华策好像记录下了紫最美的年华,小亲热和承欢记

可口可乐

2024-05-24 19:15:28 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜小汤圆

南瓜小汤圆 2024-05-24 19:16:33 江苏

这么说来确实这样子的,软萌的佟年和温柔的承欢

• 因因ing

因因ing 2024-05-24 19:16:42 江苏

你漏了莫格利男孩,里面凌熙也很好看

• 因因ing

因因ing 2024-05-24 19:17:02 江苏

莫格利也是华策

• 嘉树清圆

嘉树清圆 (扣舷独啸,不知今夕何夕) 2024-05-24 19:17:03 广东

造型为角色服务,且有较强的审美功能

• 拂晓梦长宁

拂晓梦长宁 2024-05-24 19:17:33 江苏

可爱ớ ₃ờ的妹妹,温柔的姐姐💜

• 微信用户

微信用户 2024-05-24 19:19:10 上海

没瞧得起莫格利,没想到不输大爆剧mhl

• 长矛老师已就位

长矛老师已就位 2024-05-24 19:20:13 山东

其实我最喜欢的还是锦觅,这部剧里🍇的状态绝了。全方位的绝

• lueluelue😜

lueluelue😜 2024-05-24 19:20:44 江苏

承欢穿绸缎衬衣的那个有个背腋下包的侧身照,那个特别惊艳

• 可口可乐

可口可乐 楼主 2024-05-24 19:21:32 湖南

其实我最喜欢的还是锦觅,这部剧里🍇的状态绝了。全方位的绝 其实我最喜欢的还是锦觅,这部剧里🍇的状态绝了。全方位的绝 长矛老师已就位

那可不,吸粉近千万的大爆角色,跻升女流量

• 王弘毅(拍鲜藕

王弘毅(拍鲜藕 2024-05-24 19:40:12 安徽

相信明年国色姐会美得会更牛的

• 已注销

已注销 2024-05-24 19:44:53 浙江

这么看华策相对还靠谱,凌熙妆造也好看的

• 想不出昵称

想不出昵称 2024-05-24 19:47:09 云南

佟年的服装我都不想说,只能说紫的演技让人忽略了丑衣服

• 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2024-05-24 20:01:39 江苏

真的。20段和30段各有各的美

• 会长大人

会长大人 (let it go) 2024-05-24 20:04:46 安徽

承欢穿绸缎衬衣的那个有个背腋下包的侧身照,那个特别惊艳 承欢穿绸缎衬衣的那个有个背腋下包的侧身照,那个特别惊艳 lueluelue😜

麦承欢的图来了

• 吃瓜子群众

吃瓜子群众 2024-05-24 20:05:38 江苏

啊!麦承欢真的看一次爱一次!

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-24 20:05:54 广东

突然想去去年的黑热搜说90花和华策关系不好,都说是她,呵呵

• zlYSL

zlYSL 2024-05-24 20:07:47 上海

佟年的服装我都不想说,只能说紫的演技让人忽略了丑衣服 佟年的服装我都不想说,只能说紫的演技让人忽略了丑衣服 想不出昵称

是的 小亲热的时候我完全没care过衣服 全程就被佟年的软萌吸引

• 心言麻麻

心言麻麻 2024-05-24 20:15:37 安徽

好像是哎

• 心言麻麻

心言麻麻 2024-05-24 20:16:30 安徽

是的 小亲热的时候我完全没care过衣服 全程就被佟年的软萌吸引 是的 小亲热的时候我完全没care过衣服 全程就被佟年的软萌吸引 zlYSL

我当年也没在意衣服,也没有围脖之类的,也看不到网上吐槽衣服,只是觉得佟年太软萌有灵气了,浑然天成一点不刻意

• zlYSL

zlYSL 2024-05-24 20:19:34 上海

我当年也没在意衣服,也没有围脖之类的,也看不到网上吐槽衣服,只是觉得佟年太软萌有灵气了,浑 我当年也没在意衣服,也没有围脖之类的,也看不到网上吐槽衣服,只是觉得佟年太软萌有灵气了,浑然天成一点不刻意 ... 心言麻麻

我在🧣其实也没觉得有人吐槽衣服 可能我那时就是个散剧粉的关系?🤔每天就🧣🫘两边跑看两台打架放预告和大家各种玩梗!

