说实话,一直嘲⭐和孩子爹有点逆反了。

啊

2024-05-25 00:00:02 上海

加入小组后即可参加投票
  • 星星✨

星星✨ 2024-05-25 00:00:47 湖南

wsl唱的不咋样都能被洗 法师拿了歌王天天被嘲 横批:双标

• 小松菜奈

小松菜奈 2024-05-25 00:01:37 上海

孩子爹天天被嘲还拿过歌王,张艺兴天天被嘲也上过唱作人和那英battle过高音,看不懂一点。

• momo

momo 2024-05-25 00:02:08 广东

其实看完歌手想起他们的人还没想起🍯的多

• 沢居桑也

沢居桑也 2024-05-25 00:02:44 广东

谁让他俩流量大

• momo

momo 2024-05-25 00:04:03 广东

已经开始借着他俩洗歌手了,他俩要是来了xxx就不是倒数了。

• 秋刀鱼不过期

秋刀鱼不过期 2024-05-25 00:04:13 江西

我组能别整这些尬的吗救命,除了我组谁会认为结石姐华晨宇和那英张艺兴放一起比实力啊😅

• wowo

wowo 2024-05-25 00:04:28 山东

反正内娱歌手不行都怪⭐和🌸

• 罗曼死

罗曼死 2024-05-25 00:04:41 浙江

其实看完歌手想起他们的人还没想起🍯的多 其实看完歌手想起他们的人还没想起🍯的多 momo

杨幂去唱爱的供养 比狐妖小红娘有热度

• 小八(☁梦女版

小八(☁梦女版 2024-05-25 00:05:24 上海

其实看完歌手想起他们的人还没想起🍯的多 其实看完歌手想起他们的人还没想起🍯的多 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• wingfeifei

wingfeifei 2024-05-25 00:05:25 湖北

我组能别整这些尬的吗救命,除了我组谁会认为结石姐华晨宇和那英张艺兴放一起比实力啊😅 我组能别整这些尬的吗救命,除了我组谁会认为结石姐华晨宇和那英张艺兴放一起比实力啊😅 秋刀鱼不过期

结石姐又不是没比过?你高贵什么?

• wingfeifei

wingfeifei 2024-05-25 00:06:00 湖北

好好学习一下结石姐爱的花花https://www.douban.com/group/topic/305710341/?_i=6566743rHtrJ4M

• 猫旎

猫旎 2024-05-25 00:06:07 湖北

现在不说无人在意了

• 曼联褶

曼联褶 2024-05-25 00:06:39 四川

那要看你怎么看这个问题了。怎么不提别人啊?那不就是因为他们确实有自己的实绩了才被人惦记吗?糊人配被提起吗?

• 黑桃

黑桃 (free fall) 2024-05-25 00:06:55 湖南

找人顶罪这套玩的挺好呗

• momoo

momoo 2024-05-25 00:07:21 北京

很不理解嘲🌸没实力的

• momo

momo 2024-05-25 00:07:35 福建

这么玩梗的一张投票,雷军陈建斌断层说白了这图里大都就不是被看好的,有什么好拿来做标准的

• 曼联褶

曼联褶 2024-05-25 00:08:23 四川

wsl丢个大的,节目里的不敢拉踩,拉多少别人出来,他也是丢了个大的啊

• 已注销

已注销 2024-05-25 00:08:52 福建

感觉是内娱歌坛青黄不接,已经烂透了

• momo

momo 2024-05-25 00:09:03 江苏

哪有人审判⭐唱歌啊,从来没有人觉得他是歌手好吧……

• TXT关晓彤

TXT关晓彤 2024-05-25 00:10:01 陕西

那要看你怎么看这个问题了。怎么不提别人啊?那不就是因为他们确实有自己的实绩了才被人惦记吗? 那要看你怎么看这个问题了。怎么不提别人啊?那不就是因为他们确实有自己的实绩了才被人惦记吗?糊人配被提起吗? ... 曼联褶

