狐妖的问题是不是,动漫受众偏男频,给改成了一个完全的女频仙侠故事

momo

2024-05-24 20:47:28 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 20:52:11 广东

原著其实就是男频热血搞笑番啊

• 噗噗糖

噗噗糖 2024-05-24 20:53:00 广东

从一开始就很疑惑为什么会改编这个ip……

• 盛云眠

盛云眠 2024-05-24 20:53:54 陕西

这原著男频吗,我感觉很明显的女频啊

• momo

momo 2024-05-24 20:55:06 广东

这原著男频吗,我感觉很明显的女频啊 这原著男频吗,我感觉很明显的女频啊 盛云眠

就比较女性友好的男频,但也还是男频啊

• momo

momo 2024-05-24 20:55:41 山西

本来原著男频 结果剧改的更男频了 观众很难评

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:56:34 安徽

这原著男频吗,我感觉很明显的女频啊 这原著男频吗,我感觉很明显的女频啊 盛云眠

原著作者是男的,还有动漫里女角色的低胸装

• 王暖暖的小幸运

王暖暖的小幸运 2024-05-24 20:57:03 陕西

额⊙∀⊙! 明明女频啊 为了挽尊啥都能说了

• ly?

ly? 2024-05-24 20:57:07 广东

动漫就是男主的视角吧

• momo

momo 2024-05-24 20:58:21 江苏

说男频其实受众女的多,说女频但是一堆擦边卖肉内容

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2024-05-24 20:59:12 广东

啊?我感觉好男频,废材搞笑男主各种机缘巧合之下得到美女青睐

• Heureuse

Heureuse 2024-05-24 21:02:01 湖南

我只看剧都觉得有点大男主……东方月初的线完整到离谱 感觉涂山红红只是他复仇的助力……

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-24 21:04:04 山东

动漫就是男频卖肉番啊。。。。有疑问么???

• 我勒个去

我勒个去 2024-05-24 21:04:12 浙江

这算男频?以恋爱为核心内容的怎么算男频?主角不是狐妖小红娘吗?这么明显的女频向啊。名字都是以女主命名哪里男频了?男频动漫女主基本上都是挂件。出场时间比配角都不如,狐妖女主也是挂件吗?一百多集只出现十几二十来集那种!

www 2024-05-24 21:04:59 湖南

哪里男频了。。。

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2024-05-24 21:05:22 山东

说男频其实受众女的多,说女频但是一堆擦边卖肉内容 说男频其实受众女的多,说女频但是一堆擦边卖肉内容 momo

精准。我神烦王富贵他爷爷,简直就是性骚扰清瞳

• 1个1

1个1 2024-05-24 21:06:14 广东

被谈恋爱迷惑了吧,这动漫除了名字叫狐妖,其实成长线都在男主身上,男主才是第一主角啊,只是因为恋爱番所以女主相对其他男频没那么挂件而已

• abcd

abcd 2024-05-24 21:06:35 广西

动漫搞笑轻松,非常放得开。电视剧的剧情平平淡淡,没有特点。。不好笑,不好磕

• 我勒个去

我勒个去 2024-05-24 21:06:38 浙江

你告诉我这个是男频?哪个男频动漫以恋爱为主的。粉丝看看腾讯的动漫分类清醒一下吧

• 南瓜丁

南瓜丁 2024-05-24 21:07:19 福建

动画都擦边卖肉了怎么可能女频啊 更别提王权篇女主仿佛挂件一样😅

• 柠檬521

柠檬521 2024-05-24 21:07:50 河北

原著其实就是男频热血搞笑番啊 原著其实就是男频热血搞笑番啊 momo

居然是男频。看动漫的也是男性多吗

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2024-05-24 21:08:32 云南

作者男的。当然是男频。

• 我勒个去

我勒个去 2024-05-24 21:08:58 浙江

动漫就是男主的视角吧 动漫就是男主的视角吧 ly?

