梦一个让燃妹去歌手当嘉宾助理,一个个英文挺好的,蹭个资源刷脸😘

🫥

2024-05-25 08:02:58 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友VU_vIW9t_w

豆友VU_vIW9t_w 2024-05-25 08:37:40 江西

不大可能,像昨天王栎鑫张远一样观演都更可能点

• swift葡萄K

swift葡萄K (至安的特长是跑步) 2024-05-25 08:41:30 福建

也不是不能梦

• 豆友280627987

豆友280627987 2024-05-25 09:12:35 广东

不大可能,像昨天王栎鑫张远一样观演都更可能点 不大可能,像昨天王栎鑫张远一样观演都更可能点 豆友VU_vIW9t_w

[内容不可见]

• 豆友VU_vIW9t_w

豆友VU_vIW9t_w 2024-05-25 09:14:08 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280627987

不是因为观演被骂吧,是海泉cue了他们,还宣传了下新综艺吧

豆友280627987 2024-05-25 09:15:02 广东

不是因为观演被骂吧,是海泉cue了他们,还宣传了下新综艺吧 不是因为观演被骂吧,是海泉cue了他们,还宣传了下新综艺吧 豆友VU_vIW9t_w

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-25 09:22:56 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280627987

有曝光又不挨骂也不太可能😂

豆友280627987 2024-05-25 09:24:45 广东

有曝光又不挨骂也不太可能😂 有曝光又不挨骂也不太可能😂 momo

[内容不可见]

• 碘伏棉签

碘伏棉签 2024-05-26 00:09:10 重庆

好好好

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-26 01:05:52 湖北

直接上台不更好啊,替国人争口气,让公司安排上

• 馍馍

馍馍 2024-05-26 02:20:53 加拿大

会说外语只是基础,最重要的是说话办事得有水平,单独活动大大方方不露怯,当好绿叶服务艺人的同时还要适度出戏,想象了一下,感觉她们暂时没这个本事。

• 馍馍

馍馍 2024-05-26 02:23:50 加拿大

会说外语只是基础,最重要的是说话办事得有水平,单独活动大大方方不露怯,当好绿叶服务艺人的同 会说外语只是基础,最重要的是说话办事得有水平,单独活动大大方方不露怯,当好绿叶服务艺人的同时还要适度出戏,想象了一下,感觉她们暂时没这个本事。 ... 馍馍

这团说话稍微大方一点是pxr,但是如果太假了事件不幸发生在歪果仁身上,那得震荡内娱。。。。算了吧

• 碘伏棉签

碘伏棉签 2024-05-26 10:34:36 重庆

直接上台啊,当什么助理,人都去了不上台不是浪费我们染女宝贵的时间吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

7932 人聚集在这个小组
↑回顶部