大家好,我是33岁的老处男

你我他

2024-05-24 20:24:32 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 黄小邪

黄小邪 2024-05-24 20:27:00 吉林

无图说个der

• 慎二

慎二 2024-05-24 20:28:37 江苏

没图说个屁啊 一律当🐶骗子处理 给我西内

• 我爱我的大耳朵

我爱我的大耳朵 (我将宇宙随身携带) 2024-05-24 20:28:51 天津

不是我吹牛,我也是个大美女

• 慎二

慎二 2024-05-24 20:30:01 江苏

常常谈论自己的人,往往只是为了隐藏自己。 我怀疑你是lgpt了

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 20:31:09 浙江

常常谈论自己的人,往往只是为了隐藏自己。 我怀疑你是lgpt了 常常谈论自己的人,往往只是为了隐藏自己。 我怀疑你是lgpt了 慎二

我就发了一贴,怎么就常常谈论自己了

• 大Q

大Q 2024-05-24 20:31:17 辽宁

不是我吹,我贼啦帅

• 慎二

慎二 2024-05-24 20:32:18 江苏

我就发了一贴,怎么就常常谈论自己了 我就发了一贴,怎么就常常谈论自己了 你我他

你就说我有没有说中吧

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 20:33:20 浙江

不是我吹牛,我也是个大美女 不是我吹牛,我也是个大美女 我爱我的大耳朵

真不是吹牛,我又不是来这里求偶。

• 云边有个小卖部

云边有个小卖部 2024-05-24 20:33:49 上海

无图一律当吹牛

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 20:34:06 浙江

常常谈论自己的人,往往只是为了隐藏自己。 我怀疑你是lgpt了 常常谈论自己的人,往往只是为了隐藏自己。 我怀疑你是lgpt了 慎二

错了,我只是回避依恋型人格,还是直男。

• 我爱我的大耳朵

我爱我的大耳朵 (我将宇宙随身携带) 2024-05-24 20:37:03 天津

真不是吹牛,我又不是来这里求偶。 真不是吹牛,我又不是来这里求偶。 你我他

真不是吹牛,我只是想说我是大美女

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 20:39:39 浙江

真不是吹牛,我只是想说我是大美女 真不是吹牛,我只是想说我是大美女 我爱我的大耳朵

行吧,大美女,你说啥就是啥。

• Dec.5

Dec.5 (夜猫子变成熊猫眼的几率是50%的) 2024-05-24 20:46:22 天津

所以你想表达啥呢?上网吐槽一下自己?不要因为周围的环境影响自己的生活,不要觉得自己到了年纪与同龄人过的不一样而伤感,活在当下自己开心最重要

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 20:48:58 浙江

所以你想表达啥呢?上网吐槽一下自己?不要因为周围的环境影响自己的生活,不要觉得自己到了年纪 所以你想表达啥呢?上网吐槽一下自己?不要因为周围的环境影响自己的生活,不要觉得自己到了年纪与同龄人过的不一样而伤感,活在当下自己开心最重要 ... Dec.5

憋在心里难受,吐槽一下自己。不是因为与同龄人不一样啊伤感,而是因为再也不能像年轻时候一样和朋友们那样无拘无束的玩乐了,他们都有家庭和孩子了。

• 我爱我的大耳朵

我爱我的大耳朵 (我将宇宙随身携带) 2024-05-24 20:49:31 天津

行吧,大美女,你说啥就是啥。 行吧,大美女,你说啥就是啥。 你我他

你也是,帅哥

• Dec.5

Dec.5 (夜猫子变成熊猫眼的几率是50%的) 2024-05-24 20:57:00 天津

憋在心里难受,吐槽一下自己。不是因为与同龄人不一样啊伤感,而是因为再也不能像年轻时候一样和 憋在心里难受,吐槽一下自己。不是因为与同龄人不一样啊伤感,而是因为再也不能像年轻时候一样和朋友们那样无拘无束的玩乐了,他们都有家庭和孩子了。 ... 你我他

男人之间想约出来还是挺好约的,就是不可能再有那种彻夜狂欢了。我忽然懂了你孤独感的点在哪…

• 慎二

慎二 2024-05-24 20:58:54 江苏

错了,我只是回避依恋型人格,还是直男。 错了,我只是回避依恋型人格,还是直男。 你我他

有没有可能是厌女症呢?找医院看下

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 21:00:25 浙江

有没有可能是厌女症呢?找医院看下 有没有可能是厌女症呢?找医院看下 慎二

我一点不厌女啊,我和女人如果当普通朋友正常相处啊。我说了是害怕敞开心扉的亲密关系。

• 爱吃鱼爱吃鱼

爱吃鱼爱吃鱼 (我是假装的~哈哈) 2024-05-24 21:03:09 河北

不是我吹,我贼啦美

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 21:05:34 浙江

不是我吹,我贼啦美 不是我吹,我贼啦美 爱吃鱼爱吃鱼

为什么大家关注点都在后半段话,本意想表达不是我丑找不到女朋友,那我还是删了后半段吧。

• 爱吃鱼爱吃鱼

爱吃鱼爱吃鱼 (我是假装的~哈哈) 2024-05-24 21:08:31 河北

为什么大家关注点都在后半段话,本意想表达不是我丑找不到女朋友,那我还是删了后半段吧。 为什么大家关注点都在后半段话,本意想表达不是我丑找不到女朋友,那我还是删了后半段吧。 你我他

