【开车】有更新❗️每天最多免费获取18张pdd 5元无门槛券

可与语人无二三

2022-09-25 23:44:45 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 💨

💨 2022-09-25 23:50:37 浙江

妈耶还能这么操作 我都是买一个贵的搭两个便宜的来凑券😭😭

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-25 23:59:16 江西

妈耶还能这么操作 我都是买一个贵的搭两个便宜的来凑券😭😭 妈耶还能这么操作 我都是买一个贵的搭两个便宜的来凑券😭😭 💨

我怕被pdd反薅所以每天都用这个方法😍

• momo

momo 2022-09-26 00:07:17 重庆

惊了还可以这样 就是有点难找 问了好几家店都是直接拍

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-26 00:08:28 江西

惊了还可以这样 就是有点难找 问了好几家店都是直接拍 惊了还可以这样 就是有点难找 问了好几家店都是直接拍 momo

找图片上写了“下单前联系客服”的

• 揽六龙(隐身

揽六龙(隐身 2022-09-26 00:09:51 河南

好牛

• 顾三九

顾三九 2022-09-26 00:28:35 安徽

太晚了,都没客服了orz

• momo

momo 2022-09-26 00:38:08 重庆

找图片上写了“下单前联系客服”的 找图片上写了“下单前联系客服”的 可与语人无二三

谢谢姐妹 找到了

• 面条好好吃呀

面条好好吃呀 2022-09-26 00:40:46 山东

妈耶还能这么操作 我都是买一个贵的搭两个便宜的来凑券😭😭 妈耶还能这么操作 我都是买一个贵的搭两个便宜的来凑券😭😭 💨

我也是 但现在我用买一送一的活动了😂

• 顾三九

顾三九 2022-09-26 00:41:13 安徽

刷不到要下单的东西呜呜呜

• YuuBe

YuuBe 2022-09-26 01:06:04 浙江

谢谢楼主!

• Busking选手

Busking选手 2022-09-26 01:11:50 四川

我的天我每次都艰难凑单买满40元

• 顾三九

顾三九 2022-09-26 01:14:57 安徽

换了三个号终于搞完了

• momo

momo 2022-09-26 07:35:07 江苏

谢谢姐妹 dd

• 笨蛋小狗

笨蛋小狗 2022-09-26 08:57:00 河北

谢谢姐妹!我先🐎

• PINKPANTY

PINKPANTY 2022-09-26 09:00:36 浙江

🐎🐎🐎

• 锅包肉本肉

锅包肉本肉 2022-09-26 09:16:16 山东

谢谢姐妹🐴一下

• 叽叽渣渣喳喳

叽叽渣渣喳喳 2022-09-26 09:30:34 安徽

我每次还凑单40来着 这个方法我试试

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-26 09:41:28 江西

刷不到要下单的东西呜呜呜 刷不到要下单的东西呜呜呜 顾三九

是说买三免三的地方吗?有时候第二天就能刷到了,当天刷不到就直接换下一家

• 一丁点儿

一丁点儿 2022-09-26 09:44:23 河北

哇哦还能这样

• 刺猬

刺猬 2022-09-26 10:19:16 湖南

dd

• 云雀飞迪诺追

云雀飞迪诺追 2022-09-26 10:51:38 重庆

不明觉厉!谢谢集美,先🐴住,回去慢慢看~

• 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 2022-09-26 11:02:44 浙江

谢谢

• momo

momo 2022-09-26 13:00:30 湖南

谢谢姐妹 太牛了 🐎住

• Winter

Winter 2022-09-26 13:33:41 浙江

拼了两次,第三次再看就找不到那个商品了

• Winter

Winter 2022-09-26 13:36:51 浙江

没有搜索商品标题的搜索框啊

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-26 13:37:13 江西

拼了两次,第三次再看就找不到那个商品了 拼了两次,第三次再看就找不到那个商品了 Winter

不用每次都重新进呀,直接在那个页面拼三次,它都会算进三单里的,拼完了重进就会提示达标了

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-26 13:37:37 江西

没有搜索商品标题的搜索框啊 没有搜索商品标题的搜索框啊 Winter

搜索标题是说用送的5元券的时候

• Winter

Winter 2022-09-26 13:39:18 浙江

不用每次都重新进呀,直接在那个页面拼三次,它都会算进三单里的,拼完了重进就会提示达标了 不用每次都重新进呀,直接在那个页面拼三次,它都会算进三单里的,拼完了重进就会提示达标了 可与语人无二三

好的

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-26 13:40:46 江西

顺便再来推荐一下这个密封罐,材质是高硼硅玻璃耐150度高温,盖子是不锈钢的,是我找到的最便宜的高硼硅玻璃密封罐,用5元券1元一个500ml 的,买了十次了🥺装点冻干粗粮什么的很合适,我妈用来发酵米酒

