狐妖我觉得上错日期了

D

2024-05-24 08:55:29 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (不自信且不信任世界) 2024-05-24 12:23:14 河北

其实小时候的欢天喜地七仙女剧情真的在线,现在看也好看的,如今的导演编剧比不了

• momo

momo (不自信且不信任世界) 2024-05-24 12:26:02 河北

但是狐妖太拖是真的,早点上,在观众对妆造演员剧情IP更有新鲜感的时候,不会像现在这么挑刺,恒星引力爱慢工出细活,但是倒也没有做出多么创造性的东西,还不如赶快呢

• momo

momo 2024-05-24 12:28:06 北京

现在上挺好,不用想那么多

• momo

momo (不自信且不信任世界) 2024-05-24 12:29:21 河北

该慢的是开拍前的各种准备工作,不是后期制作,抬剧慢是现在内娱第一大忌,演员万一殉掉一个剧就完了,剧压太久搞的演员断档也影响热度

• D

D 楼主 2024-05-24 12:29:22 江西

但是狐妖太拖是真的,早点上,在观众对妆造演员剧情IP更有新鲜感的时候,不会像现在这么挑刺,恒 但是狐妖太拖是真的,早点上,在观众对妆造演员剧情IP更有新鲜感的时候,不会像现在这么挑刺,恒星引力爱慢工出细活,但是倒也没有做出多么创造性的东西,还不如赶快呢 ... momo

是啊当时妆造还挺出圈的,这2年一是古偶出太多了,妆造也都是花里胡哨,二是预告看多少次了。没有新鲜感了

• blueonlyblue

blueonlyblue 2024-05-24 12:29:30 浙江

月红这种全体颜值在线的良心制作,什么时候上都是最好的时候,才4集就快破9000了,难道说楼主也觉得月红的质量值得爆上更爆

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2024-05-24 12:31:00 四川

敢对着qyn2上,已经证明大家对它的信心,这日子不会错

• D

D 楼主 2024-05-24 12:33:32 江西

月红这种全体颜值在线的良心制作,什么时候上都是最好的时候,才4集就快破9000了,难道说楼主也 月红这种全体颜值在线的良心制作,什么时候上都是最好的时候,才4集就快破9000了,难道说楼主也觉得月红的质量值得爆上更爆 ... blueonlyblue

是啊,我是觉得早点上不应该这样,感觉吐槽太多了。当初她们妆造出来的时候,动漫粉没有这么激烈。

• momo

momo (不自信且不信任世界) 2024-05-24 12:33:43 河北

是啊当时妆造还挺出圈的,这2年一是古偶出太多了,妆造也都是花里胡哨,二是预告看多少次了。没 是啊当时妆造还挺出圈的,这2年一是古偶出太多了,妆造也都是花里胡哨,二是预告看多少次了。没有新鲜感了 ... D

豆瓣涛来涛去,整天拱火必爆,新鲜感下降,严格性提升,快餐化碎片化时代,观众对于延迟满足这件事已经有恶感了,吊着我又不赶紧上会让人逆反

• shinee

shinee 2024-05-24 12:34:58 河南

压太久了 去年暑假播绝对比现在好

• D

D 楼主 2024-05-24 12:39:04 江西

豆瓣涛来涛去,整天拱火必爆,新鲜感下降,严格性提升,快餐化碎片化时代,观众对于延迟满足这件 豆瓣涛来涛去,整天拱火必爆,新鲜感下降,严格性提升,快餐化碎片化时代,观众对于延迟满足这件事已经有恶感了,吊着我又不赶紧上会让人逆反 ... momo

是啊,。我不懂内娱为啥要脱,本来拍出来就是给人看的,早放跟晚放有舍区别。本来现在的人审美换的又太快。

• D

D 楼主 2024-05-24 12:45:24 江西

豆瓣涛来涛去,整天拱火必爆,新鲜感下降,严格性提升,快餐化碎片化时代,观众对于延迟满足这件 豆瓣涛来涛去,整天拱火必爆,新鲜感下降,严格性提升,快餐化碎片化时代,观众对于延迟满足这件事已经有恶感了,吊着我又不赶紧上会让人逆反 ... momo

而且狐妖后2部你信不信,她还拖个1年2年。也是这个下场,现在我看他们对竹业跟王权没有那么抗烈。

• 爱心熊

爱心熊 2024-05-24 12:48:15 黑龙江

敢对着qyn2上,已经证明大家对它的信心,这日子不会错 敢对着qyn2上,已经证明大家对它的信心,这日子不会错 keep_圆乎乎

剧王在热播期,月红还能有这么大的关注,很厉害了

• 不周

不周 2024-05-24 12:49:40 宁夏

是的,恒星做剧太慢,去年上肯定比今年效果好

• fynbdegjwdhuv

fynbdegjwdhuv 2024-05-24 12:50:50 江苏

今年大剧全部上了,暑期档上什么?

