不想取名字的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 31本想读 · 87本读过 )

在读
  • 西方美学史
  • 如何研究网络人群和社区
  • 章鱼时代
  • 巨人的陨落
想读
  • 占有性个人主义的政治理论
  • 文案创作完全手册
  • 华氏451
  • 一万年的爆发
  • 金钱、性别、现代生活风格

不想取名字的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 50部想看 · 243部看过 )

不想取名字的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • Elevate - Brain Training (iPhone / iPad)
  • Quizlet (iPhone / iPad)
  • The Love Book (iPhone / iPad)
  • Njoy Note (iPhone)
  • 莴苣账本 (iPhone / iPad)

不想取名字的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记一次以为自己要死掉的濒死前体验。 宝贵的经历。 昨天熬夜帮人剪年会的小片,十七个小时没合眼,然后突然开始晕眩,心脏跳得厉害,起身走路不稳。留电脑在那渲染,赶紧颤颤巍巍爬到床上想补觉。但眩晕得更强烈,心脏也更不舒服,呼吸有些困难,担心自己万一闭上眼就再也醒不过来,所以死命地睁着眼,看着天花板一圈一...    (1回应)
我有没有不爱一个人的权利? 我深切地爱你的同时,我有没有不同样爱你家人的权利。我想我该有,但是其他人都告诉我我没有。 我认识你七年,交往的第四年我才第一次见你的家人。我跟你认识九年,交往的第六年,在谈婚论嫁的时刻,你对我说,我必须要像爱你一样爱你的家人,把你的家人当成我的家人,婚后一起生活。 我一脸......

不想取名字的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

instagram的美食...
2018-05-24更新
#离校日记
2017-06-09更新
日剧里的人生。
2016-07-31更新

不想取名字关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不想取名字的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

想成为更好的人。

不想取名字的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不想取名字的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

崇子
崇子
钦定[已注销]
钦定[已注销]
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
KURIBO
KURIBO
王小能
王小能
竹顶针
竹顶针
maybe
maybe
bonnae
bonnae

不想取名字的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不想取名字常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

不看耽美小说睡不着觉-话痨
不看耽美小说睡不着觉-... (17007)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616447)
日剧fans
日剧fans (351693)
我们是花粉
我们是花粉 (17284)
黑龙江大学
黑龙江大学 (8815)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423200)
90几斤刚刚好
90几斤刚刚好 (178848)
传媒小组
传媒小组 (62503)

订阅不想取名字的收藏:
feed: rss 2.0