淘宝300-60券也这么难抢么?秒没

寒山碎影

2024-05-25 10:09:50 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 傲庄主

傲庄主 2024-05-25 10:13:28 山东

这个不用抢,直接在有些商品里面领取,领不到就是黑号了

• 夏天还很远77

夏天还很远77 2024-05-25 10:14:25 河南

比300-130好啊,可以只买一本

• 寒山碎影

寒山碎影 楼主 2024-05-25 10:19:29 浙江

这个不用抢,直接在有些商品里面领取,领不到就是黑号了 这个不用抢,直接在有些商品里面领取,领不到就是黑号了 傲庄主

离谱 这还能黑号

• 买书砌墙

买书砌墙 2024-05-25 10:25:01 山东

黑号了,白号在商品底下随便领,不然你再试试去商品下边看看

• WillianTong

WillianTong 2024-05-25 10:38:27 中国香港

离谱 这还能黑号 离谱 这还能黑号 寒山碎影

某宝黑号太正常了,他是最早有黑号概念的电商了

• 寒山碎影

寒山碎影 楼主 2024-05-25 10:40:44 浙江

某宝黑号太正常了,他是最早有黑号概念的电商了 某宝黑号太正常了,他是最早有黑号概念的电商了 WillianTong

莫名其妙就黑了,都没买东西

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-05-25 10:49:28 四川

黑号了,白号在商品底下随便领,不然你再试试去商品下边看看 黑号了,白号在商品底下随便领,不然你再试试去商品下边看看 买书砌墙

什么商品可以领,上译的可以吗?为什么我也看不到,难道也黑了

• 野草

野草 2024-05-25 10:57:39 河南

有可能等一会就行

• 野草

野草 2024-05-25 11:00:41 河南

什么商品可以领,上译的可以吗?为什么我也看不到,难道也黑了 什么商品可以领,上译的可以吗?为什么我也看不到,难道也黑了 好想有个大书房

没有上译,只有悦悦

• 买书砌墙

买书砌墙 2024-05-25 11:09:39 山东

什么商品可以领,上译的可以吗?为什么我也看不到,难道也黑了 什么商品可以领,上译的可以吗?为什么我也看不到,难道也黑了 好想有个大书房

新经典旗舰店的《百年孤独》就有

• 木叶稻

木叶稻 2024-05-25 11:51:01 重庆

看不到券,只有200-20

• GakkiYu1

GakkiYu1 2024-05-25 11:57:00 浙江

看不到券,只有200-20 看不到券,只有200-20 木叶稻

悦悦找本“开门红”字样的书,点开下拉,有就有,没有就没有。

• 知守溪

知守溪 2024-05-25 12:01:24 河北

黑号无解。。

• 知守溪

知守溪 2024-05-25 12:01:46 河北

这号上还有张安徽3-1😭

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-05-25 12:07:57 四川

新经典旗舰店的《百年孤独》就有 新经典旗舰店的《百年孤独》就有 买书砌墙

谢谢,领到了

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 (旧故里草木深、) 2024-05-25 12:12:42 辽宁

新经典旗舰店的《百年孤独》就有 新经典旗舰店的《百年孤独》就有 买书砌墙

谢谢,好人一生平安

• 长风

长风 (随缘就好) 2024-05-25 14:12:07 江苏

不用抢,直接领。已下单

• Djana

Djana 2024-05-25 15:19:09 黑龙江

我有个号就是在买书界面领不了,但是在领券界面多刷几次,就能领到。但是得掐点儿。

• 何不秉烛游

何不秉烛游 2024-05-25 17:37:03 四川

离谱 这还能黑号 离谱 这还能黑号 寒山碎影

很简单啊,我之前去主页面抢也没抢到,刚去评论区推荐的新经典旗舰店领到了,惊喜惨了

• 饺

2024-05-25 21:27:50 江西

领到了,感谢

• 饺

2024-05-25 21:56:50 江西

领到了,感谢 领到了,感谢

领完发现想买的书都用不了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

657695 人聚集在这个小组
↑回顶部