kwd 勇闯时尚圈

大怨种

2024-05-24 21:57:53 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2024-05-24 22:40:21 湖南

神特么猪里猪气。。hhhh

• 魔界女王候补鸭

魔界女王候补鸭 2024-05-24 22:56:01 四川

天呢 裤袜的姐姐居然是比利时女排的自由人

• 落梅花୧⍤⃝ 🌺

落梅花୧⍤⃝ 🌺 2024-05-24 22:59:13 广东

他姐闭嘴的时候看起来是圆脸就不像,张嘴这张好像

• 奉橘一枚霜未降

奉橘一枚霜未降 2024-05-24 23:34:07 中国香港

他姐闭嘴的时候看起来是圆脸就不像,张嘴这张好像 他姐闭嘴的时候看起来是圆脸就不像,张嘴这张好像 落梅花୧⍤⃝ 🌺

对!这张图里呐喊的裤袜姐简直是三点一献里的库尔图瓦本人。。

• 尊厌主义拥护者

尊厌主义拥护者 2024-05-25 01:24:59 江苏

天呢 裤袜的姐姐居然是比利时女排的自由人 天呢 裤袜的姐姐居然是比利时女排的自由人 魔界女王候补鸭

是的,姐姐瓦莱丽是很强的排球选手,库尔图瓦家是排球世家,父母从小就培养他们姐弟。他就是因为和姐姐比排球天赋很一般才转练足球的。

• 大怨种

大怨种 楼主 2024-05-25 03:09:07 美国

“从业时间3年半…在学校的时间也能勉强算上吧…算了…还是改成一年吧…” 零零碎碎的兼职加起来应该是够的,cpt也不能超过一年啊,万一被移民局查了就完蛋了。 德布劳内一边炫指甲一边絮絮叨叨的编辑着简历。 毕业要求有一次校外实习的经历,作为饱受政策歧视的留学生他不得不打起十分的精神找工作。最好是能在未来带来一份全职工作的实习,毕竟得尽快还学贷。 【时尚摄影助理招募】最好能说流利的法语或者一些荷兰语,需要onsite NY曼岛,接受cpt opt表现优异可sponsor 工签! 德布劳内作为摄影师的职业规划其实是成为世界级的自然景观摄影师,在小时候订阅的国家地理杂志上刊登自己拍摄的照片。 人像本来就不是自己的兴趣点,如果是记录风土人情或者时事政治有一些深远含义的人像作品还算有趣,那种为了塑造名流形象的人像和时尚摄影实在是谄媚又傲慢像是给中世纪的那些贵族画的肖像一样无趣。比起顺利毕业,他自己的高见只能算个屁,初出茅庐的他在这个行业里就只是个听得懂人话的照相机而已。 语言完美适配,不卡签证,他马上提交了申请并且附上了自己准备的偏商业化风格的作品集网站。 在他还在浏览其他岗位的时候,弹窗提示他收到一封邮件。 【面试】我们非常欣赏你的作品,请选择从以下选择你的面试时间,期待你的回复! 这么快就到面试了?!这不会是什么诈骗吧。 上次自己掉以轻心被什么远程的工作倒骗了50多的亚马逊礼卡,这次要是对方要让他先付什么钱他一定是不会在松口了。

• 大怨种

大怨种 楼主 2024-05-25 04:31:03 美国

面试地点约在中城的一家咖啡厅,既然下午有空德布劳内就约了当天面试。他赶快从床上爬起来冲了个澡,换上一套不会出错的牛仔裤体恤,背上书包就出发了。为了省房租他住在皇后区距离曼哈顿还有一些距离,长时间的地铁通行已成家常便饭。他坐在那里捏着书包带,手机信号时有时无,无事可做,有点想啃手,但纽约地铁实在太脏太恶心了只能忍住。在这里上学已经适应着晃晃悠悠的噪音嘈杂的铁皮巨龙,也习惯了这形形色色疲惫又浮躁的乘客。此时他倒是怀着一份欣喜还有对接下来面试的期待。 终于从地铁口出来了,德布劳内举着手机努力分辨着在这个复杂的城市里失灵时不灵的谷歌地图。走到这家决定好的咖啡厅,不少人都在里面办公学习。在他四处张望时,有人有轻轻唤了他的名字,他循声回头。是一个非常清瘦的黑发女生,眉眼浓郁看起来很时髦。他立刻坐了过去并且伸出手打算礼貌性的握手打招呼。 “Kevin你好你可以叫我Tibo。“ 德布劳内惊讶于这个女生的手居然比自己要大一圈能包住自己的手。骨节分明的手指尖点缀着涂成沙金色的哑光指甲,和她的金色耳挂互相呼应。搞时尚的人真的是另一种生物,和自己的区别就像鸡和鸭子之间的区别一般大。 “Hi~ Tibo.” 接下来他们商务的寒暄了一下,发现他们居然都是比利时人,气氛变得轻松了一些。Tibo了解了一下他的时间安排,就开始解释他这个岗位的工作内容。负责给她拍摄需要的照片,为她的社交媒体定期拍摄的一些照片和视频,还有一些打杂的工作,如果需要出差的话可以报销差旅费,如果拿到好的项目可以分红,但是底薪只有18刀每小时。 “所以我要辅助的摄影师会指导我对吧?“ “什么?你就是摄影师。” “我以为我应聘的是 摄影师助理 ?” “没错是 摄影师 和 助理。如果没有问题的话签完合同现在就可以开始上班了。“ 时尚女人向他抛出一个玩味的微笑,可能是脸太小了,微笑时她的整齐雪白的牙齿和涂着深色口红的薄唇一瞬间占据了太多面部的留白,叫德布劳内有些感到压抑。 的确目前来着这会一个不错的offer,在很多同学还在做免费实习的时候能有一个既有收入又能将项目落地的机会他应该好好把握。