• Liebestraum

Liebestraum 2024-05-24 12:53:41 江苏

寒假档是最好的,不知道wyx在拖个什么

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-05-24 13:03:07 湖北

今年大剧全部上了,暑期档上什么? 今年大剧全部上了,暑期档上什么? fynbdegjwdhuv

暑假档有奥运,大剧都避开了

• 昨天已经注销

昨天已经注销 2024-05-24 13:03:08 安徽

后面还有好多仙侠呢 还有其他篇 😂 月红播出就是胜利✌️

• D

D 楼主 2024-05-24 13:03:52 江西

寒假档是最好的,不知道wyx在拖个什么 寒假档是最好的,不知道wyx在拖个什么 Liebestraum

不会是想着与凤行没上,拖着想跟与凤行对比,但是前不久,她也不敢拿出来对打啊。不敢先播,看与凤行观众啥反应,看观众对配音没有那么讨厌,改了配音。

• 蛐蛐你

蛐蛐你 2024-05-24 13:06:35 云南

你们以为早上不会被吐槽吗? (其实你想想月红怎么可能不被黑呢)只能说月红之后的仙侠观众台阶会更高了

• D

D 楼主 2024-05-24 13:09:07 江西

你们以为早上不会被吐槽吗? (其实你想想月红怎么可能不被黑呢)只能说月红之后的仙侠观众台阶 你们以为早上不会被吐槽吗? (其实你想想月红怎么可能不被黑呢)只能说月红之后的仙侠观众台阶会更高了 ... 蛐蛐你

黑肯定会黑,但是肯定比现在好多了。这种幼稚的剧情,拖一年,就是对这剧巨大的打击。

• 乐其

乐其 2024-05-24 13:10:58 北京

七仙女演员才多大,女的基本20岁,21,22,都是胡连馨这个年纪,月红女的就一个年轻,其他都三十了

• 蛐蛐你

蛐蛐你 2024-05-24 13:18:40 云南

黑肯定会黑,但是肯定比现在好多了。这种幼稚的剧情,拖一年,就是对这剧巨大的打击。 黑肯定会黑,但是肯定比现在好多了。这种幼稚的剧情,拖一年,就是对这剧巨大的打击。 D

现在不见得不好 出了豆瓣和🌊都挺好的

• 天天吃芒果

天天吃芒果 2024-05-24 13:19:51 湖南

这剧不是有新技术吗,不用绿幕抠图,真不知道怎么后期这么漫,赶寒假放多好啊,打戏也不好好设计一下。

• 月色尚浅

月色尚浅 2024-05-24 13:20:32 上海

这剧本来定在开年大剧的

• 单均昊的妻子

单均昊的妻子 (噗) 2024-05-24 14:09:13 北京

我感觉放在暑假会更好

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-24 14:13:58 广东

暑假档有奥运,大剧都避开了 暑假档有奥运,大剧都避开了 浮生若梦

奥运七月底呢

• bobocat

bobocat 2024-05-24 14:15:45 上海

是啊,我是觉得早点上不应该这样,感觉吐槽太多了。当初她们妆造出来的时候,动漫粉没有这么激烈 是啊,我是觉得早点上不应该这样,感觉吐槽太多了。当初她们妆造出来的时候,动漫粉没有这么激烈。 ... D

。。。。你是不是对两主角的黑粉和动漫粉有什么误解。。。这个随便啥时候上都会xfxy

• 只舔饼不看剧

只舔饼不看剧 2024-05-24 15:28:15 四川

但是看制作是真的挺好的,与其赶工粗制滥造不如做好了再上啊,这样挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

66192 人聚集在这个小组
↑回顶部