• 管一

管一 2022-09-26 13:53:48 天津

活动火爆已经没了😩

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-26 13:54:26 江西

活动火爆已经没了😩 活动火爆已经没了😩 管一

可能黑号了,得换个号

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-26 13:54:53 江西

活动火爆已经没了😩 活动火爆已经没了😩 管一

或者你今天点进去过吗,点进去30分钟后就参加不了了

• 管一

管一 2022-09-26 13:55:36 天津

可能黑号了,得换个号 可能黑号了,得换个号 可与语人无二三

换了个号!有了有了!!感谢姐妹!

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2022-09-26 14:11:56 四川

牛啊牛啊

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2022-09-26 14:14:06 四川

冲啊

• 爱多肉葡萄

爱多肉葡萄 2022-09-26 16:41:35 广东

顶顶 真的好🐮

• pretzel

pretzel 2022-09-26 18:41:10 浙江

谢谢姐妹👍

• |大屁狗。|

|大屁狗。| (像听了十遍张佺的歌一样忧伤。) 2022-09-26 18:48:57 湖南

牛哇

• 顾三九

顾三九 2022-09-26 18:51:43 安徽

冲啊 冲啊 去北极冰川

姐妹你这么快就收到货了嘛

• 偷狗

偷狗 2022-09-26 18:59:40 广东

谢谢姐妹

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-26 19:13:04 江西

姐妹你这么快就收到货了嘛 姐妹你这么快就收到货了嘛 顾三九

这个是当天晚上12点后就能用了

• 顾三九

顾三九 2022-09-26 19:14:35 安徽

这个是当天晚上12点后就能用了 这个是当天晚上12点后就能用了 可与语人无二三

是下了三单就有券了嘛,不用等收货呀

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-26 19:16:00 江西

是下了三单就有券了嘛,不用等收货呀 是下了三单就有券了嘛,不用等收货呀 顾三九

对的,在“优惠券”里可以看到,等晚上0点用

• 顾三九

顾三九 2022-09-26 19:24:24 安徽

对的,在“优惠券”里可以看到,等晚上0点用 对的,在“优惠券”里可以看到,等晚上0点用 可与语人无二三

谢谢

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2022-09-26 20:56:13 四川

姐妹你这么快就收到货了嘛 姐妹你这么快就收到货了嘛 顾三九

我之前搞的 有姐妹发过类似领卷的

• 我快饿死啦

我快饿死啦 2022-09-27 09:30:59 浙江

姐妹他说同时拍下。。是不是就是要两个一起拍啊,这样一个一个拍是不是就不成立了

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 09:35:38 江西

姐妹他说同时拍下。。是不是就是要两个一起拍啊,这样一个一个拍是不是就不成立了 姐妹他说同时拍下。。是不是就是要两个一起拍啊,这样一个一个拍是不是就不成立了 我快饿死啦

私信回你啦

• 酱酱酱酱🥰

酱酱酱酱🥰 2022-09-27 11:55:08 山东

码住,好牛!

• o

o 2022-09-27 12:01:14 湖南

我只有两张卷

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 12:10:59 江西

我只有两张卷 我只有两张卷 o

三单实付多少返多少,最多40,一般按照我主楼说的实付应该都超过40了吧

• 健胃消食片

健胃消食片 2022-09-27 12:14:58 新疆

dd

• 😈

😈 2022-09-27 12:50:28 江苏

搞到18张了🤤 明天会丰收了

• 小G啊

小G啊 2022-09-27 13:38:29 北京

抓不到下单联系客服😭

• 顾三九

顾三九 2022-09-27 14:02:07 安徽

刷不到要下单的东西呜呜呜 刷不到要下单的东西呜呜呜 顾三九

有些店临时改口要拍十单是真的烦

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 14:56:25 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木木哒

直接搜索就行……暴露问答了,友友把评论删掉吧

• 木木哒

木木哒 2022-09-27 14:59:05 湖北

直接搜索就行……暴露问答了,友友把评论删掉吧 直接搜索就行……暴露问答了,友友把评论删掉吧 可与语人无二三

好的,找了很多家店,都是直接拍

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 15:00:41 江西

好的,找了很多家店,都是直接拍 好的,找了很多家店,都是直接拍 木木哒

要找图片上写了“下单前联系客服”的,有的写在商品后面几张图

• 木木哒

木木哒 2022-09-27 15:01:56 湖北

要找图片上写了“下单前联系客服”的,有的写在商品后面几张图 要找图片上写了“下单前联系客服”的,有的写在商品后面几张图 可与语人无二三

好的,谢谢,我再试试

• 木木哒

木木哒 2022-09-27 15:05:12 湖北

要找图片上写了“下单前联系客服”的,有的写在商品后面几张图 要找图片上写了“下单前联系客服”的,有的写在商品后面几张图 可与语人无二三

可怕,终于找到一家,要我下20单

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2022-09-27 15:32:25 河南

姐妹你好牛啊!!

