吒以后会不会变成第二个函数

🍨🥂🍰🥪🍽

2024-05-24 19:16:08 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 19:21:53 广东

诈丑一点,,,

• 🍨🥂🍰🥪🍽

🍨🥂🍰🥪🍽 楼主 2024-05-24 19:22:31 湖南

诈丑一点,,, 诈丑一点,,, momo

就说粉丝吹逼成绩这方面

• 🥬🥬🥬🥬🥬🥬

🥬🥬🥬🥬🥬🥬 2024-05-24 19:42:37 德国

🎩家就这样,仗着脂粉多天天都在梦里登顶

• DSTM

DSTM 2024-05-24 19:52:08 湖南

概念这么土

• 饺子妈

饺子妈 2024-05-24 19:56:58 英国

五代第一是谁

• 玚赠

玚赠 2024-05-24 22:32:48 广东

🚬但是感觉函数还是好看一点吧,而且实力也强一点,长相也没有那么一言难尽(fal sq电梯惊魂zxj发腮发胖Luna消费suli amber糊cxl拍过tlp争议摄影师写真)

• 西里斯

西里斯 2024-05-24 22:33:56 广东

已经是了啊,诈就和函数一样天天吹概念,不过必须说,实力长相都比函数差多了

• Daisy

Daisy 2024-05-25 01:27:39 河北

成绩来看诈稍微好一点 诈起码有nl (fal 概念挽尊 吵 731演唱会)函是真的一直都平平 关键函活动时腿还正能打呢 还有21啥的 基本熬不到头

• 郑在吃豆沙包

郑在吃豆沙包 2024-05-25 18:12:30 江苏

她们歌函数能唱函数歌她们能唱吗?再怎么说晶晶莉莉双忙内吊打宁宁小奶猫了吧

• 浮世画家

浮世画家 2024-05-25 19:58:29 湖南

被函数的实力吊打(指vocal 和舞蹈)fal已解散糊糊抠脚四人

• 韩素西线无战事

韩素西线无战事 2024-05-25 20:01:42 浙江

主打都只有一首我能get挺像的

• momo

momo 2024-05-25 20:05:13 四川

吒就是纯资本捧出来的,换几个人也能上,函数糊一点,但部分成员有个人特色(fal黑脸,管粉丝要包)

• 机械小狼

机械小狼 2024-05-25 20:05:13 江苏

srds函数也只有luna能唱吧

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 2024-05-25 20:19:04 广东

函数路线宽一些 而且吒粉给我感觉太像范进中举了

• 想喝酸奶

想喝酸奶 2024-05-25 20:29:11 内蒙古

只看绿卡,sq混的也比👂🏻好太多了

• 星期日

星期日 2024-05-25 20:34:19 中国台湾

就团的成绩在同代而言我觉得已经超越函数了

• momo

momo 2024-05-25 20:46:33 湖南

函数我真的感觉都挺有特色的……而且实力也比吒好……吒这个团我真的感觉韩国哪个女爱豆都可以成为该团成员……就是没有自己的特色………概念壳里面是个人都可以

• La Cigarette

La Cigarette 2024-05-25 20:55:05 广东

诈成绩有比函数好吗?说销量那确实没得比

• Elvis

Elvis 2024-05-25 21:08:26 天津

诈丑一点,,, 诈丑一点,,, momo

感觉不止一点

• momo

momo 2024-05-25 23:21:01 广东

感觉有点碰瓷?函数团平平但是那三个成员比她们🔥多了吧……团诈红一点?

• 浮世画家

浮世画家 2024-05-25 23:45:28 湖南

srds函数也只有luna能唱吧 srds函数也只有luna能唱吧 机械小狼

amber拉的也还行,我感觉函数的vocal就是她俩撑起来的。fal扔粉丝礼物,消费逝者

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-05-25 23:51:14 北京

帽团传统罢了

• 郑在吃豆沙包

郑在吃豆沙包 2024-05-26 00:03:32 江苏

她们新歌预告我感觉有点像函数红灯2.0不过四个人拉胯的身材和脸还有表现力撑不起来这种概念,里面联子又典韦开大装b一样的表现力让我笑死了

• momo

momo 2024-05-26 00:06:09 陕西

不懂为什么国内总能把诈吹的好像下一秒要登顶了一样,是吃墨带来的红利靠抄出道,到目前为止一位也少得可怜,真是生在大公司,是坨💩都被说好吃

• 牛肉窝蛋

牛肉窝蛋 2024-05-26 00:58:44 辽宁

函数也就luna能打啊,小公主开不了麦高音又不行,中性人唱得也就那样。

• ruawu

ruawu 2024-05-26 01:39:05 福建

已经吹第一了 不过没事等新女团出来就会跑一些红人粉🥱

• momo

momo 2024-05-26 11:20:44 浙江

你不如说帽女粉丝都这样……少女时代以后出不来第二个登顶团连同代第二都出不来,急得失心疯了,红毛是2.0她们就是3.0,也是一代不如一代了

• 初晴

初晴 2024-05-26 11:42:58 北京

🧢粉最爱吹了

• 🍨🥂🍰🥪🍽

🍨🥂🍰🥪🍽 楼主 2024-05-26 12:01:40 湖南

你不如说帽女粉丝都这样……少女时代以后出不来第二个登顶团连同代第二都出不来,急得失心疯了, 你不如说帽女粉丝都这样……少女时代以后出不来第二个登顶团连同代第二都出不来,急得失心疯了,红毛是2.0她们就是3.0,也是一代不如一代了 ... momo

红毛我本来想说 但是红毛被堍磨断层的有点明显 不太敢吹登顶反而感觉捆绑式吹逼比较多

• 胡连馨谈恋爱版

胡连馨谈恋爱版 2024-05-26 12:14:12 江苏

确实哈哈哈哈哈哈哈哈 说长相比函数丑的没关系,毕竟粉丝会瞎眼吹啊

• momo

momo 2024-05-26 12:27:19 浙江

红毛我本来想说 但是红毛被堍磨断层的有点明显 不太敢吹登顶反而感觉捆绑式吹逼比较多 红毛我本来想说 但是红毛被堍磨断层的有点明显 不太敢吹登顶反而感觉捆绑式吹逼比较多 🍨🥂🍰🥪🍽

我看毛粉经常吹差点登顶被七月七日搞flop了啊,然而现实是根本没有怎么红过,梦里的。

• 热爱世界张田中

热爱世界张田中 2024-05-26 13:15:01 天津

只看绿卡,sq混的也比👂🏻好太多了 只看绿卡,sq混的也比👂🏻好太多了 想喝酸奶

她都回来很多年了,而且她回来的时期也不错,现在糊糊的但起码啥都不愁(fal向粉丝要奢侈品,ins不发中文)

• 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2024-05-26 13:16:39 广东

至少函数跳舞不是群魔乱舞 (fal 糊 解散)

• momo

momo 2024-05-26 14:29:22 广西

帽粉总是给自己洗脑哪个团差点登顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

28116 人聚集在这个小组
↑回顶部