提人家俩的都是嘲贴吧

• 全宇宙至此剧终

全宇宙至此剧终 2024-05-25 00:10:06 四川

我说话难听 我先走

• momo

momo 2024-05-25 00:10:07 广东

这么玩梗的一张投票,雷军陈建斌断层说白了这图里大都就不是被看好的,有什么好拿来做标准的 这么玩梗的一张投票,雷军陈建斌断层说白了这图里大都就不是被看好的,有什么好拿来做标准的 momo

你要说前几个是玩梗,那韩红周深凤凰传奇周杰伦这些不是正经歌手吗?怎么玩梗的就记得这几个人呢?

• 艾米(买股中)

艾米(买股中) 2024-05-25 00:10:22 安徽

确实 好恶心的

• momo

momo 2024-05-25 00:11:11 福建

我组能别整这些尬的吗救命,除了我组谁会认为结石姐华晨宇和那英张艺兴放一起比实力啊😅 我组能别整这些尬的吗救命,除了我组谁会认为结石姐华晨宇和那英张艺兴放一起比实力啊😅 秋刀鱼不过期

法师补位和结石pk的几期,法师常规三场胜利实打实打过好吧

22 2024-05-25 00:12:19 福建

建议多骂歌手哈…真的难听

• ·

· 2024-05-25 00:12:19 天津

🥭也找不到内娱有真本事的歌手了吧

• 我真无语

我真无语 2024-05-25 00:12:24 福建

所以我说华语乐坛活该是个笑话啊

• 透明鱼

透明鱼 2024-05-25 00:12:45 海南

华晨宇就是唱得好的…不然快男、歌手都能拿冠军,你以为真的靠魔法吗🤣

• momo

momo 2024-05-25 00:13:46 福建

你要说前几个是玩梗,那韩红周深凤凰传奇周杰伦这些不是正经歌手吗?怎么玩梗的就记得这几个人呢 你要说前几个是玩梗,那韩红周深凤凰传奇周杰伦这些不是正经歌手吗?怎么玩梗的就记得这几个人呢? ... momo

好吧,雷军和陈建斌是最正经呼声最高的歌手了,毕竟断层

• 🐈

🐈 2024-05-25 00:13:50 上海

这你都敢说 组里嘲他俩zzzq

• momo

momo 2024-05-25 00:14:13 上海

有的人唱的难听不让说,有的人没上节目被开无数楼骂

• 。

2024-05-25 00:15:52 山东

他俩不是因为有实绩所以被人惦记,是他俩口号喊得最响好听话说得最多粉丝吹🐮最卖力,所以这种场合很容易想到这两个跳梁🤡

• 曼联褶

曼联褶 2024-05-25 00:15:56 四川

提人家俩的都是嘲贴吧 提人家俩的都是嘲贴吧 TXT关晓彤

不招人妒是庸才啊,嫉妒的嘴脸这不是正好一览无余。不会觉得不被提起的都是唱得顶好的吧?那为什么不提?

• 艾米(买股中)

艾米(买股中) 2024-05-25 00:17:03 安徽

有的人唱的难听不让说,有的人没上节目被开无数楼骂 有的人唱的难听不让说,有的人没上节目被开无数楼骂 momo

提名那英,三期那个样子都是洗的

• 馍馍

馍馍 2024-05-25 00:17:45 加拿大

⭐唱跳领域给内娱争光还是露脸,追过爱豆的也不瞎。把🌸那届的歌放这届歌手不比垫底的wsl al ycl那几个强?嘲他俩确实懂不了一点,难道让不如他俩的上位?

