【Reaction】老歌手的日常(已更新至Vol 3)

momo

2024-04-26 12:24:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 想不出名字

想不出名字 2024-04-26 12:32:08 湖北

这个我去年真情实感三天刷完一百期🚬

• 椰子momo

椰子momo 2024-04-26 12:32:58 湖南

蹲一个,2造梗还是挺不错的

• lense

lense 组长 2024-04-26 12:38:16 江苏

期待期待!

• momo

momo 楼主 2024-04-26 12:50:44 浙江

这个我去年真情实感三天刷完一百期🚬 这个我去年真情实感三天刷完一百期🚬 想不出名字

哈哈哈,你比我厉害

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:18:04 浙江

Vol.1 录音日常 发现其实在老歌手的日常前面还有一档节目《醒来说》 老歌手表示是因经纪人要求开播

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:19:12 浙江

评价老歌手的生活三件套:看球、睡觉、很少营业

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:19:39 浙江

第一期主题 录音 分享日常

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:22:54 浙江

心得一:在录歌的路上,不要太着急,不要太赶,营造一种relax 松弛放松的感觉 此处当然有反转,遇到悍🐶(没截到)

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:24:09 浙江

心得二:利用路上的时间想想歌词、氛围

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:24:31 浙江

反转二:呼呼大睡

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:25:46 浙江

到达控制室

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:26:15 浙江

喜欢调暗灯光(这个点有点无聊,不好笑)

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:27:44 浙江

问工作人员状态,cue sn hh,一般one take,最多两遍

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:28:48 浙江

工作人员无情拷问:你为什么要比呢,没必要比啊,是一个level吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:29:48 浙江

痛苦面具!第一期结束!

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-04-26 15:11:34 上海

mo老师辛苦啦~🌹🌹🌹(btw其实虎子撩聊可以re呀,好像期数也不多吧,有没有老师建设一下嘿嘿😍)

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-04-26 15:12:12 上海

评价老歌手的生活三件套:看球、睡觉、很少营业 评价老歌手的生活三件套:看球、睡觉、很少营业 momo

很少营业吗?是当时的状态?(现在营业不少吧)

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-04-26 15:13:07 上海

mo老师辛苦啦~🌹🌹🌹(btw其实虎子撩聊可以re呀,好像期数也不多吧,有没有老师建设一下 mo老师辛苦啦~🌹🌹🌹(btw其实虎子撩聊可以re呀,好像期数也不多吧,有没有老师建设一下嘿嘿😍) ... 吸猫瘾君子

虎吉撩聊~

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-04-26 15:13:50 上海

工作人员无情拷问:你为什么要比呢,没必要比啊,是一个level吗? 工作人员无情拷问:你为什么要比呢,没必要比啊,是一个level吗? momo

哈哈哈哈哈,所以这是录制什么歌?

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:57:26 浙江

很少营业吗?是当时的状态?(现在营业不少吧) 很少营业吗?是当时的状态?(现在营业不少吧) 吸猫瘾君子

第一期距离现在已经2年了! 其实他不算少!我发现之前有醒来说!

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:01:54 浙江

Vol 2 锻炼 点题 作为歌手 要锻炼来保持状态 (好像2022的时候比现在瘦一些?)

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:02:28 浙江

老歌手的日常主打一个“老”字

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:03:26 浙江

噔噔噔噔噔~ 老歌手系列第一位男主角 wzl老师 隆重出场

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:04:37 浙江

噔噔噔~ 老歌手的日常 第一首歌曲~ 嘉宾!!

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:05:36 浙江

后面还唱了一首 张洪量的 你知道我在等你吗 还不错

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:05:48 浙江

结束

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:10:27 浙江

VOL 3 红的音乐(le)

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:11:48 浙江

确实出的专辑不少 爆款无(也许 北京欢迎你) cue到同行

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:13:02 浙江

cue mgw 这期上传b站时间是20220428 mgw有没有播?

