至都涂不匀。。。。 ... 狗好,人一般

啊这。。。。。看起来他们的💰还怪好赚的。。。国内美甲💅🏻都要卷出花来了吧。。。。?

• 八宝珠

八宝珠 2024-05-25 13:37:26 北京

笑得我。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:38:17 安徽

感觉是亚当会喜欢的。。。窝朋友告诉我 俺们的美甲水平遥遥走在世界前列。。。 感觉是亚当会喜欢的。。。窝朋友告诉我 俺们的美甲水平遥遥走在世界前列。。。 山气日夕佳

看视频。。。别给老叔爱鼠。。。。笑的大牙花子都锃亮锃亮的。。。。

• 。

2024-05-25 13:38:23 山东

省流:送的美甲款式 省流:送的美甲款式 momo

别说。。还行。。。跟老嫂子很对味。。。

• 明年今日

明年今日 2024-05-25 13:38:39 吉林

外国的美甲水平真的很拉。。。他应该体验一下中国的技术。。。

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-05-25 13:39:24 四川

啊这。。。。。看起来他们的💰还怪好赚的。。。国内美甲💅🏻都要卷出花来了吧。。。。? 啊这。。。。。看起来他们的💰还怪好赚的。。。国内美甲💅🏻都要卷出花来了吧。。。。? momo

我看他们说。。那边美甲。。。基本都是越南大妈。。垄断了。。。然后她们就。。开摆。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:39:28 广东

笑鼠了。。。。。。。

• 人间小贤

人间小贤 2024-05-25 13:39:41 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-25 13:39:45 山西

中间那套好漂亮。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:40:24 安徽

我看他们说。。那边美甲。。。基本都是越南大妈。。垄断了。。。然后她们就。。开摆。。。。 我看他们说。。那边美甲。。。基本都是越南大妈。。垄断了。。。然后她们就。。开摆。。。。 狗好,人一般

额。。。只能说。。。给外国友人一点。。。。。天朝。。大美甲💅🏻。。。。震撼。。。。。

• 橘猫生成器🤨

橘猫生成器🤨 2024-05-25 13:42:23 山东

还真挺好看。。

• momo

momo 2024-05-25 13:42:31 河北

他应该在中国做个美甲再走。。。

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2024-05-25 13:42:40 广东

他们那边的美甲真的好丑。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:43:11 四川

哈哈哈哈

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-05-25 13:43:32 四川

额。。。只能说。。。给外国友人一点。。。。。天朝。。大美甲💅🏻。。。。震撼。。。。。 额。。。只能说。。。给外国友人一点。。。。。天朝。。大美甲💅🏻。。。。震撼。。。。。 momo

我觉得。。。亚当。。比起来这赚商演钱。。可能更开心是。。。知道了。。以后可以直接海淘made in China的美甲。。。。

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-25 13:43:52 云南

送的很适合这个老嫂子。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:44:08 安徽

我觉得。。。亚当。。比起来这赚商演钱。。可能更开心是。。。知道了。。以后可以直接海淘made i 我觉得。。。亚当。。比起来这赚商演钱。。可能更开心是。。。知道了。。以后可以直接海淘made in China的美甲。。。。 ... 狗好,人一般

。。。。跟蕾哈娜可以讨论一下。。。怎么从柴娜进货。。。是吧。。。。。

• 风速21m/s

风速21m/s 2024-05-25 13:44:59 日本

好合适的礼物。。。亚当为了美甲也得再来🕰️。。。

• 观众修炼手册

观众修炼手册 2024-05-25 13:45:03 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 13:45:57 江苏

哈哈哈哈哈哈哈救命。。。笑死我了

• momo

momo 2024-05-25 13:46:04 湖北

还真挺好看。。。。

• 贝律清

贝律清 2024-05-25 13:46:10 四川

看过一些视频,感觉国内的是好看很多

• 绝望标本试验体

绝望标本试验体 2024-05-25 13:46:19 湖北

笑得。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:46:24 浙江

有啊😧 有啊😧 momo

🤔我跳转不过去。。去大眼搜了才能看到。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-25 13:46:30 江西

