狐妖我目前觉得最大的问题是,打斗戏

杰杰杰伦

2024-05-25 10:49:25 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小王子说

小王子说 2024-05-25 10:52:33 安徽

拍打戏很累的,需要提前跟武指学动作,记动作,练习,和对手演员合走位,正式拍摄可能还需要拍多个机位打不止一次一遍,王八栩付的💰不够月红主演这样的大咖吃这些苦的

• 🥰

🥰 2024-05-25 10:53:17 湖南

我觉得最大的问题是高潮导演都可以几秒过。。。

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 楼主 2024-05-25 10:55:15 北京

拍打戏很累的,需要提前跟武指学动作,记动作,练习,和对手演员合走位,正式拍摄可能还需要拍多 拍打戏很累的,需要提前跟武指学动作,记动作,练习,和对手演员合走位,正式拍摄可能还需要拍多个机位打不止一次一遍,王八栩付的💰不够月红主演这样的大咖吃这些苦的 ... 小王子说

可是他的特效确实做的还是不错的,这个特效也得花不少钱。倒也不用多好的打戏,就是不燃,没有看头

• 泡泡

泡泡 2024-05-25 10:59:10 四川

看了四集,能和神隐的打斗媲美

• 夸克

夸克 2024-05-25 11:03:49 四川

就这种敷衍的态度,还吹什么S+.月红篇已死。 希望剩下两个争气点。

• 得过且过

得过且过 2024-05-25 11:05:24 四川

赞同

• 呀咧呀咧

呀咧呀咧 2024-05-25 11:08:42 中国台湾

是的,就是架式摆开了,把观众的兴趣提起来了,然后咻一下就莫名其妙就结束了,剪辑有点难评

• momo

momo 2024-05-25 11:09:08 上海

我觉得最大的问题是高潮导演都可以几秒过。。。 我觉得最大的问题是高潮导演都可以几秒过。。。 🥰

是的,拍的很平

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-25 11:14:43 四川

是的,背景是棚拍的,法术全靠特效站桩,演员们演戏好像都是强行上班cosplay毫无信念感,自己都不信观众能入戏吗? 红红显真身明明可以更炸,但是特效师审美差,整个比例都很小家子气。 东方青苍第一次小开大,红月现身那个运镜就绝美,压迫感十足

• 小王子说

小王子说 2024-05-25 11:16:34 安徽

可是他的特效确实做的还是不错的,这个特效也得花不少钱。倒也不用多好的打戏,就是不燃,没有看 可是他的特效确实做的还是不错的,这个特效也得花不少钱。倒也不用多好的打戏,就是不燃,没有看头 ... 杰杰杰伦

你看下我上条回复的点赞数,就知道粉丝就是这样想的,演员一点苦都不愿意吃,怎么可能拍出好效果

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-25 11:16:38 四川

甚至红红开大都没与凤行里金娘子燃。。一点都不动感。。看看别人的

• 小猪摆尾

小猪摆尾 2024-05-25 11:17:07 浙江

昨天吃到的瓜

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-25 11:17:38 四川

这是涂山红红,特效是绚烂的,但是就很无趣

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-25 11:17:52 广东

说是这剧没有武

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 楼主 2024-05-25 11:18:28 北京

甚至红红开大都没与凤行里金娘子燃。。一点都不动感。。看看别人的 甚至红红开大都没与凤行里金娘子燃。。一点都不动感。。看看别人的 洋葱炒肉

是这个意思

• 星光阿尼亚

星光阿尼亚 2024-05-25 11:20:06 上海

站桩输出真的有点子无聊😂😂特效好,但角色就摆了摆手就结束了,感觉非常儿戏

• 小丸子

小丸子 2024-05-25 11:22:49 上海

特效好,演员动作情绪力量不到位,就会显得特效不融合,宣兵夺主。

• 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-25 11:25:02 江西

甚至红红开大都没与凤行里金娘子燃。。一点都不动感。。看看别人的 甚至红红开大都没与凤行里金娘子燃。。一点都不动感。。看看别人的 洋葱炒肉

与凤行特效好像花了几千万,但是很多大场面让我觉得做出了上亿的效果(听别人说的 不保真)

