《庆余年》到底谁在看?!!(隔壁我也发了)

无名小卒

2024-05-25 01:50:31 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 无名小卒

无名小卒 (安如鸡之前必须浪成狗) 楼主 2024-05-25 01:52:15 湖北

还有,这个剧女性角色全部服务男主,跟男主搭的官方cp就是个贤惠老婆形象,毫无任何亮点,为了男主服务,是个高贵白富美。

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-25 06:15:24 陕西

因为他谈人人平等整个从理念和石碑的话都是抄女频小说啊

• 小馄饨

小馄饨 2024-05-25 06:37:58 英国

2真的和大如传一样整天喊口号妄图让观众相信,但是观众就是没法相信。大如不停喊口号我和皇上是兰因絮果,我和皇上是少年真爱。庆2不停喊我要公平正义我只能说孤臣,我是人间公平正义孤独的光。

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2024-05-25 06:42:51 黑龙江

一个小资反大统一国家的作家怎么可能理解真正的公平法制,我觉得b站有一句话形容那些爹很有道理,这是嗲子文学的意林,而且据我观察现实里的爹不但不爱女儿也不爱儿子

• 回头闭眼

回头闭眼 2024-05-25 06:57:10 贵州

现在喊着为rm服务的本来也是天龙人,天龙人不力求公平,底下人就没有公平而言。

• 玛丽苏

玛丽苏 (记性太好,惰性太强。) 2024-05-25 07:09:45 广西

这部剧和另一部他演的剧能火就很奇怪,

• 𝖓𝖊𝖑𝖑

𝖓𝖊𝖑𝖑 (Nell今年又开圣诞Live了吗?) 2024-05-25 08:22:37 上海

感觉我周围没有第一部的时候看的人多。

• momo

momo 2024-05-25 08:22:47 河北

剧情我觉得好癫,哪哪儿都不太适应,现在我都是打开电视放着当背景音,播到感兴趣的瞅两眼

• momo

momo 2024-05-25 08:28:23 四川

没看哈哈哈,只想看吐槽,结果现在好像只有一个up主做过

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-30 10:31:40 上海

张若昀让他亲爹张健(《霍去病》的导演编剧)魔改剧本,他不信霍是天生战神,要从草根小兵开始成长。又因为他觉得霍杀了太多匈奴,安排了霍跟匈奴做朋友的剧情。 曝光后,被愤怒的网友举了。 所以这部剧就无法卖掉,那张健就亏钱了,所以成了老赖。 上了hot搜后,张若昀就发声明,说亲爹怎么坑他,还要告张健blahblah,卖了一波惨。热度过去后,张就撤告了,粉丝又夸他孝顺。 【粉丝不用破防,gly也别删回复,这些在隔壁组,都是被8烂了东西】

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2024-05-30 11:14:45 陕西

张若昀让他亲爹张健(《霍去病》的导演编剧)魔改剧本,他不信霍是天生战神,要从草根小兵开始成 张若昀让他亲爹张健(《霍去病》的导演编剧)魔改剧本,他不信霍是天生战神,要从草根小兵开始成长。又因为他觉得霍杀了太多匈奴,安排了霍跟匈奴做朋友的剧情。 曝光后,被愤怒的网友举了。 所以这部剧就无法卖掉,那张健就亏钱了,所以成了老赖。 上了hot搜后,张若昀就发声明,说亲爹怎么坑他,还要告张健blahblah,卖了一波惨。热度过去后,张就撤告了,粉丝又夸他孝顺。 【粉丝不用破防,gly也别删回复,这些在隔壁组,都是被8烂了东西】 ... 华尘肺摸电门

最开始原因第一次听。。 这人还挺贼精的

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2024-05-30 11:16:05 陕西

我来回答标题,受众是自以为是但认知和审美上的下沉市场。

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-05-30 11:19:32 河南

我第一季的时候觉得范闲心里有纯真的一面,第二季再看他说公平正义之类的话,突然看不进去了,完全相信不了,他的那些爹也算不上好人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部