• o

o 2022-09-27 15:40:33 湖南

三单实付多少返多少,最多40,一般按照我主楼说的实付应该都超过40了吧 三单实付多少返多少,最多40,一般按照我主楼说的实付应该都超过40了吧 可与语人无二三

原来是这样,谢谢姐妹😄

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-09-27 18:32:59 广东

为什么我找到的都是要我拍裤子的,裤子好贵啊😢😢😢

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-09-27 18:33:24 广东

为什么我找到的都是要我拍裤子的,裤子好贵啊😢😢😢 为什么我找到的都是要我拍裤子的,裤子好贵啊😢😢😢 能不能滚啊

我拍三条裤子都100多了😥😥

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 18:51:53 江西

我拍三条裤子都100多了😥😥 我拍三条裤子都100多了😥😥 能不能滚啊

我也拍过这样的但是最后也都退了

• 🐰兔子腿

🐰兔子腿 2022-09-27 18:52:45 北京

© 版权所有

我搞定啦!

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 19:44:09 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好运来

暴露问答的答案了,可以删评私聊

• 好运来

好运来 2022-09-27 19:46:38 河南

暴露问答的答案了,可以删评私聊 暴露问答的答案了,可以删评私聊 可与语人无二三

好的不好意思,我现在删

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-09-27 20:04:38 广东

我也拍过这样的但是最后也都退了 我也拍过这样的但是最后也都退了 可与语人无二三

没返卷,最高才40,一条裤子就40了,一天只能拍一单吧

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 20:06:24 江西

没返卷,最高才40,一条裤子就40了,一天只能拍一单吧 没返卷,最高才40,一条裤子就40了,一天只能拍一单吧 能不能滚啊

规则不是说了要拍3单才能返券吗,总价不管超过40多少钱都是返40,和价格没关系

• 顾三九

顾三九 2022-09-27 20:09:19 安徽

建议姐妹们开先用后付,就不用自己垫钱了

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 20:11:16 江西

没返卷,最高才40,一条裤子就40了,一天只能拍一单吧 没返卷,最高才40,一条裤子就40了,一天只能拍一单吧 能不能滚啊

主楼也说了如果店家不要求拍三单的情况,举一反三一下如果商家只让你拍1单,就拍两单0.1或者0.01的凑够3单

• 狗言狗语

狗言狗语 2022-09-27 20:13:50 江苏

马了

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-09-27 20:15:15 广东

主楼也说了如果店家不要求拍三单的情况,举一反三一下如果商家只让你拍1单,就拍两单0.1或者0.01 主楼也说了如果店家不要求拍三单的情况,举一反三一下如果商家只让你拍1单,就拍两单0.1或者0.01的凑够3单 ... 可与语人无二三

我知道,我意思是我问的店铺要求一次下三单,每单金额已经超过40多了,一天买三免三只能参加一次吧,虽然对我来说返钱了其实也没啥没返卷的损失,但是总感觉亏了,我没解释清楚😂😂

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-09-27 20:18:34 广东

我拍了三单5元会小额返的,算我返薅了三张5元无门槛了,也不错,是用了主楼里的送袜子和关联推荐的商品送衣架

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 20:19:18 江西

我知道,我意思是我问的店铺要求一次下三单,每单金额已经超过40多了,一天买三免三只能参加一次 我知道,我意思是我问的店铺要求一次下三单,每单金额已经超过40多了,一天买三免三只能参加一次吧,虽然对我来说返钱了其实也没啥没返卷的损失,但是总感觉亏了,我没解释清楚😂😂 ... 能不能滚啊

商家要求一次下三单才是最方便的呀🤣同时满足了活动的下三单+总金额超过40的两个要求,相当于垫三天一百多块钱得到40无门槛券,你没返券吗?

