未婚难找另一半还是离婚难找?

一了百了

2024-05-24 20:18:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • xsd2fff

xsd2fff 2024-05-24 20:55:05 广东

大龄未婚难找。因为给男的感觉很挑,我喜欢离异的或者刚分手的。除非你是真没有社交,没什么爱好

• 木头

木头 2024-05-24 21:45:20 广东

豆瓣主打都不找

• MM

MM 2024-05-24 21:58:00 广东

都难找

• 粽子飘香猪爱吃

粽子飘香猪爱吃 2024-05-24 23:21:26 广东

按理说是离异不好找

• 小丸子啊🍡

小丸子啊🍡 (慢慢学会取悦自己!) 2024-05-25 04:46:39 广东

看价值吧,每个人的定义都不一样

• momo

momo 2024-05-25 07:50:12 广东

降低要求。七晕八素都能找

• 城里的妖孽二狗

城里的妖孽二狗 2024-05-25 11:56:21 广东

老家的二婚结婚率高于大龄头婚。

• 豆友260714565

豆友260714565 2024-05-25 17:34:23 广东

老家的二婚结婚率高于大龄头婚。 老家的二婚结婚率高于大龄头婚。 城里的妖孽二狗

[内容不可见]

• 烧烤必点鸡脆骨

烧烤必点鸡脆骨 (I'm the queen.) 2024-05-25 18:23:57 广东

因为不是所有人都适合婚姻呀

• 千城

千城 2024-05-25 19:01:19 广东

都特么不容易

• 城里的妖孽二狗

城里的妖孽二狗 2024-05-25 22:24:28 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260714565

年龄是大龄未婚择偶最小的问题。

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2024-05-25 22:30:32 广东

不是看脸的么,要是刘亦菲的话,我三婚都可以接受。前提人家看得上我。

• 福尔马林

福尔马林 2024-05-25 22:43:00 广东

不是看脸的么,要是刘亦菲的话,我三婚都可以接受。前提人家看得上我。 不是看脸的么,要是刘亦菲的话,我三婚都可以接受。前提人家看得上我。 老夫的少女心

选择性单身

• 方向很重要

方向很重要 2024-05-26 02:02:37 广东

单身的太多了

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-26 15:12:40 广东

我离异,女儿跟对方。 大龄了又有孩子了,就不想再生,如果不要小孩,好像结不结婚也没什么所谓?

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:48:40 广东

我离异,女儿跟对方。 大龄了又有孩子了,就不想再生,如果不要小孩,好像结不结婚也没什么所 我离异,女儿跟对方。 大龄了又有孩子了,就不想再生,如果不要小孩,好像结不结婚也没什么所谓? ... 奥特曼