• lueluelue😜

lueluelue😜 2024-05-24 20:29:07 江苏

麦承欢的图来了 麦承欢的图来了 会长大人

对对对,就是这个,特别好看

• 溜溜

溜溜 2024-05-24 20:37:49 江苏

不知道为啥,看到你的话有点感动和感慨

• 溜溜

溜溜 2024-05-24 20:38:27 江苏

是的 小亲热的时候我完全没care过衣服 全程就被佟年的软萌吸引 是的 小亲热的时候我完全没care过衣服 全程就被佟年的软萌吸引 zlYSL

我也是,超级软糯

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-24 21:01:31 福建

紫很适合丝绸,贵气

• 芒果

芒果 2024-05-24 22:20:13 浙江

华策别的不说,妆造真的顶

• 芒果

芒果 2024-05-24 22:21:24 浙江

华策别的不说,妆造真的顶 华策别的不说,妆造真的顶 芒果

不过小亲热是脸和声音软萌可爱,衣服和发型还没有高能有个绿色衣服编发造型好看

• 中国公民

中国公民 2024-05-24 22:24:11 安徽

你漏了莫格利男孩,里面凌熙也很好看 你漏了莫格利男孩,里面凌熙也很好看 因因ing

仅次于麦承欢

• 向阿拉神灯许愿

向阿拉神灯许愿 2024-05-24 22:28:26 广东

现代剧的妆造莫格利Top1

• aylin

aylin 2024-05-24 22:30:13 浙江

嘿嘿都喜欢

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2024-05-24 22:46:45 江苏

仅次于麦承欢 仅次于麦承欢 中国公民

同意,凌熙真的很洋气的妆造,就是编剧不做人

• 桃铃

桃铃 2024-05-24 22:48:38 湖南

这是第几集???为什么我看完了整部剧都不记得了

• 心心

心心 2024-05-24 22:51:05 重庆

年年很可爱,但衣服很丑。 欢欢也是衣服和人都美。

• 一个橘子

一个橘子 2024-05-24 22:53:06 江苏

真的很美

• 中国公民

中国公民 2024-05-24 23:21:33 安徽

这是第几集???为什么我看完了整部剧都不记得了 这是第几集???为什么我看完了整部剧都不记得了 桃铃

就是一个宣传海报吧

• 大熊猫爱吃鱼

大熊猫爱吃鱼 2024-05-24 23:22:17 四川

你漏了莫格利男孩,里面凌熙也很好看 你漏了莫格利男孩,里面凌熙也很好看 因因ing

凌熙妆发好好看,听说是位韩国化妆师

• momo

momo 2024-05-25 02:39:52 广东

国色芳华也是华策的。 华策认真搞妆造还是可以的。当初热巴在4s里的造型吊打枕上书。

• 晚晚安

晚晚安 2024-05-25 13:49:06 浙江

莫格利虽然是短发,但是造型很多变烫发扎起来刘海斜的平的各种各样的,然后耳饰特别多特别好看记忆深刻,妆容清透自然,当时说是h国化妆师,确实挺韩的

• 永远有多远

永远有多远 2024-05-25 14:05:45 北京

佟年的服装我都不想说,只能说紫的演技让人忽略了丑衣服 佟年的服装我都不想说,只能说紫的演技让人忽略了丑衣服 想不出昵称

同意

• 阳光

阳光 2024-05-25 14:48:31 浙江

国色芳华也是华策的。 华策认真搞妆造还是可以的。当初热巴在4s里的造型吊打枕上书。 国色芳华也是华策的。 华策认真搞妆造还是可以的。当初热巴在4s里的造型吊打枕上书。 momo

还有驭鲛记也难得的不难看,后面安乐传又丑了

• 金主大人

金主大人 2024-05-25 16:48:28 海南

美美美

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-25 16:49:19 重庆

这个戴帽子吃东西的图好樱桃小丸子啊

• 柠檬果味C

柠檬果味C 2024-05-26 14:56:05 山东

亲热的时候觉得紫妹超级软萌可爱☺,后来才发现好多人吐槽丑衣服

• 成为有钱的咸鱼

成为有钱的咸鱼 2024-05-26 22:56:40 广东

🍇不同阶段的美

• Dawn

Dawn (love life~) 2024-05-28 22:13:23 安徽

紫很适合丝绸,贵气 紫很适合丝绸,贵气 袁冰妍(已殉版

笑死了你们都是些啥网名

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-28 22:50:38 福建

笑死了你们都是些啥网名 笑死了你们都是些啥网名 Dawn

唉我那不争气的前妻

• 玖玥

玖玥 2024-05-30 10:51:19 湖北

可是佟年的衣服真的很可爱,虽然年长一些,审美成熟一些的人会觉得太幼稚了,但对于当时看的我来说,刚刚好,我觉得佟年穿那些衣服简直太太太太可爱了,基本上一半以上我都觉得超好看,超适合童年的人设和剧情,超可爱,我最不喜欢的是佟年去三亚看韩商言比赛的时候,试衣服的时候穿的一套亮黄色的衣服(是皮衣还是什么)其它白的粉的蓝的绿的我都超爱

• momo

momo 2024-05-30 10:56:41 广东

这套绿色的衬衫和半身裙出现两次,白天跟姚总吃饭,还有晚上在家门口,都好好看,卖断货了,杨紫这套真的高干文清冷女主,超级爱。不过承欢记里面,欢欢每换一套都好看

• momo

momo 2024-05-30 10:59:29 安徽

华策妆造都意外不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

33795 人聚集在这个小组
↑回顶部