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-09-27 20:23:41 广东

商家要求一次下三单才是最方便的呀🤣同时满足了活动的下三单+总金额超过40的两个要求,相当于 商家要求一次下三单才是最方便的呀🤣同时满足了活动的下三单+总金额超过40的两个要求,相当于垫三天一百多块钱得到40无门槛券,你没返券吗? ... 可与语人无二三

其实也获得了劵,是我太贪心了😩,想分三天参加买三免三,然后40的卷能拿三份,但是很少买家能同意分三天,而且大额的很多都是要买家申请退款的,好难啊,我问了四家都是这样

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-27 20:25:41 江西

其实也获得了劵,是我太贪心了😩,想分三天参加买三免三,然后40的卷能拿三份,但是很少买家能 其实也获得了劵,是我太贪心了😩,想分三天参加买三免三,然后40的卷能拿三份,但是很少买家能同意分三天,而且大额的很多都是要买家申请退款的,好难啊,我问了四家都是这样 ... 能不能滚啊

是每天都能参加的哇,一天一家店,担心垫的钱太多也可以像楼上的友友一样开通先用后付

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-09-27 20:30:40 广东

是每天都能参加的哇,一天一家店,担心垫的钱太多也可以像楼上的友友一样开通先用后付 是每天都能参加的哇,一天一家店,担心垫的钱太多也可以像楼上的友友一样开通先用后付 可与语人无二三

也行,还是分三单返薅最高,今天我已经下了三单了

• 顾三九

顾三九 2022-09-27 23:14:33 安徽

也行,还是分三单返薅最高,今天我已经下了三单了 也行,还是分三单返薅最高,今天我已经下了三单了 能不能滚啊

不能分三单吧,你今天必须买三单才能返40元,买一单是不行的,你每天都能买三单返40

• momo

momo 2022-09-27 23:44:14 广东

绝了,谢谢楼主!

• 🌵

🌵 2022-09-28 00:05:19 浙江

我收藏了之后买三免三页面里没有哎

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-28 00:10:14 江西

我收藏了之后买三免三页面里没有哎 我收藏了之后买三免三页面里没有哎 🌵

没有的话找下一家,找到能刷到的为止,有些刷不到的第二天也能刷到

• 🌵

🌵 2022-09-28 00:26:51 浙江

没有的话找下一家,找到能刷到的为止,有些刷不到的第二天也能刷到 没有的话找下一家,找到能刷到的为止,有些刷不到的第二天也能刷到 可与语人无二三

和商家商量了一下拍了我能刷到的 拿到啦

• 沸羊羊很文雅

沸羊羊很文雅 2022-09-29 01:03:57 浙江

啊啊啊拿到了爱你😍

• gggggggg

gggggggg 2022-09-29 11:03:45 上海

私信回你啦 私信回你啦 可与语人无二三

姐妹我也有这个问题。。。

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-29 13:01:10 江西

姐妹我也有这个问题。。。 姐妹我也有这个问题。。。 gggggggg

一次下单一件就行,分几次下单,商家的意思是他给你发的这几个商品都要拍下,不要只下单一个

• gggggggg

gggggggg 2022-09-29 16:48:25 上海

一次下单一件就行,分几次下单,商家的意思是他给你发的这几个商品都要拍下,不要只下单一个 一次下单一件就行,分几次下单,商家的意思是他给你发的这几个商品都要拍下,不要只下单一个 可与语人无二三

好嘞好嘞,券到啦,谢谢姐妹

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-29 17:14:40 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍭

参考第二个问答,另外暴露答案了🥺可以删一下评论

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-09-29 17:15:35 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍭

找商品图片上写了“下单前联系客服”的

• 🍭

🍭 2022-09-29 17:16:26 四川

参考第二个问答,另外暴露答案了🥺可以删一下评论 参考第二个问答,另外暴露答案了🥺可以删一下评论 可与语人无二三

sorry,已经删了

• momo

momo 2022-10-01 10:01:51 安徽

谢谢lz!!

• 秋秋

秋秋 2022-10-02 16:10:37 广东

谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-10-02 18:48:04 湖南

厉害了

• momo

momo 2022-10-02 18:48:14 湖南

感谢分享

• momo

momo 2022-10-02 19:30:32 湖南

可怕,终于找到一家,要我下20单 可怕,终于找到一家,要我下20单 木木哒

20单🤣

• mom0

mom0 2022-10-02 23:02:45 安徽

谢谢!

• momo

momo 2022-10-05 01:01:01 海南

谢谢媎妹,好牛,待收货77,待评价88👍🏻

• momo

momo 2022-10-05 09:54:51 江苏

请问楼主是一直在一家店做这个活动吗,还是每次都重新找啊

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-05 10:55:57 江西

请问楼主是一直在一家店做这个活动吗,还是每次都重新找啊 请问楼主是一直在一家店做这个活动吗,还是每次都重新找啊 momo

每次都重新找,也可以搜一次收藏很多家店就不用每天都重新搜了

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-05 10:56:59 江西

谢谢媎妹,好牛,待收货77,待评价88👍🏻 谢谢媎妹,好牛,待收货77,待评价88👍🏻 momo

给快递驿站老板创收👻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部