你找不到女朋友不是因为及其惧怕亲密关系吗

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-24 21:10:41 北京

自己过呗 没啥

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 21:12:30 浙江

你找不到女朋友不是因为及其惧怕亲密关系吗 你找不到女朋友不是因为及其惧怕亲密关系吗 爱吃鱼爱吃鱼

是的,后面那段话本意是避免有人不相信,认为我是长得丑才找不到。

• Streakingbeast

Streakingbeast 2024-05-24 21:13:37 江苏

我以为是我朋友圈里人发

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 21:13:41 浙江

自己过呗 没啥 自己过呗 没啥 人面鱼

20几岁我是觉得自己过没啥,但是30岁的感觉好像和青春活力的20几岁不一样

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 21:14:44 浙江

我以为是我朋友圈里人发 我以为是我朋友圈里人发 Streakingbeast

啊,你也有朋友这么大年龄是处男吗?我以为我这种情况应该是万里挑一的。

• Streakingbeast

Streakingbeast 2024-05-24 21:15:32 江苏

啊,你也有朋友这么大年龄是处男吗?我以为我这种情况应该是万里挑一的。 啊,你也有朋友这么大年龄是处男吗?我以为我这种情况应该是万里挑一的。 你我他

他不是吧 但是他和你一样大 也是回避型人格

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-24 21:18:09 北京

20几岁我是觉得自己过没啥,但是30岁的感觉好像和青春活力的20几岁不一样 20几岁我是觉得自己过没啥,但是30岁的感觉好像和青春活力的20几岁不一样 你我他

有没有可能 有伴的30岁和20岁也不同?

• 胖太233

胖太233 2024-05-24 21:34:33 湖北

哟西,老哥年纪大我2岁

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 21:37:25 浙江

哟西,老哥年纪大我2岁 哟西,老哥年纪大我2岁 胖太233

你只是31岁未婚,还是和我一样31岁的处男啊?

• π

π (“飞地”) 2024-05-24 21:41:25 北京

你回避型的表现是啥啊

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 21:44:42 浙江

你回避型的表现是啥啊 你回避型的表现是啥啊 π

害怕亲密关系啊,我就自己躲在自己舒适区,不暴露自己就不会受伤害。另外我也不会表达情感。

• chestnut

chestnut (善蕴岂轻售,怀才希国工。) 2024-05-24 21:49:38 广东

回避型依恋首先处理好自己对外界信任问题,才能进入亲密关系,不然你的伴侣会比你痛苦一万倍

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-24 22:30:39 湖北

没事,你这种性格结了也是耽误别人

• 最后的单身狗

最后的单身狗 2024-05-24 22:33:56 四川

没事,我比你还大几岁

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-24 22:54:53 辽宁

所以你是想找个老婆有个孩子 是吗 ?你是去看医生确诊回避型依恋人格 对吗 那不能治疗吗 ?咱们就是说一定要找老婆 有孩子吗 可不可以你多出去交一交朋友呢 ?你去你们那边的公众号看一看有没有 户外什么活动 免费的或者是花不了几个钱的那种 多出去交朋友呗 。

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-24 22:55:47 辽宁

所以你是想找个老婆有个孩子 是吗 ?你是去看医生确诊回避型依恋人格 对吗 那不能治疗吗 ?咱们 所以你是想找个老婆有个孩子 是吗 ?你是去看医生确诊回避型依恋人格 对吗 那不能治疗吗 ?咱们就是说一定要找老婆 有孩子吗 可不可以你多出去交一交朋友呢 ?你去你们那边的公众号看一看有没有 户外什么活动 免费的或者是花不了几个钱的那种 多出去交朋友呗 。 ... 我爱钱,钱爱我

而且你觉得你交不了朋友 无非就是你把自己封闭起来了 。你给自己设置了一个限度 你把你自己的心变老了 我还觉得我可以和高中生做朋友呢 我心智还未成熟

• 梗系啦~

梗系啦~ (岁月静好不过有人为你负重前行) 2024-05-24 23:19:52 广东

很正常啊,又不是什么大不了的事

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-24 23:35:59 河南

我36了,也没发生过关系,兄gay抱抱🌝🌝

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 23:43:13 浙江

所以你是想找个老婆有个孩子 是吗 ?你是去看医生确诊回避型依恋人格 对吗 那不能治疗吗 ?咱们 所以你是想找个老婆有个孩子 是吗 ?你是去看医生确诊回避型依恋人格 对吗 那不能治疗吗 ?咱们就是说一定要找老婆 有孩子吗 可不可以你多出去交一交朋友呢 ?你去你们那边的公众号看一看有没有 户外什么活动 免费的或者是花不了几个钱的那种 多出去交朋友呗 。 ... 我爱钱,钱爱我

