真·一张图脑补十万字 | 舍卡

coco

2022-11-30 12:07:17 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-30 12:23:56 浙江

kswlkswl

• z东尼

z东尼 2022-11-30 13:39:59 重庆

比卡配罗配

• 淡蓝码头

淡蓝码头 2022-11-30 13:42:37 江苏

舍瓦,好有性张力的一张脸

• coco

coco 楼主 2022-11-30 13:43:54 江西

舍瓦,好有性张力的一张脸 舍瓦,好有性张力的一张脸 淡蓝码头

眼神拉满氛围的斯拉夫人

• Nono

Nono 2022-11-30 14:29:39 贵州

卡卡很阳光,但是舍瓦的眼神总是很忧郁,不苟言笑,这张有点像拉尔夫费因斯

• Ivy🌲

Ivy🌲 2022-11-30 15:33:53 福建

我毛祖上真的是有点颜值在的🥲,给lz随一张舍卡(远目…

• momo

momo 2022-11-30 19:14:37 浙江

我毛祖上真的是有点颜值在的🥲,给lz随一张舍卡(远目… 我毛祖上真的是有点颜值在的🥲,给lz随一张舍卡(远目… Ivy🌲

现在的毛,要颜值没有大帅哥,要奖项……时隔多年重获意甲冠军😭😭😭

• coco

coco 楼主 2022-11-30 20:36:06 江西

现在的毛,要颜值没有大帅哥,要奖项……时隔多年重获意甲冠军😭😭😭 现在的毛,要颜值没有大帅哥,要奖项……时隔多年重获意甲冠军😭😭😭 momo

看视频 毛蜜(是这么说的吧)吐槽:画质越渣,实力越强,有殇到

• momo

momo 2022-11-30 20:38:02 浙江

看视频 毛蜜(是这么说的吧)吐槽:画质越渣,实力越强,有殇到 看视频 毛蜜(是这么说的吧)吐槽:画质越渣,实力越强,有殇到 coco

是的😭😭不过我毛现在比前几年好多了,至少有了个意甲冠军,也进欧冠了,希望新老板大方一点……多给点钱吧😭

• 石上流

石上流 2022-11-30 20:48:36 吉林

最近因为卡卡舍瓦内斯塔马尔蒂尼快要变成毛蜜了,搜十几年前的欧冠比赛看,那个时候米兰人也太好看了,搞得我完全无法把以前那支米兰和现在的米兰联系起来,以前的人越认越全,现在米兰有谁完全都不知道😂

• 刺猬格

刺猬格 2022-11-30 21:12:53 江苏

想知道怎么高清修复哇

• coco

coco 楼主 2022-11-30 21:18:16 江西

最近因为卡卡舍瓦内斯塔马尔蒂尼快要变成毛蜜了,搜十几年前的欧冠比赛看,那个时候米兰人也太好 最近因为卡卡舍瓦内斯塔马尔蒂尼快要变成毛蜜了,搜十几年前的欧冠比赛看,那个时候米兰人也太好看了,搞得我完全无法把以前那支米兰和现在的米兰联系起来,以前的人越认越全,现在米兰有谁完全都不知道😂 ... 石上流

我也是!推荐一定要看世界俱乐部决赛那场,众神云集

• coco

coco 楼主 2022-11-30 21:18:51 江西

想知道怎么高清修复哇 想知道怎么高清修复哇 刺猬格

我手机相册自带的功能,还有美图秀秀也可以高清修复

• coco

coco 楼主 2022-11-30 21:20:38 江西

我也是!推荐一定要看世界俱乐部决赛那场,众神云集 我也是!推荐一定要看世界俱乐部决赛那场,众神云集 coco

BV1Xs411E7HY

• FloTing

FloTing 2022-11-30 21:21:07 重庆

这张应该是0304联赛夺冠后的庆典还是什么活动上的(年代久远,隐隐约约记得是这样,记错勿怪🙏

• coco

coco 楼主 2022-11-30 21:23:19 江西

我毛祖上真的是有点颜值在的🥲,给lz随一张舍卡(远目… 我毛祖上真的是有点颜值在的🥲,给lz随一张舍卡(远目… Ivy🌲

超美😢

• coco

coco 楼主 2022-11-30 21:23:59 江西

这张应该是0304联赛夺冠后的庆典还是什么活动上的(年代久远,隐隐约约记得是这样,记错勿怪🙏 这张应该是0304联赛夺冠后的庆典还是什么活动上的(年代久远,隐隐约约记得是这样,记错勿怪🙏 FloTing

好的,谢谢你!

• coco

coco 楼主 2022-11-30 21:26:28 江西

卡卡很阳光,但是舍瓦的眼神总是很忧郁,不苟言笑,这张有点像拉尔夫费因斯 卡卡很阳光,但是舍瓦的眼神总是很忧郁,不苟言笑,这张有点像拉尔夫费因斯 Nono

舍瓦这年上感,衬得卡卡笑成傻白甜哈哈

• 🐰

🐰 2022-12-01 05:34:54 天津

为什么有种白月光或者朱砂痣的be感😭

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2022-12-01 05:36:09 四川

卡子是有点帅气在身上的

• 豆友212079468

豆友212079468 2022-12-01 19:33:08 四川

[内容不可见]

• Blue halo

Blue halo 2022-12-06 00:07:04 上海

哈哈,其实这对我去年只是看脸随便磕磕,后来考古真是越挖越有😢算是我蹴鞠圈的本命。在大热cp都逐渐走向霸总娇妻不归路的时候,舍卡的故事真的沁人心脾。btw 我怀疑这是舍瓦哥唯一一个做1的机会……

• 清纯老头

清纯老头 2022-12-06 00:42:04 广东

随一张

• kirel

kirel 2022-12-06 00:51:26 北京

随一张

• momo

momo 2022-12-06 00:55:08 浙江

随一张 随一张 清纯老头

我随五毛份子钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

11525 人聚集在这个小组
↑回顶部