回顾了一下这些年歌手节目从各个犄角旮旯里翻出来的外国人。。。

锦佃由冀奈

2024-05-24 22:44:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 岑发

岑发 2024-05-24 23:05:40 山东

刘欢那季还有个小k,和波琳娜,都是俄罗斯的

• -江上坠月-

-江上坠月- 2024-05-24 23:07:18 陕西

17迪玛希我记得有点水花吧。。后面高音飙多了确实审美疲劳了。。

• 阿幻

阿幻 2024-05-24 23:08:42 辽宁

19年那季还有kz,小k,波琳娜

• 就你敢说

就你敢说 (任何东西 只要够深 都是一把刀) 2024-05-24 23:09:41 北京

黄致列是不是那个给内娱留下单手比心的人。。。

• 锦佃由冀奈

锦佃由冀奈 楼主 2024-05-24 23:09:49 江苏

17迪玛希我记得有点水花吧。。后面高音飙多了确实审美疲劳了。。 17迪玛希我记得有点水花吧。。后面高音飙多了确实审美疲劳了。。 -江上坠月-

是。。。我记得那年还蹭上了几个晚会。。。。后来慢慢糊掉了。。。。

• 🍪

🍪 2024-05-24 23:10:03 福建

还有俩🦢的

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2024-05-24 23:14:34 上海

黄致列。。。教会了所有人🫰。。。。

• 孩怕

孩怕 2024-05-24 23:19:40 辽宁

世界各地的人听歌都是听感觉,只有这种比赛才会拼技巧,没有好歌好yx,单凭技巧赚不到钱,糊就是正常的。 电视台的人脉,就算他们不找也会有人找过去的,而且花钱请人,只要音乐总监什么的知道有这么个人就可以搭上,不必要之前就认识。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-24 23:26:47 广东

黄致列以前很红。。。但是他真的蛮不要脸的。。记得他是回去韩国参加节目的时候说都是为了钱之类的。。反正现在在中韩都是查无此人。。

• frax

frax 2024-05-24 23:28:12 重庆

张天也算吧,英籍华裔。大拉特拉导致我记住了名字

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-24 23:30:50 安徽

说实话茜拉唱的蛮厉害的。。。那时候芒果台也捧。。在金鹰卡通也看过她。。。后来不知道是不是因为宗教全平台都看不到了。。。

• momo

momo 2024-05-24 23:31:42 重庆

kz也很好听。。。她走得也很离谱。。。

• 锦佃由冀奈

锦佃由冀奈 楼主 2024-05-24 23:42:27 江苏

说实话茜拉唱的蛮厉害的。。。那时候芒果台也捧。。在金鹰卡通也看过她。。。后来不知道是不是因 说实话茜拉唱的蛮厉害的。。。那时候芒果台也捧。。在金鹰卡通也看过她。。。后来不知道是不是因为宗教全平台都看不到了。。。 ... 啦啦啦

是。。。她跟邓紫棋同一季。。。。我觉得唱得比邓紫棋好。。。。

• 已注销

已注销 2024-05-24 23:44:19 美国

李佳薇和陈洁仪其实也算外国人吧。。。前几季还是高音+高知名度的有人气

• 锦佃由冀奈

锦佃由冀奈 楼主 2024-05-24 23:45:27 江苏

哦忘了还有一季请了MISIA。。。。不是糊糊歌手。。。在日本也算重量级了。。。好像因为疫情没法过来。。。唱了两三首就淘汰了。 。。

• momo

momo 2024-05-24 23:49:28 上海

茜拉好像结婚后隐退了。。。然后又离婚了(?)。。。感觉因为头巾问题。。。。不太可能在内娱活跃了。。。。郑淳元好像本来在它偷就是有点地位的歌手。。。。黄是真湖笔。。。。迪玛希后面去毛子那边深造了。。。。后来经常在正式场合唱。。。。