看标题就不可能是男频 跟男频毫无关系

• momo

momo 2024-05-24 21:09:02 江苏

其实我一直不懂这动漫到底什么群体看,画风剧情很低幼,但是又时不时有色情的内容,只能说肯定不是子供向

• miya

miya 2024-05-24 21:09:02 上海

没看过动漫 但现在怎么一直在打打打。。。

• yes

yes 2024-05-24 21:09:23 安徽

这当然女频啊,是我为数不多看下去的国漫,而且很纯爱。没几个男的看吧

• 南瓜丁

南瓜丁 2024-05-24 21:09:29 福建

你告诉我这个是男频?哪个男频动漫以恋爱为主的。粉丝看看腾讯的动漫分类清醒一下吧 你告诉我这个是男频?哪个男频动漫以恋爱为主的。粉丝看看腾讯的动漫分类清醒一下吧 我勒个去

一些后宫宅向动画都是恋爱为主啊,男频咋就不能恋爱了……

• 豆友mWgay-FTvA

豆友mWgay-FTvA 2024-05-24 21:09:50 黑龙江

居然是男频。看动漫的也是男性多吗 居然是男频。看动漫的也是男性多吗 柠檬521

你看动漫就知道了,女孩子的🐻的画法,明显是男的喜欢的

• momo

momo 2024-05-24 21:10:21 辽宁

是核心变了吧,转世续缘没了,苦情树设定都变了

• 我勒个去

我勒个去 2024-05-24 21:10:56 浙江

一些后宫宅向动画都是恋爱为主啊,男频咋就不能恋爱了…… 一些后宫宅向动画都是恋爱为主啊,男频咋就不能恋爱了…… 南瓜丁

以恋爱为主的 受众都是女生,怎么可能是男频?男人喜欢看别人谈恋爱的剧情?那为什么男频小说恋爱情节都这么少?女主都是酱油中的酱油?我对男频女频都没意见,只是反驳楼主瞎说狐妖是男频

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-24 21:11:42 广西

你告诉我这个是男频?哪个男频动漫以恋爱为主的。粉丝看看腾讯的动漫分类清醒一下吧 你告诉我这个是男频?哪个男频动漫以恋爱为主的。粉丝看看腾讯的动漫分类清醒一下吧 我勒个去

你自己看看你po的封面,哪里女频了,明显男性中心视角构图。那个总集篇,镜头看男主女主看男主,女主连个正脸都没有,跟我说这是女频?

• momo

momo 2024-05-24 21:12:19 河南

怎么会有人说恋爱番=女频啊,那日本那么多后宫漫、galgame算什么?

• momo

momo 2024-05-24 21:13:07 上海

你自己看看你po的封面,哪里女频了,明显男性中心视角构图。那个总集篇,镜头看男主女主看男主, 你自己看看你po的封面,哪里女频了,明显男性中心视角构图。那个总集篇,镜头看男主女主看男主,女主连个正脸都没有,跟我说这是女频? ... 爪子

哈哈哈哈哈哈哈

• 小白兔白又白

小白兔白又白 2024-05-24 21:13:32 福建

不是男频,不否认这个作者开始是想画那种后宫漫,有点男凝。但是漫画主要是因为恋爱故事火的,而且王权富贵那么火,主要也是对女性观众胃口……

• 我勒个去

我勒个去 2024-05-24 21:13:43 浙江

你自己看看你po的封面,哪里女频了,明显男性中心视角构图。那个总集篇,镜头看男主女主看男主, 你自己看看你po的封面,哪里女频了,明显男性中心视角构图。那个总集篇,镜头看男主女主看男主,女主连个正脸都没有,跟我说这是女频? ... 爪子

那你告诉我这个动漫为什么命名狐妖小红娘?内核是不是以恋爱为主。还是以男主成长线为主。打怪升级。

• 银河九天

银河九天 2024-05-24 21:13:47 陕西

确实看的出来男主是那种核心人物

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 2024-05-24 21:15:23 江苏

明显男频,就是女性角色胸的那种画法怎么可能是女频,明显的男凝。

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-24 21:15:28 广西

那你告诉我这个动漫为什么命名狐妖小红娘?内核是不是以恋爱为主。还是以男主成长线为主。打怪升 那你告诉我这个动漫为什么命名狐妖小红娘?内核是不是以恋爱为主。还是以男主成长线为主。打怪升级。 ... 我勒个去

那你告诉我名字是狐妖小红娘的漫画,为什么封面不是她站C位?为什么她没正脸?都叫她名字了还能让她隐身,这是哪门子的女频?

