求教这个是什么乌龟?

吃冰棍啦!

2024-05-25 09:54:42 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 菊子菊子

菊子菊子 2024-05-25 11:45:58 福建

这不就是小巴西嘛,它好圆啊!半年不吃是因为冬天温度低,冬眠状态。现在气温上升了应该可以开食了。可以买点龟粮喂他,也可以生肉,虾,味醒的食物。水可以加高,高高没过他,给它个可以歇脚的石头晒背。

• 吃冰棍啦!

吃冰棍啦! (在说什么啊) 楼主 2024-05-25 13:58:57 陕西

这不就是小巴西嘛,它好圆啊!半年不吃是因为冬天温度低,冬眠状态。现在气温上升了应该可以开食 这不就是小巴西嘛,它好圆啊!半年不吃是因为冬天温度低,冬眠状态。现在气温上升了应该可以开食了。可以买点龟粮喂他,也可以生肉,虾,味醒的食物。水可以加高,高高没过他,给它个可以歇脚的石头晒背。 ... 菊子菊子

太感谢回复了,这就下单龟粮!

• sosocute

sosocute 2024-05-25 15:05:57 上海

要晒太阳啊,不晒壳肯定软,但是也要有遮阳的地方

• 一顰

一顰 2024-05-25 15:31:35 陕西

找个小脸盆或者非曲面的鱼缸养8,水位也不用太高但要没过龟背。然后放块石头,周围环境安静且有太阳的时候它会爬石头上晒背的,喂食可以买小颗粒的龟粮,有一些是长条状的龟粮对它来说可能太大了。没太阳的时候也可以在脸盆的一边放个遮挡物,比如快递盒的纸撕下来盖住脸盆的一部分,它就会躲在下面的阴暗处,最后它们会在适应环境(主要是确认环境安全)后进食的。

• 一顰

一顰 2024-05-25 15:32:44 陕西

陕西应该早就出眠了,都有过三十度了

• 吃冰棍啦!

吃冰棍啦! (在说什么啊) 楼主 2024-05-25 15:56:57 陕西

要晒太阳啊,不晒壳肯定软,但是也要有遮阳的地方 要晒太阳啊,不晒壳肯定软,但是也要有遮阳的地方 sosocute

一直还没晒过,这就晒!

• 吃冰棍啦!

吃冰棍啦! (在说什么啊) 楼主 2024-05-25 15:58:32 陕西

陕西应该早就出眠了,都有过三十度了 陕西应该早就出眠了,都有过三十度了 一顰

对的 就是现在都这么热了它还不吃饭,就很着急 重新下单,刚买的长条的那种龟粮,感谢指导!

• 一顰

一顰 2024-05-25 16:26:41 陕西

对的 就是现在都这么热了它还不吃饭,就很着急 重新下单,刚买的长条的那种龟粮,感谢指导! 对的 就是现在都这么热了它还不吃饭,就很着急 重新下单,刚买的长条的那种龟粮,感谢指导! 吃冰棍啦!

对惹龟粮要放在水里面,浮在水面上它会吃!还有我估计现在也不用晒多久,主要还是要有个遮挡物让他感到安全。

• 杀死恋爱脑

杀死恋爱脑 2024-05-28 12:47:44 广东

急死啦,把他放水里,然后水到龟壳这里,龟粮每天扔几粒进去,会自己吃的!

• 杀死恋爱脑

杀死恋爱脑 2024-05-28 12:48:27 广东

急死啦,把他放水里,然后水到龟壳这里,龟粮每天扔几粒进去,会自己吃的! 急死啦,把他放水里,然后水到龟壳这里,龟粮每天扔几粒进去,会自己吃的! 杀死恋爱脑

每天拉完屎 黑色的长条 记得给他换干净的水。最重要的一点:不要把玩他!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34723 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部