• 大怨种

大怨种 楼主 2024-05-25 05:56:36 美国

在咖啡厅里,德布劳内给自己点了一瓶橙汁,而tibo就一边吸着她那杯她来的时候就买了的冷萃一边等他过完手里的合同。 发现自己可以说流利的法语以后面前这个女人就不肯再多说半句口音明显的英语。他产生了一些好奇,纠结了一会儿还是问出了口。 “你来美国多久了?” “一周。” 女人也回往向他的眼睛,对视真的不是他的擅长。凯文离开移开自己的视线。 “怪不得你这么着急让我上岗,你这合同里好几个错误的拼写。” 上岗不过5分钟Kevin没忍住嘲笑了一下他的新老板。 “…” “…” “我公司把我从法国签过来的”Tibo 端详着手里咖啡杯上的花纹,“他们给我派了一个傻逼东西,他用西语骂我,还试图猥亵我。现在他还在医院里躺着,等你把合同帮我改完,你可以帮我联系几个律师来起诉你的“前辈”了。 希望我们合作愉快~” 说罢微微眯眼笑着转向正在飞快打字的Kevin。鸦羽般的睫毛遮住了大部分眼珠,神色晦暗不清。 Kevin吞口水的声音有点大,他不争气的脸皮现在开始泛红了。推了推眼镜,“…当然”

• A小熊软糖批发

A小熊软糖批发 2024-05-25 09:39:00 北京

救命,摄影师和助理,人设立起来了

• 轻尘离云

轻尘离云 2024-05-25 09:52:01 江苏

猪里猪气 啊啊啊 要被笑死了

• 爱死ICE🧊了

爱死ICE🧊了 2024-05-25 09:53:35 山东

压榨毕业生的坏人🥲

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2024-05-25 10:00:55 湖南

裤袜坏女人欺负老实人丁丁这套。。我到底什么时候才会看腻啊😍😍

• 猪不乖会被红烧

猪不乖会被红烧 2024-05-25 11:00:10 安徽

哈哈哈,猪里猪气的打工人。第一次见面就被压制住了

• 塞布芮娜

塞布芮娜 2024-05-25 13:19:13 河北

文豪

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2024-05-26 02:32:26 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊啊啊uu速速删了。。别裸奔。。

• 大怨种

大怨种 楼主 2024-05-26 04:27:08 美国

德布劳内接过Tibo递过来的冰水,敷在额头上,一瞬间冰凉舒适的感觉流向全身,舒服的眯上眼睛,陶醉地和矿泉水瓶子缠绵。烈日当头他领着老板上上下下看了好几个出租房,Tibo急需要一个稳定的住址不能总在酒店,但是现在刚好是大学即将开学的日子房源紧缺。 租客们都是排着队来抢房子的。他在这里上学总算是了解行情帮着约了好几个tour,一起帮着把把关。 终于看到一个合适位置不那么卡信用信息的小单间,空间有些逼仄但是采光吊顶很好,有一面很漂亮的大窗户。虽然他趴在中岛台上气喘吁吁真的没什么心情欣赏美景,正在窗户前填写申请表的Tibo在逆光里的剪影还是叫他忍不住以摄影师的眼光琢磨了一会儿。 反正给Tibo拍照是自己的工作,他拿出手机比划了半天拍了好几张,从中寻找最适合她的角度和构图。 “真是可爱呢” 负责领他们看房的中介阿姨实在忍不住微笑着说,“时时刻刻都试图记录喜欢的人美丽真是太甜蜜了。” 德布劳内整个人都熟了,尴尬到想逃跑,又想试图解释。 多余的解释又会显得欲盖弥彰。求助地看向老板。 这时候已经填完表格的Tibo一脸玩味朝他wink了一下。向他比口型 “别—太—快—爱—上—我” 凯文的苹果手表提示他有可能心率失常。 上班好难,他想回学校。