• yukiesama

yukiesama 2024-05-25 11:26:09 湖北

第一集的大就是举起爪子划一下

• 择日飞升

择日飞升 2024-05-25 11:30:47 安徽

这几个主演都不擅长打戏吧,幂年轻的时候通过训练还可以打打,现在体能也不在巅峰 没拼劲,当时眼睛附近还意外受伤,激烈运动会影响毛细血管导致疤痕的。至于菌菌,他肢体不协调,连贯动作难且很容易受伤。

• 藏马

藏马 2024-05-25 11:37:37 湖北

我觉得这都不是主要的。而是带入不了剧情。 两个开高达互轰昏天暗地,对普通观众来说,共情不了主角,就会觉得莫名其妙啊。 而且不知道别的剧什么情况,看动漫开大,一般是被压了,觉得憋屈,反击打脸回来。或者突出一个压迫感,有人捧场,开大才会爽。。可不是开大跟喝了杯水一样,观众一个毛的心理起伏。

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 楼主 2024-05-25 11:39:47 北京

我觉得这都不是主要的。而是带入不了剧情。 两个开高达互轰昏天暗地,对普通观众来说,共情不了 我觉得这都不是主要的。而是带入不了剧情。 两个开高达互轰昏天暗地,对普通观众来说,共情不了主角,就会觉得莫名其妙啊。 而且不知道别的剧什么情况,看动漫开大,一般是被压了,觉得憋屈,反击打脸回来。或者突出一个压迫感,有人捧场,开大才会爽。。可不是开大跟喝了杯水一样,观众一个毛的心理起伏。 ... 藏马

是这个意思

• 道友

道友 2024-05-25 11:39:59 河南

昨天吃到的瓜 昨天吃到的瓜 小猪摆尾

云之羽的武指真是够了,打戏慢动作,还不如莲花楼呢,ee挺好的

• 🥰

🥰 2024-05-25 11:40:28 湖南

第一集的大就是举起爪子划一下 第一集的大就是举起爪子划一下 yukiesama

结果后期都还没有那一爪子划一下。。。

• 郑刘式

郑刘式 2024-05-25 11:42:31 天津

这个厉害👍

• sai

sai 2024-05-25 11:42:39 贵州

莲花楼的武指真的很牛啊

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 楼主 2024-05-25 11:42:59 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sai

别过来打架啊,给你删了,这就是正常讨论贴

• 豆友280569125

豆友280569125 2024-05-25 11:47:46 山东

[内容不可见]

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 2024-05-25 11:48:24 河北

还不如苍兰诀里的掐指诀,有种看道士的感觉

• omom

omom 2024-05-25 11:48:55 江苏

我觉得最大的问题是高潮导演都可以几秒过。。。 我觉得最大的问题是高潮导演都可以几秒过。。。 🥰

我也觉得。。。这导演真的很难评

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-25 12:01:18 四川

与凤行特效好像花了几千万,但是很多大场面让我觉得做出了上亿的效果(听别人说的 不保真) 与凤行特效好像花了几千万,但是很多大场面让我觉得做出了上亿的效果(听别人说的 不保真) 钮钴禄上上签

😂😂与凤行里名场面战斗场面太多了,都不稀得放最好的,就随便放大战,男主动作也不多但是精,一看就是有底子,不是虚假pose。。

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-25 12:03:42 四川

那挺好的,莲花楼武打很有原来武侠那个味道。每个人打得都漂亮。 竹业是云之羽那我能理解了,竹业好几个镜头都是定格动作😂😂但是应该也比月红好。。

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-25 12:04:42 湖南

那种可以激起观众情绪的打斗戏,就甩甩袖子,特效又不宏大,没有体现出压迫感和强武力,站桩输出就算了,问题是一带而过,就有种刚兴起一盆水浇下来灭性的感觉。

• 半之半

半之半 2024-05-25 12:06:40 安徽

王权武指就是莲花楼武指,挺期待王权富贵的

• e是神医的爹

e是神医的爹 2024-05-25 12:08:39 广东

这怎么挽尊还带加早姚的?自己吃不了苦,做不了动作还能这样说?别拉莲花楼和王权

• momo

momo 2024-05-25 12:10:19 山东

是的,背景是棚拍的,法术全靠特效站桩,演员们演戏好像都是强行上班cosplay毫无信念感,自己都 是的,背景是棚拍的,法术全靠特效站桩,演员们演戏好像都是强行上班cosplay毫无信念感,自己都不信观众能入戏吗? 红红显真身明明可以更炸,但是特效师审美差,整个比例都很小家子气。 东方青苍第一次小开大,红月现身那个运镜就绝美,压迫感十足 ... 洋葱炒肉

化妆师审美也差,能给杨幂的瘪嘴化红唇是生怕别人不盯着瘪嘴位置看吗?