戳美妆1心坎里去了。。。好炫好花。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:46:57 安徽

🤔我跳转不过去。。去大眼搜了才能看到。。。 🤔我跳转不过去。。去大眼搜了才能看到。。。 momo

大眼链接是这样的。。。尖尖的。。。

• SDJ2

SDJ2 2024-05-25 13:47:10 天津

哈哈哈哈哈哈救。。。。那个蓝的还真有点东西。。。。。。

• 黄油小熊

黄油小熊 2024-05-25 13:48:34 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桥泽尔·劳伦斯

桥泽尔·劳伦斯 2024-05-25 13:51:14 上海

ljq他们好强的舆论监测能力。。这不是抖人的点子吗。。抖的评论区原话接机的姐妹。。不如直接送穿戴甲

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:52:59 安徽

应该没送这么多。。?? 我看那个小袋子装不下这么多啊。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:53:52 安徽

哈哈哈哈哈哈救。。。。那个蓝的还真有点东西。。。。。。 哈哈哈哈哈哈救。。。。那个蓝的还真有点东西。。。。。。 SDJ2

我也喜欢蓝色的那套穿戴甲。。。。迅速打开某宝了。。。。

• 🤖

🤖 2024-05-25 13:54:32 福建

他打开的那套感觉是黑色的。。。好像还挺好看。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:54:32 四川

应该没送这么多。。?? 我看那个小袋子装不下这么多啊。。。 应该没送这么多。。?? 我看那个小袋子装不下这么多啊。。。 momo

好像送了其中两套。。。我看亚当拿了两盒出来

• 〇m〇

〇m〇 2024-05-25 13:54:58 重庆

感觉这个礼物用心了

• 兵长

兵长 2024-05-25 13:56:40 上海

还挺好看的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:56:55 安徽

好像送了其中两套。。。我看亚当拿了两盒出来 好像送了其中两套。。。我看亚当拿了两盒出来 momo

穿戴甲应该挺便宜的。。。某宝就十几块。。。。。不过这个礼物确实用心了。。。

• SDJ2

SDJ2 2024-05-25 13:57:02 天津

我也喜欢蓝色的那套穿戴甲。。。。迅速打开某宝了。。。。 我也喜欢蓝色的那套穿戴甲。。。。迅速打开某宝了。。。。 momo

说不定。。。老嫂子会很喜欢。。。毕竟阿梅莉卡的美甲。。。还挺贵的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-25 13:57:33 山东

中国美甲世界第一。。。。我说的。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:57:42 安徽

说不定。。。老嫂子会很喜欢。。。毕竟阿梅莉卡的美甲。。。还挺贵的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。 说不定。。。老嫂子会很喜欢。。。毕竟阿梅莉卡的美甲。。。还挺贵的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。 ... SDJ2

毕竟是。。。美妆。。。1。。。。。。

• 关于小熊

关于小熊 2024-05-25 13:59:15 河南

真不错啊这个。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:59:30 福建

投其所好了都。。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2024-05-25 14:04:36 德国

我刷到过的。。纯色加几个点点那种。。。都要60刀。。。要是做延长。。猫眼。。渐变。。。基本要 我刷到过的。。纯色加几个点点那种。。。都要60刀。。。要是做延长。。猫眼。。渐变。。。基本要100刀。。。。然后。。还这不行那不会。。。很多。。甚至都涂不匀。。。。 ... 狗好,人一般

美国为什么这么贵。。。德国还挺便宜的。。。。种类不如国内多但也不是简单纯色。。。好像就两三欧。。。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-05-25 14:06:33 四川

哈哈哈哈哈哈,穿戴甲难道只有我们有嘛?

• Uaion

Uaion 2024-05-25 14:09:35 湖北

这不得把美妆1迷死。。。。

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-25 14:11:17 加拿大

太合适了,送到亚当心坎里了,大喜

• 叻叻猪

叻叻猪 2024-05-25 14:13:28 福建

笑🐭。。。。倒是很合适。。。。

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2024-05-25 14:14:10 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈会送

• dreamF

dreamF 2024-05-25 14:14:36 上海

哈哈哈哈哈小刘想得挺周到,感受一下我们物产丰富的震撼吧

• momo

momo 2024-05-25 14:15:49 重庆

穿戴甲走出国门😎

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 14:24:39 福建

问下姐妹们…穿戴甲可以重复用…平时上班不能做太花俏的美甲…只能周末high…QAQ

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-25 14:26:26 加拿大

什嚒款哪里买,我想买海运来

• 啃鸡爪嘣牙

啃鸡爪嘣牙 (我也想吃口米) 2024-05-25 14:27:09 上海

问下姐妹们…穿戴甲可以重复用…平时上班不能做太花俏的美甲…只能周末high…QAQ 问下姐妹们…穿戴甲可以重复用…平时上班不能做太花俏的美甲…只能周末high…QAQ 十三爷

