为什么孩子爹能上两次。。。歌手。。

momo

2024-05-11 23:26:45 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 玖月

玖月 2024-05-11 23:28:00 天津

就一次吧?还是半路去的??

• 好名已被狗取i

好名已被狗取i 2024-05-11 23:28:47 四川

他那届歌王不明显吗 上一届 结石超模了他肯定拿不到的 不就是为了这盘醋 包饺子吗

• momo

momo 2024-05-11 23:29:45 广东

第五季开始有逆战歌手的规则,就是可以回锅。。

• 🌸

🌸 2024-05-11 23:29:48 广东

他那届歌王不明显吗 上一届 结石超模了他肯定拿不到的 不就是为了这盘醋 包饺子吗 他那届歌王不明显吗 上一届 结石超模了他肯定拿不到的 不就是为了这盘醋 包饺子吗 好名已被狗取i

说出了我想说的。。为了捧他当歌王硬是多半了一届节目。。

• 开始营业

开始营业 2024-05-11 23:31:12 贵州

然后因为强捧 节目糊了

• 不要学了

不要学了 2024-05-11 23:31:24 山东

我印象里林志炫 李健也上过两次,那就再去请过去邀约过的吧

• nomo

nomo 2024-05-11 23:31:57 新加坡

他第二次上的时候闹的超大的。。。据法师粉丝说还是公司逼迫云云。。虐粉➕1

• momo

momo 2024-05-11 23:49:26 河北

他第二次上的时候闹的超大的。。。据法师粉丝说还是公司逼迫云云。。虐粉➕1 他第二次上的时候闹的超大的。。。据法师粉丝说还是公司逼迫云云。。虐粉➕1 nomo

听他们说呢。老早就开始埋线了。建了歌手组,当时小组关联全是孩子爹的耗子窝。吸取18年经验,老早就开始建群粉丝入场大众评审。孩子爹大规模脱粉的时候他粉丝早就自爆出来了

• 小甜豆

小甜豆 2024-05-12 00:05:25 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 月下美人

月下美人 2024-05-12 00:10:58 湖北

虽然但是希望这期他还来😋。。。

• 王涛(糊穿版)

王涛(糊穿版) 2024-05-12 00:13:16 北京

好像是张杰有先例来着。。。歌手后面搞了逆战模式。。。以前的选手也可以参加。。。

• 小甜豆

小甜豆 2024-05-12 00:14:42 浙江

。。谁举报我 被折叠了!

• 白白洛

白白洛 2024-05-12 00:39:27 湖北

因为请不到人了 两年有回锅肉的都是请不到人了

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2024-05-12 01:38:00 北京

之前。。。。歌手我一直看的。。。。从孩子爹这个。。。。看一半以后就不看了。。。太强捧了。。。。

• BIBIBIP

BIBIBIP 2024-05-12 01:39:29 云南

会做法

• 光猎(拍摄中)

光猎(拍摄中) 2024-05-12 03:55:31 四川

他第二次上的时候闹的超大的。。。据法师粉丝说还是公司逼迫云云。。虐粉➕1 他第二次上的时候闹的超大的。。。据法师粉丝说还是公司逼迫云云。。虐粉➕1 nomo

对。。。我记得粉丝的说法是。。。公司背着他。。。签的合同。。。出发当晚。。孩子爹才赶鸭子上架去。。。之类云云。。。孩子爹同期好像还在录王牌对王牌。。。粉丝一直卖惨。。。说公司给他。呢。安排高强度呢。。行程。。。。

• 草莓味

草莓味 2024-05-12 03:56:33 湖南

强捧。。。。导致当打之年那一整季都很难看也很糊。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部