• 南瓜丁

南瓜丁 2024-05-24 21:16:47 福建

以恋爱为主的 受众都是女生,怎么可能是男频?男人喜欢看别人谈恋爱的剧情?那为什么男频小说恋 以恋爱为主的 受众都是女生,怎么可能是男频?男人喜欢看别人谈恋爱的剧情?那为什么男频小说恋爱情节都这么少?女主都是酱油中的酱油?我对男频女频都没意见,只是反驳楼主瞎说狐妖是男频 ... 我勒个去

谁告诉你恋爱受众都是女生了?男人不也喜欢看美女倒贴和自己谈恋爱吗?春物白色相簿路人女主约战伪恋出包王女不都是宅男向开后宫恋爱动画?你这么说的话日本轻小说改动画都被你开除男频了,你去问宅男答不答应?

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-24 21:18:19 广西

那你告诉我这个动漫为什么命名狐妖小红娘?内核是不是以恋爱为主。还是以男主成长线为主。打怪升 那你告诉我这个动漫为什么命名狐妖小红娘?内核是不是以恋爱为主。还是以男主成长线为主。打怪升级。 ... 我勒个去

谁说谈恋爱为主就是女频了,男的断情绝爱是吧?女的就不能打怪升级吗?那你是无姓生殖出来的吗?还是说是女女生出来的?

• 不追星

不追星 2024-05-24 21:19:54 日本

这算男频?以恋爱为核心内容的怎么算男频?主角不是狐妖小红娘吗?这么明显的女频向啊。名字都是 这算男频?以恋爱为核心内容的怎么算男频?主角不是狐妖小红娘吗?这么明显的女频向啊。名字都是以女主命名哪里男频了?男频动漫女主基本上都是挂件。出场时间比配角都不如,狐妖女主也是挂件吗?一百多集只出现十几二十来集那种! ... 我勒个去

狐妖小红娘主角是主角是白月初,内容是废柴男主被前世爱人的狐妖一组找上门,狐妖一族美丽强大,女主苏苏前世是妖盟老大红红,为了和男主续缘付出全部妖力。男主每个转世都有不同的女朋友,你觉得是女频就是女频吧,我也不知道这么典的男频剧情还能被按头女频的

• 1个1

1个1 2024-05-24 21:23:14 广东

主线确实是男主成长线啊,狐妖小红娘也不是指女主,是个职业,男主也是红娘,讲的就是男主成为红娘后助力别人谈恋爱的故事,而且恋爱番本来就很多男的看,日本不一堆后宫恋爱番么

• momo

momo 2024-05-24 21:23:27 河南

为什么要看胸鉴男频 女频哦 这种二次元不都胸画很大

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-24 21:28:19 江苏

作者一个男的说白了还是男性yy的恋爱漫画,后期还有开后宫倾向

• momo

momo 2024-05-24 21:28:58 山东

后宫宅男漫,但核心主角是红红,不是月初

• momo

momo 2024-05-24 21:30:12 山东

涂山给人做媒的故事,反派黑狐

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-24 21:31:48 江苏

为什么要看胸鉴男频 女频哦 这种二次元不都胸画很大 为什么要看胸鉴男频 女频哦 这种二次元不都胸画很大 momo

别逗了,画这种胸不就是为了擦边吗?

• 己注

己注 2024-05-24 21:34:50 云南

看标题就不可能是男频 跟男频毫无关系 看标题就不可能是男频 跟男频毫无关系 我勒个去

这个动漫刚开始起来铺天盖地的宣传图就是雅雅大xiong长腿在车上,苏苏趴在地上视角中心完全是雅雅的xiong和腿

• 素衣湘江

素衣湘江 2024-05-24 21:37:57 山东

之前看过一些片段,很明显的男凝视角,当时还想,这不是女频吗?怎么这样?(之前不知道这个动漫,还是之前服化道路透时吃瓜知道了些)

• 吃🍉进行时

吃🍉进行时 2024-05-24 21:40:37 云南

我只看剧都觉得有点大男主……东方月初的线完整到离谱 感觉涂山红红只是他复仇的助力…… 我只看剧都觉得有点大男主……东方月初的线完整到离谱 感觉涂山红红只是他复仇的助力…… Heureuse