很难交到年轻时候那种朋友了,年轻时候的朋友那都是经历很多事情的形成的深厚的友谊,30多岁大家工作都很忙,有生活的压力,谁还能像年轻时那么放肆和无忧无虑。 你觉得你可以和高中生做朋友,那是你觉得,事实是高中生不想和你做朋友,我高中的时候也只想和同龄人玩,不会和30多岁的人交朋友。

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-24 23:45:16 浙江

我36了,也没发生过关系,兄gay抱抱🌝🌝 我36了,也没发生过关系,兄gay抱抱🌝🌝 油腻小子

哈哈,前辈啊。

• 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2024-05-24 23:52:13 北京

厉害

• 面片儿汤

面片儿汤 2024-05-24 23:55:20 河北

不是我吹,我贼啦帅 不是我吹,我贼啦帅 大Q

吹吧

• 面片儿汤

面片儿汤 2024-05-24 23:55:42 河北

你们想要什么图

• 玉殷痕

玉殷痕 (那就安静地道个别) 2024-05-25 00:44:13 福建

去看心理医生 性格好起来 在这个过程中或者后面去谈个甜甜的恋爱 有啥难的 我抑郁症都抗下来了……

• 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-25 01:07:40 山东

不是我吹牛,我也是个大美女 不是我吹牛,我也是个大美女 我爱我的大耳朵

结界

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-25 01:08:04 浙江

你们想要什么图 你们想要什么图 面片儿汤

哈哈,我之前说我年轻时候颜值还不错,有时候会被陌生女性夸帅,她们就让我发图。

• 面片儿汤

面片儿汤 2024-05-25 01:27:27 河北

哈哈,我之前说我年轻时候颜值还不错,有时候会被陌生女性夸帅,她们就让我发图。 哈哈,我之前说我年轻时候颜值还不错,有时候会被陌生女性夸帅,她们就让我发图。 你我他

哦了

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-25 01:30:48 浙江

去看心理医生 性格好起来 在这个过程中或者后面去谈个甜甜的恋爱 有啥难的 我抑郁症都抗下来了… 去看心理医生 性格好起来 在这个过程中或者后面去谈个甜甜的恋爱 有啥难的 我抑郁症都抗下来了…… ... 玉殷痕

33岁哪来的甜甜恋爱谈,尤其还是个处男,大部分已经吓跑了。

• 胖子

胖子 2024-05-25 01:52:22 湖南

所以你是钙?

• 阿达拉西

阿达拉西 (intentionally blank) 2024-05-25 02:53:48 湖南

你还看了不少电影 或许可以去影迷群体认识一下?

• 清蒸鸡腿

清蒸鸡腿 (0348) 2024-05-25 03:14:06 陕西

好像也没什么

• 大Q

大Q 2024-05-25 08:59:17 辽宁

吹吧 吹吧 面片儿汤

反正也不上税

• 玉殷痕

玉殷痕 (那就安静地道个别) 2024-05-25 19:26:28 福建

33岁哪来的甜甜恋爱谈,尤其还是个处男,大部分已经吓跑了。 33岁哪来的甜甜恋爱谈,尤其还是个处男,大部分已经吓跑了。 你我他

也不一定 他又不需要当万人迷 做好自己 缘分到了就到了 关键先把自己倒饬好 有什么问题就解决什么问题

• 玉殷痕

玉殷痕 (那就安静地道个别) 2024-05-25 19:31:07 福建

该吃吃该睡睡 好好工作 攒钱 该跟心理咨询老师聊天就聊天 有爱好也去付出努力 内在支棱起来 气运好了 都说不定的 别一帽子把自己扣死了 那也没意思啊

• 胖太233

胖太233 2024-05-26 22:02:57 湖北

你只是31岁未婚,还是和我一样31岁的处男啊? 你只是31岁未婚,还是和我一样31岁的处男啊? 你我他

当然是魔法师啊😁

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2024-05-26 22:08:25 河北

??

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2024-05-26 22:18:15 重庆

就这样吧,如果期待亲密关系……试试同性

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-27 09:45:22 浙江

就这样吧,如果期待亲密关系……试试同性 就这样吧,如果期待亲密关系……试试同性 小阿怪

不是gay,不过也没啥期待的了,年纪已过。只觉得遗憾,如果要是本来长得丑也就算了,其实我年轻时候长得还可以,我自己性格内耗太严重错过了很多机会。

• 你我他

你我他 楼主 2024-05-27 09:46:33 浙江

?? ?? 郑素敏的大迷妹

• 呆头鹅

呆头鹅 (失去的回忆是难以承受的伤痛) 2024-05-27 10:20:29 浙江

大家好,我和楼主一摸一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部