新品酱料味道emmm

百空

2024-05-24 19:46:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 04:11:35 河南

蒜蓉酱不好吃,一股。。拌饭的感觉,昨天去买的时候,服务员还不肯多给甜酸酱😥

• 百空

百空 楼主 2024-05-25 06:28:18 江苏

蒜蓉酱不好吃,一股。。拌饭的感觉,昨天去买的时候,服务员还不肯多给甜酸酱😥 蒜蓉酱不好吃,一股。。拌饭的感觉,昨天去买的时候,服务员还不肯多给甜酸酱😥 momo

是滴。我们这边麦当劳给甜酸酱

• 健康平安

健康平安 2024-05-25 09:08:53 北京

贼离谱 我买的10快 是不是应该两个酱 我到家才发现就给我一个难吃的烧烤!!没给我甜酸😭

• 百空

百空 楼主 2024-05-25 09:09:55 江苏

贼离谱 我买的10快 是不是应该两个酱 我到家才发现就给我一个难吃的烧烤!!没给我甜酸😭 贼离谱 我买的10快 是不是应该两个酱 我到家才发现就给我一个难吃的烧烤!!没给我甜酸😭 健康平安

我这是问柜台服务员要的。你要说一声

• 健康平安

健康平安 2024-05-25 09:12:55 北京

我这是问柜台服务员要的。你要说一声 我这是问柜台服务员要的。你要说一声 百空

但是他点单页面不是两种可选吗?

• 百空

百空 楼主 2024-05-25 09:14:24 江苏

但是他点单页面不是两种可选吗? 但是他点单页面不是两种可选吗? 健康平安

你可以问他多要一盒,会给的。我就是额外要的。一般多要都会给就是跟番茄酱一样,灵活变通啊姐妹

• 健康平安

健康平安 2024-05-25 09:15:45 北京

你可以问他多要一盒,会给的。我就是额外要的。一般多要都会给就是跟番茄酱一样,灵活变通啊姐妹 你可以问他多要一盒,会给的。我就是额外要的。一般多要都会给就是跟番茄酱一样,灵活变通啊姐妹 百空

可是我一份甜酸酱都没有…我到家才发现 我买了10个鸡块只给了我一个酱😭

• 百空

百空 楼主 2024-05-25 09:20:46 江苏

可是我一份甜酸酱都没有…我到家才发现 我买了10个鸡块只给了我一个酱😭 可是我一份甜酸酱都没有…我到家才发现 我买了10个鸡块只给了我一个酱😭 健康平安

啊这。你可以给差评的,一般会有电话打给你,然后下次应该会有什么优惠的。

• 豆友204965587

豆友204965587 2024-05-25 11:40:56 北京

烧烤酱真的太太太太难吃了!一股隔夜还馊了的劣质烧烤味,相比之下咸且香精味的蒜蓉辣酱都变得不那么难吃了,蜂蜜芥末我还挺喜欢的不过吃到最后有点腻,所以甜酸酱常驻不是没有道理的

• 夏天的风er

夏天的风er 2024-05-30 12:32:20 江苏

烧烤酱真的太太太太难吃了!一股隔夜还馊了的劣质烧烤味,相比之下咸且香精味的蒜蓉辣酱都变得不 烧烤酱真的太太太太难吃了!一股隔夜还馊了的劣质烧烤味,相比之下咸且香精味的蒜蓉辣酱都变得不那么难吃了,蜂蜜芥末我还挺喜欢的不过吃到最后有点腻,所以甜酸酱常驻不是没有道理的 ... 豆友204965587

➕1➕1。甜酸酱yyds!

你的回应

回应请先 , 或 注册

262161 人聚集在这个小组
↑回顶部