涂山红红开局直接满集,不需要什么成长线,像开局满级这种,到是想看她有目标,解决问题,推进主线的进度……但是拍的感觉很传统。

• 己注

己注 2024-05-24 21:40:38 云南

这个动漫刚开始起来铺天盖地的宣传图就是雅雅大xiong长腿在车上,苏苏趴在地上视角中心完全是雅 这个动漫刚开始起来铺天盖地的宣传图就是雅雅大xiong长腿在车上,苏苏趴在地上视角中心完全是雅雅的xiong和腿 ... 己注

• momo

momo 2024-05-24 21:41:07 重庆

再怎么踩原作,原作的感情也写得好多了,一眼万年的感觉,不然当初为什么火的。卖肉的问题那个年代的动漫多多少少都有点,后面几季已经收敛很多了。

• 己注

己注 2024-05-24 21:42:35 云南

被谈恋爱迷惑了吧,这动漫除了名字叫狐妖,其实成长线都在男主身上,男主才是第一主角啊,只是因 被谈恋爱迷惑了吧,这动漫除了名字叫狐妖,其实成长线都在男主身上,男主才是第一主角啊,只是因为恋爱番所以女主相对其他男频没那么挂件而已 ... 1个1

纯质阳炎,虚空之泪这种神级杀器全是男主的,王权富贵万箭穿心这种出圈名场面后半段高光时刻也给了男主

• Ywwq

Ywwq 2024-05-24 21:43:32 河南

你们觉得美少女战士是男频女频?

• 己注

己注 2024-05-24 21:45:54 云南

动漫很多单元男主角都比女主角出彩,像颜如玉这种也能洗白成情圣,最出彩是也是他守护女主看着女主结婚生子,还有王权富贵篇女主更是工具的不行

• momo

momo 2024-05-24 21:46:05 重庆

涂山红红开局直接满集,不需要什么成长线,像开局满级这种,到是想看她有目标,解决问题,推进主 涂山红红开局直接满集,不需要什么成长线,像开局满级这种,到是想看她有目标,解决问题,推进主线的进度……但是拍的感觉很传统。 ... 吃🍉进行时

动画有红红成长线的,小时候被人类抓走,一个很丑的小道士想救她,被她误杀了。这样才留下心结,才有想要人跟妖和平相处的愿望。小月初牺牲自己让红红用他的血打败金人凤那里也很感人。而且红红一直都没有接受月初,他下山的时候才不舍,但是也没有开口挽留。月初做的一切都是为了实现红红人妖和平的愿望。剧把这些都删改得乱七八糟,人物内核都无了。

• momo

momo 2024-05-24 21:46:12 广东

女频观众是爱磕cp,不过不代表我们是傻子,高冷傲娇女王改成恋爱脑迷妹,要吓死谁?

• yukiesama

yukiesama 2024-05-24 21:46:40 湖北

看看那兄,是给女人看的样子?

• 己注

己注 2024-05-24 21:48:15 云南

后宫宅男漫,但核心主角是红红,不是月初 后宫宅男漫,但核心主角是红红,不是月初 momo

就是月初,纯质阳炎,虚空之泪手握两大杀器,红红就是敷衍的给个一力降十会。现代篇基本也是苏苏负责卖萌,白月初负责打架和走剧情发糖

• 再刷就要穷死了

再刷就要穷死了 2024-05-24 21:50:05 江西

雅雅萝莉时期胸都画超大。。。角色视角真的非常男凝

• summer

summer 2024-05-24 21:50:29 江苏

原漫虽然是恋爱番但不能算女频吧,受众宅男宅女都有,女频男主不都是清贵富少吗?狐妖男主是打怪升级流的穷高中生,有钱的是他基友,而且里面有好几个女角色是大胸萝莉搞擦边,非常男凝

• 吃🍉进行时

吃🍉进行时 2024-05-24 21:52:54 云南

动画有红红成长线的,小时候被人类抓走,一个很丑的小道士想救她,被她误杀了。这样才留下心结, 动画有红红成长线的,小时候被人类抓走,一个很丑的小道士想救她,被她误杀了。这样才留下心结,才有想要人跟妖和平相处的愿望。小月初牺牲自己让红红用他的血打败金人凤那里也很感人。而且红红一直都没有接受月初,他下山的时候才不舍,但是也没有开口挽留。月初做的一切都是为了实现红红人妖和平的愿望。剧把这些都删改得乱七八糟,人物内核都无了。 ... momo