• 明年今日

明年今日 2024-05-24 23:51:39 吉林

郑淳元是偷国原版歌手第二季歌王。。。茜拉早年来过内娱选秀。。。节目组还是挺会找外国唱功挂糊咖的。。。

• 锦佃由冀奈

锦佃由冀奈 楼主 2024-05-24 23:52:59 江苏

郑淳元是偷国原版歌手第二季歌王。。。茜拉早年来过内娱选秀。。。节目组还是挺会找外国唱功挂糊 郑淳元是偷国原版歌手第二季歌王。。。茜拉早年来过内娱选秀。。。节目组还是挺会找外国唱功挂糊咖的。。。 ... 明年今日

哥哥。。。你一说我才知道。。。。歌手这个节目居然是有原版的。。。。

• 句号

句号 2024-05-24 23:54:19 广东

黄致列是不是那个给内娱留下单手比心的人。。。 黄致列是不是那个给内娱留下单手比心的人。。。 就你敢说

罪该万死!罪该万死!

• 老佛爷

老佛爷 2024-05-24 23:55:12 山东

大家是不是都挺便宜的。。

• 己注销

己注销 2024-05-24 23:56:09 广东

还有李佩玲 马来西亚 上过好声音,拿了舞台2023冠军

• Its raining

Its raining 2024-05-24 23:58:19 宁夏

还有一个俄罗斯歌手好像谁在俄罗斯很火。。但我没记住她叫啥

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-24 23:58:36 广东

黄致列。。一回到偷就蛐蛐🕰️。。。特别🤮。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-25 00:00:49 山东

黄致列上了好多芒果热门综艺。。。。从查无此人到实体专能卖10w+排进偷国solo榜前三。。。自己承认在中国赚到的钱是韩国的一百多倍。。。。然后转头就在偷国综艺上蛐蛐我们。。。。贱不亖他。。。。这就是偷子。。。沾上偷子就没好下场。。。。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2024-05-25 00:03:58 陕西

还有一个俄罗斯歌手好像谁在俄罗斯很火。。但我没记住她叫啥 还有一个俄罗斯歌手好像谁在俄罗斯很火。。但我没记住她叫啥 Its raining

波琳娜吗

• Its raining

Its raining 2024-05-25 00:05:39 宁夏

波琳娜吗 波琳娜吗 -江上坠月-

对对对。。。但是她的舞台除了第一期别的我都跳过了好像 所以不记得名字了

• 迷茫小橙

迷茫小橙 2024-05-25 00:16:29 上海

问一个有点跑题但是我一直很想问的问题,alin怎么糊的呀?(当年那一季感觉热度很高,alin表现也很出彩,怎么完全没水花了呢

• 烟柳画桥

烟柳画桥 2024-05-25 00:27:20 北京

问一个有点跑题但是我一直很想问的问题,alin怎么糊的呀?(当年那一季感觉热度很高,alin表现也 问一个有点跑题但是我一直很想问的问题,alin怎么糊的呀?(当年那一季感觉热度很高,alin表现也很出彩,怎么完全没水花了呢 ... 迷茫小橙

后面一直也没参加别的节目,也没营销

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-25 00:30:56 江苏

哦忘了还有一季请了MISIA。。。。不是糊糊歌手。。。在日本也算重量级了。。。好像因为疫情没法 哦忘了还有一季请了MISIA。。。。不是糊糊歌手。。。在日本也算重量级了。。。好像因为疫情没法过来。。。唱了两三首就淘汰了。 。。 ... 锦佃由冀奈

啊我怎么记得她留到了决赛。。但是最后决赛的时候没来现场。。。因为疫情改成了线上唱

• 风屿

风屿 2024-05-25 00:48:45 广东

黄致列以前很红。。。但是他真的蛮不要脸的。。记得他是回去韩国参加节目的时候说都是为了钱之类 黄致列以前很红。。。但是他真的蛮不要脸的。。记得他是回去韩国参加节目的时候说都是为了钱之类的。。反正现在在中韩都是查无此人。。 ... 蜜桃爱丽丝