前两年是这么想的,不结婚也没啥。现在想有一个温暖的怀抱,但有时候又怕风雨都是对方给的,纠结的人……安慰自己顺其自然吧,说不定明年又不想要了呢

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:49:47 广东

单身的太多了 单身的太多了 方向很重要

对呀,大家都过自己的日子

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:50:16 广东

选择性单身 选择性单身 福尔马林

都不想迁就别人委屈自己

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:50:42 广东

不是看脸的么,要是刘亦菲的话,我三婚都可以接受。前提人家看得上我。 不是看脸的么,要是刘亦菲的话,我三婚都可以接受。前提人家看得上我。 老夫的少女心

也看钱吧,太穷也是不行哈哈哈

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:52:20 广东

年龄是大龄未婚择偶最小的问题。 年龄是大龄未婚择偶最小的问题。 城里的妖孽二狗

有些人觉得不算问题,有些觉得是大问题,因人而异吧,最重要的是合适的人

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:53:04 广东

都特么不容易 都特么不容易 千城

柴米油盐也是不容易

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:53:28 广东

因为不是所有人都适合婚姻呀 因为不是所有人都适合婚姻呀 烧烤必点鸡脆骨

我有可能就是那个不适合的😂

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:55:18 广东

不能一概而论,不合适的人这些才是问题,遇到合适的话可能会庆幸还好没草率

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:56:03 广东

老家的二婚结婚率高于大龄头婚。 老家的二婚结婚率高于大龄头婚。 城里的妖孽二狗

可能经过一次婚姻有了对比吧,头婚的时候多少有点幻想

• 软硬天师

软硬天师 2024-05-31 19:56:10 广东

35+未婚出来相亲的,踩雷概率100%。这个年纪找离异的更靠谱

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 19:56:41 广东

降低要求。七晕八素都能找 降低要求。七晕八素都能找 momo

说的也是,随便凑合应该也能找到,就是怕一地鸡毛的生活

• 城里的妖孽二狗

城里的妖孽二狗 2024-05-31 19:57:19 广东

可能经过一次婚姻有了对比吧,头婚的时候多少有点幻想 可能经过一次婚姻有了对比吧,头婚的时候多少有点幻想 一了百了

反正相亲了一些 基本上都是要求多高 女孩子要求低一点很容易结婚

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 20:00:38 广东

看价值吧,每个人的定义都不一样 看价值吧,每个人的定义都不一样 小丸子啊🍡

可能本身对婚姻太过于理想化,实际生活都是柴米油盐酱醋茶

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 20:02:04 广东

按理说是离异不好找 按理说是离异不好找 粽子飘香猪爱吃

就是不知道呀,也可能经历一次,要求没那么多了,就好找了吧

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 20:02:23 广东

都难找 都难找 MM

合适的人难找,凑合的估计还行

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 20:02:34 广东

豆瓣主打都不找 豆瓣主打都不找 木头

哈哈哈哈豆瓣没有感情

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 20:03:12 广东

大龄未婚难找。因为给男的感觉很挑,我喜欢离异的或者刚分手的。除非你是真没有社交,没什么爱好 大龄未婚难找。因为给男的感觉很挑,我喜欢离异的或者刚分手的。除非你是真没有社交,没什么爱好 xsd2fff

你这话说的,也不是找人结婚的那种

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 20:06:11 广东

反正相亲了一些 基本上都是要求多高 女孩子要求低一点很容易结婚 反正相亲了一些 基本上都是要求多高 女孩子要求低一点很容易结婚 城里的妖孽二狗

关键得有感情,自愿降低要求。如果是被迫的,估计婚后生活也是难,三天两头闹矛盾还不如单着

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 20:10:03 广东

35+未婚出来相亲的,踩雷概率100%。这个年纪找离异的更靠谱 35+未婚出来相亲的,踩雷概率100%。这个年纪找离异的更靠谱 软硬天师

这个觉得还得看人,离异的也不全是好的😂

• xsd2fff

xsd2fff 2024-05-31 20:12:24 广东

你这话说的,也不是找人结婚的那种 你这话说的,也不是找人结婚的那种 一了百了

活大师?这你都能看出来

• 一了百了

一了百了 楼主 2024-05-31 20:14:44 广东

活大师?这你都能看出来 活大师?这你都能看出来 xsd2fff

承让了哈哈哈

• 方向很重要

方向很重要 2024-05-31 20:34:07 广东

对呀,大家都过自己的日子 对呀,大家都过自己的日子 一了百了

是的

• 方向很重要

方向很重要 2024-05-31 20:34:33 广东

对呀,大家都过自己的日子 对呀,大家都过自己的日子 一了百了

主要还是要互相给机会

• momo

momo 2024-05-31 20:48:04 广东

可能已婚的好找

• MM

MM 2024-05-31 22:36:43 广东

合适的人难找,凑合的估计还行 合适的人难找,凑合的估计还行 一了百了

愿意将就的都早将就了,哪还会等到现在

• 阿狸

阿狸 2024-05-31 23:40:50 广东

我同学女儿初中了我还单身,好尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 安迪

安迪 2024-06-01 01:35:39 广东

体质各有不同吧

• 一旧腹肌

一旧腹肌 2024-06-01 06:24:17 广东

如果熟悉的朋友确实想结婚,我会建议她 认清现实,降低期望值!这样会容易很多!

• 我们并不熟

我们并不熟 2024-06-01 07:23:00 广东

我觉得,遇见喜欢的还是主动一些,耐心一些,如果最终不如人意,你起码努力过了,对这个人没有遗憾。

• 小丸子啊🍡

小丸子啊🍡 (慢慢学会取悦自己!) 2024-06-02 11:32:03 广东

你这话我就不认同了,什么叫年龄大的女生,年龄大的男的也一样,甚至更甚,很多事情都不分男女的,没必要刻意攻击女性,说得现实点,各个年龄段的女生只要想嫁,怎么样都能嫁得出去,男的能吗?说白了是女性崛起,男的已经没办法平配了,但是又不能用其他东西来弥补,女生不愿意再下嫁了,宁肯单着也不给鸡贼男机会

• 小丸子啊🍡

小丸子啊🍡 (慢慢学会取悦自己!) 2024-06-02 11:33:33 广东

可能本身对婚姻太过于理想化,实际生活都是柴米油盐酱醋茶 可能本身对婚姻太过于理想化,实际生活都是柴米油盐酱醋茶 一了百了

如果自给自足就能满足最低物质需求,那结婚可能是为了过上更好的生活,而不是活下去。这个话题太大了,很难一概而论,只能具体问题具体分析

• 星锈

星锈 2024-06-02 17:50:20 广东

没钱都难找

• 🚗🚲🖥🌊🍔🥤

🚗🚲🖥🌊🍔🥤 2024-06-02 18:34:05 广东

28岁过后就难找

你的回应

回应请先 , 或 注册

158253 人聚集在这个小组
↑回顶部