这种可以拍成回忆

• 四点二七

四点二七 2024-05-24 21:54:46 上海

狐妖小红娘绝对是男频,而且是很经典的男频,宅男最爱yy的满级女帝倒贴废柴男主,废柴男主逆袭成神……

• momo

momo 2024-05-24 22:05:42 河南

别逗了,画这种胸不就是为了擦边吗? 别逗了,画这种胸不就是为了擦边吗? 辛德拉

全是擦边啊 又不分男频女频。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:06:53 安徽

狐妖小红娘绝对是男频,而且是很经典的男频,宅男最爱yy的满级女帝倒贴废柴男主,废柴男主逆袭成 狐妖小红娘绝对是男频,而且是很经典的男频,宅男最爱yy的满级女帝倒贴废柴男主,废柴男主逆袭成神…… ... 四点二七

东方月初设定就类萧炎啊,废柴逆袭😂

• 星繁未眠

星繁未眠 2024-05-24 22:07:40 广东

你看动漫就知道了,女孩子的🐻的画法,明显是男的喜欢的 你看动漫就知道了,女孩子的🐻的画法,明显是男的喜欢的 豆友mWgay-FTvA

漫画作者是男的

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-24 22:07:40 江苏

全是擦边啊 又不分男频女频。。 全是擦边啊 又不分男频女频。。 momo

真女性向会画这种胸吗?犬夜叉里的女妖怪胸都很正常啊

• momo

momo 2024-05-24 22:07:46 山东

就是月初,纯质阳炎,虚空之泪手握两大杀器,红红就是敷衍的给个一力降十会。现代篇基本也是苏苏 就是月初,纯质阳炎,虚空之泪手握两大杀器,红红就是敷衍的给个一力降十会。现代篇基本也是苏苏负责卖萌,白月初负责打架和走剧情发糖 ... 己注

拉倒吧,主要就是月红,月初就是红红舔🐶打手。女王搭忠犬的戏。

• 豆友1号

豆友1号 2024-05-24 22:08:33 天津

瞎改,厕品

• momo

momo 2024-05-24 22:08:50 河南

真女性向会画这种胸吗?犬夜叉里的女妖怪胸都很正常啊 真女性向会画这种胸吗?犬夜叉里的女妖怪胸都很正常啊 辛德拉

那一般向的鬼灭之刃你怎么看

• 豆友mWgay-FTvA

豆友mWgay-FTvA 2024-05-24 22:12:33 黑龙江

漫画作者是男的 漫画作者是男的 星繁未眠

怪不得

• 豆友RDLtzrcEVk

豆友RDLtzrcEVk 2024-05-24 22:13:59 江苏

不管动漫男频女频,剧反正是改得很厕品。就算再怎么改也应该是傲来三少迷恋雅雅,居然改成雅雅迷恋这只臭猴子

• momo

momo 2024-05-24 22:15:38 贵州

说男频其实受众女的多,说女频但是一堆擦边卖肉内容 说男频其实受众女的多,说女频但是一堆擦边卖肉内容 momo

受众也是男的多,只是相比其他动漫女的多一些罢了,但是这番受众就是男大于女

• 己注

己注 2024-05-24 22:15:59 云南

不管动漫男频女频,剧反正是改得很厕品。就算再怎么改也应该是傲来三少迷恋雅雅,居然改成雅雅迷 不管动漫男频女频,剧反正是改得很厕品。就算再怎么改也应该是傲来三少迷恋雅雅,居然改成雅雅迷恋这只臭猴子 ... 豆友RDLtzrcEVk

雅雅就是前期姐控加战斗狂人,后期女王,绝对不会像梦女一样迷恋男人

• momo

momo 2024-05-24 22:16:02 贵州

这算男频?以恋爱为核心内容的怎么算男频?主角不是狐妖小红娘吗?这么明显的女频向啊。名字都是 这算男频?以恋爱为核心内容的怎么算男频?主角不是狐妖小红娘吗?这么明显的女频向啊。名字都是以女主命名哪里男频了?男频动漫女主基本上都是挂件。出场时间比配角都不如,狐妖女主也是挂件吗?一百多集只出现十几二十来集那种! ... 我勒个去

以恋爱为核心内容怎么就不男频了?