可以的。。。哥哥用果冻胶粘。。。回家温水一泡就可以翘下来。。。soeasy

• vuosisata

vuosisata 2024-05-25 14:27:19 安徽

亚当回去海淘一百副穿戴甲。。。。这不比指甲油方便。。。

• momo

momo 2024-05-25 14:28:28 河北

什嚒款哪里买,我想买海运来 什嚒款哪里买,我想买海运来 蓝月杀神

穿戴甲应该temu就有卖的吧

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2024-05-25 14:29:00 福建

送到心坎了

• momomo

momomo 2024-05-25 14:29:52 广东

哈哈哈哈哈哈真的是很好用 推荐所有人都用穿戴甲

• momo

momo 2024-05-25 14:31:02 上海

好好好。。。很实用又符合对方心意的礼物。。。

• 不想取名字

不想取名字 2024-05-25 14:32:36 黑龙江

打开美国市场!

• 三个问号

三个问号 2024-05-25 14:33:16 河南

哈哈哈感觉亚当会喜欢

• ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶  ྀིა

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 2024-05-25 14:35:07 新疆

这个确实很可以😂

• 万事达

万事达 2024-05-25 14:37:24 湖南

哈哈哈哈啊哈

• 小甜豆

小甜豆 2024-05-25 14:39:23 浙江

怎么不算用心的礼物。。。彰显我们穿戴甲的大实力。。。。 怎么不算用心的礼物。。。彰显我们穿戴甲的大实力。。。。 脱口秀演员余华

有他的甲型吗☺️

• momo

momo 2024-05-25 14:39:46 陕西

那个awwww真的太老嫂子了很好笑。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-25 14:41:20 湖南

但是穿戴甲很不方便,美甲店粘的太牢固很伤手,果冻胶洗不了头梳不了头贼卡头发,固态胶我贴不稳,不知道是指甲太平还是怎么回事,哪怕打磨了再用固态胶大拇指食指小指也一天就会掉。

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2024-05-25 14:43:36 上海

给洋人一点穿戴甲震撼。。。

• 李小狼

李小狼 2024-05-25 14:43:36 河南

问下姐妹们…穿戴甲可以重复用…平时上班不能做太花俏的美甲…只能周末high…QAQ 问下姐妹们…穿戴甲可以重复用…平时上班不能做太花俏的美甲…只能周末high…QAQ 十三爷

亲测果冻胶可以撑一天,回家洗个澡就可以去掉

• 十三爷

十三爷 2024-05-25 14:46:31 福建

亲测果冻胶可以撑一天,回家洗个澡就可以去掉 亲测果冻胶可以撑一天,回家洗个澡就可以去掉 李小狼

然后可以再粘对么

• ▗▞▜▙▖▞▘

▗▞▜▙▖▞▘ 2024-05-25 14:49:19 浙江

中间那套好心动。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-05-25 14:49:55 广东

我的妈呀这个礼物算走心了。。。。。给老外好好的震撼一下。。。。。

• 李小狼

李小狼 2024-05-25 14:51:26 河南

然后可以再粘对么 然后可以再粘对么 十三爷

是的,用送的小木棍把那个胶扒拉下来,很好弄,下次再贴

• 羲和

羲和 2024-05-25 14:51:38 内蒙古

但是穿戴甲很不方便,美甲店粘的太牢固很伤手,果冻胶洗不了头梳不了头贼卡头发,固态胶我贴不稳 但是穿戴甲很不方便,美甲店粘的太牢固很伤手,果冻胶洗不了头梳不了头贼卡头发,固态胶我贴不稳,不知道是指甲太平还是怎么回事,哪怕打磨了再用固态胶大拇指食指小指也一天就会掉。 ... 今日事明日毕

哥哥,我基本上是要出去之前洗完头发了戴上,晚上回来就卸掉,我看有博主说戴着穿戴甲洗头可以套上一次性手套,但还是麻烦。。。。一天一卸最方便

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部