• 咖啡冰美式

咖啡冰美式 2024-05-25 00:18:07 河北

有一说一,⭐那个带领华语音乐走向世界也是他刚回国没见过世面说的话,而且人家这些年也在一直在努力,就感觉组里一些人mean的过分。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-05-25 00:18:17 内蒙古

平时:吹华语乐坛姓华 歌手2024:为什么不敢来,怎么不吹了

• 打个大西瓜

打个大西瓜 2024-05-25 00:19:45 广东

随大众口味安全又舒服,逆大众口味受点儿嘲讽还挺有意思的,从华语乐坛的现状来讲,被嘲讽法师何尝不是一种褒奖。

• 不穩詩

不穩詩 2024-05-25 00:22:01 青海

五月天正在鸟巢连开十场呢 所以他们是华语乐坛的爹上爹吗😂 在鸟巢开演唱会能说明什么 音域E6以下的不给租场地是吗

• momomo

momomo 2024-05-25 00:23:31 上海

人家一遍高强度跳舞,一边开麦唱,现场比你内娱站桩炸

• 🪁

🪁 2024-05-25 00:24:02 湖南

都是顶着乐子人的🥭的💦军….

• 彼方

彼方 2024-05-25 00:24:04 辽宁

我其实没懂嘲华晨宇的点是?今年歌手中国区翻车关人家什么事?而且就网上黑营销那三件套我一直不动有啥好高潮的人家就是有几首歌想整点不一样的怎么了?就有几首歌舞台肢体夸张怎么了?放眼全世界更夸张的多了去了,这些有啥可高潮的?

• 原来是这样

原来是这样 2024-05-25 00:29:25 广东

平常说人家无人在艺,这种时候天天拉出来鞭尸。

• mo。

mo。 2024-05-25 00:32:01 中国香港

除了我组谁会把🌸和⭐放一起啊😅华舞台是真的全网爆,论唱功+台风几乎没几个打得过他

• momo

momo 2024-05-25 00:32:50 福建

五月天正在鸟巢连开十场呢 所以他们是华语乐坛的爹上爹吗😂 在鸟巢开演唱会能说明什么 音域E6 五月天正在鸟巢连开十场呢 所以他们是华语乐坛的爹上爹吗😂 在鸟巢开演唱会能说明什么 音域E6以下的不给租场地是吗 ... 不穩詩

你知道疫情前演唱会市场是怎样的嘛,拿现在的比。我18年可以在售票一周后买到周杰伦的票,18年能连开鸟巢就是很牛逼啊,当时凑热闹的观众可没那么多,没有足够的歌迷开不起来,而足够的歌迷是要靠实力累计起来的当年华才出道5年,短时间积累那么多歌迷真当没实力可以的啊。华是歌手圈粉点是音乐和舞台,产出都靠这两方面,和演员爱豆都不一样

• 不穩詩

不穩詩 2024-05-25 00:38:31 青海

你知道疫情前演唱会市场是怎样的嘛,拿现在的比。我18年可以在售票一周后买到周杰伦的票,18年能 你知道疫情前演唱会市场是怎样的嘛,拿现在的比。我18年可以在售票一周后买到周杰伦的票,18年能连开鸟巢就是很牛逼啊,当时凑热闹的观众可没那么多,没有足够的歌迷开不起来,而足够的歌迷是要靠实力累计起来的当年华才出道5年,短时间积累那么多歌迷真当没实力可以的啊。华是歌手圈粉点是音乐和舞台,产出都靠这两方面,和演员爱豆都不一样 ... momo

我12年在鸟巢看五月天诺亚方舟演唱会的时候 我记得是连开2天 座无虚席 我们这些四处听演唱会的老帮菜只是老了 没亖也没失忆 😅 你这么造谣周杰伦是觉得2018年以前除了你们高贵的火星人 我们地球人都不上网是吗😅

• 猫猫

猫猫 2024-05-25 00:40:10 安徽

不是粉在这组紧跟热点尬吹翻车,谁看了歌手能想得起这二位啊

• momo

momo 2024-05-25 00:42:26 福建

五月天我也不是没看过,我最早看五月天还在08年厦门一个校园音乐会,爱好看演出的人不止你一个,既然你看了那么多更应该了解最近十来年的市场才对,你敢说20年前的演出市场很好做不成