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:13:36 浙江

确实6个人里面27没有代表作😂

• momo

momo 楼主 2024-04-29 22:14:22 浙江

第三期结束

• 想不出名字

想不出名字 2024-04-30 00:02:43 浙江

确实6个人里面27没有代表作😂 确实6个人里面27没有代表作😂 momo

山歌版漂亮妞传播还行🐶没看他们综艺前对2破亿这首歌是有舆论方面印象的,7的可不可以忘记旋律也是熟悉的。挽尊结束,还是加油吧

• 想不出名字

想不出名字 2024-04-30 00:06:23 浙江

山歌版漂亮妞传播还行🐶没看他们综艺前对2破亿这首歌是有舆论方面印象的,7的可不可以忘记旋律 山歌版漂亮妞传播还行🐶没看他们综艺前对2破亿这首歌是有舆论方面印象的,7的可不可以忘记旋律也是熟悉的。挽尊结束,还是加油吧 ... 想不出名字

他们都有好听的歌,火不火还是看缘分,7虽然音乐知名度差一点,最近演唱会也卖得很不错,2看他下半年开怎么样吧

• momo

momo 楼主 2024-04-30 10:28:18 浙江

山歌版漂亮妞传播还行🐶没看他们综艺前对2破亿这首歌是有舆论方面印象的,7的可不可以忘记旋律 山歌版漂亮妞传播还行🐶没看他们综艺前对2破亿这首歌是有舆论方面印象的,7的可不可以忘记旋律也是熟悉的。挽尊结束,还是加油吧 ... 想不出名字

哈哈哈…音乐是表达…能表达情感就好…

• 划水路过

划水路过 2024-05-01 00:30:18 阿联酋

我好像一期也没看过😂

• 划水路过

划水路过 2024-05-01 00:33:54 阿联酋

他们都有好听的歌,火不火还是看缘分,7虽然音乐知名度差一点,最近演唱会也卖得很不错,2看他下 他们都有好听的歌,火不火还是看缘分,7虽然音乐知名度差一点,最近演唱会也卖得很不错,2看他下半年开怎么样吧 ... 想不出名字

除了有没有和时间,其他歌都没从我世界路过🙄。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 03:45:37 浙江

我好像一期也没看过😂 我好像一期也没看过😂 划水路过

哈哈哈哈 kf看过没~如果看过应该被动看到老歌手

• 划水路过

划水路过 2024-05-01 03:50:39 阿联酋

哈哈哈哈 kf看过没~如果看过应该被动看到老歌手 哈哈哈哈 kf看过没~如果看过应该被动看到老歌手 momo

看了的呀,只记得他一直用手机拍拍拍😂

• momo

momo 楼主 2024-05-01 04:06:38 浙江

看了的呀,只记得他一直用手机拍拍拍😂 看了的呀,只记得他一直用手机拍拍拍😂 划水路过

里面放了2集老歌手的日常🤭🤭 一集是海边 向还奔跑 大家各喊了一句,比如10我海鲜过敏 一集是剧组群演 竹林争霸

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-05-01 11:05:36 广东

里面放了2集老歌手的日常🤭🤭 一集是海边 向还奔跑 大家各喊了一句,比如10我海鲜过敏 一集 里面放了2集老歌手的日常🤭🤭 一集是海边 向还奔跑 大家各喊了一句,比如10我海鲜过敏 一集是剧组群演 竹林争霸 ... momo

这两集还是拍挺好的,可能我这种看得不多没什么要求☺️

• momo

momo 楼主 2024-05-01 11:07:26 浙江

这两集还是拍挺好的,可能我这种看得不多没什么要求☺️ 这两集还是拍挺好的,可能我这种看得不多没什么要求☺️ 吸猫瘾君子

我也喜欢这两期 有设计有主题 大部分无主题的会显得流水账

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-05-01 11:08:50 广东

我也喜欢这两期 有设计有主题 大部分无主题的会显得流水账 我也喜欢这两期 有设计有主题 大部分无主题的会显得流水账 momo

嗯,而且有亮点有笑点

• 划水路过

划水路过 2024-05-01 13:04:01 阿联酋

里面放了2集老歌手的日常🤭🤭 一集是海边 向还奔跑 大家各喊了一句,比如10我海鲜过敏 一集 里面放了2集老歌手的日常🤭🤭 一集是海边 向还奔跑 大家各喊了一句,比如10我海鲜过敏 一集是剧组群演 竹林争霸 ... momo

这里我有印象,哈哈不过也就是笑完就算,根本没想过去单独看这个老歌手的日常。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122 人聚集在这个小组
↑回顶部