• A小熊软糖批发

A小熊软糖批发 2024-05-26 10:28:08 北京

哈哈哈哈哈好可爱🥰(指cp不指个人)

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2024-05-26 10:30:40 湖南

瓦解:小样,这么快就被我迷住了嘛😘

• 爱死ICE🧊了

爱死ICE🧊了 2024-05-26 10:33:38 山东

德布劳内接过Tibo递过来的冰水,敷在额头上,一瞬间冰凉舒适的感觉流向全身,舒服的眯上眼睛,陶 德布劳内接过Tibo递过来的冰水,敷在额头上,一瞬间冰凉舒适的感觉流向全身,舒服的眯上眼睛,陶醉地和矿泉水瓶子缠绵。烈日当头他领着老板上上下下看了好几个出租房,Tibo急需要一个稳定的住址不能总在酒店,但是现在刚好是大学即将开学的日子房源紧缺。 租客们都是排着队来抢房子的。他在这里上学总算是了解行情帮着约了好几个tour,一起帮着把把关。 终于看到一个合适位置不那么卡信用信息的小单间,空间有些逼仄但是采光吊顶很好,有一面很漂亮的大窗户。虽然他趴在中岛台上气喘吁吁真的没什么心情欣赏美景,正在窗户前填写申请表的Tibo在逆光里的剪影还是叫他忍不住以摄影师的眼光琢磨了一会儿。 反正给Tibo拍照是自己的工作,他拿出手机比划了半天拍了好几张,从中寻找最适合她的角度和构图。 “真是可爱呢” 负责领他们看房的中介阿姨实在忍不住微笑着说,“时时刻刻都试图记录喜欢的人美丽真是太甜蜜了。” 德布劳内整个人都熟了,尴尬到想逃跑,又想试图解释。 多余的解释又会显得欲盖弥彰。求助地看向老板。 这时候已经填完表格的Tibo一脸玩味朝他wink了一下。向他比口型 “别—太—快—爱—上—我” 凯文的苹果手表提示他有可能心率失常。 上班好难,他想回学校。 ... 大怨种

丁凯文你完蛋了!你爱上她了

• momo

momo 2024-05-26 11:18:56 河北

是的,姐姐瓦莱丽是很强的排球选手,库尔图瓦家是排球世家,父母从小就培养他们姐弟。他就是因为 是的,姐姐瓦莱丽是很强的排球选手,库尔图瓦家是排球世家,父母从小就培养他们姐弟。他就是因为和姐姐比排球天赋很一般才转练足球的。 ... 尊厌主义拥护者

所以当门将吗,也是扑

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2024-05-26 11:28:38 湖南

所以当门将吗,也是扑 所以当门将吗,也是扑 momo

他小时候还是后卫,但是踢得太差了,才转门将的。。

• sumooo

sumooo (Just erodes us in the rain) 2024-05-26 11:40:24 江西

好有意思的设定,蹲了

• 把☀关一下

把☀关一下 2024-05-26 12:28:06 辽宁

他小时候还是后卫,但是踢得太差了,才转门将的。。 他小时候还是后卫,但是踢得太差了,才转门将的。。 米奇(懵逼版)

勇猛出脚,被自己的另一条腿绊倒

• momo

momo 2024-05-26 12:47:35 北京

啊啊啊uu速速删了。。别裸奔。。 啊啊啊uu速速删了。。别裸奔。。 米奇(懵逼版)

啊啊啊啊我的妈呀对不起。。。好久没进组确实忘了这条组规的了我服了。。。啊啊啊啊啊啊啊🙏🙏🙏

• 大怨种

大怨种 楼主 2024-05-26 21:14:27 美国

勇猛出脚,被自己的另一条腿绊倒 勇猛出脚,被自己的另一条腿绊倒 把☀关一下

这个画面想起那个段子:洗澡的时候喜欢把身上涂满泡沫,趴在浴室地上,在不断打滑中试图站起来再跌倒,想象自己是一头初生的长颈鹿宝宝。

• big拳🐶

big拳🐶 2024-05-26 22:46:36 浙江

哥哥,今天还会有更新吗

• 静海

静海 2024-05-28 02:53:40 浙江

这个味太对了😋😋😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

20098 人聚集在这个小组
↑回顶部