• momo

momo 2024-05-25 00:47:29 福建

五月天我也不是没看过,我最早看五月天还在08年厦门一个校园音乐会,爱好看演出的人不止你一个, 五月天我也不是没看过,我最早看五月天还在08年厦门一个校园音乐会,爱好看演出的人不止你一个,既然你看了那么多更应该了解最近十来年的市场才对,你敢说20年前的演出市场很好做不成 ... momo

要不是论坛非得给人安个粉籍,歌手粉最没粉籍最博爱的,喜好音乐就会去听很多歌手的音乐

• 反对意义不明

反对意义不明 2024-05-25 01:05:55 福建

吹是尬吹,嘲也是尬嘲,反正这两个都不会来

• 梅子味白玫瑰🤍

梅子味白玫瑰🤍 2024-05-25 01:07:49 浙江

他俩不是因为有实绩所以被人惦记,是他俩口号喊得最响好听话说得最多粉丝吹🐮最卖力,所以这种 他俩不是因为有实绩所以被人惦记,是他俩口号喊得最响好听话说得最多粉丝吹🐮最卖力,所以这种场合很容易想到这两个跳梁🤡 ...

楼里还吹起来了

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-25 02:49:24 湖北

说明是豆瓣限定呗😂不出意外的话,以后每一周都是这个流程

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-25 02:57:01 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 满岛的月亮

这个赞同,场场被吊打,只能以这种方式转移焦点了,本质不就是华语乐坛拉呗

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-25 03:00:29 湖北

我其实没懂嘲华晨宇的点是?今年歌手中国区翻车关人家什么事?而且就网上黑营销那三件套我一直不 我其实没懂嘲华晨宇的点是?今年歌手中国区翻车关人家什么事?而且就网上黑营销那三件套我一直不动有啥好高潮的人家就是有几首歌想整点不一样的怎么了?就有几首歌舞台肢体夸张怎么了?放眼全世界更夸张的多了去了,这些有啥可高潮的? ... 彼方

黑子集体高潮呗,没参加的人反而比参加的人更有讨论度,真正在节目里拉的人反而隐身

• 卢昱晓(马上火

卢昱晓(马上火 2024-05-25 03:04:44 湖南

🌸现场是稳的 每次嘲他现场真的就很不理解本就是直播比赛赛出来的,他私下演唱会发疯就发疯那也是他自己的场子,比赛他就是很擅长。不在t0梯队也是妥妥上位圈,就今年歌手目前内🐟根本没人能比他现场稳还能被审判真的奇了怪了,他还不如真的上一次。

• 馍馍

馍馍 2024-05-25 12:05:14 加拿大

除了我组谁会把🌸和⭐放一起啊😅华舞台是真的全网爆,论唱功+台风几乎没几个打得过他 除了我组谁会把🌸和⭐放一起啊😅华舞台是真的全网爆,论唱功+台风几乎没几个打得过他 mo。

两个人不同赛道,两个人舞台炸的点也不同,lz的角度是两个人都一样被嘲得多,所以逆反了。这两个人里,你还要拉踩一下,也挺没意思的。比唱跳,🌸不是也比不过⭐吗?

• 等独角兽醒来

等独角兽醒来 2024-05-25 12:55:06 浙江

两个人不同赛道,两个人舞台炸的点也不同,lz的角度是两个人都一样被嘲得多,所以逆反了。这两个 两个人不同赛道,两个人舞台炸的点也不同,lz的角度是两个人都一样被嘲得多,所以逆反了。这两个人里,你还要拉踩一下,也挺没意思的。比唱跳,🌸不是也比不过⭐吗? ... 馍馍

而且🌸所有遇到⭐的场合,都是⭐咖位待遇更高!居然还拉踩⭐,笑鼠! ⭐都是首位,然后再轮到别人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

111797 人聚集在这个小组
↑回顶部