他好像还说长沙的空气不好,韩国的空气香甜啥的。。。。。

• 周枳

周枳 2024-05-25 01:25:21 湖北

问一个有点跑题但是我一直很想问的问题,alin怎么糊的呀?(当年那一季感觉热度很高,alin表现也 问一个有点跑题但是我一直很想问的问题,alin怎么糊的呀?(当年那一季感觉热度很高,alin表现也很出彩,怎么完全没水花了呢 ... 迷茫小橙

alin哪里糊了😟新晋歌后

• 周枳

周枳 2024-05-25 01:28:56 湖北

迪玛希火了很久……现在在国外也很火,郑淳元黄致列参赛时在韩国都是非常火的,波琳娜是俄罗斯超一线女歌手俄罗斯好声音导师……misia在日本是王菲级别的女歌手(徐佳莹认证)日本春晚压轴,不能因为你不知道人家也不混华语乐坛就觉得人家是糊咖…而且这个世界上非欧美乐坛的因为语言问题就是很难出国际巨星…当然茜拉 小k确实是糊咖。

• 周枳

周枳 2024-05-25 01:29:58 湖北

迪玛希火了很久……现在在国外也很火,郑淳元黄致列参赛时在韩国都是非常火的,波琳娜是俄罗斯超 迪玛希火了很久……现在在国外也很火,郑淳元黄致列参赛时在韩国都是非常火的,波琳娜是俄罗斯超一线女歌手俄罗斯好声音导师……misia在日本是王菲级别的女歌手(徐佳莹认证)日本春晚压轴,不能因为你不知道人家也不混华语乐坛就觉得人家是糊咖…而且这个世界上非欧美乐坛的因为语言问题就是很难出国际巨星…当然茜拉 小k确实是糊咖。 ... 周枳

补充一下kz在菲律宾也是很火很火的歌手……

• 周枳

周枳 2024-05-25 01:31:10 湖北

哦忘了还有一季请了MISIA。。。。不是糊糊歌手。。。在日本也算重量级了。。。好像因为疫情没法 哦忘了还有一季请了MISIA。。。。不是糊糊歌手。。。在日本也算重量级了。。。好像因为疫情没法过来。。。唱了两三首就淘汰了。 。。 ... 锦佃由冀奈

misia唱到了决赛……

• MOMO

MOMO 2024-05-25 06:53:30 广东

补充一点。。。黄还干过上韩国节目拿p过名字的大楼屏幕(不知道叫啥。。。就小蛮腰那种)吹人气。。。。。当时他和主持人的表情都很mean。。。有种嘲笑🇨🇳粉丝自作多情的感觉。。。。。

• Forwards

Forwards 2024-05-25 08:28:21 湖南

黄致列。。。教会了所有人🫰。。。。 黄致列。。。教会了所有人🫰。。。。 变成风筝的内裤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-25 09:27:46 四川

除了黄致列。。。。其他都正常。。。黄直列参加了一季爸爸去哪儿。。。。老妖爷。。。。。

• 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2024-05-25 09:30:38 福建

misia唱到了决赛啦,视频连线

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-25 09:34:14 四川

有的老外本来就有咖位。。。结石郑淳元MISIA这些。。。西拉因为头巾很难出头。。。。迪玛希是在钟火了的。。。周周上rs。。。。kz的时候观众就对这类进口小哥哥选手审美疲劳了。。。中文很好但唱的就还行没火起来。。。还来过不止一个东南亚歌手。。。。实力不俗但综合就还行。。。。在歌手的修音时代。。。大家还是先看脸再听歌的。。。。芒果妆造上过大分。。。。结石可能是第一个欧美的?。。。不记得了。。。。。

• 铝土矿

铝土矿 2024-05-25 10:38:02 广西

迪玛希一开始还挺红的,后面好像是签了尚雯婕,然后后面跟他们公司合约啥的有撕过,然后他就回国外去了

• 3月17日

3月17日 2024-05-25 10:43:04 山东

当时这几个在国内都有点水花。。芒果还用迪玛希营销了一把妆造。。黄致列没少赚吧。。后面回偷上节目说坏话。。

• 🐱

🐱 2024-05-25 10:55:40 广东

陈洁仪最近在音乐剧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部