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-24 22:16:10 江苏

那一般向的鬼灭之刃你怎么看 那一般向的鬼灭之刃你怎么看 momo

鬼灭之刃我记得因为擦边没少被女⭕️喷吧

• 己注

己注 2024-05-24 22:17:11 云南

东方月初设定就类萧炎啊,废柴逆袭😂 东方月初设定就类萧炎啊,废柴逆袭😂 momo

东方月初也不是废柴算不上逆袭,他就是纯挂王。

• 💦

💦 2024-05-24 22:17:59 上海

就是男频啊 不然就不会有平丘月初了嘛 要是女频的话那就得是平丘红红x南国王子了😂

• momo

momo 2024-05-24 22:19:38 浙江

哦,女频仙侠,红红作为当家人还被中年大叔男管事训斥质问为什么带人类上山,我说别什么屎盆子都扣女配头上好吗,人家十二国记也是女频 ,人家怎么就做得好,自己写的烂不要怪题材

• 💦

💦 2024-05-24 22:19:58 上海

谁说的恋爱为主就得是女频啊 反正我区分男频女频第一看主视角主角是男是女 第二看作者是男是女 第三看平台和分类 最后再看主要受众是男是女

• momo

momo 2024-05-24 22:20:50 河南

鬼灭之刃我记得因为擦边没少被女⭕️喷吧 鬼灭之刃我记得因为擦边没少被女⭕️喷吧 辛德拉

原来犬夜叉就没被喷呀 选择性眼瞎?而且我讨论的是胸部画法是否能成为鉴定男女频的标准 并不能牵扯到女权 根本不看别人说的啥 浪费别人时间。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:22:42 河南

鬼灭之刃我记得因为擦边没少被女⭕️喷吧 鬼灭之刃我记得因为擦边没少被女⭕️喷吧 辛德拉

不喜欢牛头对马嘴的讨论

• 小螃蟹🦀

小螃蟹🦀 2024-05-24 22:22:44 浙江

我是看漫画的,虽然他名字很女频,但其实故事的主线就是男频啊,大部分都是男主视角啊。

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-24 22:22:46 江苏

原来犬夜叉就没被喷呀 选择性眼瞎?而且我讨论的是胸部画法是否能成为鉴定男女频的标准 并不能牵 原来犬夜叉就没被喷呀 选择性眼瞎?而且我讨论的是胸部画法是否能成为鉴定男女频的标准 并不能牵扯到女权 根本不看别人说的啥 浪费别人时间。。。。。 ... momo

不然呢,画风最容易凸显出女性向和男性向的区别,卖肉擦边不要碰瓷女频

• 你不再是

你不再是 2024-05-24 22:24:29 江苏

😨原来是男频

• 时差

时差 (辛苦总是为了一些值得的) 2024-05-24 22:27:17 广东

无语了,看个动漫也要分男频女频,讨厌某种恶俗和觉得某些剧情不错之间就一定要一刀切吗,神烦关于作品谈论的重点不是作品内容而是各种边角里表现的nq或nvq,内容啥也不看套个性别凝视先把作品打成一坨勾西,真就不把动画观众当人是吧。 就狐妖这剧情一定要分明显就是女频,就算按男频女频的刻板印象划分也是女频,除了作者是个男的喜好卖肉风恶俗颜色梗,其他都是女频向,1v1,双强,恋爱,怎么套男频上的。