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-25 12:11:55 四川

化妆师审美也差,能给杨幂的瘪嘴化红唇是生怕别人不盯着瘪嘴位置看吗? 化妆师审美也差,能给杨幂的瘪嘴化红唇是生怕别人不盯着瘪嘴位置看吗? momo

眼睛都涂出花了,头饰也多,已经最大限度把注意力往上方拉了,这是她的颜值bug估计妆造也没办法

• 小猪摆尾

小猪摆尾 2024-05-25 12:12:52 浙江

这怎么挽尊还带加早姚的?自己吃不了苦,做不了动作还能这样说?别拉莲花楼和王权 这怎么挽尊还带加早姚的?自己吃不了苦,做不了动作还能这样说?别拉莲花楼和王权 e是神医的爹

后面我去证实了一下,王权的武指确实是莲花楼的,ee在做剧方面很有自己的原则,很专业…你不要带入饭圈思维好吗🥲明明是在夸ee

• momo

momo 2024-05-25 12:17:05 山东

眼睛都涂出花了,头饰也多,已经最大限度把注意力往上方拉了,这是她的颜值bug估计妆造也没办法 眼睛都涂出花了,头饰也多,已经最大限度把注意力往上方拉了,这是她的颜值bug估计妆造也没办法 洋葱炒肉

真懂注意力就不会给瘪嘴化红唇了,很明显化妆师也没审美能力,可见整个班底没一个专业人员。还有一个问题,杨幂自己都不知道适合什么妆容?自己拍了几十年的戏都不知道也不上心那也怪不了别人。

• e是神医的爹

e是神医的爹 2024-05-25 12:17:32 广东

后面我去证实了一下,王权的武指确实是莲花楼的,ee在做剧方面很有自己的原则,很专业…你不要带 后面我去证实了一下,王权的武指确实是莲花楼的,ee在做剧方面很有自己的原则,很专业…你不要带入饭圈思维好吗🥲明明是在夸ee ... 小猪摆尾

我没针对你,只是说这张图,首先谁都不知道王权的武指是不是ee带的,都是自己揣测对吧,其次,某红片头片尾明确写了武指还说没有武指确实像挽尊

• 小猪摆尾

小猪摆尾 2024-05-25 12:19:13 浙江

我没针对你,只是说这张图,首先谁都不知道王权的武指是不是ee带的,都是自己揣测对吧,其次,某 我没针对你,只是说这张图,首先谁都不知道王权的武指是不是ee带的,都是自己揣测对吧,其次,某红片头片尾明确写了武指还说没有武指确实像挽尊 ... e是神医的爹

不像挽尊,xjw做剧就是厕,总想把自己的思想审美凌驾于观众之上,这个瓜看起来很符合xjw的风格

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 楼主 2024-05-25 12:25:07 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大嘴甜辣条

别给我歪楼了,行吗?

• 喵喵酱

喵喵酱 2024-05-25 12:46:30 福建

路透预告的时候就发现了,打戏都是挥舞两下,开大除了特效就没有其他了

• 王星越(已爆)

王星越(已爆) 2024-05-25 13:59:23 浙江

这个隔壁看到了

• 王星越(已爆)

王星越(已爆) 2024-05-25 14:02:10 浙江

这怎么挽尊还带加早姚的?自己吃不了苦,做不了动作还能这样说?别拉莲花楼和王权 这怎么挽尊还带加早姚的?自己吃不了苦,做不了动作还能这样说?别拉莲花楼和王权 e是神医的爹

原来是假的有武指

• momo

momo 2024-05-25 16:00:29 山东

为了替演员甩锅也是拼了,造谣剧没有武指。你说演员腕大,武指指不动也不能编没有武指啊,这是基础配置啊。演员不愿打就不愿打,不说我们也能猜到,演员如果对工作认真,想好好拍动作戏的话,即便真没有武指,她们提要求了,她们那么大的话语权,剧组敢不配上?!这就是扑街剧的节奏,开始花式甩锅,竟然编没有武指,惊呆了。。。

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-25 16:07:19 北京

最大问题是剧情无聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

79278 人聚集在这个小组
↑回顶部