• momo

momo 2024-05-24 22:29:35 河南

不然呢,画风最容易凸显出女性向和男性向的区别,卖肉擦边不要碰瓷女频 不然呢,画风最容易凸显出女性向和男性向的区别,卖肉擦边不要碰瓷女频 辛德拉

不然什么呀 你刚才只是扯到了女权 而且不是画风应该是画法 我并没有说过有关画风的观点 用语准确点

17 2024-05-24 22:31:32 浙江

这当然女频啊,是我为数不多看下去的国漫,而且很纯爱。没几个男的看吧 这当然女频啊,是我为数不多看下去的国漫,而且很纯爱。没几个男的看吧 yes

冷知识,男频也有纯爱番😅

• 互联网无心人

互联网无心人 2024-05-24 22:32:57 四川

是男主视角,但是并不算男频吧,这个没有很明显的男频女频特征

• momo

momo 2024-05-24 22:37:24 河南

不然呢,画风最容易凸显出女性向和男性向的区别,卖肉擦边不要碰瓷女频 不然呢,画风最容易凸显出女性向和男性向的区别,卖肉擦边不要碰瓷女频 辛德拉

而且很不理解为什么要向我发泄情绪 我只是感觉这画法并不能完全界定面向哪类受众 你非要和我说这种干什么啊 我又不是不让你这样想 而你非要认为我和你观点相反 我根本就没表达我对女性向男性向的观点 自以为是😢 从你扯到女权 感觉你就是因为没办法反驳我了 才会转移话题

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-24 23:02:28 辽宁

我想说到底谁说南平的剧女观众就少 !有没有可能还是女观众多呢 到底哪来的数据 是官网的数据吗 但是官网怎么就确定自己选择的性别是真实的呢 ?我一直认为男频的播放量三分之二甚至四分之一是女生给顶起来的。

• 年年喵

年年喵 2024-05-24 23:28:42 广西

主线就是男主升级为主啊……后面白月初为了苏苏去做红线仙,给涂山打工

• ywlc

ywlc 2024-05-24 23:34:47 广东

这种可以拍成回忆 这种可以拍成回忆 吃🍉进行时

动画也是回忆展现的。原作不管是白苏还是月红,都是男主视角的

• 开鸭

开鸭 2024-05-24 23:44:05 湖南

漫画男频不男频不知道,男凝倒是真的

• 拖拉机

拖拉机 2024-05-24 23:57:45 江苏

就比较女性友好的男频,但也还是男频啊 就比较女性友好的男频,但也还是男频啊 momo

怪不得我感觉怪怪的,那还不如就按照原著来,最起码吸引男生追剧,现在不伦不类,一边大女主剧,一边捧男生,就很无语

• mo?

mo? 2024-05-25 00:21:29 江苏

女角色卖肉是漫画通病了,就算是纯给女生看的bl动漫,女角色也照样卖肉。。。。。

• 盐女士

盐女士 2024-05-25 00:36:17 黑龙江

以恋爱为主的 受众都是女生,怎么可能是男频?男人喜欢看别人谈恋爱的剧情?那为什么男频小说恋 以恋爱为主的 受众都是女生,怎么可能是男频?男人喜欢看别人谈恋爱的剧情?那为什么男频小说恋爱情节都这么少?女主都是酱油中的酱油?我对男频女频都没意见,只是反驳楼主瞎说狐妖是男频 ... 我勒个去

😅你以为什么春物青猪都是谁捧成神作的

• 涂山小苏苏

涂山小苏苏 2024-05-25 00:39:08 浙江

呃虽然早期确实卖肉,但狐妖都是女宝妈和产品姐

• 涂山小苏苏

涂山小苏苏 2024-05-25 00:41:38 浙江

就是月初,纯质阳炎,虚空之泪手握两大杀器,红红就是敷衍的给个一力降十会。现代篇基本也是苏苏 就是月初,纯质阳炎,虚空之泪手握两大杀器,红红就是敷衍的给个一力降十会。现代篇基本也是苏苏负责卖萌,白月初负责打架和走剧情发糖 ... 己注

核心主角只有白苏,少造谣苏人设,苏一直在增进力量,内核和思想也是狐妖最强大的,任务都是两人打配合

• 己注

己注 2024-05-25 01:06:03 云南

核心主角只有白苏,少造谣苏人设,苏一直在增进力量,内核和思想也是狐妖最强大的,任务都是两人 核心主角只有白苏,少造谣苏人设,苏一直在增进力量,内核和思想也是狐妖最强大的,任务都是两人打配合 ... 涂山小苏苏

啊,对对,然后把虚空之泪和纯质阳炎这种大杀器都给男主

• momo

momo 2024-05-25 01:07:43 广东

看看那兄,是给女人看的样子? 看看那兄,是给女人看的样子? yukiesama

动漫好像全部都是给男人看的,没有给女人看的动漫,女角色全部不穿鞋不穿裤子,胸大如奶牛

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805461 人聚集在这个小组
↑回顶部